5. リヴ(Live)   >

リラクゼーションサロン Live

リラクゼーションサロン リヴ

• 茨城県笠間市旭町204ー39
  • 友部スクエアから車で2分
  • おかあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:47:55.0

いつも疲れが溜まるところを分かって下さっているので、助かります。紹介した知り合いも、喜んでくださってます。また行きます。

おかあ様
    また、ご紹介もありがとうございました。
    とても嬉しいです。
    お疲れの箇所をお伝えしてくださるので助かっています。
    お忙しいとは思いますが、ご自愛ください。
    当店はいつでもお待ちしております。

• saraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 08:21:12.0

とても居心地のよい時間をいただきありがとうございました。アロマの香りもよかったですが、背中や腰の疲れなどこちらの要望に応えていただけたことで、すっかり疲れや痛みがとれました。また、施術の上手さだけでなく、聴き上手&お話し上手、うっかり自分をさらけ出してしまいましたが、その分さらにリラックスできたように思います。本当にありがとうございました。

お試し◆アロマオイルケアコース60分 ¥5500→¥3850

sara様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、とても嬉しく励みになる口コミをありがとうございます。
    お話をすることによって、sara様のお人柄やどこが疲れやすいかなど分かってよかったです。
    お身体だけでなく、心身共に癒せるよう今後とも精進してまいります。

頑張り屋さんのsara様、これからも自分の魅力を最大限に活かして無理せず頑張ってくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-25 18:50:17.0

今回は、慢性的な疲れの背中とともに、臀部もしっかりほぐしていただき、ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

【平日限定10時~16時限定】フット30分ボディケア60分◆90分¥6600→¥6050

ほうじ様
    背中が楽になっていただけて安心いたしました。
    臀部も固くなっていましたのでしかっりほぐさせていただきました。
    日によってもお疲れ方が違う時もあるかと思います。
    いつでもご相談していただけると幸いです(*^^*)

• SYRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:45:26.0

いつもより間が空いてしまった事もあり、首のこりで頭痛の日々でしたが、かなり楽になりました。
    同じコースでも、その日の疲れ具合により時間配分も調整してくれるので、疲れをしっかり癒すことが出来ます!

SYR様
    また、嬉しい口コミ感謝いたします。
    定期的にご来店頂けますと、体の変化に気が付きやすくなりますので
    こちらも時間配分がしやす感謝しています。
    お疲れの時にはいつでもお待ちしております。

• *さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 13:30:12.0

ゆったりとした雰囲気でリラックスできました。
    施術中も、力の強さ加減などを確認しながらすすめていただけました。
    ありがとうございました*

新人セラピスト割 ボディケアコース60分 4400円→3000円

*様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

心も体もリラックスし満足いただけたら幸いです。
    背中がすごく張っていましたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

• 孝ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 07:20:16.0

初めて伺いました。施術後に気になる箇所のご説明を頂いたり、とても丁寧に対応して頂けました。
    店内も清潔感がありバリ風の雰囲気やBGMも良かったです。
    定期的に通いたいと思っています。宜しくお願いいたします。

新人セラピスト割 ボディケアコース90分6600円→4500円

孝ちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    また当店の雰囲気や接客をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
    肩周りが張っていましたがその後、お身体の調子はいかがですか?
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• tOMMYさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 01:49:18.0

前回に引き続き担当スタッフさんにお願いして施術を受けましたが、全く手を抜く事なく素晴らしい仕上がりでした。数年前の事故で上がらなくなってしまった肩がよくなった印象を受けました。施術中も気を遣っていただいてリラックスできるように話しかけてくれたのも好印象です。バカ話が楽しかったです。別のスタッフさんも訪問するたびにお気を遣っていただき敷居を下げていただけるので再訪しやすくて助かります。また再訪させていただきたいと思いますのでその際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

tOMMY様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして口コミのご投稿たいへん励みになります!
    お体の調子が良いとのお言葉を聞けて嬉しく思います。
    至らない所がまだまだあるにも関わらず気さくに話し掛けてくださり、こちらのほうが感謝です。
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。

• karasawaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:14:57.0

昨日はありがとうございました。
    今回は約9か月ぶりにお伺いさせて頂きました。
    体が悲鳴を上げていたせいか、今日は最高に体が軽い感じです。
    最高のほぐしを有難う御座いました。
    元の元気が取り戻すことが出来てよかったです。
    仕事が忙しくても、体のリフレッシュが大切なことを改めて実感しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【平日限定10時~16時限定】アロマオイルケアコース ¥11000→¥8800 ◆120分

karasawa様
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのご来店ということで、相当お疲れが溜まっていたことと思います。
    お仕事を頑張るためにもお身体の調子が整わないと頑張れないですよね‥
    身体と心のお疲れのリセット、リフレッシュをしにまたいつでもいらしてください(^ ^)
    心よりお待ちしております♪

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:04:39.0

先日もありがとうございました!!
    前回同様に気持ちいい施術で幸せでした♪
    また肩甲骨が動きにくくなってきたので、近々お願いしたいと思います(笑)

2月限定メニュー★上半身をアロマオイルで集中ケア90分 7500円

まなみ様
    先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    肩甲骨のお疲れと首が大変お辛そうでしたね。
    お仕事頑張っているまなみ様のお役に少しでも立てたなら幸いです。
    是非、またご来店ください。

[投稿日] 2023-02-05 14:59:55.0

今回も丁寧にほぐしていただき、ありがとうございます。良い癒やしの時間を過ごすことができました。

この度は大変温かいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    癒しになって頂けたと言って頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    右側肩甲骨が今回はとても張っていました。
    長時間の通勤時間での運転や、お仕事などでお身体のお疲れは溜まりますよね(>_<)

施術中のほうじ様との会話に私の方こそ癒しを頂きました。

今後も癒しの時間を過ごして頂けるよう精進して参ります。
    お身体ご自愛くださいね。
    またお待ちしております(*^_^*)

• SYRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:35:59.0

いつも丁寧にしっかり身体をほぐしてくれます!
    寒がりの冷え性なので、部屋もマットもしっかり暖かくしてくれていて、細かい気遣いがとてもうれしく、毎回癒されます。

【平日限定10時~16時限定】アロマオイルケアコース ¥5500→¥4950 ◆60分

SYR様
    いつもご来店、また、嬉しい口コミありがとうございます。
    一度寒いと感じてしまうと、お体も固くなってしまうので
    もしかしたら暑いかな?ぐらい暖めてお待ちしてります。
    暑すぎる時は遠慮なく教えてください(*^^*)
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 16:37:18.0

今回も優しく対応してくださり、解れました。身体が軽くなり、また頑張れそうです。また、よろしくお願いします。

【平日限定10時~16時限定】アロマオイルケアコース ¥8250→¥7700 ◆90分

ハレ様
    この度も大変温かいお言葉を本当にありがとうございます。
    身体が軽くなったと言って頂けて、大変嬉しく思います(^ ^)
    特に肩周りがとても固く張っていました。
    お仕事などお忙しいかとは思いますが、なるべく同じ姿勢にはならず、冷えなどにも気をつけて過ごされて下さいね。

またお越しの際には精一杯に解させて頂きます。
    ご自愛くださいね。
    またお待ちしております(*^_^*)

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:54:03.0

今日はお世話になりました!!とても気持ち良い施術で爆睡してしまいました(笑)身体の状態もきちんとお話いただけて嬉しかったです!!またよろしくお願いいたします♪

お試し◆ボディケアor◆フットリフレ(組合せ可)60分コース¥4400→¥3850

まなみ様
    先日はお忙しい中、当店にご来店ありがとうございました。
    また、口コミも嬉しい内容ありがとうございました。
    お体大変お疲れでしたね。
    揉み返しが来ないよう、ほぐしてから押させていただきました。
    次回もご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• tOMMYさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 10:04:32.0

まず予約に遅れてしまったにも関わらずに快い対応をしていただけたのが好印象でした。店内の雰囲気も良く。施術前の説明もしっかりしていました。施術に関してはとても新人の方とは思えないほどの技術でマッサージ中の会話も楽しかったです。終了後は体が楽になって血行が良くなったように感じました。これからも定期的に通ってメンテナンスお願いしたいと思います。ありがとうございました。

新人セラピスト割アロマオイルコース背面+仰向け1箇所計75分 6930円→4500円

tOMMY様

有難いお言葉を頂戴いただき、大変うれしく思います!
    tOMMY様のお悩みが少しでも解決できていましたら幸いに存じます。

厳しい寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• にんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:12:56.0

とても丁寧に優しく対応してくださいました。
    ゆったりとリラックスできて、雰囲気もよかったです。
    施術後も、どこが一番凝っていたかと分かりやすく伝えて頂きました。
    初のアロマオイルでしたが、大満足でした!

お試し◆アロマオイルケアコース 90分 ¥8250→¥6600

にん様
    この度は大変温かいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今後の励みに致しますm(_ _)m

オススメのカフェなど教えて下さりありがとうございました
    (^ ^)

お身体冷やさぬよう気をつけて過ごされて下さいね。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• 子猫LOVEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:43:41.0

久しぶりに伺いました。
    疲労度MAXにも関わらず、丁寧且つガッツリと新人とは思えない施術ありがとうございました。また伺いますので宜しくお願い致します。

新人セラピスト割 アロマオイルコース120分11000円→7000円

子猫LOVE様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!

雪が降ったりと、寒い日が続きますがどうぞご自愛ください。

[投稿日] 2023-01-15 12:50:37.0

やさしく、丁寧にほぐしていただき、ありがとうございます。おかげで、夜、ぐっすりと眠れました。

この度は大変温かいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    ほうじ様の日々の癒しになって頂けましたようでしたら、とても幸いです(^-^)/
    今後も精進して参ります。

お身体冷やさないように気を付けて下さいね。
    またお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-01-13 01:01:41.0

年末年始たまった疲れを解してくれました。いつも温かく迎えてくれて、ありがとうございます。今年も、よろしくお願いします。

【平日限定10時~16時限定】ボディケアコース¥6600→¥6050 ◆90分

ハレ様
    先日はお忙しい中お越し下さりありがとうございました。
    この度も大変温かいお言葉を本当にありがとうございます。
    こちらこそ本年も宜しくお願い致します(^ ^)
    ハレ様の人柄にいつも救われております。

お身体大変張っていました(>_<)
    ご自愛くださいね。
    またお待ちしております☆☆

• おかあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:42:17.0

いつも短時間でも効くマッサージで助かってます。次は、デスクワーク向きのメニュー試そうと思います、また行きます。

おかあ様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    短いお時間でも定期的にほぐしておくとお身体も楽ですよね。
    是非、今度はデコルテオイルでほぐしましょう。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ともやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 19:21:52.0

とても丁寧に施術いただき、気持ちよかったです!
    お話も楽しくさせていただきました。

またゴルフ帰りにマッサージしてもらいたいです。

新人セラピスト割アロマオイルコース90分 8250円→5800円

ともや様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    当サロンでリラックスしながら施術を受けていただけたなら幸いです。

お褒めいただき、ありがとうございます。
    そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります

お忙しいとは思いますが、どうぞご自愛ください。
    またお会いできる時を心待ちにしていますね!

• みずほちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 01:07:12.0

身体もスッキリ!!
    またお邪魔したいです。

みずほちゃん様
    この度はお褒めのお言葉をありがとうございます。
    先日は遠い距離にも関わらず、お越し下さり本当にありがとうございました。
    お身体大変お疲れのようでした(>_<)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-12-18 20:39:13.0

自分でも気づかなかったこりを取っていただき、ありがとうございます。お陰で、今日も調子良く働けました。

ほうじ様
    いつもご来店、口コミありがとうございます。
    お体の調子が良いとのお言葉が聞けて嬉しく思います。
    背中を中心にお疲れの箇所にアプローチしていきました
    また、お疲れの時のはお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-02 20:11:10.0

自分の気づいていない体のコリも、ほぐしていただき、ありがとうございました。また、お願いします。

ほうじ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    首や背中が特にお疲れでしたね。体のメンテナンスや運動など
    お話を聞いていて尊敬します。私の運動がんばります。

[投稿日] 2022-11-23 13:40:07.0

夜勤あけで行きました。温かく対応してくださり、心身ともに解れました。また、よろしくお願いします。

この度は大変温かいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    お忙しい中で、いつもこのような励ましを下さり、本当にありがとうございます。
    ご家族のお話などお聞かせ下さり、私の方こそ癒しを頂きました。

寒い日が続いていますのでお身体に気を付けて過ごして下さいね。
    またお待ちしております(^^)

• パッピさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 06:20:40.0

アロママッサージを120分もしていただきました。

本当にゴッドハンドの 担当スタッフさんに 出会い すくわれました。かなり 足裏 足鼠径リンパから 足全部 時間かけ 凝り 取っていただき 今朝はなんと 4時に 目覚め元気です。

帰りはバスに のり水戸まで
    まいりましたが お尻の凝りがとれ 本当に軽やかです。

また いきたいです。

本当に 担当スタッフさん ありがとうございます。感謝あふれています。

また

大変かもしれませんが 何卒宜しくお願い申し上げます。

お試し◆ボディケアコース 90分 ¥6600→¥6050

パッピ様
    先日は遠いところわざわざご来店いただきありがとうございました。
    無事お帰りできたようで安心致しました。

この度はとても嬉しいお言葉をいただき、私の方が感謝感謝です。
    楽になった、というお言葉が私たちの原動力になります。
    もしまた機会がございましたらぜひお会いしたいですね。
    精一杯お辛いところをしっかりとほぐしていきますね。

またいつでもいらしてください(*^^*)
    お身体には気をつけてお過ごしくださいね♪

• ぎっくりマンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 01:16:48.0

何度かお世話になっていますが、今回はボディケアをお願いしました。
    凝りを徹底的にほぐしていただき、凝り固まっていた筋肉がだいぶ解れてぐっすりと眠れました。
    過去の施術効果も考慮していただき、どういうプランとペースでやっていけば良さそうなのかなど体のことをかんがえてくださる提案もあり、店員さんの対応にも満足しています。

【平日限定10時~16時限定】ボディケアコース¥8800→¥7150 ◆120分

ぎっくりマン様
    お店にいらした時はだいぶ寝不足のようでしたが、その後ぐっすりと寝られたとのことで安心致しました(*^^*)
    今回初めてボディケアをやらせていただき、また今までと違ったお身体へのアプローチ方法が見つかり、私もとても勉強になりました。
    またぎっくりマン様に癒しを提供できるように日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!

• みいさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 02:52:53.0

何も言う事なし。疲れた所、ダルく感じるところを伝えたら、ピンポイントでわかってくれる。そして探してくれます。もちろん施術をしながら。無駄がなく丁寧で至福の一時。何時間でも受けていたいです。迷っているなら受けてほしい。デコルテとヘッドスパだげでもいいから…!すぐ寝落ちします(笑)またよろしくお願いします

みいさん様
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    すごく励みになります(*^^*)
    私もみいさんのお身体を触らせていただくうちにみいさんのポイントがだんだんと分かるようになってきたことがとても嬉しく思います。
    もっともっと極めたくなりました(笑)
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-06 19:36:08.0

定期的に通っているので、背中の痛みが大分良くなってきました。いつも丁寧な施術ありがとうございます!

ほうじ様
    最初の頃と比べると、お身体も少しずつほぐれやすくなってきましたね(*^^*)
    こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。

• けんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 18:53:38.0

ヘッドマッサージ最高でした。

【平日限定10時~16時限定】フット30分ボディケア90分◆120分¥8800→¥7150

リラクゼーションサロン Liveからの返信コメント

ヘッドマッサージ最高でした。
    先日もご来店ありがとうございます。
    こちらに都合でお時間の変更にも快く対応して頂き本当のありがとうございました。
    ドライヘッドスパ30分コースはしっかりともみほぐせるので目元あたりもスッキリしますよね(*^^*)

• Yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 19:58:31.0

毎回身体と心が癒されます。
    最近は時間がなく、60分コースが多いですが、オススメは120分♪

Yuka様
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご予約はノンFクリーム付き120分ですね♪
    相性の良いノンFクリームを使ってきっちりほぐしていきたいと思います。
    お気をつけてお越しください。

リヴ(Live)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー