5. リヴ(Live)   >

リラクゼーションサロン Live

リラクゼーションサロン リヴ

• 茨城県笠間市旭町204ー39
  • 友部スクエアから車で2分
  • わかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 11:27:29.0

また来たいと思えるお店です、いつもありがとうございます!

【平日限定10時~16時】ボディケアコース¥6600→¥6050 ◆90分

わかちゃん様
    施術しながらたくさんお話させていただいて、わかちゃん様のお身体の様子だけでなく、素敵なお人柄まで知れて嬉しかったです。
    ここに来たときは、お身体だけでなく、心もゆっくり休めていってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• きぬたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:52:20.0

いつ行っても気持ち良く接客、施術してもらってます。
    強さも希望に合わせて貰えるので安心です。

きぬたん様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足していただけたようで
    安心いたしました。
    またお疲れの際は、是非お気軽にご利用くださいね(^_^)
    いつでもお待ちしております。

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 09:27:50.0

アロマエステを施術していただき自分の凝りの深さを発見することが出来ました
    また次回も宜しくお願い致します

【平日限定10時~16時】アロマオイルケアコース ¥8250→¥7700 ◆90分

りん様
    今回はオイルの方で施術させていただきましたが、ボディケアの時とはまた違うアプローチができて大変良かったと思います。お身体の張りが強い時、だるさが出ているときはオイルマッサージがおすすめです。
    眼精疲労も心配ですね・・どうか無理をなさらずにまたいつでも休みにいらしてくださいね。

• taniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 13:27:01.0

オイルマッサージ初めだったので緊張していましたが、
    とっっっても気持ちよかったです....!
    お姉さんの声も心地良かったです...。
    友人にもオススメしました。

お試し◆アロマオイルケアコース 90分 ¥8250→¥6600

tani様

そして初めてのオイルマッサージで
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。

気持ち良かったとのお声を聞けて
    大変嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

• きよしさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 16:25:07.0

今回は、フットとボディの組み合わせをお願いしました。
    フットは、痛気持ちよく、的確にツボをとらえて、コリも取れました。
    ボディは、あまりにも気持ちが良く、寝てしまいました。自分では分かりませんが、左側が相当コリ固まっているようで、コリも取れました。
    次回は、ボディ60分をお願いしたいと思います。

【平日限定10時~16時】フット30分ボディケア30分◆60分¥4400→¥3850

きよし様
    久々にお話もさせていただき楽しかったです。
    相変わらず、お身体はお疲れが溜まっていましたね。
    楽になっていただけたなら幸いです。
    またいつでもいらしてください。きよし様にお会いできることを楽しみにしております。

• GUMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 23:06:39.0

急な予約にもかかわらず
    嫌な顔せず、あたたかい対応

久しぶりの来店でしたが
    いつも通り雰囲気よかったです。

新人割という事でしたが
    とても気持ちよく寝ちゃうほど
    リラックスできで
    なんだかお得な気分になりました!

友部の方が近いですか水戸にも出来たということですが素敵なお店が増えるのも納得です。

またお願いしたいです!(*´ω`*)

新人セラピスト割 アロマオイルコース背面60分5500円→3300円

GUMIさま

たくさんのお褒めのお言葉も
    ありがとうがざいます!!

まだまだ、成長段階ですが
    温かいお言葉をいただけて
    とても嬉しく思います。

• おかあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:20:16.0

久しぶりに施術いただきました。いつも辛い部分をすぐに見つけていただき、短時間ですがずいぶん楽になりました。寒い日でしたが、暖かい環境でリラックスできました。寒い時期で浮腫みやすいので、次回はフットマッサージでお願いしたいです。

おかあ様

お仕事、育児と大変忙しい中、お時間つくってのご来店いつもありがとうございます。
    短時間でも少しでも楽になっていただけるよう頑張ります。
    お疲れの時にはいつでもお待ちしております。

• mackさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:41:00.0

遠方のゴルフ帰りに利用しました。
    腰痛で長距離運転がきつかったので、ゴルフ帰りにマッサージ受けて帰ろうと探していて、口コミが良かったのでこちらに行きました。あと、クーポンが60分より120分の方が割安だったのも決め手でした。
    海外だと当たり前なのですが、日本だとなぜか120分の方が60分*2回より高い事が多いです。それだと長くする意味ないのですが、こちらは120分の60分当たりが安くなってて、ちゃんとしているなと。

ギックリ腰になっていたので、相当張っていたのですが、頑張って深部までアプローチしてもらい、随分と身体全体楽になりました。おかげさまで居眠り運転にならずにスッキリした状態で運転して帰れました。

最初に強め弱め、会話しながら、静かになどの色々な要望のアンケートもありまして、良かったです。

また次回に近くでゴルフ行く時にはお世話になります。

お試し◆ボディケアコース 120分 ¥8800→¥7150

mack様
    数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました。
    クーポンなどの高評価ありがとうございます。
    強めがお好きとのことでしたので、精一杯やらせていただきました。
    物足りなさを感じてないか心配でしたが、楽になったとのお言葉がきけて良かったです。
    そして遠方までの運転お疲れさまでした。
    笠間市はたくさんのゴルフ場がありますので、また遊びにいらっしゃた時にはお立ち寄りいただけますと、幸いです。

• たけちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 11:29:22.0

気になっていたので新年初めてのお店としてお邪魔させて頂きました。家からも近く仕事終わりに伺いました。場所もすぐにわかりお店に入ると丁寧に対応頂きちょっと緊張していたのがほぐれました。
    個室でオイルマッサージをしていただいのですが、とても気持ち良く、力加減も最高で何度も別な世界へ行きかけました(笑) スタッフさんがとても話し上手で無口な私みたいなおじさんに凄く気を使っていただけました。最後まで力加減も施術も全く手を抜くことなく素晴らしいものでした。感動でしたね。
    また必ず近いうちにお邪魔したいと思います。
    無口な私ですが、またよろしくお願い致します

お試し◆アロマオイルケアコース120分 ¥11000→¥7700

たけちゃん様

今回が初めてのオイルマッサージで
    ご満足いただけたようで喜ばしい限りでございます。
    こちらこそ、気さくに声をかけてくださり
    楽しい時間を過ごさせていただきました(^_^)
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:53:18.0

久しぶりの全身マッサージ気持ちよかったです!
    肩、首回りの凝りもよくほぐして頂き最高でした♪
    また時間ができたら行きたいと思います!

12月23日~1月5日限定☆アロマケア105分+ヘッドスパ15分☆ 11000円

まみ様

久しぶりの全身マッサージということで
    その後のお身体の様子が気になっていましたが
    気持ちよかったとのことで安心いたしました(^_^)♪
    前回同様、肩と首のお疲れがすごかったですね。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-02 07:36:42.0

いつも通りの丁寧な施術ありがとうございました。
    おかげで良い状態になりました。
    お体確認シート裏面コメントありがとうございます。また、お願いしますね。

[投稿日] 2023-12-13 07:17:27.0

毎回、丁寧な施術ありがとうございます。
    全身が癒やされましたが、特にヘッドスパでは寝てしまいました。
    今後も引き続きお願いします。

【平日限定10時~16時】フット30分ボディケア60分◆90分¥6600→¥6050

先日はご来店下さりありがとうございました。
    心踊る大変温かい励ましのお言葉もいつも本当にありがとうございます。

ほうじ様の担当に入る事が出来る時は、毎回とても嬉しく、つい話し込んでしまい、私の方が楽しいお時間を過ごさせて頂く事が出来ました(*^^*)
    勤務場所までも遠い所まで通われ、誰にでも優しく寄り添って下さるほうじ様ですので、腰周りのお疲れを感じやすいのでは無いかと、精一杯に解させて頂きました。
    今後もお会い出来るご縁を頂く事が出来ましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

• Daiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 08:55:09.0

店内はコンセプトがしっかりしていて、清潔感があり、とてもここちの良い空間でした。スタッフの方もとても丁寧な接客で、安心して施術を受けることができ、施術自体もとてもお上手でした!

Dai様
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉、今後の励みになります。
    お身体、辛い気持ちは十分に分かりますので、しっかりメンテナンスをして無理せず今後も頑張っていきましょうね!

• アナキンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:19:15.0

今回は、1ヶ月ぶりにボディ90分を施術していただきました。いつも肩甲骨周りを中心にほぐしてもらうのですが、腰下のはりなどもひどかったので、時間をかけて施術してもらいました。
    おかげで、身体が全体的にかなり楽になりました。
    次回は、オイルをお願いしたいと思います。

アナキン様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    大変温かく心踊る励ましのお言葉もいつも本当にありがとうございます。
    毎日お忙しく、心お優しいアナキン様ですので人一倍の心身共へお疲れを感じているのでは無いかと、精一杯に解させて頂きました。
    日々の生活の中で少しでも幸せだと感じる事を感じ、無理を感じられた時は、好きな事をし美味しい物を食べ、ご自分を労り過ごされて下さいね(*^^*)
    アナキン様の笑顔には私もたくさんの励ましを頂き、救われました。まだまだ未熟者な私ですが、今後もご縁を頂けると幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:30:26.0

2年ぶりぐらいに伺ったのですが大満足の施術でした!
    頭痛が続いていて辛かったのですが、施術してもらい頭も首もスッキリして最高でした!

また来月時間を作って伺いたいと思います♪

【首肩こり/眼精疲労に☆】ドライヘッドスパ20分+デコルテオイルケア20分

まみ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

特に首のお疲れがすごかったので
    その後のお身体の調子が気になっていたのですが
    スッキリしたとの言葉を聞けて安心いたしました(*^^*)

[投稿日] 2023-11-21 14:10:59.0

久しぶりに担当していただき、ありがとうございました。全身が楽になりましたが、特にヘッドスパにより、目がスッキリしました。
    アドバイスを元に、セルフケアも頑張ります!

ほうじ様
    先日はお久しぶりでしたね、お元気そうで何よりです。
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです。
    これからの免疫維持のためにもお互いケアを頑張りましょう!
    また近々お会いできることを楽しみにしております。

• りとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:18:19.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明と施術でとてもリラックスできました。自分で感じている以上に凝りがひどかったようなので時間を見つけてまた利用したいと思います。

お試し◆アロマオイルケアコース60分 ¥5500→¥3850

りと様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
    温かいお褒めのお言葉に心踊り励みを頂きました。

目まぐるしく過ぎて行くお忙しい日々の中で、ご自分のお身体のお疲れに気付くのは難しい事ですよね。
    今後も、りと様にリラックスして頂けるよう精進をして参ります。
    またお時間をお作りになれる際はご来店をお待ちしております(*^^*)
    ご自愛くださいね♪♪

[投稿日] 2023-11-11 19:55:59.0

全身をしっかりほぐしてもらい、ありがとうございます。特に下半身が楽になりました。
    また、忘れ物の連絡ありがとうございました、助かりました!

ほうじ様

いつもLiveをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    楽になったと言っていただけて大変うれしく思います(*^-^*)
    これからまた寒くなりますが
    体調を崩されませんようご自愛ください。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 20:15:08.0

じっくり施術していただきありがとうございました
    おかげさまで体も心も楽になりました
    次は期間を空けずに行きたいと思います

リラクゼーションサロン Liveからの返信コメント

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    お身体を触らせていただいて、また、お話をさせていただいてりん様のお人柄、日々の頑張りを感じました。
    私たちはお身体だけでなくお客様の心も癒したいと考えております。なので楽になったというお言葉はとても嬉しいです。
    また束の間の息抜きにいつでもいらしてください。
    心よりお待ちしております(^^)

• ぎっくりマンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:21:09.0

久しぶりに施術してもらいました。
    当日はかなりの頭痛だったのですが、首回りを重点的にとリクエストしたところ快く引き受けてくださいました。
    施術後も楽になり、翌日にはスッキリしました。

人気No.1【平日限定10時~16時】アロマオイルケアコース¥11000→¥8800◆120分

リラクゼーションサロン Liveからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    来店された時のご様子で症状の深刻さが伺えました。
    お疲れはその日その日で変わってくると思います。
    その時に合わせた施術をしていきますので、お辛いところがございましたら遠慮なくご相談くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:17:27.0

自分の手違いで、ちゃんと予約できて無かったにも関わらず、対応していただきました。施術も気持ち良く、とてもリラックスできました。会話も程よく、心身ともに癒されました。またよろしくお願いします。

【平日限定10時~16時】ボディケアコース¥4400→¥3850 ◆60分

のり様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    気さくに話しかけてくださり
    私の方が楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    またお疲れの際はリラックスしに来てくださいね♪
    いつでもお待ちしております。

• *さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 02:02:52.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    体調面を考慮しながら、負担のないよう施術をしていただき、リラックスできました。

*様
    また嬉しい口コミありがとうございました。
    力加減など心配でしたがリラックスして過ごしていただけて
    よかったです。

また、お疲れの時にはお待ちしております。

• アナキンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 17:15:46.0

今回も、首肩甲骨周りを重点的にほぐしてもらい、かなり楽になりました。腰より下の施術も気持ちよく少し寝てしまいました。
    次回はオイルをお願いしたいと思います!

【平日限定10時~16時】フット30分ボディケア90分◆120分¥8800→¥7150

アナキン様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    お忙しい中でも、毎回大変心温まる励みのご感想も投稿して下さり嬉しく思います。

今後もご要望にお応えして行けるよう、誠心誠意に努めて参ります(*^_^*)

朝晩の冷え込みが厳しくなる季節になりましたのでお身体には気をつけて過ごされて下さいね。
    またお待ちしております☆

• SYRさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 10:44:02.0

その日の体の状態に合わせて、施術部位や時間配分を考えながら実施してくださるのでスッキリです。
    なかなか時間が合わず、最近ガッツリ120分コースが出来ないので、できる時にはまたガッツリお願いします!!

SYR様

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。
    スッキリしたと聞けて良かったです。
    今度のご予約は120分ですね。ガッツリと今年のお疲れを癒していきますね(*^^*)
    ご来店日、お気をつけてお越しください。

[投稿日] 2023-10-15 18:58:43.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    自分では疲れていないつもりでしたが、大分疲れているのがわかりました。

ほうじ様
    先日もご来店下さりありがとうございました。
    心温まるお褒めのお言葉をお忙しい中でいつもお寄せ下さり、本当にありがとうございます。

ご来店された瞬間から私の顔を見て笑顔をお届けして下さったほうじ様。
    その後も笑いの絶えぬ癒しの時間を私の方が過ごさせて頂きました(*^_^*)

やはり上半身はお辛そうでしたね。
    今後も丁寧な施術を心掛け精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:46:35.0

雰囲気が良く、短い時間でしたがとてもリラックスすることができました。また行きたいと思います。

お試し30分◆ボディケア  2200円→1980円

のり様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで安心しました(*^^*)
    背中のお疲れがたまってましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております。

• zettonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:33:19.0

たまたま買い物予定のお店の近くにこちらがあるのをネットで見つけ、運良く都合の良い時間に予約を取ることができました。
    終了後、殻を脱皮したかのように身体が軽くなったのを感じました。
    また利用させていただきます。

zetton様
    この度は、お忙しい中で大変心温まるお褒めのお言葉をありがとうございます。

その後のお体が楽になったとお聞きすることが出来て、心踊りました。

またお会い出来る日が来る事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• tOMMYさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 02:51:02.0

前回体調不良でキャンセルの連絡をいただいたのでとても心配しましたが、無事に復帰されたようで今回の施術も素晴らしいものでした。無理せず御大事になさってください。

tOMMY様

この度は体調不良により
    大変なご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご迷惑をおかけしたにもかかわらず
    温かいお言葉を賜り、誠に痛み入ります。
    これからもtOMMY様のお疲れが少しでも癒せるよう
    精進してまいります。

• ネドベドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 03:39:24.0

ありがとうございました。とても身体が楽になりました。

【平日限定10時~16時】アロマオイルケアコース ¥5500→¥4950 ◆60分

ネドベド様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またネドベド様のお疲れを癒せるよう精一杯努力致します。

• SYRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:07:12.0

細かい気配りと丁寧な施術にいつも癒されています。
    同じ時間でも、その日の疲労部位によって時間配分もどこは長め~どこはサラッと…等と対応していただけるので、スッキリです。
    施術中もウトウトで、その日の夜はぐっすり眠れます。

SYR様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    SYR様のお身体はいつも担当させて頂いてるので
    お疲れの箇所の把握はバッチリです(*^^*)
    お任せください。お疲れが溜まってきますと、睡眠が浅くなりがちですよね。
    ゆっくりお休み頂けてよかったです。
    また、ご来店お待ちしております。

リヴ(Live)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー