3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. サロンドットクッキー 大阪九条(Salon.Cookie)   >

マツゲエクステマツゲパーマ サロンドットクッキー オオサカクジョウ

• 大阪府大阪市西区九条1丁目25-9 藤井エステートビル2F
  • 阪神・大阪メトロ九条駅前♪西九条・弁天町から1駅★プライベート空間で安心
  • MARKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:35:39.0

系列店で現住所近くのこの店舗を勧められ
    年末からこちらへ
    半分以上残っていたので付け足しで行ったのに、年末だからとオールオフをセールスされ付け替えへ変更
    グルー強化剤、オイル可グルー、マスカラとフルオプションなのにしたにも関わらず2、3日で元の状態に戻り連絡したら
    半分以上取れないと保証の限りではないがと
    取り敢えずは付け足し無料
    他店舗は気に入っていたので3週間後に再来店
    スタッフさんに終始無視され非常に感じ悪かったので
    2度と行かないつもりでいたら
    今回付け足し分が殆ど取れて
    再度来店、またもや担当スタッフさんは無視
    追加料金取られるし踏んだり蹴ったり
    駐車場代も何度もかかってる
    こっちの身にもなって欲しい。

高速沿なのに窓が空いていて音も排気ガスの匂いもします。

【LED変更オプションMENU*下マツエク+¥1000】※このメニューのみの予約不可

まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 大阪九条 【サロンドットクッキー】からの返信コメント

MARKO様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度仕上がりにご満足頂けなかった事、接客にてご気分悪くさせてしまった事、何度も足を運んで頂きました事、心よりお詫び申し上げます。
    お直しの保証ですが仰る通り、半分以上エクステだけが取れてしまった際お直しの保証がついておりますが半分以上ではなかったこと、そして自まつ毛が抜けてしまっており生え変わりの時期だった事をお伝えさせていただいた上お直しさせて頂きました。
    その後ご来店いただいた際前回右目が抜け、今回左目が抜けてきている事、そして左目が多く残っており先に取れてきてしまう事をお伝えさせて頂きましたが説明が不十分にできていなかった事お詫び申し上げます。
    接客ですが、会話をさせて頂いたつもりでおりましたが無視をされたように感じさせてしまった様で申し訳ございません。
    追加料金の方もお客様からお声がけして頂きましたので確認した上で追加させて頂きました。窓も開けていない事何度もお伝えさせて頂きましたが不快にさせてしまった様で申し訳ございません。
    今後改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• マチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:52:45.0

久しぶりのまつ毛エクステでした。
    大変満足な仕上がりでした。

30分で完了★【セーブルエクステ60本】超ナチュラル!他店付け足し◎¥2900

マチ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりとっても気に入っていただけているようで
    安心いたしました♪

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    また是非お聞かせください(*'ω'*)

次回のご来店もおまちしております!

• 愛さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 19:37:17.0

今回も丁寧に仕上げてもらい大満足です

愛様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます(*'ω'*)
    ご満足していただけているようで幸いです!

お仕事頑張ってきてくださいね♪

次回のご来店もおまちしております☆彡

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:00:29.0

いつもありがとうございます。今回も素敵に仕上げて頂きました。
    また行きます

【メガ2onフラットつけ放題】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP♪¥12300

あい様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    この度はご指名もありがとうございました!

またつけてもらいたいとおっしゃっていただけたこと、
    私自身とても嬉しく励みになりました!
    あい様にとって、皆様にとって
    また行きたいと思って頂けるようなサロンを
    作り上げてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    今年も当店をよろしくお願いします☆彡AKI

• レイちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 00:02:59.0

すばらしい仕上げでした!!!またよろしく!

【お年玉クーポン期間限定】ボリュームラッシュ100束★強化剤付¥5830→¥4900

レイちゃん様

先日は数あるサロンの中、
    Salon.Cookieをご利用くださいまして
    誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    今回ボリュームラッシュをお付けしましたが
    他にもたくさんの毛質をご用意しておりますので
    お気軽にご相談下さいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!AKI

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 23:29:37.0

暫く行けて無かったので
    希望本数も余裕でのり、綺麗に
    施術していただけました。

【新技法バインドロック180束(約720本】圧巻の持続力と濃さ濃密な束感¥12880

みー様

いつもご指名ご来店、誠にありがとうございます!
    いつもより少しお日にち空いてしまいましたが
    その分まつ毛の量が増えてくれていたので
    お付けできて嬉しいです!(^^)!
    引き続きケアのほうもお願いします!
    本年もよろしくお願いいたします☆彡AKI

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:25:19.0

いつもお世話になってます。
    今回も可愛くしてもらい満足です

【3Dボリュームラッシュ付け放題480本以上】極細毛で隙間カバー¥7810→6980

k様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりに施術させて頂きましたが
    自まつ毛がかなり成長されてびっくりしました!
    お話しさせていただいたように、体内に栄養を取り入れることも
    すごく大切な事ですので 引き続き継続していただけたらと思います♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)/AKI

• うしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 17:56:18.0

店内もいつも綺麗で、
    指名させていただいているスタッフ様も、とても優しくていつも丁寧&スピーディ、綺麗(持も良い◎)に仕上げてくださいます^^
    わたくしの癒され空間です♪

【お年玉クーポン期間限定】フラットラッシュ100本★強化剤付¥5430→¥4200

うし様

いつもご指名ご来店誠にありがとうございます☆彡
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    うし様にとって癒しの空間であってくれて
    本当に嬉しいですし、励みになります♪
    今年もどうぞよろしくお願い致します(*'ω'*)AKI

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 12:43:21.0

いつもご来店させて頂いてます。
    丁寧な仕上がりで満足してます!

a様

いつもSalon.Cookieにご来店していただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも欠かさずに送っていただいて感謝でいっぱいです。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当スタッフkokone

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:51:27.0

前回の履歴の確認と現状、経過を見て適切な施術をしていただきました!
    アドバイス通り今後もコーティング頑張ります♪
    今後ともよろしくお願いしたしますm(_ _)m

ハル様

その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?

ご丁寧な嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

担当スタッフkokone

• りんごあめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:34:05.0

初めて伺いましたが、とても希望通りにしていただきました。
    雰囲気もよく、説明も丁寧で安心して施術していただきました。
    ありがとうございました!また伺います!

【贅沢ケア付】パリジェンヌラッシュリフト★¥5500ケラチン/アイシャンプー付

りんごあめ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)/

ご希望通りのお仕上がりとの嬉しい口コミを拝見させて
    いただき安心いたしております☆彡

パリジェンヌとってもお似合いになられていましたね(*'ω'*)

次回もりんごあめ様に安心しておまかせ頂けるサロンであるよう努めさせて
    いただきます!

またのご来店おまちしております♪

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:14:32.0

初めての利用です。
    まつげパーマをしていただきました。
    希望を細かく聞いて頂き、仕上がりもとても良かったです。

【似合わせマツパ3種から選択】SNS人気★メーテル/ペッタ/ジェリー¥5500

まき様

先日は数あるサロンの中から
    salon.cookieをご利用下さり誠にありがとうございました★
    仕上がり気に入って頂け、嬉しく思います(^^)
    お客様のご希望に寄り添ってこれからも
    施術させて頂きたく思いますので
    どうぞ次回もご来店心よりお待ちしております♪
    クチコミありがとうございました!AKI

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:04:13.0

まつエクをしていただきました!取れにくくて大満足です。

30分で完了★【フラットラッシュ60本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥3800

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    salon.cookieをご利用くださいまして
    誠にありがとうございました!!!
    大満足して頂け、嬉しいです♪
    持ちも安心しました!!
    御要望などございましたら
    お気軽にお申し付け下さいね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!AKI

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:41:13.0

明けましておめでとうございます。
    担当スタッフさんのお陰様で、年末年始をまつエク乗り越えることが出来ました。

様子を見てまた予約を入れさせていただきます
    大満足な仕上がりでした。いつもありがとうございます

ねね様

この度ご指名もありがとうございました!
    毛周期でやはり抜けてしまいましたが
    付け足し後無事、年を越せたみたいで
    安心致しました★
    その都度デザインも調整させて頂きますので
    お気軽に御相談下さいね(^^)
    今年もどうぞよろしくお願い致します♪♪AKI

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:59:19.0

いつも素敵に仕上げていただき大満足です。施術中も完全リラックスして寝てしまいます。

【フラットラッシュ120本】エクステ史上最高柔らかさ軽さ持続力¥5500

まい様

何度もご来店、本当にありがとうございます!
    その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?

「大満足」と、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    私のほうこそいつも優しく接して頂いて、楽しい時間を過ごさせてもらっているので
    感謝で胸いっぱいです。

ぜひこれからもいろんな提案をさせて頂きたいので
    遠慮なくご希望お聞かせくださいね!

また会える日を楽しみにお待ちしております!

担当スタッフkokone

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 05:21:55.0

今回のデザイン、とても気に入りました。あ いつも、ありがとうございます

【新技法バインドロック60束(約240本)】圧巻の持続力と濃さ!持ち重視♪¥6400

えつ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

新しいデザイン気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    また遠慮なくご相談くださいね(^^♪

楽しいお話もありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております!!

担当スタッフkokone

• あやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:13:02.0

初めてのお店でしたが 当日予約でも丁寧に説明をして頂き理想通りにかわいく仕上げてくださいました。またよろしくお願いします。

あやっち様

気になる事やデザインの変更ございましたら、
    遠慮なくご相談くださいね(^^♪

私も気に入って頂けてとても嬉しかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当スタッフkokone

• まゆ40250さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 19:16:44.0

綺麗に、仕上げて下さいました。

まゆ40250様

お話もして頂いて、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪
    今回もとてもお似合いでした!

その後のまつ毛の状態はいかがでしたか?

気になる事がございましたら
    遠慮なくご相談くださいね(^^♪

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております!!

担当スタッフkokone

• おかきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 22:39:06.0

今回もありがとうございます!
    仕上がりも、もちろんですが気遣いと毎回とっても丁寧に
    カウンセリングしてくださるので安心しておまかせできます!

いつも希望通り以上の仕上がりにしていただき
    ありがとうございます!モチもばっちりです!

【LED変更オプションMENU140本(束)まで+¥1500】※このメニューのみの予約不可

おかき様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もご安心して通って頂けますよう
    励んで参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    またご要望ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/

次回のご来店もお待ちしております☆彡AKI

• 愛さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 20:47:18.0

初めて行きましたがもっと早く行けば良かったと思うくらい満足してます

30分終了★【付け足し・MIX可】バインドロック30束(120本)特殊技術濃さ¥3800

愛様

先日は数あるサロンの中 Salon.Cookieをご利用くださいまして
    誠にありがとうございました!
    初めてのまつエク、ご満足して頂けて嬉しいです☆
    まだまだデザインやカール、毛質等ございますので
    何なりとご相談くださいませ(*'ω'*)
    次回のご来店もお待ちしております!AKI

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 11:06:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

30分で終了★【付け足し・MIX可】メガ2onフラット30束(60本)濃さプラス¥3500

Ma様

いつもご指名ご来店誠にありがとうございます!!
    丁寧とおっしゃっていただけ嬉しく思います☆
    これからもご満足いただけますよう頑張らせていただきます(^^♪

次回のご来店もお待ちしております☆彡AKI

• プーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 20:11:40.0

いつもまつ毛の状態を見て相談してるのですが、的確なアドバイスと丁寧な施術で仕上がりも満足しています。

【新技法バインドロック120束(約480本)】圧巻の持続力と濃さ濃密な束感¥9400

プーさん様

いつもご来店ご指名ありがとうございます!
    色々試行錯誤させて頂き
    お目元の調子も良くなったようで
    嬉しいです♪
    また何なりとご相談下さいね(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております☆彡AKI

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:21:46.0

とても満足してます。
    また宜しくお願いします!

a様

いつも当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます!
    ご満足して頂けて嬉しいです☆
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪AKI

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 04:09:23.0

久しぶりに、フラットラッシュがしたくてお願いしました。
    安定の仕上がりに安心の一言につきる出来栄えでした。
    早くてとても綺麗にいつも仕上がります。

【フラットラッシュ140本】エクステ史上最高柔らかさ軽さ持続力¥5940

ねね様

当店では初めてエクステお付けさせていただきましたが
    ご満足頂けたようで嬉しいです!
    おまかせでしたが、デザインなどのご感想
    次回是非お聞かせください♪
    嬉しいお言葉頂け、本当に励みになります(^^)
    来年もどうぞ、salon.cookieをよろしくお願い致します★
    良いお年をお迎えください!AKI

• Rosieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 11:37:23.0

仕上がり、接客共にとても丁寧にして頂き大満足でした。

Rosie様

先日は数あるサロンの中
    salon.cookieをご利用下さり誠にありがとうございました!
    初めてのまつげパーマ凄くお似合いでした★
    大満足と仰って頂け嬉しいです(^^)
    またの御来店お待ちしております♪AKI

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 06:41:15.0

【フラットラッシュつけ放題】1番人気★エクステ史上最高柔か軽さ持続力6300

ゆかり様

先日はご来店誠にありがとうございました!

大切なご予定の前はいつも当サロンに
    おまかせ頂きありがとうございます(^^♪

ぜひライブ楽しんできて下さいね♪

またのご来店お待ちしております☆

• うしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 04:08:27.0

毎回、めっちゃ綺麗に素早く仕上げてくださいます♪
    めっちゃ通っちゃってます(〃ω〃)
    また、よろしくお願いします(*´-`)

うし様

いつもご指名ご来店誠にありがとうございます★
    嬉しいクチコミも頂け、喜んで貰える事も凄く励みになります!!今後ともよろしくお願い致します♪
    年末のご来店も 心よりお待ちしておりますね(^^)AKI

• あじゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 11:58:36.0

今回も施術早く、持ちもいいです。ありがとうございました。また年末までに伺う予定です。

あじゅ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/

今回もとっても嬉しい口コミをいただけて
    安心いたしました(^^♪

これからもあじゅ様に喜んで頂けるよう努めさせていただきますね!

年内最後のキレイのお手伝いも当店におまかせいただけるとの事で
    ありがとうございます、次回のご来店も精一杯頑張らせていただきます♪

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 00:55:36.0

いつも通り
    綺麗に施術して頂けました。
    リラックスできました。

【新技法バインドロック160束(約640本】圧巻の持続力と濃さ濃密な束感¥11500

みー様

いつもご指名ご来店誠にありがとうございます★
    リラックスして頂けたようで安心致しました!
    目頭少し変えさせて頂きましたが
    いかがでしょうか!
    次回 再度カウンセリングさせていただきますね(^^)
    またのご来店もお待ちしております♪AKI

• 泰子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 17:27:34.0

有難う御座いました。

【メガ2onフラット80束(160本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥7300

泰子様

先日もご来店ありがとうございました!
    本数増やされましたがご満足頂けましたでしょうか?
    ボリュームある方がきっとお好きかと思いますので
    お悩みの際は御相談くださいm(_ _)m
    次回のご来店もお待ちしております!AKI

サロンドットクッキー 大阪九条(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー