いつも通り
綺麗に施術して頂けました。
リラックスできました。
【新技法バインドロック160束(約640本】圧巻の持続力と濃さ濃密な束感¥11500
まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 大阪九条 【サロンドットクッキー】からの返信コメント
いつもご指名ご来店誠にありがとうございます★
リラックスして頂けたようで安心致しました!
目頭少し変えさせて頂きましたが
いかがでしょうか!
次回 再度カウンセリングさせていただきますね(^^)
またのご来店もお待ちしております♪AKI
有難う御座いました。
【メガ2onフラット80束(160本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥7300
泰子様
先日もご来店ありがとうございました!
本数増やされましたがご満足頂けましたでしょうか?
ボリュームある方がきっとお好きかと思いますので
お悩みの際は御相談くださいm(_ _)m
次回のご来店もお待ちしております!AKI
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
次回も宜しくお願いします
【新技法バインドロック60束(約240本)】圧巻の持続力と濃さ!持ち重視♪¥6400
やよい様
いつもご来店誠にありがとうございます★
綺麗と仰って下さり嬉しいです!
年末のご予約もとって帰ってくださり
ありがとうございます(^^)
まつげも綺麗に 新年迎えていただけると嬉しいです♪
毎回の事ながら、綺麗に
バッチリ施術して頂けました。
まつ育も変わらず継続します。
【新技法バインドロック140束(約560本】圧巻の持続力と濃さ濃密な束感¥10500
いつもご指名ご来店誠にありがとうございます★
まつ毛が最近安定してきてくれたので
安心致しました!!!
また年末もバッチリお仕上げさせていただきますね♪
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)AKI
前よりかは濃さとか少し変わった気がするけど、2回目なのでそぅ感じるだけかもです。まぁでも満足してます
【メガ2onフラット100束(200本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥8300
あい様
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回もお仕上がりご満足いただけているとの事で安心致しました♪
前回とはメニューが違ったので少し濃さの違いが出てしまったのかもしれませんね(>_<)
たくさんメニューをご用意させていただいているのでいろいろお試しいただいて
あい様のお気に入り、ベストを一緒に見つけていければと思います(*^-^*)
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も御待ちしております☆
いつも本当にありがとうございます(*´ω`*)丁寧で素早くたくさん付けてくれます!またお伺いします(*^^*)
【フラットラッシュつけ放題】1番人気★エクステ史上最高柔か軽さ持続力6300
まほ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミを拝見する事ができ安心いたしております♪
まほ様は自まつ毛自体しっかり生えていらっしゃるのでいつも200本以上、
お付けすることができ私共もやりがいを感じさせていただいております(*'ω'*)
今回は毛周期だったため生え変わりのまつげが多かったのですが
その後モチなどは大丈夫でしたでしょうか?
まつ毛の状態は都度変わりますので何か気になることやご質問などございましたら
お気軽にご相談下さいね♪
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪
他店に比べて、施術が早いのが良いです。接客もいつも丁寧です。ファンデーションのご案内をして頂いたので購入しました。使うのが楽しみです
えつ様
先日もご来店ありがとうございました!
気になる事がございましたら
遠慮なくご相談くださいね(^^♪
ファンデーションも新作ですので
気に入って頂けると嬉しいです!
次回のご来店お待ちしております!!
スタッフ TAKA
いつもきれいに仕上げて頂いてます。丁寧な接客で、安心してお任せできます。ありがとうございます。
【ミックス】フラットラッシュ&ボリュームラッシュ80本イイとこどり♪¥4600
あみみ様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつもご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます!
おかげさまで私も安心して施術できます。
いろいろなデザインのご相談遠慮なくしてくださいね♪
ブラウンも楽しみにしています(^ ^)/
担当スタッフkokone
いつもマツエクで同じスタッフさんにお願いしてますが丁寧かつ素早いので大満足してます。またお願いします。
【フラットラッシュ100本】エクステ史上最高!柔らかさ軽さ持続力¥5100
あいちゃん様
いつもご指名ご来店誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
大満足頂け嬉しいです(*^^*)
これからもご満足頂けますよう頑張ります!
引き続き美容液でのケアもよろしくお願いします★
次回のご来店もお待ちしております!AKI
今回もまつげパーマでお願いしました。
毎回綺麗に仕上げていただき、もちが良く、きれいな状態が続くので本当に助かります。
いつも丁寧な接客、施術をしていただけるので安心してお任せできます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【似合わせオーダーメイドカール次世代まつげパーマ】¥4800アイシャンプー付
きよ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今後もご安心して通い続けて頂けるよう
頑張りますので 今後ともよろしくお願いいたします!
次回のご来店心よりお待ちしております☆AKI
いつもキレイに素早く仕上げていただきありがとうございます!今後ともよろしくお願いします。
【ボリュームラッシュ100束(約300本)】自まつ毛の少なさもカバー♪¥5500
.つきほたる様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
とっても嬉しい口コミを拝見することができ幸いでございます!
これからもつきほたる様にご満足して頂けるサービスとお仕上がりを
ご提供できるよう努めさせて頂きますね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
急なメニュー変更でも、嫌な顔せずめっちゃ優しく対応してくださりました( ; ; )いつも綺麗に素早く手際良くお仕上げしてくださります♪!本当にありがとうございます!またよろしくお願いします(_ _)
30分で完了★【フラットラッシュ60本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥3800
うし様
いつもご指名ご来店誠にありがとうございます!
可能な限り、皆様のご要望にお応えしたく思いますので
なんなりとお申し付けくださいね★
いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)AKI
早い・丁寧・満足の三拍子が全てそろってます!凄く上手です!!仕事の空き時間に、行けるので、私には大変ありがたいお店です^_^
【似合わせマツパ3種から選択】SNS人気★メーテル/ペッタ/ジェリー¥5500
ミュクレ様
先日もご来店誠にありがとうございました!!
とっても嬉しい口コミ頂け励みになります!
持ちも良かったようで 仰って頂けた時
嬉しかったです♪
これからもご満足頂けますよう頑張りますので
よろしくお願いします(*^^*)
お忙しい中ありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております★AKI
a様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態はその都度変わりますので
また色々とご相談させて頂きながら
その時々にあった施術をさせて頂きますね♪
気になる事などございましたら
遠慮なくご相談下さいね(#^^#)
次回のご来店心よりお待ちしております☆彡
スタッフ AN
大満足です!
30分で終了★【付け足し・MIX可】メガ2onフラット30束(60本)濃さプラス¥3500
Ma様
いつもご指名ご来店誠にありがとうございます!!
大満足して頂け嬉しいです♪
引き続きケアの方もよろしくお願いしますね★
次回のご来店もお待ちしております(^^)AKI
早いし、丁寧だし、綺麗に仕上げてくれるのももちろん
どのスタッフさん達も優しい方ばかりなので
安心して通えます!
友達にもまた勧めたいと思います♪
あ様
いつも御来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
あ様にとって、皆様にとって、安心して通いやすいサロンであれるよう励んで参りますので、今後ともよろしくお願いします(^^)
いつもご紹介もありがとうございます!
次回の御来店も心よりお待ちしております(*^^*)AKI
久しぶりに行きました。仕上がりがバッチリ。
【フラットラッシュ120本】エクステ史上最高柔らかさ軽さ持続力¥5500
ナンナン様
先日はお久しぶりの御来店ありがとうございました!
バッチリと仰って頂け嬉しいです♪♪
お忙しい中お越しいただきありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!AKI
丁寧に接客して頂き、また仕上がりもきれいで、安心して通わせて頂いてます。
【ミックス】フラットラッシュ&ボリュームラッシュ60本イイとこどり♪¥4000
あみみ様
気になる事がございましたら
カウンセリング時に遠慮なくお声かけくださいね(^^♪
今回もすごく可愛くてお似合いでした。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^_^*)
スタッフkokone
まつ毛の具合に合わせて弱っている部分には少し短めをつけてもらったり配慮をしてもらい、今のところあまり抜けずにいい感じです!短いのをつけてもらったりしましたが仕上がりはいつも通りで満足です。
ガチャピン様
いつも御来店誠にありがとうございます!
軽いフラットラッシュでも、まつ毛の状態によっては
負担になる箇所もあるので 調整させていただきました★
ですので、持ちも大丈夫そうで安心しました!
また状態に合った施術をさせて頂きたく思いますので
お気軽に御相談下さいね(^^)
次回の御来店も心よりお待ちしております!AKI
いつも、お世話になっています。
今回も、色々相談させてもらって一番ベストな方法を提案して頂いて有り難うございました。
お陰様で、気にしていた目の痛みもなくデザインも凄く気にいってます。
30分終了★【付け足し・MIX可】バインドロック30束(120本)特殊技術濃さ¥3800
プーさん様
いつもご来店時ありがとうございます!
お目元大丈夫そうで安心しました!!
試行錯誤にはなってしまいますが、
プーさん様にとって最善の物をお付けできるよう
頑張りますね★
また色々と御相談下さいませ(^^)
次回の御来店もお待ちしております!AKI
今回もめっちゃ綺麗にお仕上げしていただきました!
毎回綺麗に仕上げてくださるのでめっちゃ通ってます(=^x^=)!
いつも希望を聞いてくださり、ありがとうございます♪
またよろしくお願いします♪
うし様
いつもご指名御来店、誠にありがとうございます☆
今回もカールご変更させて頂きましたが、
個人的にはめっちゃお似合いでした(^^)
毎回お気に入りと言っていただけた事、
とても励みになります♪
これからもずっとマツエクを楽しんで頂けますよう
御提案させて頂きたく思います(*_ _)!
次回の御来店も心よりお待ちしております!AKI
いつも来店させて頂いてます。
持ちも良く満足してます!
a様
いつもSalon.Cookieにご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
その後のまつ毛の様子の報告ありがとうございます!
まつ毛の状態はその都度変わりますので
またいろいろとご相談させて頂きながら
その時々にあった施術をさせて頂きますね♪
何か気になることがございましたら
遠慮なくご相談くださいね!(^^)!
次回のご来店心よりお待ちしております
嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
staff AN
いつも担当スタッフさんにお願いしてます。丁寧で素早いので助かってます。またお願いします。
あいちゃん様
いつもご指名御来店誠にありがとうありがとうございます★
嬉しいお声いただけ励みになります(о´∀`о)
お時間可能な限り、御要望にお答え致しますので
お気軽に御相談くださいませ!
次回の御来店も心よりお待ちしております!!AKI
いつもいつも丁寧に付けて下さるので安心してお任せが出来ます!
まぁ様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミを拝見する事ができ幸いです(^^)!
これからもまぁ様に安心しておまかせ頂けるサロンであるよう
スタッフ一同技術向上に努めさせて頂きます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
最近は、暫くのらなかったですが
今回希望の本数にできて、綺麗に仕上げて頂けました。
【新技法バインドロック180束(約720本】圧巻の持続力と濃さ濃密な束感¥12880
いつもご指名ご来店誠にありがとうございます!
ついに希望本数をお付けすることができとっても嬉しいです☆
このまま自まつ毛のいい状態が続いてくれるといいですね(^_-)-☆
次回のご来店も心よりお待ちしております!AKI
いつも使わせて貰ってます。毎回口開けて寝ちゃうんですけど、心地良い時間を過ごせます。
モア様
その後、まつ毛の状態はいかがですか?
気になる事がございましたらどんなに些細な事でも
次回お会いした際に、遠慮なくご相談くださいね(^^♪
心地よく眠られているときいて、わたしもいつも安心しております。
私のほうこそ心地良い時間を、いつもありがとうございます。感謝いっぱいです(*'▽')
また会えるのを楽しみにお待ちしています。
担当スタッフkokone
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
次回も宜しくお願いします
やよい様
口コミもありがとうございます★
これからもご満足頂けますよう
励んでまいります(^^)
またのご来店をお待ちしておりますね♪AKI
今回は今のところ下まつ毛頑張ったくれてます!
寒くなってきましたが、体調崩されませんように!!
また来月よろしくお願いします
しーたん様
いつもご指名ご来店ありがとうございます♪♪
下まつげ、よかったです(т-т)
このまま長持ちしてくれるよう願っております!
しーたん様も お身体お気をつけくださいね!
またお会い出来ること楽しみにしております☆
次回の御来店もお待ちしております(*^^*)AKI
いつもありがとうございます!(´▽`)本当に施術も早くて丁寧でいつもたくさんつけてくれます!笑またお伺いさせて頂きます(*´ω`*)
まほ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
自まつげめちゃめちゃあって羨ましい限りです!
よかったら分けて欲しいくらいです!笑
たくさん付けられたい際は是非、
salon.cookieをご利用くださいm(_ _)m
次回の御来店もお待ちしております♪♪AKI
いつも 綺麗に仕上げてくれます。
【ボリュームラッシュ120束(約360本)】華やか♪自まつ毛の少なさカバー¥6050
めい様
いつもご指名ご来店誠にありがとうございます!
今回毛質やデザインなどご変更させていただきましたが
いかがでしたでしょうか?(^^)
ご要望に合うようにご提案や施術をさせていただきますので
お気軽にご相談下さいね♪
また猫様たちのお話聞かせてください!!
次回のご来店もお待ちしております☆AKI
サロンドットクッキー 大阪九条(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー