いつもキレイに仕上げて頂きとても満足してます^ ^
【メガ2onフラット60束(120本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥6300
まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 大阪九条 【サロンドットクッキー】からの返信コメント
おにちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます☆
ご満足頂けているようで何よりです(^^♪
メガ2onフラットに帰られてからモチがかなり良く
なってくれているので嬉しいです!
また何なりとご相談下さいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★AKI
こちらに通い始めて気づけば5年目になりました!
いつも楽しいお話をしながらあっとゆう間につけ終わり
モチもとてもよいです!まつ毛の状態やケアのアドバイスなども詳しく教えてくれるので安心です。
ayahman様
いつもご指名ご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
わー!5年目!長くSalon.cookieをご利用頂き
本当にありがたい限りです(>_<)
皆様のおかげでこちらも楽しませていただきながら
施術させて頂けている事、本当に感謝でしかないです!
これからも技術はもちろん、
サロンに行くのが楽しみと思って頂けるような場を
作り上げてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いします☆
次回のご来店もお待ちしてますm(_ _)mAKI
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
また次回もヨロシクお願いします
【2倍長持ち!LED】変更オプション140本(束)まで+¥1500※これのみの予約不可
くろねこ様
いつもご指名ご来店ありがとうございます!
沢山残って帰ってきてくれて嬉しいです☆
もしかすると生え変わりの周期に入ってる可能性があるので
ご様子見ていただけますと幸いですm(_ _)m
今年もどうぞお任せください☆
次回のご来店もお待ちしております!AKI
いつもキレイに仕上げて頂いてます。
今回も相談にも的確に答えて貰えて最高の仕上がりでした。
【新技法バインドロック100束(約400本)】圧巻の持続力と濃さ濃密な束感¥8400
ゴローちゃん様
いつもご指名ご来店ありがとうございます!
最高の仕上がりと仰っていただけ嬉しいです(^^)
最近は綺麗に毎回帰ってきてくれるので もちが良くなってくれて嬉しいです♪
またお気軽にご相談くださいね!
今年もよろしくお願いします☆
次回のご来店もお待ちしてます!AKI
今回もめちゃ綺麗にしていただきました♪
周りの方にまつ毛綺麗と言われてとても嬉しいです♪
いつもありがとうございます^^
またよろしくおねがいします(´-`)
【新技法バインドロック60束(約240本)】圧巻の持続力と濃さ!持ち重視♪¥6400
うし様
いつもご指名ご来店誠にありがとうございます(^^)/
周りの方にもキレイとおっしゃっていただけ
私も嬉しいです♪
今回もLEDエクステでさせて頂いておりますので
長持ちしてくれたらいいなあと思います!!
またご相談下さいね(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております!AKI
満足の施術して頂きました。
マツ育頑張ります。
【新技法バインドロック180束(約720本】圧巻の持続力と濃さ濃密な束感¥12880
みー様
いつもご指名ご来店誠にありがとうございます!!
ご満足いただけ嬉しいです(^^♪
ご希望本数目指して私もお付けできるよう頑張りますので
ぜひ引き続きケアのほう、お願いしますね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!AKI
30分◎【付け足し・MIX可】メガ2onフラット40束(80本)特殊技術の持続力¥4400
いつもご指名ご来店誠にありがとうございます!
最近たくさん残って帰ってきてくれるので嬉しいです(^^)/
引き続きケア、おねがいします♪
今年もよろしくお願いします☆AKI
仕上がりにいつも満足しています。
【ボリュームラッシュ100束(約300本)】自まつ毛の少なさもカバー♪¥5500
れいこ様
いつもご指名ご来店誠にありがとうございます☆
いつもご満足頂けているようで何よりです!
LED、モチが良かったみたいで嬉しいです(^^)/
あと施術後染みないのがいいですよね♪
またご相談下さいね!
今年もよろしくお願いします!!AKI
いつも早く施術してくださってありがとうございます。
モカ様
クチコミもありがとうございます!
今回はじめてLEDでさせていただきましたが
モチはいかがでしょうか?
片目が取れやすいとのことで 改善してくれるといいなと思います(^^)
次回のご来店もお待ちしておりますね!AKI
大満足です!
いつもご指名ご来店ありがとうございます!
大満足いただけ嬉しいです!
今年もぜひお任せ下さいね(^^)
次回のご来店もお待ちしております☆AKI
有難う御座いました。
【メガ2onフラット80束(160本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥7300
泰子様
今回デザインご変更されましたが仕上がりはいかがでしょうか?
美容液でしっかりケアして下さったおかげで
以前よりかなり状態が良くなっておりました!
引き続きケアの方よろしくお願いします(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております!AKI
目がぱっちりになりました
【韓国風ワンホン&2倍長持ちLED】束感120束迄★コーティング付7800
マリ様
いつもSalon.Cookieにご来店頂きありがとうございます(^^)/
その後のモチなどはいかがでしょうか?
ぱっちりワンホンデザインお似合いでした(*^^*)
次回は美眉スタイリングのメニューもお待ちしておりますね!
また気になること等ございましたらいつでもご相談ください♪
staff MIKI
いつも楽しくお話しつつとてもキレイに仕上げてくださいます。ありがとうございます!今年もよろしくお願いします。
30分◎【付け足し・MIX可】バインドロック30束(120本)特殊技術の持続力¥4300
ナヲ様
いつもご指名ご来店ありがとうございます!
私も楽しませて頂いてます♪
LEDエクステ、持ちがいいみたいで安心致しました(^^)
ぜひ今年もお任せ下さいね!
どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m☆
次回のご来店もお待ちしております!AKI
今回はバインドロック30束の付け足しでお願いしましたが、ボリュームもあり良い感じです。
LEDにしてもらってから、マツエクのもちもよくなり大大満足です!
また次回もお願いします。
ババちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
LEDにしてモチも良くなったようで安心致しました!
大大満足と言って頂けて嬉しいです(^^)/
これからもババちゃん様に大満足と言って頂けるよう努めます♪
次回もご来店心よりお待ちしておりますね!
staff MIKI
いつもよりマツエクの長さが短いです
【フラットラッシュつけ放題】1番人気★エクステ史上最高柔か軽さ持続力6300
ゆかり様
いつもご来店誠にありがとうございます。
この度は仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
施術前にカウンセリングをさせて頂き いつもと変わらず同じ長さ、
カール、デザインで
いつも通りお付けさせて頂きましたが
短く感じてしまったようで申し訳ございません
次回ご来店時改めてカウンセリングをさせて頂き、
仕上がりのご確認を頂きたく思います。
次回のご来店もお待ちしております。
口コミありがとうございました。
いつも通り、綺麗に施術して頂けました。
みー様
いつもご指名ご来店誠にありがとうございます!
今回沢山残ってくれててびっくりでした(^^)/
LEDエクステほんとおススメです☆
またお任せくださいね♪
次回のご来店もおまちしております♪AKI
いつも迅速丁寧綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
次回も予約させていただきました(^^)
今後ともよろしくお願いします♪
【フラットラッシュ100本】エクステ史上最高!柔らかさ軽さ持続力¥5100
トモコ様
先日もご来店誠にありがとうございました!
リピートして頂け嬉しいです♪
ぜひ今後ともサロンドットクッキーにお任せくださいね(^^♪
次回のご来店もおまちしております!AKI
いつも要望以上の仕上がりにしてくれます!専門用語が分からなくても大丈夫なので毎回安心して通えますょ
まぁ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
LEDエクステたくさん残ってくれており
びっくりしました(^^♪
今回カラーもお入れさせて頂きましたが
とてもお似合いでした!!
ご不明点ございましたらお気軽に
ご相談くださいね♪しっかりとカウンセリングさせていただきます☆
今年もありがとうございました!
来年もよろしくお願いいたします♪
よいお年をお迎えください!AKI
いつも理想通りに仕上げてくれるのでルンルンで帰れます。ただ、2席のみなのですが隣の席にもお客さんが入ってる場合、常連で施術中の話し声がでかい人にあたると、こっちがゆっくりしたくても会話がうるさくて落ち着けない
施術に関してはカウンセリングから仕上がりまでいつも完璧でテンション上がります!いつもありがとうございます!
【人気パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+マツエク※上マツエク別選択要
まほちゃ様
いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます!
施術仕上がり共にお喜び頂け幸いですm(_ _)m
こちらこそ、いつもありがとうございます!
施術中 ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当サロンは
大型店舗のような個室がございません。
その分、低価格で高技術をご提供出来るよう
努力させて頂いております。
ご理解頂けましたら幸いです。
今後も喜んで頂ける
「いつもきれいを保って頂ける安心価格&高技術」を
ご提供させて頂きます!
また次回のご利用
スタッフ一同お待ちしております。
口コミありがとうございました!
今年1年担当スタッフさんにしてもらえて良かったです。また来年もお願いします。
あいちゃん様
いつもご指名ご来店誠にありがとうございます♪
今年もたくさんのご来店、誠にありがとうございました!
来年も是非、お任せくださいね(^^)/
よいお年をお迎えください★AKI
予約がいっぱいで諦めてましたが空きを見つけて年内に行けたので良かったです!
また来年もよろしくお願いします^ ^
おにちゃん様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
年内にご都合合いまして何よりです(^^♪
あれからまつエクの調子はいかがでしょうか?
少しでも長持ちしていましたら幸いです。
今年も一年ありがとうございました!
よいお年をお迎えください。
来年のご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフ サキ
また次回もよろしくお願いします!!!
【エアセーブルエクストラつけ放題】驚きの濃さと持続力!¥8800→¥7200
AKANE様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回いつもと違う毛質でお付けさせて頂きましたが
仕上がり、持ちなどいかがでしたでしょうか?(*^_^*)
また気になる点などございましたらいつでも
ご相談くださいね!
今年もご来店ありがとうございました!
来年のご来店も心よりお待ちしております☆
良いお年をお迎えくださいね!AKI
いつも有り難うございます。
今回のデザインも凄く気に入ってます。
丁寧に着けてくれているので、外れにくく凄く長持ちします。
【新技法バインドロック160束(約640本】圧巻の持続力と濃さ濃密な束感¥11500
プーさん様
今回久しぶりにカールを変えさせていただきましたが
気に入っていただけ嬉しいです(*´ω`*)
持ちもいいといつも仰っていただけて、よかったです♪
生え変わりの時期も被ってしまっており、
状態見ながら施術をさせていただいておりますので
引き続き美容液でのケア、よろしくお願い致します!
今年も沢山のご来店ありがとうございました!
来年もご来店お待ちしております(*^^*)AKI
初めて行った時に担当していただいてそこからずっと指名させていただいてます。
担当スタッフさんは特に接客の丁寧さが素晴らしく、何か1つするにしても丁寧にお声がけして下さりとても安心してやってもらえます。
今までいくつかの店舗でマツエクをしてもらいましたが、担当スタッフさんが1番の丁寧さやなって思いました。
仕上がりも素敵で、もちも良いのでとても満足しています。
これからもよろしくお願いします(^^)
きょんきょん様
いつもご指名ご来店誠にありがとうございます(^^♪
とても励みになる口コミもありがとうございます!
いつもお会いした際もおっしゃって下さるので
本当に嬉しいです!!
これからもきょんきょん様にとっても、
皆様にとっても一番いい!と思って頂ける接客施術を
心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)/
来年もご来店心よりお待ちしております♪AKI
まつ毛パーマをしましたが、丁寧な施術で仕上がりも希望通りだったので、とても良かったです。
【似合わせオーダーメイドカール次世代まつげパーマ】¥4800アイシャンプー付
かいちゃん様
先日は数あるサロンの中から
Salon.cookieをご利用くださいまして、誠にありがとうございました!
希望通りとおっしゃって頂け安心いたしました(*^_^*)
元々自まつげが上がっておりましたので、
状態に合わせたロッドを選定させていただきました!
気になる箇所ございましたらお気軽にご相談下さいね♪
次回のご来店もお待ちしております!AKI
2回目の利用です。
丁寧な説明、施術、仕上がり、大変満足しています。
また利用させていただきます。
こりま様
先日もご来店ありがとうございました(*^_^*)
大満足して頂けうれしいです♪
左右差があるとご相談を頂き
こちらでお目元に合わせたデザインに変えて
おつけさせて頂きましたが 喜んでもらえてよかったです!
お目元のお悩みも 色々御提案させていただきますので
お気軽にお申し付けくださいね★
以前のものもほぼ残っておられましたので
相性も良く安心いたしました!またお任せ下さい★
次回もぜひお待ちしておりますね!AKI
いつも大満足の仕上がり、ありがとうございます!
いつもご指名ご来店ありがとうございます!
大満足して頂けよかったです(*^^*)
また年末お待ちしておりますね♪
次回のご来店もお待ちしております★AKI
いつも綺麗につけてくださるので大満足です!
これからも頑張ってください☆
しかせんべい様
いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます!
その後のモチなどはいかがでしょうか?
嬉しい口コミ頂けて光栄です!
こちらこそ、これからもしかせんべい様の
キレイのお手伝いさせて頂けると嬉しいです(*^^*)
デザイン変更や本数など何か気になることがありましたら
お気軽にご相談下さいね♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)/
staff MIKI
いつもまつエクでしたが初めてまつげパーマをしました。
色々、相談にのって頂きながら大満足の仕上がりでした。
【似合わせマツパ3種から選択】SNS人気★メーテル/ペッタ/ジェリー¥5500
ガチャピン様
今回は当店で初めてのまつ毛パーマで
お任せ頂き嬉しく思います!!
大満足と仰っていただけ良かったです(*^^*)
お目元に合わせた上げ方にさせていただきましたが
他にもロッドのご用意ございますので
仕上がりのご要望ございましたらお気軽に
お申し付けくださいね♪
お買い上げいただいたまつげ美容液の効果はいかがでしょうか?
次回のご来店楽しみにお待ちしております★AKI
いつも的確なアドバイスありがとうございます♪LEDしてから何日か経ってますが、ぜんぜんとれません♪またまたよろしくおねがいします(^^)(__)♪
【贅沢ケア付】パリジェンヌラッシュリフト★¥6000ケラチン/アイシャンプー付
うし様
いつもご指名ご来店ありがとうございます!
今回パリジェンヌから エクステに戻し、LEDに変更しておつけさせて頂きましたが もちが良さそうで安心いたしました!
持ちの良さはもちろん、染みにくいので目を開けた際快適に開けることが出来るのもいいところだと思います(o^^o)
また次回、状態見ながら施術させていただきますので
お任せ下さいね☆次回もお待ちしております!AKI
サロンドットクッキー 大阪九条(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー