3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  6. サロンドットクッキー 大阪九条(Salon.Cookie)   >

マツゲエクステマツゲパーマ サロンドットクッキー オオサカクジョウ

• 大阪府大阪市西区九条1丁目25-9 藤井エステートビル2F
  • 阪神・大阪メトロ九条駅前♪西九条・弁天町から1駅★プライベート空間で安心
  • saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 15:10:55.0

まつげの状態を見て希望に合ったデザインを提案してくださるので安心して任せられます!ありがとうございました!

まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 大阪九条 【サロンドットクッキー】からの返信コメント

sa様

先日もご来店ありがとうございました♪
    クチコミもありがとうございます!
    安心して施術を受けて下さり嬉しいです^_^
    ご要望ございましたらお気軽に
    お申し付けくださいね★

次回のご来店もお待ちしております!AKI

• トモコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 15:00:22.0

いつも手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    グルーの種類を変えたので少し様子見てみますね(^^)

【フラットラッシュつけ放題】1番人気★エクステ史上最高柔か軽さ持続力6300

トモコ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

汗をかく時期になり、取れやすいとの事で
    オプションの接着剤でお付けさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    次回ご来店時ご相談くださいね♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)AKI

• サーシャさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 23:05:19.0

この度、初めて九条店を利用させていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で、こちらの希望を聞いてくださり、急な施術内容変更(まつ毛パーマ→まつエク)にも対応していただき助かりました。
    初めてのまつエクでしたが、仕上がりも綺麗で満足しています。
    親切丁寧なご対応ありがとうございました。

【似合わせオーダーメイドカール次世代まつげパーマ】¥4800アイシャンプー付

サーシャ様

先日は数ある中Salon.Cookie九条店をご利用くださり
    誠にありがとうございました!
    ご指名もありがとうございます^_^!

初めてのまつげエクステとの事で しっかりカウンセリングをさせていただきましたが、仕上がりともにご満足いただけたようで
    嬉しく思います♪
    初めてだとご不安な事が沢山だと思いますが、
    安心しして施術を受けれるように しっかりカウンセリングさせていただくことを心がけております★
    お声いただけ励みになります!
    また変えたい箇所などございましたらお気軽にご相談くださいね!自分に合うデザインを一緒に探してきましょう☆

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)AKI

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 18:21:35.0

いつも同じスタッフさんにお世話になってます。また次もお願いします。

あいちゃん様

いつもご指名ご来店ありがとうございます!!
    まつげ美容液をお使いになられたとの事で
    自まつげがかなりしっかりされておりましたので
    びっくりしました^_^!
    また引き続きケアお願いしますね♪
    次回のご来店もお待ちしております!!AKI

• ガチャピンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 10:46:13.0

好みのまつげのデザインもまつ毛の状態もわかってくれてて安心して行けます。丁寧かつ早いのでその点でも助かってます。
    来月もお願いします!

【似合わせマツパ3種から選択】SNS人気★メーテル/ペッタ/ジェリー¥6000

ガチャピン様

嬉しいクチコミもありがとうございます★

お客様の好みを把握することで、よりいいご提案が出来ると思いますので 常心がけております♪
    最近のデザイン、気に入っていただけているようで嬉しく思います^_^
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!AKI

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-27 21:01:49.0

綺麗に施術して頂けました。

【新技法バインドロック180束(約720本】圧巻の持続力と濃さ濃密な束感¥12880

みー様

いつもご指名ご来店ありがとうございます☆彡
    今回もご希望本数ついてくれて嬉しいです!!
    またご満足いただける施術を心がけてまいりますので
    お任せくださいね(^^)/

次回のご来店もお待ちしております☆AKI

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 15:01:59.0

自分の目にあった長さだったりカールを説明しながらオススメしてくださるので、分かりやすくて綺麗に仕上がり とても嬉しいです!

みう様

先日もご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後モチなどはいかがでしょうか?
    オプションの接着剤、試させて頂いたので
    モチが良ければぜひお付けくださいね(^^)/
    ご要望にお応えできるよう励んでまいります☆彡

次回のご来店もお待ちしております!AKI

• ゴローちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-17 18:44:35.0

久しぶりに付け替えしていつも通り綺麗な仕上がりで満足してます。

【新技法バインドロック140束(約560本】圧巻の持続力と濃さ濃密な束感¥10500

ゴローちゃん様

いつもご指名ご来店ありがとうございます!!
    ご満足いただけ嬉しいです!
    オフするとスッキリしますよね(*^_^*)
    何回かには1度して頂けるとオススメです♪
    次回のご来店もお待ちしております☆AKI

• しーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 18:38:48.0

まつげの状態に合わせていろいろ対応してもらって助かってます。
    また来月もよろしくお願いします。

【メガ2onフラットつけ放題】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP♪¥12300

しーたん様

いつもご指名ご来店誠にありがとうございます!!
    今回もたくさん残って帰ってきてくれ嬉しいです(^^)/
    そして本数も以前よりお付けできて良かったです!
    また状態に合わせた施術をさせていただきますので
    お任せくださいね☆彡

次回のご来店もお待ちしております♪AKI

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 23:49:23.0

とてもかわいく仕上げてくださいました!!

市販のまつ毛コーティングを使ってたのですが、最後コーティングしてくださった時の仕上がりが良かったのでコーティング剤買っちゃいました!!めっちゃ良かったですありがとうございました!

【2倍長持ち!LED】変更オプション140本(束)まで+¥1500※これのみの予約不可

い様

先日は数あるサロンの中Salon.cookieをご利用くださいまして、
    誠にありがとうございました☆

良かったとおっしゃっていただけ安心しました(*^_^*)
    もし、変えられたい箇所やカールなどございましたら
    次回ご来店時お気軽にご相談くださいね♪
    コーティング剤のお買い上げもありがとうございます!
    束感とってもお似合いでした☆
    またご自宅でもしてみてくださいね☆

次回のご来店もお待ちしております!!AKI

• まぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-13 20:32:42.0

いつも丁寧なのでリラックスした時間が過ごせます

【新技法バインドロック60束(約240本)】圧巻の持続力と濃さ!持ち重視♪¥6400

まぁ様

丁寧とおっしゃっていただけ嬉しいです!
    これからも丁寧な接客施術を心がけてまいります☆

2ヶ月前のものが残ってくれてたのにもびっくりでした(^^)
    またリラックスされにお越しくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!AKI

• meaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 13:30:31.0

デザインの提案から施術後までとても丁寧な接客でデザインも大満足な仕上がりでした!

【3Dボリュームラッシュ付け放題480本以上】極細毛で隙間カバー¥7810→6980

mea様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます(^^)

大満足と仰っていただけ嬉しいです!!!
    当店で初めての付け放題でしたが もともと自まつげが
    たくさんあるので しっかりボリュームも出せたと思います♪
    デザインもいつもより少し長めにさせて頂きましたが
    とってもお似合いでした(*^_^*)
    好みもあるかと思いますので次回どうだったかまた
    お聞かせくださいね☆
    次回のご来店もお待ちしております!!AKI

• sachiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-13 10:18:40.0

初めてこちらに来店しました。
    駅から近くて、お店での居心地もよかったです。
    また宜しくお願いします。

【新技法バインドロック50束(200本)】圧巻の持続力と濃さ!持ち重視¥5500

sachi様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    リラックスいただける空間を目指しておりますので、喜んでいただけ幸いです(*^^*)

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、1週間以内はお直しさせて頂けますので
    お気軽にご連絡くださいね!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております!

スタッフ サキ

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 22:21:00.0

まつ毛の状態を見て自分に合ったデザインを提案してくださりとてもスムーズに決めることができました!
    仕上がりも最高です!またお願いします^_^

【ナチュラル】迷ったときはこちら♪当日メニューご相談【予算¥5000×60分】

sa様

先日は数あるサロンの中からSalon.cookieをご利用くださり
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お久しぶりのマツエクとの事で色々ご提案させていただきましたが、最高とお言葉頂け嬉しいです(^^)!
    次回からは100本か120本辺りでご予約頂けますと
    理想かなと思いますのでぜひまたのご来店を、
    お待ちしておりますね!!AKI

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 12:32:22.0

キレイにして頂きありがとうございました!

ゆかり様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けましたでしょうか?

その後ライブだったとの事で楽しめましたでしょうか(^^)
    またイベントございます際はお待ちしておりますね♪
    次回のご来店もお待ちしております!AKI

• マッコリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 07:00:45.0

いつもながら手早く丁寧に仕上げていただきました。
    次回は違うタイプの施術にチャレンジしようと思っています。よろしくお願いします。

【新技法バインドロック80束(約320本)】圧巻の持続力と濃さ!持ち重視♪¥7500

マッコリ様

いつもsalon.cookieをご利用頂き
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    たくさんのメニューをご用意しておりますので是非色々チャレンジしてみてください!

また次回もお会い出来るの
    楽しみにしております♪

スタッフ HINA

• ナヲさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 18:22:27.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

【フラットラッシュ120本】エクステ史上最高柔らかさ軽さ持続力¥5500

ナヲ様

いつもご指名ご来店ありがとうございます!
    2ヶ月近く持ってくれてたのでびっくりでした!
    またお会い出来るのは暑くなってからですかね(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪AKI

• こももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 18:28:03.0

2回目来店です。年齢的に右目が左目と比べて下がっているので、左右対称になるように、右目と左目のカール度合いを変えて施術していただき、とても満足しています。

こもも様

先日もご来店下さり誠にありがとうございました!!
    お付けたしさせていただきましたが、モチはその後いかがでしょうか?(>_<)

左右差が気になるとの事でしたので、カールを変えさせていただき長さも少し長めにしてみましたがご満足頂けて嬉しいです!
    お久しぶりのマツエクだったとのことで ベストなデザインを一緒に見つけていきたいなと思いますので、ぜひお気軽にご相談くださいね★

[投稿日] 2025-06-03 18:00:49.0

いつも大満足の仕上がりです!
    ありがとうございます(^^)

30分◎【付け足し・MIX可】メガ2onフラット40束(80本)特殊技術の持続力¥4400

Ma様

いつもご指名ご来店ありがとうございます(^^♪
     自まつ毛がかなり成長してたのでびっくりしました!!
    急きょお付け替えさせて頂きましたが
    その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?

また状態に合わせたご提案をさせて頂きますね(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!AKI

• おにちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 23:15:26.0

メニューを変えてからは持ちが安定してきていい感じです♪
    またお願いします^ ^

おにちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/
    メガ2onフラットに変えられてから
    ほんとモチが良くなりましたね!
    嬉しいです!!
    お客様一人一人に合わせたものをご提案させていただきますので
    お気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております☆彡AKI

[投稿日] 2025-05-30 23:57:48.0

安定の綺麗さでした!
    ありがとうございました(^^)

いつもご指名ご来店ありがとうございます!!

ラッシュアディクトで自まつ毛がぐんぐん成長してますね(^^)/
    引き続きケア、お願いしますね☆彡
    これからもご満足いただけるよう頑張ります!!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)AKI

• ジュウダイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 15:27:36.0

いつも完璧に仕上げてもらってます。
    また、伺います。

【似合わせオーダーメイドカール次世代まつげパーマ】¥5000アイシャンプー付

ジュウダイ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/
    完璧とおっしゃっていただけて嬉しいです!
    また根元からしっかり自まつ毛上げさせていただきます☆彡
    お任せください(*^-^*)

次回のご来店もお待ちしております!AKI

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 13:54:09.0

いつもマツエクで担当スタッフさんにやってもらって満足してます。また近々よろしくお願いします。

【フラットラッシュ100本】エクステ史上最高!柔らかさ軽さ持続力¥5100

あいちゃん様

いつも、ご指名ご来店誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけ嬉しいです(^^)
    1ヶ月半前のものが沢山残ってくれてて
    びっくりでした!!!モチのいい施術心がけてまいります★
    次回のご来店もお待ちしております!AKI

• くろねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 17:40:49.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます
    次回も宜しくお願いします

くろねこ様

いつもご指名ご来店ありがとうございます(^^♪

LEDにされてから残り方が全然違いますね!!
    嬉しいです♪
    またその時に合った施術をさせて頂きますのでお任せください!!

次回のご来店もお待ちしております(^^)/AKI

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 07:05:56.0

仕上がり、とても気に入りました。

30分◎【付け足し・MIX可】バインドロック30束(120本)特殊技術の持続力¥4300

りさ様

先日は数あるサロンの中からSalon.cookieをご利用下さり
    誠にありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます★
    他店様のお付けたしということで御予約と違う物をご提案させていただき、合わせてお付けたしさせていただきましたが
    気に入っていただけ安心しました(^^)

当店他店様のお付けたしも可能でございますので
    また機会がございましたらお待ちしておりますね!
    ありがとうございました☆AKI

• ガチャピンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 17:47:47.0

行きたい時に予約取れなくて違うサロンに行ったりしましたがやっぱりクッキーさんが1番いいです。
    理想のまつげの形にしてくれます。
    次の予約も入れたのでまたお願いします!

ガチャピン様

先日はちょっとお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    ご予約がお取りづらく申し訳ありません(>_<)
    お声を頂けすごく励みになります★
    ご要望に添えれるよう頑張りますので今後もぜひSalon.cookieにてお任せ下さい♪
    ご予約もありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)AKI

• こももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 12:38:32.0

7年ぶりのマツエクだったので色々なメニューに悩みましたが、担当してくださったスタッフさんが、とても親切丁寧に対応してくださいました。
    施術中もとてもリラックスでき寝てしまいました笑
    好み通りに仕上げてくださり大満足です。

こもも様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました!
    その後、エクステの具合はどうでしょうか?

リラックスして頂き、私共も 大変嬉しいです(^^♪

自まつ毛も 毎回 状態が変化するので その都度 こもも様に 一番似合うデザイン等を ご提案させていただけたらと思っております。

またいろいろなメニューに挑戦してみてください♪

是非また 次回も 気軽にいらしてくださいね。お待ちしております。

スタッフ HINA

• マッコリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:25:31.0

いつも丁寧な説明、施術ありがとうございます。
    次回予約時の付け足しの本数などしっかり説明して下さり助かっています。

マッコリ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^♪

その時の状態をしっかりお伝えさせて頂くことで
    お客様自身扱いやすくなりますし、
    次回のご予約もしやすくなりますので
    助かっていると おっしゃっていただけて嬉しいです☆彡

また次回もお伝えさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております!AKI

• トモコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 22:35:40.0

いつも迅速で且つ綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    今回はつけ放題で200本以上つけていただけて嬉しかったしコスパ最強だと思いました。
    また様子を見て予約させていただきます☆彡

トモコ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    今回お日にち空いておりましたので自まつ毛も休まって
    いつも以上に本数つきましたね☆彡
    喜んでくださって嬉しいです♪

可能な限りお付けいたしますのでお任せください(^^)/

[投稿日] 2025-05-14 16:37:09.0

Ma様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    また色々とご相談させていただきながら
    施術させて頂きますね♪
    次回のご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

スタッフ HINA

サロンドットクッキー 大阪九条(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー