5. リヴ(Live)   >

リラクゼーションサロン Live

リラクゼーションサロン リヴ

• 茨城県笠間市旭町204ー39
  • 友部スクエアから車で2分
  • りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 10:20:58.0

お店の雰囲気もいい感じで、アロママッサージもとても良かったです!!!
    夜はぐっすり眠れました☆
    また疲れたらお世話になりにいきまーす!

お試し◆アロマオイルケアコース120分 ¥11000→¥7700

• SYRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 13:10:04.0

いつも身体の疲れを見極め、丁寧に実施してくれるので、心も身体も癒されます。
    リラックスしすぎて、毎回ウトウト…ですが、終わった後のスッキリ感は爽快です。

SYR様
    日常も色々とお忙しとは思いますが
    リヴで過ごしていただける時間は
    日常を忘れてゆっくり過ごしていただければと思います。
    私もいつも癒されてます(*^^*)
    また、お待ちしております。

• mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 15:42:12.0

とても穏やかな方で、力加減も都度気にしていただきながら安心して施術を受けられました。
    とてもスッキリとしました。
    またお願いします(^^)

お試し◆アロマオイルケアコース60分 ¥5500→¥3850

mama様
    温かいお褒めのお言葉まで下さり、心踊りました(^^)

共通点の多いmama様との会話は花が咲き、私の方こそ、とても素敵なお時間を過ごさせて頂きました♪

上半身の張りが大変お辛そうでした。
    優しさ溢れるmama様に、楽に過ごして頂けるよう、今後も日々努力して参ります。

次回、お会い出来る日が楽しみです(*^_^*)
    心よりお待ちしております。

お気をつけていらして下さいね☆

• すぎちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:51:07.0

最高に癒され、施術のプロと感じました。次回もよろしくお願いします。

すぎちゃん様
    最高の褒め言葉‥ありがとうございます!!
    毎回、すぎちゃん様のお身体を今日はどのくらいほぐせるか、今日はどれくらい癒せるか考えながら施術させていただいております。それに対して毎回とても良い反応をくれるので、私もとても嬉しく、ありがたく思っております。
    また次回もすぎちゃん様に満足していただけるように頑張りますのでこちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-21 21:23:24.0

いつも通りの丁寧な施術ありがとうございます。
    施術中も寝れましたが、夜もゆっくり眠ることができました。

【平日限定10時~16時限定】フット30分ボディケア60分◆90分¥6600→¥6050

リラクゼーションサロン Liveからの返信コメント

ほうじ様いつもご来店ありがとうございます。
    夜の睡眠をしっかり取れるのは、とても良いことですよね(*^^*)
    お疲れが溜まり、筋肉が張ってくると
    睡眠の質が低下すると言われています。
    また、お疲れの時にはお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 00:56:34.0

丁寧にして頂きとてもリラックス出来ました
    お値段もお手頃でまた来店したいです

お試し◆ボディケアコース 120分 ¥8800→¥7150

ゆうちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もリラックスできる施術を提供できるよう努めてまいります。

• tOMMYさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 10:54:00.0

今回の施術も非常に丁寧で内容に関しては安心してお任せしてしまっています。また施術中の会話の話題が豊富で興味深いので、いつもリラックスした状態でいられるようにしてくれるのもありがたいです。次もお世話になれればと思いますのでよろしくお願いします。

tOMMY様

私の方こそtOMMY様との会話、いつも楽しみにしています!(^^)!
    今後も心地よいひと時を過ごしていただけるよう、努力してまいります。
    お疲れを感じた時にはまたいつでもいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-08 19:25:38.0

初めてのオイルマッサージを経験しましたが、とてもリラックスできて気持ち良くて、あっという間の120分でした!次回は、ボディで肩甲骨周りを重点的にお願いしたいです。

【平日限定10時~16時限定】アロマオイルケアコース ¥11000→¥8800 ◆120分

アナキン様
    大変温かいお褒めのお言葉に、励みを頂きました。

上半身が大変お疲れのようでしたね。
    気持ち良かったと言って頂き、心踊りました(*^_^*)v

次回は、ボディケアに興味をお持ち下さって
    ありがとうございます♪

またお疲れの際には精一杯に解させて頂きます。
    ご来店をお待ちしております(^^)☆

[投稿日] 2023-06-08 19:22:23.0

とても、経験豊富で卓越した技術の施術を受けて大満足でした。特に足ツボが、ピンポイントで凄く気持ち良かったです!

アナキン様
    また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

腰のお疲れはいかがですか
    また、お疲れの時にはお待ちしております(*^^*)

• しちみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 16:32:34.0

いつ行っても清潔で雰囲気も良く、スタッフの方も感じが良い人ばかりです。施術中はリラックスして寝てしまう事が多いです。

【平日限定10時~16時限定】ボディケアコース¥4400→¥3850 ◆60分

しちみん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    店内の様子や、スタッフへの嬉しい口コミも

リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
    お疲れのときはいつでもいらっしゃってください。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 13:15:34.0

とても気持ちよく次回のアドバイスもくれるので、目安になりわかりやすかったです!

お試し◆ボディケアコース 120分 ¥8800→¥7150

えり様
    お身体だけでなく、腕や手のひらまで細かいところまでお疲れが溜まっていましたね。
    ご興味がありましたらオイルマッサージの方もまた違った解し方でアプローチできますのでおすすめです。
    またお辛い時にはいつでもお待ちしておりますね♪

• うめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:02:03.0

凝り固まっていた箇所をもみほぐしてもらいとてもスッキリしました。担当スタッフさんも感じがとてもよくて今度はアロマでお願いしますのでどうぞよろしくお願いします。

お試し◆ボディケアor◆フットリフレ(組合せ可)60分コース¥4400→¥3850

うめこ様
    ライブは無事楽しめましたか?
    アロマオイルケアに興味を持っていただきありがとうございます。
    ボディケアとはまた違ったほぐし方でゆったりとしていただけますのでお身体と心のメンテナンスとしてぜひお試しください。

またいつでもお待ちしております♪

• アナキンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 04:04:05.0

とても気持ちいいリラクゼーションで少し眠ってしまいました。
    担当の方の話し方も、ゆったりとしていて気兼ねなく会話を楽しむ事ができました。また、宜しくお願いします!

☆ デスクワークの方にオススメ 80分コース 7200円

アナキン様
    大変温かいお褒めのお言葉に、心踊りました(^o^)♪

とても気さくでお優しいアナキン様に、日々を楽に過ごして頂けるよう、精一杯に解させて頂きました。

今後も努力して参ります。
    またお待ちしております(*^^*)

• ぎっくりマンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 18:43:49.0

会話しながらでもしっかりと体の異変に気づきながら施術をしてほぐしてくれました。
    毎回施術後の睡眠がぐっすり眠れるので、しっかりと体がリラックスできているのだと実感してます。

ぎっくりマン様
    少し間が空いてしまったのでお身体の状態がとても心配でした・・
    毎回ぎっくりマン様とのお話が楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまうのですが、
    その中でも少しの張りや凝りを見逃がさないように精一杯やらせていただいております(*^^*)
    心と体、どちらもリラックスしていただきたいので、またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-18 07:13:57.0

しっかりほぐしていただきありがとうございました。久しぶりでしたが、良い時間を過ごせて良かったです。

ほうじ様
    お久しぶりにほうじ様のお身体を触らせていただき、改めてお疲れの部分を再確認させていただきました。
    またいつでもほうじ様のお身体にしっかりアプローチできるように、私自身も努力していきたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• cocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 20:46:34.0

お仕事帰りに寄らせていただきました。立ち仕事で足の疲れが限界だったんですが、30分でしたが凄くスッキリしました(*^^*)
    オイルでのマッサージもとても気持ち良かったです!
    ありがとうございました^^

coco様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    スッキリして気持ち良かったとのご感想、とても嬉しく拝読しました。
    立ち仕事での足のお疲れ、お辛いですよね。
    次回もご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^)

• 7205さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 15:40:20.0

連休最終日にボディーメンテでお願いしました!
    アロマも好きな香りが選べとてもリラックス出来、「気持ちいい~」と頭でも感じたかったのに気づいたら気持良すぎて寝てしまっていました。でも施術後の体の軽さに驚くくらいスッキリで大満足です!
    いつも体のことを分かってくださり、アドバイスを下さったり、以前気にしていたことまで覚えていてくださり、安心してお任せできます。できるだけ、疲れが溜まりすぎないうちにまたお願いしたいです。ありがとうございました!

G.W限定 ☆アロマケア105分+ヘッドスパ15分☆ 11000円

7205様
    連休の最終日にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。

施術中のうたた寝もまた、気持ちいいですよね(*^^*)
    安心して任せていただき嬉しく思います。
    お辛い箇所などはその都度お申し付けくださいね。
    出来るかぎり、寄り添っていきたいとおもってます。
    お疲れの時にはいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 07:26:32.0

完全個室で、照明の明るさ雰囲気がとても良い感じです。施術スタッフの方の接客態度や、会話もとても好感が持てます。

アナキン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気や、スタッフへのお褒めの言葉
    とても嬉しく思います。

久しぶりの指圧ということで、だいぶお疲れの様子でしたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

• ミィさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 19:02:46.0

とても気持ち良かったです!
    声にも癒やされました!

【平日限定10時~16時限定】ボディケアコース¥8800→¥7150 ◆120分

ミィ様
    この度は大変温かいお褒めのお言葉をありがとうございます。

とても気持ち良かったと言って下さり、心踊りました(^^)♪
    お声までお褒め下さりありがとうございます。

私の方こそ、ミィ様との会話に癒しを頂きました\(^o^)/
    ふくらはぎの張りが大変お辛そうでした。
    笑顔の素敵なミィ様に、楽になって頂けるよう、精一杯に解させて頂きました。

お仕事無理なさらないで下さいね。
    応援しています☆☆
    お身体に気をつけて過ごされて下さい。

この度は大変お忙しい中で、このような口コミをお寄せ下さり、本当にありがとうございます。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-19 22:11:10.0

首周りを丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。ゆっくりと寝られて良かったです。

ほうじ様

またお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます。

リラックスしていただけたようで安心しました。
    全体的に右側がお疲れのようでしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしております。

• ハレさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 13:44:06.0

丁寧に対応していただき、こころも身体もリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。

【平日限定10時~16時限定】ボディケアコース¥6600→¥6050 ◆90分

ハレ様
    先日は大変お忙しいところご来店頂き、ありがとうございます。
    この度も温かいお言葉をお寄せ下さり本当にありがとうございます。

こころも身体もリフレッシュ出来たと聞けて、心踊りました
    (^^)♪

上半身の張りが大変お強かったので次回はオイルケアがオススメかと思います(*^_^*)

ご自愛くださいね。
    またお待ちしております☆☆

• tOMMYさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 19:45:15.0

Perfect!!!

tOMMY様

またいつも嬉しい口コミありがとうございます。
    毎日お忙しいとは思いますが
    どうかご自愛ください。

[投稿日] 2023-03-30 08:20:23.0

親切丁寧にご対応いただきありがとうございます。システムについても丁寧に説明していただきました。paypayでの支払いが可能なことスマホでの予約や電話での対応もよく良いお店だと思います。今後ともよろしくお願いします!

Kenzo様
    この度はお褒めのお言葉をありがとうございます。

良いお店だと言って頂き、心踊りました(^ ^)♪

温かいお言葉を励みに、今後も日々努力して参ります。

ご自愛なさって下さいね。

[投稿日] 2023-03-30 08:13:38.0

予定が変更になり、いつものご担当の方では予約できなかったので、新人さんのプランで施術をお願いしました。大変丁寧に、和やかにご対応いただきました。新人さんとは思えないくらい満足いたしました。ありがとうございます!

Kenzo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

Kenzo様の心とお身体が癒しで満たされるように
    これからも精進していきますね。
    またのお越しを心よりお待ちしております!(^^)!

• Yunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 17:45:16.0

とても丁寧な接客と、施術でした。
    また通いたいと思わせる素敵なお店です。
    駐車場は3台分あります。

Yuna様
    この度は、大変温かいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    素敵なお店と言って頂き、心踊りました(^ ^)♪

肩周り大変お疲れのようでした。
    冷やさぬよう気をつけてお過ごし下さいね。

またお会い出来る日をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-29 12:22:06.0

アロマオイルトリートメント
    初めてでしたが大変スッキリしました。
    老廃物も出たのか肌の調子も良くなりました。
    またよろしくお願いします

【平日限定10時~16時限定】アロマオイルケアコース ¥5500→¥4950 ◆60分

Kenzo様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ボディケアの良さ、アロマケアの良さそれぞれありますよね(*^^*)
    また、その日のお疲れ具合でご相談ください。
    次回のご予約日も気を付けてお越しください。

• みどりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:57:56.0

接客、施術共に丁寧で担当の店員さんがいる限り通おうかなと思いました。 予約取れなくなるのが嫌なので口コミ投稿やめようと思っていましたが、良いお店、良い店員さんなので頑張ってのエールを込めて投稿しました!

【平日限定10時~16時アロマオイルケアコース ¥6930→¥6380◆75分

みどり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    今後もお客様に満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります。

• *さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 07:28:45.0

今回もありがとうございました。
    全身をほぐしていただきたくアロマオイルケアコースをお願いしました。力加減などを気遣っていただきながら、施術をすすめていただきました。
    また伺う際はよろしくお願い致します*

*様
    この度は温かいお言葉をありがとうございます。

お体ご自愛下さいね。

またお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-19 17:00:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    疲れている箇所の解説もいただき、参考になります。
    今後もよろしくお願いします。

ほうじ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    いつも温かいお言葉を本当にありがとうございます。
    丁寧な施術と言って頂き、心踊りました(^ ^)♪

右側の腰が大変お辛そうでした。
    優しさ溢れるほうじ様に、楽になって頂けるよう、精一杯に解させて頂きました。

お仕事など無理せず過ごされて下さいね。
    またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-14 22:21:45.0

いつも、親切丁寧な施術ありがとうございます。翌朝、大変寝覚めも良く、とても良いサロンが見つかって喜んでおります。
    担当された方の、声がとても癒されるのとマッサージが気持ち良すぎてついつい寝入ってしまいます。もともと直ぐに眠れるストレスフリーな人間なのですが、せっかく話が出来ると思っていたのに何もお話しできずに終わってしまいます。(笑)
    次回はゴルフ終了後行きますが、寝たらすぐに起こしてください。

Kenzo様
    先日もご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    翌朝のお目覚めがいいとのお言葉とても嬉しく思います。
    次回は是非、ゴルフのお話を聞かせてください(*^^*)

予約日にはお気お付けていらしゃってください。
    楽しみにお待ちしております。

リヴ(Live)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー