3. エステサロン関西トップ   >

カームオブヘアー

カームオブヘアー

• 奈良県香芝市狐井125‐5 シャーメゾンふたかみ
  • 近鉄「下田駅」から徒歩10分

ミカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 06:36:37.0

毎回同じ上げ方でおねがいしていますが、
    今回もキレイに上げてもらいました!
    目がパッチリになって嬉しいです!
    お話もさせてもらってあっという間に
    時間が過ぎてしまいました。

大人気 次世代まつげパーマ(上まつ毛)¥3850→¥3465

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も、まつ毛パーマの施術と仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^

こちらこそ!楽しいお時間をいつもありがとうございます^^

いつも暖かいお言葉を頂き感謝致します。

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:15:56.0

いつも満足のいく施術ありがとうございます!また伺います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!

• ちろ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:27:06.0

今回もまつ毛をバッチリあげてもらえて、大満足でした。
    施術も早く、寝てる間に綺麗なまつ毛にしてくれるので、ここ以外は行けなくなりました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またご質問等がございましたらお気軽にご相談くださいね!

ありがたいお言葉を頂き感謝致します。

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:13:53.0

今月は誕生月だし、自分で自分にプレゼントをと思い立ち、フェイシャルのリンパマッサージや顔そり(襟足まで)をして頂きました。
    男性が施術して下さいましたが、すっごくソフトな施術で気持ち良かったです♪
    自宅から少し距離はありますが、また他のメニューも含めてお願いしたいです。

【水・木限定クーポン!】フェイシャルリンパマッサージ60分 ¥4950→¥3850

カームオブヘアーからの返信コメント

みんみん様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

フェイシャルリンパマッサージの施術にご満足頂き、大変嬉しく思います^_^

また、他にもリラクゼーションメニューがございますので、よろしければぜひお試しくださいね。

ありがたいお言葉を頂き感謝致します。

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 15:28:35.0

丁寧で仕上がりもきれいです。
    まつ毛が上がるだけで、気持ちも上向きになれて嬉しいです。またお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またご質問等がございましたらお気軽にご相談くださいね!

ありがたいお言葉を頂き感謝致します。

• ひいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:48:04.0

いつもお世話になっております!私の癖が強くて、まだらなまつ毛でもしっかりとカールされ、左右差も考慮して施術してくださるので仕上がりに毎度満足しております。また次回も宜しく御願い致します!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も、まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^

またやりにくい所などがございましたらお気軽にご相談くださいね!

また次回のご予約も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 00:56:15.0

毎回、キレイに上げてもらい
    満足してます!
    目がパッチリになって嬉しいです。
    また次回もおねがいします!

いつもありがたいお言葉を頂き感謝致します。

• あさひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 00:53:20.0

丁寧にケアしていただきました。ありがとうございました。
    また、利用させてもらいます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店でご緊張なされたと思いますが、フェイシャルリンパマッサージの施術と仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^

こちらこそ、またご機会がございましたら当店をご利用くださいね^^

ご来店心よりお待ちしております。

ありがたいお言葉を頂き感謝致します。

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 21:29:24.0

久しぶりに利用させていただきました!
    マッサージや、襟足まで綺麗にしていただいて大満足です。またお願いします。

【(水)(木)限定クーポン!】 エステシェービング30分 ¥3080→¥2464

カームオブヘアーからの返信コメント

先日は久しぶりのご来店本当にありがとうございました。

初めてのエステシェービングでご満足頂き大変うれしく思います^^

また定期的に通っていただけますと幸いです。

ご来店心よりお待ちしております。

ありがたいお言葉を頂き感謝致します。

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:01:51.0

初めてご利用しました。とても気持ちよく、寝てしまうぐらい気持ちよかったです。
    次の日の肌や化粧のりも良く、眉毛カットも綺麗にしてもらい満足です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

フェイシャルリンパマッサージの施術と仕上がりにご満足頂きありがとうございました。

寝てしまうくらい気持ちいいとおしゃって頂き良かったです^^

また定期的に通って頂ければと思います。

ありがたいお言葉を頂き感謝致します。

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:44:55.0

年末予約が取れず年明けやっと予約取れました。
    いつも楽しくお喋りしながら施術して頂き
    あっという間に終わり今回もばっちりまつ毛上がってテンション上がりました。
    また今回同様宜しくお願いします。

いつもありがたいお言葉を頂き感謝致します。

• はなまるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 16:32:25.0

初めて利用させて頂きました。数年前顔そり後ひりひりとして困ったのですが、今回はそういうこともありませんでした。マッサージもとても気持ちよく、水木限定のクーポン利用でしたので、申し訳ないくらいのお値段でした。

カームオブヘアーからの返信コメント

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

エステシェービングの施術と仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^

お家にお帰りになられてからお顔ヒリヒリせず良かったです。

全然お気になさらないでくださいね^^ご満足してお帰り頂くだけで当店は十分でございます。

また定期的に通って頂きましたらと思います。

ありがたいお言葉を頂き感謝致します。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:11:47.0

いつも通わせていただいています。
    明るい雰囲気でリラックスした状態で施術受けることができます。角度まで自分でリクエストできるので嬉しいです。

【学割・U24限定】次世代まつげパーマ¥3850→¥2970

またご質問などがございましたらお気軽にご相談くださいね!

いつもありがたいお言葉を頂き感謝致します^^

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:41:12.0

昨日は一段と、まつげと眉毛が綺麗でテンション上がりました。
    これからのメイクも楽しくなります。

カームオブヘアーからの返信コメント

みゆ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

まつ毛パーマとシェービングの仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^

目元が綺麗になると、テンション上がりますよね!!

元々お肌もきれいなので、シェービングでさらに綺麗になりました^^

こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します

• とろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:51:19.0

いつもありがとう御座います。今回も満足な仕上がりです
    又、宜しくお願い致します。

カームオブヘアーからの返信コメント

とろちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もまつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^

またご相談などがございましたらお気軽におしゃってくださいね^^

こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します

• めぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 22:34:43.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

エステシェービング(アイブローカット込)30分 ¥3080→¥2772

カームオブヘアーからの返信コメント

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2024-01-31 06:26:57.0

今回もキレイにカールして上げてもらい、
    満足しています!
    また次回もおねがいします!

いつもありがたいお言葉を頂き感謝致します。

• KKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:27:06.0

根本から綺麗に上げていただき、ありがとうございました!カウンセリングも丁寧で希望通りの仕上がりにしていただきました!また、次回もよろしくお願いします。

カームオブヘアーからの返信コメント

KK様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

まつ毛の施術とカウンセリングにご満足頂き大変うれしく思います。

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。

またご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

ありがたいお言葉を頂き感謝致します。

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 09:50:27.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます♪
    気分も上がります♪
    また行かせてもらいます!

いつも仕上がりにご満足頂きうれしく思います^^

またきになる所などがございましたらお気軽にご相談くださいね!

• ちろ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:11:12.0

今回久しぶりに行けました!
    予約が取れず、他のまつパに行ってみたりもしましたが、、1番上がるのはやっぱりここでした!
    また次回もよろしくお願いします!

いつも仕上がりにご満足頂きうれしく思います^^

また気になる所などがございましたらお気軽にご相談くださいね!

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:37:16.0

いつもと同じ満足のいくスタイルでした。ありがとうございました。

いつも仕上がりにご満足頂きうれしく思います^^

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 09:43:48.0

今回もすごく満足できる仕上がりでした!
    いつも綺麗にまつ毛が上がっています。

[投稿日] 2023-12-26 23:55:50.0

今回はまつ毛パーマと眉カットを
    していただきました。
    まつ毛パーマはキレイにカールし、
    いい感じです!
    眉カットは左右の形が違ったのですが、
    キレイに整えてもらって大満足です!
    また伸びてきたらおねがいしたいです!

次世代まつ毛パーマ+アイブローカット ¥4950→¥4015

いつも仕上がりにご満足頂きうれしく思います^^

• めぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 23:20:25.0

いつもありがとうございます。またまたいい感じにしていただけて嬉しいです。またよろしくお願いします。

カームオブヘアーからの返信コメント

めぐみ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も、エステシェービングの仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います^^

定期的にご来店頂き感謝致します。こちらこ、来年もどうぞよろしくお願い致します。

いつも、嬉しいお言葉をありがとうございます。

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 07:40:47.0

毎日のお化粧がすごく楽になりました!
    ありがとうございました^^

いつも仕上がりにご満足頂きうれしく思います^^

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:14:34.0

まつ毛パーマ、眉のカットとしていただきましたが、どちらのスタッフさんもとても丁寧な対応で良かったです。お値段も他のお店よりお安いですのでまた来店したいです。安心して施術中に爆睡してしまったくらいで、まつ毛も眉毛ももっと早くに施術していればよかったです!
    私のまつ毛の長さが左右であまりに違うので、仕上がりに左右差が出てしまったので、次回は左右差が分かりにくい様な施術をお願いしたいです!

カームオブヘアーからの返信コメント

ひーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

まつ毛パーマの左右に差があったようですね。
    お客様では左右に差が出る方もいらっしゃるので次回に改善させて頂きます。
    また、その時にカウンセリングもさせて頂きます。

次回のご来店お待ちしております。

• 気ままな般若さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 20:00:44.0

シェービングにパックまでついてマッサージまで!この安さ!しかも気持ちよくて寝てしまった
    仕上がりもツルツル、スベスベで感動!
    リピしたいです!!

フェイシャルリンパマッサージ(シェービング・眉カット込)¥4950→¥4400

カームオブヘアーからの返信コメント

気ままな般若様、先日はフェイシャルリンパマッサージでご来店頂き誠にありがとうございました。

お顔そりとフェイシャルマッサージを気に入って頂き大変うれしく思います^^

私も、お客様にお値段と施術にご満足頂ける事が何よりです。

よろしければ定期的に通って頂きますと幸いです。どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-21 20:33:06.0

今回もキレイに上げてもらえて満足です!
    マスカラも塗りやすそうです。
    次回もおねがいします!

カームオブヘアーからの返信コメント

ミカ様、いつもご来店ありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりに満足して頂きありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:31:04.0

シェービングとマッサージで予約しました。
    シェービングは初めてだったのですが、とてもキレイに
    してもらえて嬉しいです。
    マッサージはとても凝っていたので大変だったと思います。
    肩は痛かったのですが途中から気持ちよく、
    寝てしまいました。
    14:30から予約で1時間20分所要時間とホットペッパーで
    書いていましたが、時間通りにはなかなかいかなかったので
    余裕を持った時間設定にこれからしたいと思いました。

【金曜日限定クーポン♪】ボディーケアマッサージ60分 ¥4950→¥3630

カームオブヘアーからの返信コメント

まな様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

シェービングとボディーケアマッサージの施術にご満足頂きとてもうれしく思います^^

その後、肩など痛くなったりしなかったでしょうか。また次回ご来店の際お聞かせいただければ幸いです。

終了のお時間もオーバーしてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからはなるべく時間内で施術が終わります様努力してまいりますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

ありがたいお言葉を頂き感謝致します。

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 21:12:42.0

まつ毛パーマでお世話になりました。今回も満足のいく仕上がりにして頂き感謝です。ありがとうございました。

カームオブヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー