5. リヴ(Live)   >

リラクゼーションサロン リヴ

• 茨城県笠間市旭町204ー39
  • 友部スクエアから車で2分

[投稿日] 2023-09-30 21:04:47.0

フット30分、ボディ90分の施術をしてもらいました。今回は、ふくらはぎから下が疲れている感じがしたので重点的にお願いしたところ、足が大分楽になりました。
    肩甲骨周りもほぐしてもらいスッキリして助かりました!

次回も同じコースで、またほぐしてもらおうと思います。

アナキン様
    先日は日々のお忙しい中でご来店頂きありがとうございました。
    心温まる励みのお褒めのお言葉も、いつも本当にありがとうございます。

アナキン様のお身体が楽になって下さるよう、今後も全力で解させて頂きます。

お忙しい毎日の中に少しでも癒しをお届け出来るよう日々努力をして参ります。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みずほちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 13:11:24.0

久しぶりにこちらへ!
    またお邪魔したときはよろしくお願いします。

人気No.1【平日限定10時~16時】アロマオイルケアコース¥11000→¥8800◆120分

みずほちゃん様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    上半身のお疲れが目立っていましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肌寒い日が増えてきましたので
    どうぞご自愛くださいませ。
    お疲れの際はいつでもお待ちしております。

• イチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 17:00:18.0

初めての利用でしたが説明も丁寧で安心して利用することができました。
    マッサージの力加減も聞いて調整してくれるので気持ちよかったです!
    また利用したいと思います(*^^*)

お試し◆ボディケアor◆フットリフレ(組合せ可)60分コース¥4400→¥3850

イチ様
    先日は数あるお店の中、当店にご来店誠にありがとうございました。
    初めてのお店は色々と緊張しますよね。
    少しでもリラックスして頂けたなら幸いです。
    力加減や室温なども調整できますので、気になった時には
    遠慮なくお申し付けください。
    肩甲骨周りのお疲れは本当にお辛そうでした。
    お疲れの時にはいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 22:56:23.0

今回も身体がらくになりました!ありがとうございました。

まー様
    こちらの都合にも快く承諾していただきまして
    お身体が楽になったとのお言葉がきけてとても嬉しいです。
    また、お疲れの時にはお待ちしております。

• ひひひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 08:46:26.0

とても癒やされました。

【首肩こり/眼精疲労に☆】ドライヘッドスパ20分+デコルテオイルケア20分

ひひひ様

癒されていただけたようで良かったです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 06:59:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    首周りが良くほぐれ、とても癒やされました。

【平日限定10時~16時】フット30分ボディケア60分◆90分¥6600→¥6050

ほうじ様
    先日はご来店頂き、ほうじ様のお優しいお顔を見せにいらっしゃって下さって、ありがとうございました。
    心温まるお褒めのお言葉にも、いつも励みを頂いております。本当にありがとうございます。

首周りがほぐれと言って下さり、大変心踊りました(*^_^*)
    まだまだ未熟な私ですが、今後もお身体が楽になって頂けるよう日々努力をして参ります。

またのご来店お待ちしております(^^)
    朝晩冷えて参りましたのでお身体にお気を付けてご自愛なさって下さいね☆

• ぽすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:27:52.0

時間内はきっちりとマッサージしてくれました。
    施術後の説明めわかりやすかったです。
    また行きます。

ぽす様

また忙しい中口コミありがとうございます。
    お身体の左側にお疲れが溜まってましたね。
    その後、お身体のの調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:53:18.0

最高に気持ちよかったです(^^)
    安くて近くて最高です!通いまーす!

お試し◆アロマオイルケアコース60分 ¥5500→¥3850

なっちゃん様
    心温まるお言葉も下さり、ありがとうございます。

最高に気持ちよかったとのお言葉に心踊りました(*^^*)

またお待ちしております☆

• ライカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:45:52.0

お店のインテリアや音楽が海外のような感じでとても良かったです!
    また、私にあったお勧めのメニューなどお話ししてくれて次回はどれにすればいいか参考になりました。あまり力加減は強くないのでリラックスしたいときなどに利用したいなと思います。

お試し30分◆ボディケア  2200円→1980円

ライカ様

店内の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです。
    肩まわりがお疲れの様子でしたが、施術後の体調はいかがでしょうか?
    力加減は遠慮なくリクエストしてくださいね!
    リラックスしたいときは、いつでもお待ちしております(^^)

• タロちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 20:03:19.0

初めてのお店で初めて全身オイル受けました。めちゃくちゃ気持ちよかったです。施術中体がポカポカしてました。スタッフさんの手も温かくて柔らかくて癒されました♪新規の料金にも驚きました!ありがとうございました。

タロちゃん様

初めてのリンパマッサージで当店のご利用、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    全体的にお疲れの様子でしたが、ご満足いただけたようで安心しました(^^)
    少しでも癒しのお手伝いができたなら幸いです。

• SYRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 12:32:40.0

しばらく行けずやっと予約が取れ、久しぶりにお願いする事ができました。

私の身体を分かってくれているので、伝えなくてもしっかりほぐして欲しいところをやっていただけるので、スッキリです。忙しくても、いつも丁寧な施術で感謝です。

SYR様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    ご予約の件は、なかなかタイミングが合わずご迷惑をおかけいたしました。
    首、肩がものすごくお疲れでした。
    お仕事やお子さんの事でお忙しとは思いますが、
    どうぞご自愛くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-09-03 16:53:45.0

今回、2回目のオイル施術をしていただきましたが、やはりとても気持ち良く最高でした。特に首まわりがボディよりも流してもらえる感じがしたので、かなり楽になりました。ありがとうございます。

次回は、ヘッドスパもお願いしたいと思います。

アナキン様
    先日は大変お忙しい中でご来店頂き、ありがとうございました。この度も心温まる励ましのお言葉をありがとうございます。
    今後もアナキン様の日々が、心身共に軽くなって過ごして頂けるよう、精進して参ります(^^)

またお待ちしております☆☆☆

• きくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:47:49.0

初めての本格的なマッサージで不安でしたが、結果から言うと大変満足しました。
    お試し◆ボディケアコース 90分とヘッドスパで大変丁寧に施術していただきました。不眠に悩んでおりましたが、朝までぐっすり眠れました。

お試し◆ボディケアコース 90分 ¥6600→¥6050

きくりん様
    先日は数あるサロンの中、当店へご来店いただきありがとうございました。
    不眠は本当におつらですよね。
    筋肉が凝り固まったままですと、睡眠の質が落ちると言われています。
    お身体の緊張がほぐれ、朝までぐっすりお休みいただけて
    本当嬉しくおもいます。

[投稿日] 2023-08-26 11:58:08.0

ものすごく疲れており、体にも出ていたようで、的確にほぐしていただきました。
    ありがとうございます、また、お願いします。

ほうじ様
    背中やおしりなどとてもお疲れでしたね。
    力加減などは箇所によって変える事もできますので、
    是非、お好みを聞かせてくださいね。

[投稿日] 2023-08-24 21:28:06.0

2回目でしたが、今回も気持ち良くやって頂けました。
    またよろしくお願い致します。

【平日限定10時~16時】アロマオイルケアコース ¥8250→¥7700 ◆90分

まー様

気持ちよかったとの口コミ、大変うれしく思います。
    まー様とお話しながら楽しいひと時を過ごさせていただきました♪
    またお疲れが溜まったときは
    いつでもお待ちしております(^^)

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:13:10.0

とても癒されました。また、お願いしたいと思います。

お試し◆アロマオイルケアコース120分 ¥11000→¥7700

まこと様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでも癒すことができたのであれば幸いです。
    毎日忙しいかと思いますが、ご自愛下さい。

• kuroさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 13:28:30.0

久しぶりにオイルマッサージを受けたが、もみほぐしの方が施術中にはスッキリ出来るかな
    短いコースのせいかもしれないが
    今後はみみほぐしメインで、たまにはオイルのロングコースをやってみよう

【平日限定10時~16時】アロマオイルケアコース ¥5500→¥4950 ◆60分

kuro様

お忙しい中口コミありがとうございます。

kuro様は、もみほぐしの方がお好きなんですね!
    もみほぐしとオイルだと
    また違うアプローチになるので
    その時のお身体の状況で変えていってもいいかもしれないですね♪

[投稿日] 2023-08-07 18:40:28.0

身体右側のコリをほぐしていただき、夜もよく眠れて楽になりました。 また、お願いいたします。

ほうじ様

またいつも嬉しい口コミありがとうございます。
    よく眠れて楽になったとのお言葉大変嬉しく思います♪
    右側にお疲れが集中していましたね。
    ほうじ様のお身体が楽になるように
    これからも精進してまいります。
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 10:58:32.0

いつもの足裏から、ボディの90分コースをお願いしました。今回は、首肩甲骨周りを重点的にやってもらい、かなり楽になりました。
    次回は、ドライヘッドスパもお願いしたいです。

アナキン様
    心温まるお優しい励ましのお言葉も、本当にありがとうございます。今後もご満足頂けるよう、精進して参ります。

その後のお体のご様子を心配しておりましたが、楽になったとのお言葉を聞けて、心踊りました(^^)♪

暑さで体力も消耗されてしまう時期ですので、体調にお気をつけて過ごされて下さいね。

またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-02 07:46:01.0

今回、首と肩を重点的に施術をして頂きました。
    期間を空けずに行ったので、かなり肩周りが軽くなった気がします。
    丁寧な対応ありがとうございます。

孝ちゃん様

軽くなったととのお言葉、とても嬉しく思います。
    いつもお仕事が忙しそうな孝ちゃん様を見て
    私も頑張らなくちゃと思わせていただいております。
    暑い日つづきですが、体調をくずされませんようご自愛ください。
    またいつでもお待ちしております♪

• Ssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:00:33.0

丁寧な施術で、足のハリがスッキリしました!ヘッドスパもとても良かったです。またよろしくお願いします。

Ss様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後にヘッドスパがとても気持ち良かったと
    お言葉をいただけて、とても嬉しかったです。
    脚は張りが強くお辛そうでしたね。
    フットリフレ30分で物足りない時には60分コースもご用意しておりますので
    良かったらご利用ください。

[投稿日] 2023-07-23 23:24:26.0

重点的に施術して頂いた、重かった首と肩が随分軽くなりました。定期的にメンテナンスに行きたいと思います。

【平日限定10時~16時限定】アロマオイルケアコース ¥11000→¥8800 ◆120分

孝ちゃん様

肩首まわりがとてもお疲れのようでしたので
    少しでもお手伝いができたと思うととても嬉しく思います♪
    今後もぜひお身体のメンテナンスにご利用していただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-07-22 00:50:24.0

初めて行きましたがとても親切で丁寧でした。
    施術後、メチャクチャ体が軽くなりまた行きたいと思ったので来月あたりまたよろしくお願いします。

まー様
    まー様とは初めてお会いしましたが、初めてとは思えないくらい色々とお話していただきお時間があっという間に過ぎてしまいました。お話しながらも、体が軽くなったと言っていただけてよかったです。さっそくのご予約ありがとうございます。
    またたっぷりリラックスしにいらしてくださいね。
    お待ちしております!

• すぎちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:35:59.0

改めて、施術能力の高さを感じました。施術後、体が楽になり助かりました。合わせてリラックスも出来ました。担当スタッフさん、次回もよろしくお願いします。

すぎちゃん様
    突発的なお身体の不調の時も当店を頼っていただけてとても嬉しく思います。
    またご来店の際には心身ともにリラックスしていただけるよう全力を尽くします!
    またお待ちしております(^^)

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 19:49:57.0

初めてでしたがとても丁寧で雰囲気も良くまたお願いしたいなと思いました。担当していただいた方も、話しやすく終始丁寧な接客で通いたいなと思うようなお店でした!またお願いします(^^)

yuki様
    先日は数あるサロンの中
    当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

有酸素運動、無酸素運動共に行っているとお聞きし、
    なかなか継続する事が難しい中、すごいなと感心させていただきました。
    運動後のケアやデスクワークとの事でしたので、首肩こりの時には
    次回もアロマケアのコースがオススメです。

お疲れ時には、また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 16:56:45.0

今回は、ボディ上半身を重点的にほぐしていただきました。かなり首周りが軽くなった感じがありました。
    少し腰痛もあったのですが施術後痛みがなくなり楽になりました。
    2週間経った現在も腰は痛みがなくたすかります。
    次回も肩と首を重点的にほぐしていただこうと思っております。

アナキン様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも、心温まるお褒めのお言葉も下さって、本当にありがとうございます♪

施術中もお優しいお言葉を掛けて下さったり、私の手技に対してお褒め下さるアナキン様には、私の方が励みを頂いております。

肩甲骨周りの凝りが大変お強いので、毎回、精一杯に解させて頂いておりますが、まだまだしぶといですね(>_<)
    アナキン様の肩周りが楽になって頂けるよう、今後も日々精進して参ります。

とても努力家のアナキン様ですので、ご無理なさらぬようにお過ごし下さいね。
    またお待ちしております(*^^*)☆

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:41:53.0

久しぶりのオイルマッサージでした。
    担当して下さった方も、柔らかい雰囲気でお話しているだけで癒されました。
    お願いするまでは全身のコリがひどく、ほぼ毎日頭痛に悩まされていましたが、マッサージ後は、いつも調子が良いです。
    初めての利用でしたが、すっかり気に入りました。
    是非、また利用させて頂きたいと思います。

ゆうこ様
    心温まるお優しいお褒めのお言葉もありがとうございます☆励みになります。

その後のお体の調子が良いとのお言葉を聞けて、とても嬉しく、心踊りました(^^)♪

とても心お優しいゆうこ様(*^_^*)
    首周りの凝りが大変お辛そうでした。
    なるべく冷やさぬように生活されてみて下さいね。
    ご自愛なさって下さい♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^o^)
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております☆☆

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 20:29:40.0

施術中、何度も強さ等をお聞き下さりとても気を遣って頂け安心して受ける事ができました。
    また、今後等のアドバイスもしていただき、早速リピーターになれそうです。

かずちゃん様

お忙しい中、口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    かずちゃん様が安心して施術を受けることができたようで嬉しい限りでございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 19:00:36.0

リクエスト通り、お尻周りをじっくり施術していだいて、楽になりました。
    また、お願いしますね!

【平日限定10時~16時限定】フット30分ボディケア60分◆90分¥6600→¥6050

ほうじ様
    こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。
    心温まるお褒めのお言葉にも、いつも感謝しております♪

ほうじ様からのリクエストに、誠心誠意に挑ませて頂きました!!
    楽になったとのお言葉を聞けて、心踊りました♪

凝り固まったお体から、ほうじ様が日頃とても努力されている事が伝わって来ました。
    今後も、リクエストに自信を持って挑めるよう、精進して参ります。

暑い日々が続いていますので、お気をつけて過ごして下さいね。
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-08 13:55:10.0

久しぶりに訪れました。今回も丁寧な対応で強さの加減や温度確認など細かな配慮をしてくれるのも嬉しいです。
    とてもリラックスできました。

孝ちゃん様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    リラックスしながら施術を受けて頂けたようで私も嬉しく読ませていただきました。
    お話を伺うと、日々とてもお忙しくお過ごしでいらっしゃるので
    どうかご自愛下さませ。
    お疲れが溜まりすぎる前に、またお気軽にいらしてくださいね♪
    孝ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リヴ(Live)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー