5. アクアスパ 麻布十番   >

アクアスパ 麻布十番

アクアスパアザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番2-19-4Lani bldg.5F
  • 大江戸線&南北線 麻布十番駅【4番出口】より徒歩30秒!
  • ちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:01:52.0

いつもお世話になってます。
    今回は仕事の帰りに寄らせていただきました。
    夜遅くに受けに行けるのは助かります。また仕事帰りに行きたいと考えてます!
    よろしくお願いします。

ちぇる さま

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

お仕事終わりは特にマッサージに行きたいモードになりますよね…!
    アクアスパ麻布十番店は夜22時まで営業してますので、
    お仕事やレジャーなどで遅くなった時も、ぜひぜひいらしてくださいね♪

遅い時間帯はご予約が埋まりやすくもあるので、
    『今日は絶対疲れる』っていう日は、朝のうちからご予約確保がオススメです☆

スタッフ一同、ちぇる様のまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _"m)

徳永

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 15:55:03.0

タイムサービスを利用しました!
    このクオリティで、この価格は本当に感動しました。
    今月までタイムサービスあるようなので、時間見つけて、もう一度伺いますね。絶対いきます!

9/30終【15時までタイムサービス!】強圧オイル60分¥8700が¥7200♪(平日のみ)

あきさま

先日はご来店ありがとうございました!(^o^)

当店は、スタッフ全員、しっかり強め圧ができるよう徹底しており、
    かつ、表面の凝りだけでなく、深層筋もしっかり圧し、ツボもとことんねらうように施術しております!

お客様お一人お一人のお身体の凝りや疲労に合わせて、オーダーメイドで施術をしておりますので、
    ご希望があればご遠慮なく仰ってくださいね(^-^)☆

タイムサービスも喜んでいただけて大変嬉しいです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

田中

• みなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 10:40:36.0

めっちゃ気持ちよかったです!
    急遽予約しましたが、ありがとうございました!

帰りは靴がブカブカになっててびっくり!
    すごすぎ!体がすっきりして夜は快眠でした^_^
    またお願いします♪

1番人気★あなたが探してたオイルトリートメント!強圧オイル90分¥11400税込

みな 様

ご来店、口コミありがとうございます。

満足頂けたようで嬉しいです♪
    夜、スッキリ眠れたとのこと、よかったです(⌒∇⌒)
    お疲れでしたのでしっかりほぐさせていただきました!!

お身体が疲れていると、急に行きたくなりますよね!
    アクアスパはキャンセル待ち予約も受け付けております。
    もし予約枠が開いていなくても、予約の調整やキャンセルなどで急遽、予約受付できることもございますので、ぜひあきらめずキャンセル待ち予約をしてみてくださいね☆

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-12 13:59:51.0

身体の不調がここに来れば改善出来ているので、かなり助かっています!!オイルを使ってグイグイと芯の奥の奥までほぐしてくれますし、少し触って直ぐにツラい箇所を理解してして下さるので、勉強家だなと思います。

辛かった箇所が今回もすっきり取れたし、気分も良くなる!!腰周りも慢性的な痛みを抱えているのですが、ストレッチが、これまた最高過ぎて癖になる気持ちよさ!!人気が出過ぎて、そのうち予約が取れなくなるんじゃないか?そんな心配をしてしまいます。本心は秘密にして誰にも教えたくないのですが、毎回身体を楽にしてもらえて非常に有難く助かっているのでコメントを書きました。

ロゼット 様

いつもしっかりがっつり施術しております。
    今回もお疲れ箇所にはガッツリ!
    腰周りなどはストレッチも入れてじんわり伸ばしました。

アクアスパはスタッフごとに特徴は異なりますが、ストレッチなど出来るスタッフもおりますので、お気軽にスタッフへお聞きくださいね(⌒∇⌒)

瀬口

• kotoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:30:23.0

本日はじめて施術を受けました。強めマッサージが好きな私にはとてもピッタリでした!またお願い致します。

あなたが探してた【強圧オイルトリートメント】です! オイル40分¥6400税込

kotoさま

先日はご来店いただき、口コミもくださりありがとうございます!(^-^)

強めの圧がお好きということでしたので、しっかり圧を乗せ、
    表面の凝りだけでなく、奥の凝りやツボもとことん狙いました!

ぜひまたいつでもいらしてください☆
    ご来店をお待ちしております(*^-^*)

田中

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:47:06.0

オイルで、強め、、ってどんなだろう。。と
    足を踏み入れましたがw
    私の好きな、オイルなのに、しっかり強めでした!
    ツボをしっかり押していただき
    流していただき、とっても楽になりました!
    これなら、通常の整体よりも、オイルで強めの方が癖になる。。。

sさま

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

アクアスパのしっっっかり強めのオイルトリートメントは、
    痩身マッサージではなく、凝り固まった深層筋のコリまでしっかり捉えて流すので、
    『知っているオイルトリートメントとは違う!これはクセになりますねー』とたくさんの方からお褒めの言葉を頂いております。
    sさまも気に入って頂きとても嬉しいです(*^▽^*)

アクアスパはオイルトリートメントだけでなく、お洋服の上からマッサージするドライトリートメントもあります。どちらもしっかり強めに施術しますので、その日の気分で選ぶことも可能です!

sさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪
    武田

• 正直者さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 12:57:17.0

毎回の身体が軽くなっだ感じで疲れが取れて大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

正直者さま

いつもご利用いただきありがとうございます!!

お身体の凝りが強くて、部位によっては痛い時もあるかと思いますが、
    ご遠慮なく強さ加減のご希望おっしゃってくださいね(^-^)調節します!

お休みの日でも、お仕事後でもいつでもお待ちしております☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)♪

田中

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:21:06.0

いつもありがとうございます大好きです、とても良い

あい様

いつもご満足いただけているようで、とても嬉しいです♪

アクアスパは、お客様に安心してリラックスしていただけるよう、
    感染対策をとことん徹底しております!!
    お客様にもご協力頂き、消毒、検温、体調確認はもちろんの事、
    換気や店内消毒など常時行っております。

今後も安心してリラックスできる空間にしていきます☆

ぜひ、また安心して癒されに来てくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております☆

瀬口

• はなちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 20:54:35.0

急遽予約したのにも関わらず迅速な対応をして頂きありがとうございます。とても気持ちよく次は長いコースで是非予約させていただきます^_^とても満足しました、ありがとうございます。

はなちか様

先日はご来店いただき、口コミもくださりありがとうございます!(^o^)

当日予約でも直前予約でも大変嬉しく大歓迎ですので、いつでもいらしてくださいね☆

ぜひ次回はロングコースで、部位ごとにかける時間を長くしつつ、
    今回時間が足りず流せなかった部分もしっかり流してほぐしていきましょう(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

田中

• かんぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:13:59.0

遅くまで営業しているので、気軽に来れるので助かります。短いコースでしたがしっかり押してくれてスッキリしました。また行こうと思います。

かんぴ様

当店は22時までの営業ですので、利用しやすいとのお言葉をよくいただきます!
    またお仕事のあとにお気軽にいらしてくださいね(^-^)

今回は30分コースでしたが、たくさんの部位がガチガチに凝りかたまっておりましたので、
    次回お時間がありましたら、ぜひロングコースもされてみてくださいね☆

またのご来店をお待ちしております(^^♪

田中

• はあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 14:26:15.0

リピートです。
    今回は時間がなく、短いコースでお願いしました!

短い時間でも、やってほしいところを重点的に全身しっかりやってもらえて、スッキリしました!

次は長い時間で行きたいと思います!
    周りの人にも教えたいおすすめサロンです。

はあちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(^o^)

お時間がなくショートコースでも、ご希望に合わせてしっかり施術させていただきますので、
    ご遠慮なく気になる部分をお伝えくださいね!

お知り合いの方にもオススメしていただけるのはとっても嬉しいです!
    リピーター様からのご紹介でご来店くださる方も多いでとても感謝しております♪
    ありがとうございます(^-^)

またのご来店をお待ちしております☆

田中

• ゆいゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:46:04.0

どのスタッフさんに当たっても、いつも強さや丁寧さが安定してるので、安心して通えます!
    そして早い時間のタイムサービスクーポンは嬉しいです。期間延長をお願いします!

今回は隣の部屋のお客さんの話し声が少し気になりましたが、スタッフさんが色々気を遣ってくれたのでありがたかったです!

8/31終【15時までタイムサービス】強圧オイル90分¥11900が¥10000♪(平日のみ)

ゆいゆいさま

いつもご利用いただきありがとうございます!

タイムサービスクーポン喜んでいただけて嬉しいです!
    こちらのクーポンですがご好評いただいているため、期間延長を前向きに検討しております(^^)
    期間延長の際には、DMやブログ等で告知致します。
    その時はぜひ、早い時間帯のタイムサービスクーポンをご利用いただけると嬉しいです☆

当店は各部屋の上部が空いている造りになっており、完全個室ではないため、
    隣りの部屋の話し声が聞こえてしまいます。こちら申し訳ありません。
    何かある際はしっかり対応させていただきますのでご安心いただけると幸いです。

ご意見をありがとうございます!

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております☆

田中

• iTGOLFERさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:12:57.0

身体が疲れた時にいつもお世話になっています。とにかく、固くなった筋肉の筋をグイグイほぐしてくれるので、本当に身体が楽になります。

iTGOLFER 様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

お身体が軽くなったようで良かったです!!
    いつもしっかりがっつりほぐさせていただいております。

アクアスパのスタッフは全員しっかり強め圧でコリにしっかりアプローチしていきます。
    強さ加減の調節もできますので、『もうちょっと強く、弱く』など、お気軽にお伝えくださいね☆

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-03 22:14:25.0

大満足です!!最後のストレッチも神がかっていました!!全身しっかりほぐれましたし、毎回安心してお任せしています。もの凄く有難いです!!!

ロゼット 様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    今回もしっかりストレッチをかけさせていただきました。

満足していただけて良かったです(⌒∇⌒)

アクアスパは、決まった施術などないので
    お一人お一人のその日のお疲れ具合に合わせて
    力加減や施術を変えさせていただいております。
    その日のお疲れ箇所や、お疲れ具合をお気軽にお伝えくださいね!

瀬口

• スさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 14:03:37.0

前回初めて伺ってとても良かったのでリピートさせていただきました。今回は短いコースでしたが、1番辛い肩を重点的にやっていただきとても楽になりました。ありがとうございました。次は長いコースで受けに行きます。またよろしくお願いします。

ス様

リピートしてくださり、口コミもありがとうございます!(^-^)

ご希望の肩を念入りにほぐし、
    関連する首や僧帽筋、肩甲骨から腕にかけてもしっかり流しております!

ショートコースではありましたが、全体的にも流すことができてよかったです☆
    ぜひ次回ロングコースで、より部位ごとに時間をかけながらほぐしましょう(*^-^*)

ご来店お待ちしております♪

田中

• ちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:42:53.0

いつもお世話になってます。
    新しいコースができたということで、
    脚痩せコース40分を試しにやっていただきました。
    脚すごく疲れていて浮腫んでいたので、
    ガッツリゴリゴリと流してもらえてスッキリしました!
    靴がスッポリ履けたので浮腫みが流れたのを実感!すごい!
    足裏とふくらはぎ、太ももをしっかり流してもらえて嬉しいです。
    期間限定って聞いたので、またこのコース受けようと思ってます^ ^
    暑くて脚出すので、浮腫み流したい!

夏♪♪脚の肉をしぼろう!脂肪燃焼!【脚集中エステ40分コース】 (8/31終了)

ちぇる様

いつもご利用ありがとうございます!

新メニューの【脚痩せコース】をお試しいただきありがとうございます(^-^)
    スッキリしていただけて良かったです!

こちらのコース選んでくださる方が増えてきました!
    脚をとことん集中的に流しまくる特別エステメニューで、
    脚を絞り、脂肪燃焼に繋げて排出を促すように、しっっっかり流します!!!

8/31(水)までの期間限定ですので、ぜひまた【脚痩せコース】受けにいらしてください♪
    お待ちしております(*^-^*)

田中

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:39:56.0

今回は短い時間でしたが強い揉みで体が楽になりました。またよろしくお願いします。

アクアスパ 麻布十番からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、時間を見つけてきてくださりとても嬉しかったです♪

今回は短かいコースだったので、一番お疲れの箇所を重点的にしっかりほぐさせていただきました!
    強めにほぐし過ぎたかなーと心配していましたが、、楽になったとの事で安心しました(*^-^*)

短い時間でも大歓迎なので、また、お時間ありましたらお気軽にいらしてください(^o^)

ゆう様のご来店いつでもお待ちしております★

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 15:44:22.0

立ち仕事のため常に足の浮腫みが気になりお店に行きました。まず、思っていた以上に圧をしっかり入れて施術をしてくださりすごーく気持ちよかったです!ちゃんと流されてる感覚が最高でした。
    また、丁寧に力加減や部屋の温度の確認をしてくださり安心して受ける事ができました。

施術後、足の浮腫みも取れてスッキリしました!そして何より心も軽くなって最高でした。
    ぜひまた行こうと思います。

まい様

ご来店いただき、口コミもありがとうございます(^-^)

足の疲労やつまりが取れて良かったです!
    強め圧がお好きとのことだったので、合わせてしっかり圧を入れさせていただきました!

新メニューで【脚痩せコース】が、8/31(水)まで期間限定で登場しましたので、
    ぜひそちらもオススメです♪
    通常コースよりも脚をとことん流しまくる特別エステメニューです☆

空調管理はお客様に快適に過ごしていただけるように、調節しながら施術しておりますので、
    安心して受けていただけたようで良かったです!

ぜひまたご来店お待ちしております(*^-^*)

田中

• ちっとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:17:47.0

今の時期は何をしても身体のダルさが取れず、よくマッサージに行くのですが、強めって書いてある所はだいたい揉み返しがきて、オイルマッサージだと物足りないを繰り返してました。
    ですが、ここのスタッフさんはみんな上手で一度も揉み返しが来たことがなく、初めて身体のスッキリ感を味わえました!
    本当にやっと見つけた!という感じです!
    また、アメニティもたくさんあり、寝癖直しのスプレーを貸してくれたのはとても嬉しかったです!(この後、人と会う予定があったので。。)
    いつ行っても安心して通えるお店です!
    また、よろしくお願いします!

ちっとん様

いつもご利用ありがとうございます!!
    アクアスパは、揉み返しがこないように、
    お客様のお身体の硬さやハリ感、凝り具合、そしてお好みの強さ加減など、
    全てを総合して、都度工夫しながら施術をさせていただいております!
    そう言っていただけて大変嬉しい限りです(^o^)

アメニティーはいろいろと揃えており、
    今の時期ですと、お店に到着の瞬間は暑いので、
    『キンキンに冷えたおしぼり』や『冷たいドリンク』をお渡ししております!
    のど飴もあったりします♪

これからも快適な空間作りを心掛けてお待ちしておりますので、
    ぜひまた受けにいらしてください(*^-^*)

田中

• iTGOLFERさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 10:02:56.0

マッサージした後、ゴルフに行くとスコアが良いです。腰、肩甲骨、肩を全て奥までマッサージしてくれて身体のコンディション最高です。満足しております。

iTGOLFER 様

ご来店口コミありがとうございます。
    いつもご満足いただいているようで、良かったです★

今回も全身ほぐれるよう、しっかり圧でほぐさせていただきました!
    物足りない箇所やもっとやってほしい箇所など、臨機応変に対応させていただきますので、何かありましたら、お気軽にお申し付けくださいね♪

次のご予約まで時間がありましたら、延長も10分単位でお受けできます。
    その都度仰ってくださいね(⌒∇⌒)

iTGOLFER さんのまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

瀬口

• miyato1206さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 00:00:18.0

いつもほぐしばかりで、オイルはほとんど受けたことがなかったので、短いコースで試しにと予約しました!
    今まで何度か試したオイルはどうしても物足りないことが多くて…ここは強めと書いてあるし!と。

結果は大当たり!
    こんなにグイグイ奥まで届くようなオイルは初めてで、物足りないなんてとんでもない!
    帰りにはスッキリ軽くなっていました!
    これはほぐしにはない感覚でクセになります!

担当してくれたスタッフさんも、やって欲しい所を細かく聞いてくれ、コース時間に合わせて提案してくれたので慣れていないオイルを安心して受けられました。

オイルも期間限定で変わるようなので、それも次回の楽しみの1つですね!
    今度は長いコースでたっぷりやってもらおうと思います!

miyato1206様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

40分の短いコースだったので、お疲れ箇所中心の施術になってしまいましたが、
    満足して頂けたようで、とても嬉しいです(*^-^*)

次回は長めのコースご希望とのことなのでご紹介しますが、
    【2回目クーポン】という一番お得なクーポンがございます!
    ≪2回目ご来店の方のみ≫ご利用可能です!

アクアスパで人気の90分コースが
    (オイルorドライコース選べます)
    初回価格よりお安く受けられます♪

ちなみに【6月末まで】のキャンペーンですので、
    miyato1206様のお時間合いましたらぜひ、ご利用ください!!

[投稿日] 2022-06-09 08:33:21.0

ゆっくりと筋肉を伸ばしてほぐして頂いたので、筋肉の張りによる違和感や疲労感、痛みが取れました!!物凄く疲れていた時でしたので、非常に助かりました。またリラックス効果もあり、とても癒されました。感謝しかないです。有難う御座いました。

ロゼット様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回はとてもお疲れでしたので、全身まんべんなく施術させて頂きました。
    満足して頂けたようでとても嬉しいです(*^▽^*)

アクアスパは施術だけでなく、
    心身ともにリラックスして頂けるよう、接客や空調、居心地の良さも意識しております。

また、いつでもいらしてくださいね♪
    ロゼット様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-09 04:18:39.0

旅行に行かなくても、こちらのお店に来れば心身共に緊張が緩み気持ち良くリラックス出来て、疲れた身体をしっかり回復することができるなと毎回感じています。物凄く有難いです!!!!
    スポーツしているので、最後のストレッチで歪みを調整してくれたのも有り難い。

ロゼット 様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

アクアスパは全員強圧が得意で、筋肉のコリをしっかり捉え、筋肉を緩めていきます。
    ストレッチやリフレクソロジーなど、スタッフごとに得意な手技が違いますので、是非聞いてみてくださいね★

ロゼット様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

瀬口

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 22:52:16.0

とても良かったです^ ^
    また行きます。

コリを的確に!外しません!『効くーー』必須のドライほぐし30分¥4100税込

ちな様

また、クチコミ投稿もありがとうございます!

初めてのマッサージと言われていたので、チカラ加減など様子を伺いながら施術しましたが、満足して頂けたようで安心しました(*^▽^*)

ちなみに【6月末まで】の期限付きですが、
    ≪2回目ご来店のお客様のみ≫ご利用いただける

『2回目クーポン』という一番お得なクーポンがございます!

初回価格よりお得に受けれるので
    ちな様のお時間合いましたらぜひ、ご利用ください♪

武田

• ゆうりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:06:11.0

麻布に来たら必ず確認する店に決定!!

仕事の合間にちょうど時間があったので急遽訪問させてもらいました。
    好きでマッサージはよく受ける中で期待しすぎないようにしているのですが…
    期待以上とはこの事!!低くして行かなくても十分に期待を超えていると思います!!

日本人スタッフで対応も丁寧でお店も綺麗!
    いつもマッサージに行くと気にしたくないのにどうしても気になる事が出てしまうタチなのですが今回は何も無かった!心地よい対応でした!

そして施術も女性でしたがしっかりと刺激入れていただいて効いてました!痛いのでは無く効いていました!
    90分でかなりスッキリしてお話していたら
    なんと6月中であれば2回目の方が安くなるクーポンがあるとのこと!!
    珍しい…と思いつつ2回目訪問が心の中で決定しました!

ドライマッサージとして通常のマッサージコースもあるとの事なのでこの刺激の仕方でドライも気になるのでその日によって検討しようと思います!
    とても良いお店と巡りあえて良かったです!
    ありがとございます。またよろしくお願いします!

ゆうり 様

ご来店、口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

アクアスパのスタッフは、手技が一人一人違う多種多様な施術ですが、全員しっかり強圧で、コリに合わせてほぐしていきます。 もちろん、弱めのまったり施術もできますので、その日の気分に合わせて、強さを教えてくださいね★

”2回目クーポン”ですが、
    5月末までの期限でしたが、大好評でしたので【6月末まで】延長することになりました!!

【2回目ご来店のお客様のみ】ご使用いただけるので
    この機会に、ぜひご利用くださいね♪

瀬口

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 13:56:59.0

口コミが良かったので、来店してみました。

施術は、口コミ通りのとてもしっかり流してもらえて最高でした!

そして、店内もアロマの香りが漂って、最初から癒されまくり!

驚いたのが、スタッフが空いていたら2人がかりでオイルマッサージをしてもらえたんです!(◎_◎;)

こんなサービスを受けたことがなくて、なんだか贅沢感がとても感じられて最高でした笑笑

今回、こちらのお店を体験させてもらって、私のオイルマッサージへのイメージが180度変わりました!

また、すぐ来店すると思います笑笑

次回もよろしくお願いいたします!

とも 様

ご来店、口コミありがとうございます。

特に足元がお疲れでしたので、足元を中心にしっかり流させていただきました。
    ご満足いただけたようで良かったです!!

喜んでただいたスタッフ2人でのサービスは、スタッフが空いている時だけの特別サービスなのですが、
    ”他では味わえない、贅沢体験だ” とお客様からもお喜びいただいています♪
    ぜひ、また機会がありましたらご堪能くださいね★

とも さんのまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

瀬口

• みやぎーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 04:17:13.0

口コミが良かったので初来店
    肩こりで行ったのですが腰の方がこっていた事が分かりました!とても的確にマッサージしていただけて大満足でした!
    スタッフさんの対応も良く、またお伺いします。

【ついに見つけた最高のオイルトリートメント☆】強圧オイル60分¥8200税込

みやぎー 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    担当しました瀬口です。

とてもお疲れでしたのでしっかりほぐさせていただきました!!
    満足していただけたようで良かったです♪
    アクアスパはスタッフごとに手技が異なりますが、どのスタッフもしっかり圧で、しっかりコリにアプローチいたします。

ぜひ、次回は疲れすぎる前にご来店くださいね★
    スタッフ一同、みやぎーさんのご来店をお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-16 20:18:11.0

リピーターでしは。
    口コミ通り、皆さんとても上手です!

その日の辛いところを重点的にほぐしてもらい、身体がスッキリです。
    受付で他のお客様の会話が聞こえて、その方がとても絶賛していました。
    他のお客様も満足しているとわかるお店はなかなかありません。
    次は誰が担当してくれるか楽しみです。

これからも定期的に通いますので、よろしくお願いします。

2回目クーポン☆オイル90分¥11900→¥10000!ドライ90分¥10000→¥8900!5/31迄

あき様

先日はお早いリピートありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

お疲れの場所は日によって変わりますもんね!
    今回は上半身がお疲れでしたので、腕までしっかり施術させて頂きました!
    スッキリして頂けたようでよかったです。

アクアスパのスタッフはその日のお疲れ具合やご希望に合わせて施術の流れをコーディネートするのが得意なスタッフばかりなので、ご希望は遠慮せずお気軽にお伝え下さいね★

あき様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

武田

• スさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 21:17:38.0

コリがひどく、強めのオイルマッサージを探してました。
    とてもしっかり押していただき大満足!でした!ただ強いだけじゃなく、コリを的確に見つけてくれて、じわじわ~っと力が加わってきたかと思えば、手早くリズミカルな感じで流していただき、溜まっていた悪いものが一気に流れるような感覚でした!
    とても気持ちがよかったです!

あと、アロマが4種類あって悩んでいたら担当スタッフさんが今日の疲れを聞いてくださり、アロマオイルを選んでくれました!とてもいい香りで癒されました。
    コリもほぐれて素敵な香りに包まれて幸せ空間でした。

技術も素晴らしいし、お店も綺麗だし、スタッフさんもみなさん感じが良くてまた絶対に行きたいと思っております!

ス さま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!!
    とても嬉しいです(*^-^*)

アクアスパのオイルマッサージはメリハリを利かせ、何度も痛気持ちいいーーと感じて頂けるよう、飽きがこない施術を目指しております!
    凝り固まっている所や浮腫んでいる所など、お身体の状態に合わせて瞬時にマッサージ内容を組み立てる『オーダーメイド施術』をしております。

リクエストがありましたら、お気軽にお伝え下さいね♪

アロマの香りも定期的に変えているので、次回の香りも楽しんでいただけたらと思います(*´▽`*)

ス さまの次回のご来店もお待ちしております。

武田

• マルコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-08 20:00:01.0

1回目と担当してくださったスタッフさんが違ったのですが、皆さんとても上手ですごく良かったです。

2回目クーポンもあり、お得に受けれて大満足でした!
    また行きたいなと思います。

マルコさま

リピートしてくださり、口コミもありがとうございます^ ^
    1回目はドライほぐしで、2回目の今回はオイルトリートメントで、
    両方を試してくださり、ドライもオイルもご満足していただけて嬉しいです!

スタッフ全員しっかり圧が入り、お客様のお疲れや凝りに合わせて施術をさせていただいてます!
    ぜひまたいらしてくださいね☆
    お待ちしております^ ^

田中

アクアスパ 麻布十番の口コミ一覧/ホットペッパービューティー