5. アクアスパ 麻布十番   >

アクアスパ 麻布十番

アクアスパアザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番2-19-4Lani bldg.5F
  • 大江戸線&南北線 麻布十番駅【4番出口】より徒歩30秒!

[投稿日] 2023-10-15 21:09:35.0

今回もとても気持ちよかったです!
    また伺いたいので、よろしくお願いします。

【再来】前回来店時の口コミを投稿で選択のメニューに10分延長が付きます♪♪

sa 様

いつもご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます(⌒∇⌒)

今回もご満足いただけたようで良かったです♪

アクアスパは施術に決まりが無く、お客様に合わせた完全オーダーメイドですが、ご存じのとおり、どのスタッフが担当してもしっかり強圧で、しっかりコリをほぐしていきます!!

みんなしっかり圧が得意ですので、お気軽に強い弱いなどお伝えくださいね☆

saさんのまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(⌒∇⌒)

瀬口

• the forestcatさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:25:27.0

通います!

【再来】We loveリピーター様! 【メニュー】からコース選択♪ リピ割あり!

the forestcatさま

先日はご来店いただきありがとうございます!m(__)m

たくさんリピートしていただけて、嬉しく思います☆

とくにお疲れの、肩周りから首・頭にかけてを念入りにほぐして流しております!
    ご希望がある際はご遠慮なく仰ってくださいね(^-^)

当店人気NO.1メニューは、オイル90分コースです☆
    お時間のタイミングが合いましたら、ぜひこちらもオススメです(^^♪

またいつでもいらしてください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

田中

• attorneyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:26:13.0

ドアを開けた瞬間から明るくフレンドリーに迎えていただきました。照明や枕の下のアロマなど心地よい空間でしっかりとほぐしていただきました。強めですが部位ごとに強度を確認してくださるので痛過ぎることもなく、終始気持ちよく過ごせました。また伺いたいです。

【深層筋まで的確に圧を入れる!】強圧オイルトリートメント90分 (全身)

attorney 様

ご来店、嬉しい口コミもありがとうございます♪

大変お疲れでしたので、全身しっかりほぐさせていただきました!

お部屋のインテリアや空間も、気に入っていただけて良かったです(⌒∇⌒)
    アクアスパは店内に入った瞬間から南国に来たような、リラックスしていただける空間作りをしております。
    アロマの香りや、南国風インテリアなど、こだわりが沢山つまった店内ですので、ぜひゆっくりしてくださいね♪

attorney さんのまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

瀬口

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 09:43:24.0

久しぶりにお伺いしましたが、安定の気持ちよさでした。
    終わった後に顔のスッキリさにびっくりしました!

あやさま

いつもご利用いただきありがとうございます!(^-^)

首と肩周りをたっぷり時間をかけてほぐして流しましたが、
    合わせて、頭ツボや目元のツボもしっかりほぐしたことで、
    お顔がスッキリとし、フェイスアップに繋がったと思います(*^-^*)☆

お久しぶりのご来店ではありましたが、
    常に受けに来ていただけていたので、コリはほぐれやすく、流れやすかったです!
    また定期的にいらしていただけると幸いです☆

ご来店を心よりお待ちしております♪

田中

• Toffyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 19:49:46.0

強圧がすきなので、強圧でやってもらいましたが、とてもよかったです。通います。

Toffy 様

ご来店、また短期間での再来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがたいです♪

とてもお疲れで、しっかり強めの強圧がお好みとの事で、しっかりがっつりほぐさせていただきました。
    ご満足いただけたようで良かったです。

アクアスパはスタッフごとに手技が異なりますが、全スタッフしっかり強めの痛気持ちいい圧でがっつりほぐせます(⌒∇⌒)
    『ココはもうちょっと強く(弱く)』など箇所箇所によって、お好みの強さが変わってくるかと思いますので、お気軽にスタッフにお伝えくださいね♪

Toffyさんの、またのご来店、お待ちしております。
    瀬口

• かんぴさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 17:19:46.0

前回もオイルマッサージを受けて、心も体もスッキリしたのでまたお世話になりました。

強めにしっかり流して貰えるので、施術後はいつも体が温かくなりポカポカになります。

またよろしくお願いします^ ^

かんぴさま

先日はご利用いただきありがとうございます!(^-^)

オイルトリートメントをリピートしてくださり嬉しいです!
    当店のオイルトリートメントは、【筋肉のコリをほぐす】内容で、
    【しっかり体重を乗せた、強め圧のトリートメント】となっております!
    『痛気持ちいい』が終始続き、
    終わったあとにスッキリ感を味わっていただけるような施術です☆

施術後に、代謝が上がり、お身体が温かくなっていることも実感していただけて良かったです(^^☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね♪

田中

• モンチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:55:09.0

細かいところまでサービスや気遣いが行き届いてて、家族や友達にも安心して紹介できる店です。定期的に通ってますがいつ行っても大満足です。

モンチさま

いつもご利用いただきありがとうございます!m(__)m

ご家族の方やご友人の方にもご紹介してくださり、大変嬉しく思っております!!
    ご紹介いただいて実際にご来店してくださり、
    リピートもしていただけて幸いです(^^☆

安心して受けていただけるように、
    空調管理や、店内清潔感、スタッフの接客対応など、
    徹底管理しております!

ぜひまたお気軽にいらしてくださいね☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

田中

• すずtreeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 12:12:58.0

力加減が絶妙でとてもリラックスできました。身体が楽になってむくみも取れスッキリして嬉しいです。ありがとうございました。

すずtree 様

いつもご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    スッキリされたようで良かったです。

アクアスパのオイルトリートメントはしっかり流していくだけでなく、
    しっかりと凝りをとらえ、お身体の凝りもほぐしていきます!!

アクアスパは決まった施術や施術のマニュアルなどない、完全オーダーメイド施術ですので、お疲れ箇所や、気になる箇所など、スタッフにお伝えいただくと重点的に施術させていただきます。
    お気軽にスタッフにお伝えくださいね♪
    また、お時間に飽きがある場合延長も可能ですので、延長希望の場合も、お気軽にスタッフにお尋ねください(⌒∇⌒)

すずtreeさんのまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    瀬口

• mocaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 18:17:55.0

疲れきっててヘッドマッサージとボディーのマッサージをしました!本当に気持ちよかったです!
    またすぐに行きます!いつもありがとうございます。

【寝落ちドライベッドスパ45分+全身強圧オイル45分】ご褒美コース 90分♪

moca 様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

全身お疲れでしたので、しっかりがっつり痛気持ちいい圧でほぐさせていただきました。

今回ドライヘッドスパコースとアロマトリートメントのコラボコースは、しっかりドライヘッドスパで頭首肩などほぐしてから、しっかりオイルで流していくコースですので、ドライとオイルの良いとこ取りで奥までしっかりほぐれたかと思います(⌒∇⌒)
    頭痛・眼精疲労・首肩のコリがヒドイ場合は、コラボコースの方がよりスッキリする場合もありますので、ぜひまた、こちらのコースをお選びくださいね♪

また、ドライトリートメント、オイルトリートメント、どちらを選ぶか迷って決められない場合も、お気軽にスタッフにお聞きくださいね!!
    その日のお疲れ具合などでスタッフがオススメさせていただきます(⌒∇⌒)

mocaさんのまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

瀬口

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:17:38.0

何度か西新宿店にはお伺いしたことがあり、麻布十番店は初めてでした。
    心地よい強圧、的確な施術で限界だった体が生き返りました!!!!
    お部屋の温度や水分補給等も適宜確認していただき、快適に過ごすことが出来ました。
    また近々お伺いします(*^^*)よろしくお願いします!

【寝落ちドライヘッドスパ45分+全身強圧オイル75分】超ご褒美コース 120分♪

M 様

アクアスパ西新宿店へいつもご来店いただきありがとうございます。
    また、今回は麻布十番店へのご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)

麻布十番店と、西新宿店ですが、少し雰囲気が違い新鮮だったかと思います。
    ですが、スタッフはどちらの店舗もしっかり強圧が得意なスタッフばかりですので、安心してください☆

外は気温の変化が激しい季節ですので、施術中も体感温度が暑い寒いなどあるかと思います。
    施術中も柔軟に対応させていただきますので、お気軽にお伝え下さいね♪

Mさんのまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    瀬口

• ひとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 19:44:14.0

久しぶりに来店しました!
    どのスタッフさんも力強くでも加減も調整してくれるので常に心地よいです。あと皆さんハッピーな感じがすごく好きでマッサージだけでなくスタッフさんの笑顔からも元気が頂けます。
    最初は通路が狭く感じましたが配慮がすごいので気になりません。最初と最後にお茶を頂けるのも嬉しい。お部屋が何個かありますが他のお客さんとお会いしたことがほぼないのでその辺りも貸切みたいでリラックスできる一つなのかなと思います。
    お店で特に気に入ってるのがオイルです。
    香りの種類が5種類から選べて全部良い香りで毎度迷います。
    そのオイルの香りをベットでうつ伏せになった時、顔の真下に置いてもらえるのでめっちゃ香ってきてリラックス出来すぎます!他のお店だとこれはないので、うつ伏せの時あまり香りがこなくて残念と思っていることなので特に嬉しいです。そして施術後に体に残ったオイルの香りも軽く拭き取っても残ってる感じがなんか幸せなのです。お店に入ってすぐリゾートな雰囲気のインテリアなどでもはやリラックスですが帰ってからも香りが残ってるのは私にはとても嬉しいポイントで、最高に大好きなお店です!

ひとみん 様

生活圏外になったにも関わらず、ご来店ありがとうございました(o^―^o)

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけているようで良かったです☆

アクアスパのアロマオイルですが、常時5種類のブレンドの香りをご用意しております。
    季節で替わる香りもございますので、ぜひ、新しい香りも楽しんでくださいね♪

また、アロマトリートメントのベースオイルは、ライスブランオイル(米ぬかオイル)を使用しております。
    肌馴染みの良いオイルで美肌や保湿効果の高いオイルですので、軽く拭き取るだけでさらりとします。
    その為、香りも長続きするのかと思います。
    香りが残るのが苦手な時は無香も可能ですので、お気軽にご相談くださいね(⌒∇⌒)

ひとみんさんのまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 19:36:06.0

前回の来店から8日しか経っておりませんでしたが、癒しを求めて伺いました。
    今回も、丁寧な接客で施術もとっても気持ちよく寝てしまいました。

施術していただき、カラダがスッキリしました!
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

sa.さま

いつもご利用いただきありがとうございます!m(__)m

ペースよくご来店いただけているため、流れやすく、ほぐれやすかったです!

今回、肩や脚だけでなく、お背中もハリが強かったため、じっくり流しました。
    次回も、気になっている部位はもちろん重点的にほぐしていき、
    合わせてハリやコリが強い部分も念入りに施術していきますね!

圧の強さ加減なども、ご遠慮なくご希望お伝えくださいね(^-^)
    部位ごとや、凝り具合に合わせて強さを調整することも可能ですので☆

またいつでもご来店をお待ちしております(*^^*)

田中

• アルパカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:08:25.0

いつもガチガチな身体をほぐしていただきありがとうございます。

どのセラピストさんに担当していただいても、接客施術ともに型にはまらない感じ好きです♪
    がっつり流していただけて毎回大満足です^^

アルパカ様

いつもアクアスパのご利用ありがとうございます。

今回は背中、腰が特に硬かったので、ガッツリ流しました!

当店では、技術にマニュアルがない為、
    スタッフ一人一人が違った施術をすることが魅力と言われております!

今日はどのスタッフになるか楽しみと言って頂けるお声が多く、
    スタッフ一同嬉しく思っております♪

今後とも、アルパカ様のお疲れ箇所ガッツリと流していくので、
    お気軽にお申し付けくださいね☆

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

また、アルパカ様にお会いできる日を
    スタッフ一同楽しみにしています♪

後藤

• はあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 14:01:21.0

全体的に満足できるサロンです。
    途中にも強さ確認や温度確認をしてくださるので、安心して受けられます。
    短いコースでしたが、気になる箇所を多めにしてくださったので、だいぶスッキリして、ストレスが減りました。

また、行きます。

【深層筋まで的確に圧を入れる】強圧オイルトリートメント40分(お疲れ箇所)

はあちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいご感想もありがとうございます。

40分コースはたしかに短いですが、お客様の疲れ具合にピッタリ合うように
    施術内容をとことんカスタマイズするのがアクアスパスタッフは得意なのです♪
    お時間がない時のご来店でも、高い満足感はいつでもお約束いたします!

はあちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております☆彡

徳永

[投稿日] 2023-09-07 22:52:05.0

とっても気持ちの良いマッサージで、途中寝てしまいました。
    また、丁寧な接客でした。

通いやすい場所にあるので、また伺います。

sa.さま

先日はご来店いただき、口コミもくださり、ありがとうございます!(*^^*)

圧の強さや、施術、接客に関してもご満足していただけたようで幸いです☆

前回のご来店から期間をあけすぎずに来てくださいましたので、
    早い段階からほぐれていき、停滞していたものが流れやすかったです!

ぜひ引き続き、あけすぎないペースでご来店いただけますと嬉しいです(^-^)
    早い時間帯は狙いめですので、またご利用くださいね☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

田中

• ちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:12:38.0

いつも利用させてもらっていて、どのスタッフさんにあたっても、的確にほぐしてくれて、凝りが和らいでスッキリするので助かってます。
    次はロングコースで予約したいと考えてます!
    よろしくお願いします。

ちぇるさま

いつもご利用いただきましてありがとうございます!m(__)m

スタッフ全員、『しっっっかり圧』で、
    表面の凝りやハリだけでなく、深部に潜んでいる凝りもねらい、
    スッキリ感やほぐれた感じが持続するようにほぐしております!

当店で一番人気なコースは、オイルトリートメント90分コースです☆
    ぜひ、お時間が合いましたら、ロングコースで受けてみてくださいね(*^^*)
    じっくりとことんほぐしまくります!

ご来店を心よりお待ちしております☆

田中

• ゆいゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:10:21.0

接客も、マッサージの強さも、店内清潔さも、この3つが全部きちんとしてる店はここだけです。私がリピしてる店の中でもトップです!

【深層筋まで的確に圧を入れる!】強圧オイルトリートメント 60分 (全身)

ゆいゆいさま

たくさんリピートしてくださり、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!m(__)m

深層筋のコリに深くアプローチし、筋肉のコリをほぐす内容で、
    『しっかり強め圧』で、【痛気持ちいい】が続く施術となり、
    たいへんご好評いただいております!

そして、
    皆さまに、居心地よく過ごしていただける環境作りにも力を入れており、
    心地よい接客はもちろん、店内の清潔保持を常に心掛けております!

引き続き、維持できるようスタッフ一同しっかり努めてまいりますので、
    ぜひ今後もリピートしていただけますと幸いです☆

またのご来店をお待ちしております!(*^^*)

田中

• くみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 01:36:44.0

都度丁寧に声掛けしていただき、しっかりほぐしていただき楽になりました。ありがとうございます。

担当した方もお上手でした。担当者によっても技術が違うらしく、色々やり方があるみたいなので、今後通って色々な施術を受けられるのは楽しみでもあります。

くみちゃんさま

ご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!(*^^*)

スタッフにより施術のやり方が違う事、皆さまにも楽しんでいただいております☆

また、
    コースの内容に決まりがないため、お客様お一人お一人の、
    その日のお疲れや凝り方に合う施術内容にコーディネートさせていただいており、
    足ツボや頭ツボ、ストレッチなどなど、組み込む事が可能です!
    ぜひ、お気軽に、担当スタッフにご相談やご要望もお伝えくださいね(*^-^*)

またお会いできることを楽しみに、ご来店をお待ちしております☆

田中

• ならさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 18:18:15.0

評価のとおり

【絶妙な圧の快眠ドライヘッドスパで寝落ち体験…♪】(首、肩、目も) 60分

なら さま

この度は、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今回足りなかったであろう部分を細かいところまで確認し、
    全スタッフに共有し、研修を強化していきたいと思います…!

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

アクアスパスタッフ一同

• keiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 18:15:07.0

店内すごく綺麗で、清掃が行き届いている感じです。力加減を都度確認してくれたおかげで気持ちよく整えました。

kei 様

ご来店、口コミありがとうございました(⌒∇⌒)

とてもお疲れでしたのでしっかりほぐさせていただきました!!
    満足していただけたようで良かったです♪
    アクアスパはスタッフごとに手技が異なりますが、どのスタッフもしっかり圧で、しっかりコリにアプローチいたします。
    お疲れ具合・お疲れ箇所によって強さの好みも変わってくるかと思いますので、お気軽にスタッフにご希望をお伝えくださいね☆

ぜひ、次回は疲れすぎる前にご来店くださいね★
    スタッフ一同、keiさんのご来店をお待ちしております。

瀬口

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:44:18.0

強めのマッサージが好きなのでとてもよかったです
    職場の近くにこんないいお店があるとは気づきませんでした!
    またお世話になります!

なつ様

また、クチコミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

強めのマッサージがお好きと言われていたのでガッツリ流しました!
    気に入っていただきとても嬉しいです!!

アクアスパは夜【22:00】まで営業しているので、
    少し遅くまで仕事をしたあとでもご予約が可能ですよ♪
    ちなみに、平日の夜はやや予約が取りやすいので狙い目です★

なつ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

武田

• ならさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 22:39:03.0

オイルトリートメントで初めて感動しました。必ずまた行きます!ありがとうございました…!

なら様

この度は、アクアスパ麻布十番のご利用、
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

全体的にお疲れでしたが、その中でも特に
    上半身がお疲れのようでしたので、
    そちらを中心に流しました!!

アクアスパでは、施術のやり方に決まりがない為、
    その日のお客様のお疲れ箇所を集中的に流します♪

お気軽にご要望お申し付けください☆

また、なら様にお会いできる日を
    スタッフ一同楽しみにしております♪

後藤

• ゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:23:38.0

体がスッキリしました!リピしたいと思います

ゆみん様

ご来店・口コミありがとうございます。

お疲れでしたので、じんわりと中までほぐしていきました♪
    スッキリ満足いただけたようでよかったです(*^-^*)

アクアスパは決まった施術や決まった時間配分などが無いので、その日の担当スタッフがゆみん様の身体に合わせて施術させていただきます。

施術中『もうちょっとココやってほしい』など、ご要望ございましたらお気軽にお伝え下さいね♪

ゆみん様のまたのご来店お待ちしております。

瀬口

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:48:57.0

1ヶ月以内に1度位の頻度で行きたいと思っているのですが、身体の疲労を感じたらこちらの施術を思い出してしまい10日あけての来店になりました。
    疲労が蓄積しすぎた後に来るより回復が早く血行が良くなる感じを体感できました。

えみ 様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    今回、スパン短めのご来店でしたので、いつも以上にスッキリ感を感じていただけたようで良かったです。

お忙しいとなかなか通えず、お疲れが溜まってからのご来店が多いと思います。
    疲れすぎる前に来ていただけますと、施術後のスッキリ感がより感じられ、施術中もよりリラックスできるので、疲れすぎる前のご来店がオススメです(⌒∇⌒)

しかし、アクアスパはしっかり強めの浸透圧で深層筋までほぐしていきますので、とっても疲れたお身体もしっかりほぐしていきますよ!!

また、リラックスに来てくださいね♪
    えみさんのまたのご来店、スタッフ一同、お待ちしております。

瀬口

• MISAKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 00:33:25.0

2回目の利用です。
    今回はアロマトリートメントをして頂きました。ちょうどいい圧で気持ちよかったです。
    また利用させて頂きます。

MISAKI 様

早速の再来店、口コミまでありがとうございます。

アクアスパはドライトリートメント(もみぼぐし)だけでなく、オイルトリートメントでもしっかり強圧で、奥のコリをとらえ、しっかり流していきますので、強圧が好きな方も満足して頂けるかと思います。

場所や凝り具合によって強さ加減のお好みがあるかと思いますので、遠慮せずお気軽にお伝え下さいね(⌒∇⌒)

MISAKIさんのまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

瀬口

• ブルーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:49:00.0

マッサージとやわらかな接客のダブル効果でほぐされました。人情味あふれる担当スタッフさん、最高です。

ブルー 様

ご来店・口コミありがとうございます。
    またとっても嬉しいコメントいただき、とってもとっても喜んでおります(o^―^o)

お疲れでしたので、しっかり施術しながらも、楽しくお話させていただきました♪
    アクアスパのスタッフは、お話好きなスタッフがたくさんいます☆
    またブルーさんの疲れない範囲で楽しくお話できると嬉しいです♪

もちろん、ゆっくり寝て、ゆっくりリラックスされたいときは、全力で癒しの施術させていただきますので、その日の気分に合わせてリラックスしてくださいね(⌒∇⌒)

スタッフ一同、またのご来店、お待ちしております。

瀬口

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:53:43.0

数回のリピートを重ね、プラチナ会員価格となりました。前回から約1ヶ月半空いてしまいガチガチになった部分を私の痛いーの言葉に臆せず痛気持ち良いを攻めてくださいました。

何回かの来店でどの方も気持ちが良かったのですが、圧の掛け方が一番合う気がしたので今回のスタッフさんにお願いしました。

えみ 様

プラチナ会員様!!
    おめでとうございます。
    いつもありがとうございます(⌒∇⌒)

指名もありがとうございました♪
    アクアスパは全員、力強いしっかり圧で痛気持ちいいをしっかり狙っていきますが、
    スタッフごとに手技が異なるため、気分や施術のタイプでスタッフを指名いただけます。
    施術が合うスタッフ、今日の気分に合うスタッフ見つけてみてくださいね(⌒∇⌒)

えみさんのまたのご来店、お待ちしております。

瀬口

• 朝倉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:33:32.0

久しぶりに利用しました。スタッフさんどなたも安定した技術でマッサージが上手いです。
    マッサージ中はほぼ寝ていました。終わった後すっきりでした。
    また利用します。

朝倉 様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

満足いただけたようで嬉しいです(⌒∇⌒)

今回もたいへんお疲れでしたので、ゆっくり休んでいただきました。
    スッキリされたようで良かったです♪

アクアスパはスタッフごとに手技は異なりますが、全員しっかり痛気持ちいい圧が得意です☆
    ぜひ、お好みの圧をスタッフにお伝えくださいね!!

朝倉さんのまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

瀬口

• みささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 18:56:25.0

身体がとてもすっきり、軽くなりました!ありがとうございます(^^)

みささま

いつもご利用いただきありがとうございます!m(__)m

今回、首のつけ根のコリが強かったため、こちらうつ伏せと仰向けで、
    しっかりお時間かけてとことんほぐしていきました。
    加えて、ご要望の腰周りや肩も念入りに流しております!
    スッキリと軽くなったようで安心しました☆

引き続き定期的にご来店いただくことで、
    スッキリ感や軽さ感などの保ちが良くなっていくかと思います!
    ぜひ続けていただけると嬉しいです(^^)

そして、新作のオリジナルブレンドオイルが登場しましたので、ぜひお試しください♪

またのご来店をお待ちしております☆★

田中

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 12:45:19.0

遅い時間でも対応していただけてとても嬉しく思ってます。どのスタッフさんも技術が高いので安心して任せられます。またよろしくお願いします

アクアスパ 麻布十番からの返信コメント

いつもご来店&クチコミ投稿ありがとうございます!
    今回も満足していただきとても嬉しいです(*^_^*)

アクアスパは夜【22:00~22:30】まで営業しております。
    なんと残業のあとでもご予約が可能なのです♪
    平日の夜はやや予約が取りやすいですよ~!

またお疲れがたまりましたらいつでもご予約くださいね。
    あや様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆☆

武田

アクアスパ 麻布十番の口コミ一覧/ホットペッパービューティー