5. 検索結果一覧  >
  6. アクアスパ 麻布十番   >

アクアスパ 麻布十番

アクアスパアザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番2-19-4Lani bldg.5F
  • 大江戸線&南北線 麻布十番駅【4番出口】より徒歩30秒!
  • ピコピコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 10:22:30.0

強めの圧が好みの私にとって、他のサロンで少なからず感じる「物足りなさ」から来るストレスは一切なく、終始しっかり施術をしていただけることに大変満足しています。また、「しっかり」ながらも施術中には必要最低限(こちらも的確な心遣いから来る声掛け)の会話のみでこの点についても評価しています。

【再来】We loveリピーター様!! 【メニュー】からコース選択♪リピ割あり!

ピコピコ 様

いつもご来店、口コミありがとうございます!!

今回も満足いただけたようでよかったです♪
    力加減を調節しながら、表面の凝りだけでなく深層筋もねらって流しました。

アクアスパはスタッフごとに手技は異なりますが、全員絶妙な『痛気持ちいい』圧加減が得意です。
    いつでも遠慮なく、お好みの圧加減や集中的にほぐしたい箇所などリクエストしてみてください(^^)/

ピコピコ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

瀬口

• 正直者さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:40:45.0

毎回気持ち良くて寝落ちしちゃって少し残念だけど、身体は軽くなり、リラックスさせてもらってもいます。

正直者さま

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

お仕事が終わった後や、お休みの日など、タイミング合わせて来てくださり、
    毎月お会いできる事が嬉しいです♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます(^^♪

当店のオリジナルブレンドオイルは季節ごとに変更しておりますので、
    またブレンドオイルが変わる時を楽しみにしていてくださいね☆

施術は背面も表面もお時間に合わせて、しっかり流しておりますので、
    楽になっていただけて良かったです!

またいつでもご来店をお待ちしておりますね(*^-^*)

田中

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 00:44:36.0

何回か通っています。みなさんすごく感じがよく、しっかりとほぐしてくれます!丁寧に施術していただけるので安心して任せられます。お気に入りなので定期的にこれからも通いたい場所です。

ぴー様

いつもご来店、そして嬉しし口コミありがとうございます♪

ぴー様のお気に入りのお店になれてスタッフ一同とても嬉しく思います。

アクアスパでは、その日のお客様のお疲れ箇所に合わせて、ヒアリングし、施術を組みたたております。
    これからもお気軽に、お疲れ箇所やご要望仰ってくださいね♪

また、ぴー様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

後藤

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:41:48.0

居心地のよいサロンでした。施術もとても気持ちよく、日頃の疲れが取れました。また伺いたいと思います!

【深層筋まで的確に圧を入れる!】強圧オイルトリートメント90分 (全身)

まゆさま

先日はご来店いただき、口コミもくださりありがとうございます!(^o^)

ゆっくりリラックスしていただけて良かったです☆

今回は特に気になっていらした、肩~首、頭や腕にかけてを重点的にほぐしました。
    圧加減は凝り具合によって調節しながら流しております。
    お疲れが取れたようで安心しました!

スタッフによって施術の仕方がそれぞれ違いますが、
    どのスタッフもしっかりと圧をかけながら、コリやツボを的確に狙いますので、
    色々なスタッフに当たるのも楽しんでいただけると嬉しいです(*^-^*)

ぜひぜひまたのご来店をお待ちしておりますね☆★

田中

• ルリルリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:04:23.0

疲れがたまったのでお尋ねしました。力強く、疲れたところを探しだしてほぐしていただく感じです。体が軽くなって頭痛とかも知らないうちになくなってました。またいきます。

ルリルリ 様

短期間での再来店、口コミまでありがとうございます(⌒∇⌒)
    身体が軽くなったようで良かったです♪

アクアスパのマッサージは、しっかり強圧で深層筋までしっかりとコリをほぐしていきますのでスッキリ感があるかと思います!!

時間配分などの決まりが無いので、『ココをもう少し!』、『ココをやってほしい!』など、お気軽にスタッフにご相談くださいね!

ルリルリさんのまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    瀬口

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 21:35:18.0

旅先で肩こりが辛く伺いました。
    場所がわからなかったのですが、とても丁寧に教えてくださいました。
    施術はとても力強くしていただき、そのあとはスッキリしました。ありがとうございました。

グイグイ肘圧&指圧でコリにヒットし続ける40分間★ドライトリートメント40分

あーちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

肩まわりがとくにとてもお疲れとの事で、ガッツリと施術させていただきました!

あーちゃん様がスッキリされたようでよかったです♪

アクアスパでは、技術にマニュアルがないため、その日のお客様のお疲れ箇所を重点的に施術します!

お疲れ箇所や触られたくない箇所など、お気軽に仰ってくださいね☆彡

またこちらにいらした時は、是非お立ち寄りください♪
    また、あーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は、ありがとうございました!

後藤

• まなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 23:30:05.0

ゴッドハンドすぎて、他のお店じゃ満足いかないので、引っ越して家が遠くなっても通っています(*^_^*)
    辛いところをギューーッと押して下さるのが本当にお上手で、いつもコリをほぐして頂けた感じが好きです(o^^o)
    対応も凄く良くて、気分も良いです^ - ^いつもありがとうございます(*^_^*)

【★☆平日13時スタートの予約のみ☆★】強圧オイル90分¥11900が¥9900!!!

まなみさま

いつもご利用いただきありがとうございます!(*^^*)
    お家が離れても変わらず来ていただけて、とても嬉しいです!

今回はとくに全部の部位の凝りが強く、それぞれの部位に時間をかけながら、
    表面のコリ、奥のコリやツボをグイーーーっと、しっかり狙いまくって流しました。
    うつ伏せでも仰向けでもとことん圧していき、
    圧加減は場所によって調節しながらやったため、
    かなりほぐれていきましたので良かったです☆

ぜひぜひまたのご来店をお待ちしておりますね(*^-^*)♪

田中

• みささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 23:48:33.0

体がとってもスッキリしました。ありがとうございました(^^)

【再来】前回来店時の口コミを投稿で選択のメニューに10分延長が付きます♪♪

みさ 様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

お身体スッキリしたようで良かったです!!

お身体ほぐされてくると今まで気になっていなかったところが凝っていると感じてきたり、最後にもう一回気持ちよかったところをもっとやってほしいなど、ありますよねー!!
    そんな時、お気軽にスタッフにお伝えくださいね(⌒∇⌒)
    最後までしっかりご希望に合わせて施術いたします。

ちなみに、延長は10分単位で伸ばす事ができます!
    予約状況にもよりますが、延長可能な場合もございますので、ご希望ありましたらお気軽にご相談ください♪

また、リラックスされにいらしてくださいね。
    みさ さんのご来店を、スタッフ一同お待ちしております★

瀬口

• ロゼットさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 21:53:43.0

しっかりと圧をかけていただけて、効果が覿面でした!!背中がガチガチで、凝りが酷くかったのですが、施術後はフワフワ軽くなり、詰まっていたものがスッキリ無くなり、かなり楽になりました。また数週間後に伺うつもりです。ストーンを使って背中、お腹、温まり、力が抜けてリラックスできました。もの凄く良かったです!!!

ロゼット 様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    今回も身体が軽くなったようで良かったです♪

アクアスパはオイルトリートメントでもしっかり強圧です。
    痛気持ちいい圧、ゆったりリラックスできる圧で心も身体もほぐしていきます♪

圧の強さ加減は調整可能なので、お気軽にお伝え下さいね!

ロゼットさんのまたのご来店お待ちしております。
    瀬口

• mizukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 13:36:24.0

どのスタッフさんもフレンドリーで技術があり、お店の雰囲気が良く予約も取れやすくて利用しやすいです^ ^
    腰回り全体が重く辛かったのですが、施術後から翌日数日間、しばらく軽さも持続していました!
    疲れが取れて満足しています、また宜しくお願い致します。

mizuki 様

ご来店、口コミありがとうございます♪

移動などで特に腰周りがお疲れでしたが、全身もお疲れでしたのでしっかりほぐしていきました。

数日間軽さも継続したとの事、良かったです(⌒∇⌒)
    アクアスパはしっかり圧でガッツリ凝りをほぐしていきますので、水分補給・ストレッチなど気を付けていただくことでよりスッキリ感が増すかと思います!

短いコースでもしっかりコリをとらえてほぐしていきますので、時間がない時でも、お気軽にご予約くださいね♪

mizukiさんのまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

瀬口

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:44:01.0

最高な力強さでした。必ずまた伺います。

グイグイ肘圧&指圧でコリにヒットし続ける60分間★ドライトリートメント60分

サキさま

先日はご来店いただき、口コミもくださりありがとうございます!(*^^*)

強めの圧がお好きという事で、ぐいーっと奥の凝りやツボをしっかり狙い、ほぐさせていただきました!
    強め圧を気に入ってくださりありがとうございます!!

アロマオイルトリートメントもお好きとの事でしたので、
    ぜひぜひ今度はオイルのコースもお試しくださいませ☆

そして、お時間がある際は、ぜひロングコースで、
    1つ1つの部位にもう少しお時間をかけつつ、
    頭ツボや足ツボのお時間ももっと取れればと思っております。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

田中

• ルリルリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:25:07.0

先生の手は神様。

大人気★【深層筋まで 的確に圧を入れる!】強圧オイル120分(全身しっかり)

ルリルリ 様

ご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

強めのしっかり圧がお好みとの事でしっかり圧で施術しました。
    アクアスパのスタッフはしっかり持続圧が得意なので、しっかり奥の筋肉までほぐしていきます。

今回も、ただ強い・痛いだけの施術にならないよう、しっかりコリを狙っていきました(⌒∇⌒)
    喜んでいただけて良かったです♪

強さ加減はお好みで強くも弱くもできますので、お好みの強さ加減をスタッフにお伝えくださいね☆

ルリルリさんのまたのご来店、お待ちしております!!

瀬口

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 13:40:39.0

初めて伺いました!
    担当の方の対応も施術もとてもよかったです。

【深層筋まで的確に圧を入れる】強圧オイルトリートメント40分(お疲れ箇所)

ゆ 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪

とてもお疲れでしたのでしっかり流していきました!

アクアスパは、施術のマニュアルや流れなどがなく、お客様に合わせて施術します。
    その為、短いコースでも"お疲れの箇所をしっかり!"や"全身さらりと!"など、お客様のその日のお疲れに合わせて施術いたしますので、満足感はあるかと思います☆
    お気軽に、スタッフにご要望をお伝えください。

また、短いコースより長めのコースのほうが、やはりしっかり流れスッキリ感も増すかと思いますので、お時間ございましたら、是非、次は長めのコースも試してみてくださいね♪

ゆさんのまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^-^)

瀬口

• ノブさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 00:19:02.0

前回こちらでオイルマッサージを受けてとても気持ちよかったので、また利用させていただきました。
    相変わらず男性にも通いやすいお店なので、また利用したいと思います。

ノブさま

ご来店ありがとうございました☆

今回は背中の張りをゆるめるために、始めに温めながら指圧を入れてほぐしました。
    その後のオイル圧が深くまで入り、上半身がしっかりほぐれて良かったです!

男性のお客様も通いやすい強圧オイルマッサージのお店はなかなか無いので、
    これからもスタッフ全員で技術を磨いて、しっかり強めのオイル圧でほぐしまくりますね♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

徳永

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 17:57:24.0

とにかく上手!
    細かく強さも聞いてくださり最高でした♪

あーちゃん 様

ご来店・クチコミ、ありがとうございます。

そして、お褒めのお言葉、本当にありがとうございます♪
    とっても嬉しいです(o^―^o)

お身体のお疲れ具合やお疲れ場所によって、お好みの強さ加減も変わってきますよね・・・
    また、ほぐれてくると強さ弱さの感じ方が変わってきたり・・・
    施術中に”強い””弱い”などございましたら、お気軽にお伝え下さいね!

スタッフ一同、あーちゃんさんのまたのご来店、お待ちしております♪

瀬口

• sumiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 03:01:39.0

指圧なのに終日肘での施日。肘じゃあ痛いだけでツボには入ってない!

コリにヒットし続ける90分間!匠の指圧!ドライトリートメント90分

sumi 様

ご来店頂きましてありがとうございました!

この度は、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

足りない部分を全スタッフで話し合い、しっかりと改善していきたいと思います。

貴重なご意見を頂きまして、
    誠にありがとうございました。

アクアスパスタッフ一同

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:06:33.0

3回目の来店です。アロマの香りが季節限定?で変わっており楽しませていただきました。今回足を中心にしてもらったのですが、背中にホットタオルを当ててくださり、気持ちが良くていつのまにか熟睡してしまいました。また伺わせてもらいます!

えみさま

先日はご来店いただきありがとうございました!!

当店のアロマオイルはオリジナルブレンドオイルで、時期限定で新作が登場します♪
    香りも効能もこだわってブレンドしておりますので、合わせてお楽しみいただけると嬉しいです(*^^*)

今回は特にお疲れが脚でしたので、重点的に流しましたが、
    肩甲骨やお背中の上部も痛いとのことで、こちらもしっかり流しつつ、
    ホットタオルで温めて血行促進をしながら緩めていきました!
    ゆっくりしていただけて良かったです☆

ぜひ、またのご来店をお待ちしておりますね(*^^*)

田中

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 10:09:30.0

何度か通っていますが今回もしっかりとほぐしていただけました!
    どなたも上手なので、担当がどなたかわからなくても安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!

annaさま

いつもアクアスパをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(*^▽^*)

アクアスパの施術スタイルはスタッフそれぞれ『今まで培ってきた技術をすべて使ってほぐす』というスタイルなので、スタッフによって異なります。
    唯一統一しているのは【しっかり強め圧】での施術です!

これからも安心して通っていただけるように技術だけでなく、接客や居心地に関してもスキルアップできるよう日々心がけていきますので、こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)

annaさまのまたのご来店お待ちしております。

武田

• msさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 08:29:50.0

めちゃめちゃ気持ち良かったです!
    終わった後はコリが消えたという感じがしました。
    月一で通いたいと思いました。

1番人気★『コリにヒットし続ける90分間!』 ホカホカ保温の強圧オイル 90分

ms様

この度は、ご来店、ありがとうございました♪

ms様がスッキリされたようでよかったです♪
    上半身のコリを強く感じたため、上半身を重点的にガッツリと流しました。

アクアスパでは、その時の、お客様のお疲れ箇所を重点的にやったりと、臨機応変に対応します!(^^)!

お気軽にご要望をお伝えくださいね♪

またms様にお会いできることを楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました!

後藤

• うにょにょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 10:26:34.0

久しぶりに伺いました。
    どこもかしこもゴリゴリで、痛気持ちいい強さでしっかりほぐしてもらいました。

うにょにょんさま

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

定期的にご来店いただけて大変嬉しいです!
    そのおかげもあり、ファーストタッチ時はゴリゴリして凝り固まっていましたが、
    早く流れてくれて、しっかりほぐれていってくれます☆
    続けていただいているおかげです。ありがとうございます!!!

ご希望が全体的にでしたので、満遍なくしっかりと流して施術させていただきました!

またいつでもご来店をお待ちしておりますね(^-^)♪

田中

• おかゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 17:54:56.0

時間変更や丁寧なご案内など柔軟に対応していただきました。
    力加減や温度など気を遣っていただき、とてもリラックスできました。

コリにヒットし続ける60分間!匠の指圧 『効くーーーー!』必須のドライ60分

おかゆ様

先日はご来店、ありがとうございました。

だいぶお疲れのご様子でしたので、リラックスできてよかったです♪
    肩、首あたりがお疲れという事でしたのでしっかりと、ほぐさせて頂きました!

アクアスパでは、力加減、室内温度には、特に力をいれております。
    今後も、何なりとお申し付けくださいませ。

また、おかゆ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

後藤

• 正直者さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 00:55:21.0

いつもコメントを入れてお得にリラックスさせて頂いちゃってすみません(笑)
    昔は強めが弱くて全くダメだったのに、今では強めでも寝ちゃうくらリラックスさせてもらって身体も軽くしてもらって本当にありがとうございます。
    また近い内に行かさせもらいます。

正直者さま

いつもご利用いただきありがとうございます!(*^^*)

圧加減は、凝りの状態に合わせて調節させていただきつつ、
    ご希望にも沿いながら施術させていただいております(*^-^*)

いつもいいペースで来ていただいているので、ほぐれやすく流れやすいお身体になりましたね!
    引き続き、定期的にご利用いただければ幸いです☆

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

田中

• はあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 14:45:00.0

いつも通り、すごく気持ちよかったです。
    腰痛が楽になって、夜はぐっすり眠れました。
    また行きます。

はあちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!(^o^)

特に腰が痛いとのことでしたので、
    腰はもちろん、お背中や臀部、太もも裏なども念入りに流していきました!
    腰痛が楽になり、睡眠もしっかりとれたようで良かったです!

次回はストレッチも施術の中に組み込んで、腰周りの可動域を広くしたいですね☆

またお会いできることを楽しみにしています(^-^)
    ぜひご来店お待ちしております☆

田中

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 21:47:58.0

身体がとても疲れていたのですが、施術後はとてもスッキリして楽になりました。ありがとうございました!

みさ様

今回はとてもお疲れで身体も冷えていたので、ホットストーンやホットタオルを使って温めながらしっかり流しました!
    スッキリしていただき嬉しいです!

身体の状態で施術内容を変えたりできるので、ご要望や気になることはお気軽にスタッフにお伝えくださいね☆

寒暖差がある時期は身体が疲れやすかったりするので、ゆっくりお過ごしください(*^-^*)
    みさ様のまたのご来店お待ちしております♪

武田

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 11:50:26.0

かなり強めに、しっかりと施術していただきました!
    どなたも非常に丁寧な接客で、安心して利用できました。
    ここまで力をかけて施術してくださるサロンはなかなかないのでまた伺いたいと思います!!

anna さま

先日はご来店ありがとうございます!
    強めのマッサージがお好きとのことだったので、全身しっかり流しました!
    気に入って頂きとても嬉しいです(*^_^*)

アクアスパはパワフルな施術が得意なスタッフばかりなので、
    マッサージ好きの男性を紹介したいと言うお声も多々頂いております♪

また『施術の始めから終わりまでチカラ強いマッサージで、パフォーマンスが落ちないから安心して身体を任せられる!』と嬉しいお言葉もよくいただきます。

anna 様の次回のご来店mお待ちしております。

武田

• モンチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:13:41.0

トータルで男性も通いやすいサロンだと思います。強めなマッサージ、丁度いい距離感の接客、少し狭いがリラックスできる店内、全部大満足です。また行きます!

【み、短い時間なのに、この満足感は!!!】 ホカホカ保温の強圧オイル 40分

モンチさま

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

アクアスパは、男性のお客様の強力なコリも、力強いオイルトリートメントで
    深くまでとことんほぐします♪スタッフ全員が力持ちなのです♪

オイル以外にも指圧やドライヘッドスパのコースも男性のお客様には人気です。
    お疲れ状態によってぜひ色々受けてみてください☆

モンチ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

徳永

• yukaricchiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 21:46:08.0

疲れでどうしようもなくなった時にいつもお世話になります。
    今回もほぐしてもらえて、だいぶ楽になりました。

yukaricchi様

いつもアクアスパを利用いただきありがとうございます!

上半身がとくにお疲れでしたので、いつもよりしっかりガッツリ流したので、ダルさなどでていないか心配していましたが、楽になったようで安心しました(*^-^*)

特に首、肩回りがお疲れの時は、大人気の『ドライヘッドスパコース』もオススメです!
    【頭、目、首、肩、腕~手】を集中的にほぐすので、パソコン仕事や腕を使う方々にとても人気です♪

お時間ある時にぜひ、お試しください(*^-^*)

yukaricchi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

武田

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:36:26.0

圧が痛気持ちよくほぐれました!
    効果がある感じがとてもします!

さお 様

ご来店、口コミありがとうございます。

大変お疲れでしたので、しっかりコリにアプローチしました。
    ご満足いただけたようでよかったです(o^―^o)

アクアスパはしっかり強めの施術でグイグイコリをほぐしていきますので、
    深層筋まで効いている感じがあるかと思います。
    施術後は血流が良くなり、老廃物も流れやすくなりますので、しっかり水分補給してくださいね。

さお さんのまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

瀬口

• ロゼットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 16:50:37.0

力加減も絶妙!!!しかも、凄い確率で何も言わなくても分かってくれているような感じで、その時辛い箇所をピンポイントでグイッと押してくれて、疲れがぶっ飛びました。毎回良い意味で驚かされる!!
    ストレッチの要素も取り入れてくれて芯からほぐされるのが嬉しい。1000点満点!!

ロゼット様

いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

お疲れの場所は日によって変わりますよね!
    今回は全身がお疲れでしたので、ストレッチも入れしっかり施術させて頂きました!
    スッキリして頂けたようでよかったです。

アクアスパのスタッフはその日のお疲れ具合やご希望に合わせて施術の流れをコーディネートさせていただきます☆
    今後もご希望は遠慮せず、お気軽にお伝え下さいね★

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

瀬口

• かんぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:50:20.0

今回は全体的に疲れていて、睡眠も取れていなかったのですが、しっかり流してくれ気持ちよかったです!僕が行ったお店の中で優勝です!家に帰ってから爆睡でした。またよろしくお願いします!

かんぴ さま

リピートのご来店ありがとうございました(*^^*)

今回は、眠りが普段から浅いとの事で、自律神経を整える手技やヘッドマッサージを
    組み込みながら、たまった疲れと緊張が全部流れるよう施術いたしました!
    ヒーリングブレンドのアロマオイルもたっぷり使いましたので、よく眠れたようで良かったです☆

次回はリフレクソロジーも入れて内臓のお疲れを取りながら、
    更にリラックスして頂けるようなコーディネートにしようと思っております。

また『優勝!』のお言葉を頂けるよう精進いたします(*^^*)

徳永

アクアスパ 麻布十番の口コミ一覧/ホットペッパービューティー