5. アクアスパ 麻布十番   >

アクアスパ 麻布十番

アクアスパアザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番2-19-4Lani bldg.5F
  • 大江戸線&南北線 麻布十番駅【4番出口】より徒歩30秒!

[投稿日] 2023-07-03 11:30:18.0

一週間後の再来、施術に関しては安定の「強圧」で私好みです。接客もいつも通り丁寧で、心地よいものです。こちらはアメニティーに関しても評価できる点があり、使い捨ての櫛は結構役に立ちます。また、施術時間を利用して充電ができるところも評価できるかと・・・また近々利用させていただきますのでよろしくお願い致します。

【再来】We loveリピーター様! 【メニュー】からコース選択♪ リピ割あり!

ピコピコ 様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

いつも接客や施術など満足いただいているようで、良かったです。

アクアスパのアメニティは、各お部屋に使い捨ての櫛・綿棒・あぶらとり紙・制汗剤・アルコール、奥に寝ぐせ直しをご用意しております。
    ご入用の際はお声掛けくださいね(⌒∇⌒)

ピコピコ さんのまたのご来店をお待ちしております。

瀬口

• とめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:10:57.0

次の日楽でした。ありがとうございました。時間足りなかったので時間がある時は、も少し長くお願いしようかと思いました。

とめさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!m(__)m

前回はオイルコース、今回はドライコースと、
    2つのコースをお試しくださりありがとうございます!!
    今後もお身体のお疲れ具合に合わせて、
    コースを選んでいただけますと幸いです☆

お疲れ部位にしっかり時間をかけてほぐしましたので、
    次の日、お身体が楽だったと聞けて安心しました!

凝りや疲労が強く出ておりましたので、
    ぜひ次回は少し長めのコースをおすすめいたします(^^)

ご要望はご遠慮なく仰ってくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております!

田中

• MISAKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 00:03:38.0

しっかりした圧なのに鋭くなく、痛気持ちよく効くーっと言う感じです。前半は楽しくお話をして、後半は必要最低限の会話にしてくださってそういった気遣いも良かったです。
    絶対リピートさせていただきます。

グイグイ肘圧&指圧でコリにヒットし続ける60分間★ドライトリートメント60分

MISAKI 様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    満足頂けたようで良かったです。

前半、私も楽しくお話させていただき、後半はゆっくりリラックスしていただきましたが、そちらも満足頂けたようで良かったです(⌒∇⌒)

お身体とてもお疲れでしたので、お身体に合わせて、じんわりとでもググッと圧を入れ、中までほぐしていきました♪
    アクアスパのスタッフは、スタッフごとに手技は異なりますが、いた気持ちい圧をしっかり入れられるスタッフばかりです!!
    お好みの強さをお伝えくださいね☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

瀬口

• ロゼットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 17:46:30.0

いつも大満足です。またリピします!!
    いつも有難うございます

ロゼット 様

今回もとてもお疲れでしたので、しっかりほぐしていきました!!

アクアスパのオイルマッサージはメリハリを利かせ、何度も痛気持ちいいーーと感じて頂けるよう、飽きがこない施術を目指しております!

凝り固まっている所や気になる所など、お身体の状態に合わせて瞬時にマッサージ内容を組み立てる『オーダーメイド施術』ですので、リクエストがありましたら、お気軽にお伝え下さいね♪

ロゼットさんのまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

瀬口

• さやきち。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 12:22:07.0

担当スタッフさんの施術が私の身体との相性がよく、ほんとに今までで1番満足度が高いです!!
    もう次の予約も入れてしまいました笑
    たくさんほぐしてくれてありがとうございます♪

【深層筋まで的確に圧を入れる!】強圧オイルトリートメント90分 (全身)

さやきち。 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お早い再来店もありがとうございました!!

とってもお疲れでしたので、しっかりガッツリほぐしていきました。
    アクアスパは決まった施術や決まった時間配分などが無いので、
    お客様に合わせて施術させていただきます。

施術中でも、【もうちょっとココをやってほしい!】【少し強め(弱めて)ほしい】などございましたら
    お気軽にお伝え下さいね(⌒∇⌒)

また、東京にいらっしゃっしゃる際は、ぜひアクアスパにいらしてくださいね♪
    さやきち。 さんのまたのご来店、お待ちしております。

瀬口

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:48:58.0

久しぶりに結構強めでやってくれるところを見つけました!接客も居心地よかったのでまたいきたいです!

【深層筋まで的確に圧を入れる】強圧オイルトリートメント40分(お疲れ箇所)

はるなさま

先日はご来店いただき、口コミもくださりありがとうございます!m(__)m

とくに上半身の凝りが強かったので、念入りに狙いました!
    しっかりと圧も乗せさせていただき、奥のコリに届くように入れていきました。
    ご満足いただけたようで良かったです(*^-^*)☆

どのスタッフでも、【しっかり強め圧】が入れられます!
    【痛気持ちいい圧】がオススメですので、合う強さ加減をご遠慮なく仰ってくださいね!

またお仕事後でも、お休みの日でもいつでもいらしてください!(^-^)
    ご来店お待ちしております☆

田中

• とめさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 10:38:08.0

凝ったところがぽぐれました。ありがとうございます。

【深層筋まで的確に圧を入れる!】強圧オイルトリートメント 60分 (全身)

とめ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

オイルトリートメントは全身を流すイメージで凝りをほぐすイメージがないとおっしゃっていましたが、お疲れの箇所がほぐれたようでよかったです(*^▽^*)

アクアスパのオイルトリートメントは全身を流すことも出来ますが、お疲れ箇所を重点的にほぐすなどその日の気分によって施術の内容を変えることができるオーダーメイドコースです!
    ご希望がございましたら担当するスタッフにお気軽にお伝えくださいね♪

とめ様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております★
    クチコミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-19 08:47:21.0

再来です。こちらは「強めの圧」がデフォルトで、私好みの施術を行っていただけます。接客に際しても、常に状態(寒くはないか等)気を配ってくださり、今回も大変気持ちよく過ごすことができました。またお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

ピコピコ様

いつもアクアスパ麻布十番のご利用ありがとうございます♪

今回は背面がお辛いとの事で、背面重視に施術させていただきました。

アクアスパでは強めの圧を全スタッフが行えます☆

また快適に過ごしていただくため、空調には、より注意をはらっております。

圧加減や空調のご希望もお気軽にお申し付けくださいね♪

またピコピコ様にお会いできる日をスタッフ一同
    楽しみにしております。

この度は、ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-06-18 21:30:05.0

今回もとてもよかったです。2日連続スポーツする時には必ずこちらのマッサージを受けるようにしています。翌日疲労も回復しており、うまく動けるのでおすすめです!

【再来】前回来店時の口コミを投稿で選択のメニューに10分延長が付きます♪♪

のん様

いつもご来店&クチコミ投稿ありがとうございます!

今回もスポーツ後とのことでストレッチを少し入れて全身しっかり流しております!
    アクアスパを信頼してくださり、とても嬉しいです(*^ω^*)

アクアスパはスタッフによって持っている技術は異なりますが、どのスタッフも【しっかり強め圧】での施術を統一しております。
    お疲れ様具合やご要望はお気軽にお伝えくださいね♪

のん様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-16 21:27:22.0

定期的にお世話になっております。
    毎日を楽しく健康に過ごすためにもこれからもよろしくお願いします!

あや 様

いつも、ご来店、口コミありがとうございます。
    今回も、とてもお疲れでしたので、しっかりがっつり痛気持ちいい圧でしっかりほぐしていきました!!

心身共にリラックスしていただけたようで良かったです♪
    スタッフ一同、今後もリラックスできる空間づくりに励みます!!

次回のご予約もありがとうございます(⌒∇⌒)
    お待ちしております☆

瀬口

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 21:49:18.0

かなり久しぶりの訪問でしたが、非常に上手な施術で、全身の疲れや浮腫がかなり改善され、本当に行ってよかったです。普段から寝つき悪く眠りも浅いのですが、その日は深く眠れましたし、翌日も久しぶりの自分の脚の細さに気づき嬉しくなりました。
    技術だけでなく心配りも行き届いていて、わざとらしくもなく、純粋に癒されました。
    またすぐに伺いたいなと思いました。

あい様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

全身お疲れだったのでお家に帰った後、少しでもリラックスしていただけるように施術はしっっかり全身流しました!
    よく眠れたのであればよかったです♪

アクアスパのことを覚えててくださり、とてもうれしかったです!
    また、ぜひいらしてくださいね★
    スタッフ一同あい様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 18:44:37.0

今回はオイルなしの施術でした。こっているところに効き、大満足でした。またよろしくお願いします。

のんさま

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます!m(__)m

今回はドライトリートメントでしたので、タオルの上から、
    ご希望の部位を特に重点的にほぐしていきました!
    表面のハリから、深層筋のコリまで満遍なく狙いました。
    ご満足いただけたようで良かったです(^-^)

凝り方や疲労感に合わせて、オイルトリートメントとドライトリートメントを
    選んでいただけると幸いです☆
    どちらも、【しっかり強め圧】で施術いたしますのでご安心くださいませ★

またお会いできる事を楽しみに、ご来店をお待ちしておりますね(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-08 12:29:54.0

今日も深くまでほぐしていただきました。
    ものすごい圧で施術してくれるのですが、痛みというより深くほぐれてく感じがありとても心地よかったです。
    またお願いします

アヤ様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    施術も満足頂けたようで良かったです(⌒∇⌒)

アクアスパは、スタッフごとに手技は異なりますが、全員しっかり圧で深層筋までしっかりほぐしていきます。
    ただ力任せに流すのではなく、痛気持ちいい圧で、しっかりをコリをとらえて流していきますので、スッキリ感もあるかと思います!!
    強さや、気持ちいいポイントありましたら、スタッフに教えてくださいね♪

また、次回のご予約もありがとうございます!!
    当日、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 12:55:25.0

何度もお世話になっているサロンです。「リピーター特典」があり、通えば通うほどお得なシステムはとても魅力的です。施術に際しても、「圧の強さ」「室温」等適切な声掛けにて丁寧な接客をされていると思います。

ピコピコ様

いつもご来店&クチコミ投稿ありがとうございます!!
    今回も満足していただけたようでうれしいです(*^-^*)

アクアスパはリピーター様が【一番お得】にマッサージを受けれる珍しい料金システムです!
    ポイントカードのスタンプを5つ貯めるとみなさま適用されます♪

リピーター様にたくさん利用してもらいたいという思いから誕生したシステムです!
    ぜひ、ご活用ください\(^o^)/

ピコピコ様のまたご来店をスタッフ一同お待ちしております★

[投稿日] 2023-06-04 20:53:08.0

定期的にお世話になっております。
    毎回むくみがスッキリするので、定期的に不思議と行きたくなります。身体改善の目標に向かって一緒に頑張ってくれてるのが嬉しいです。

あやさま

いつもご利用いただきありがとうございます(^-^)☆

ご希望の目標を把握しておりますので、お手伝いができていれば幸いです☆★
    このままご一緒に目標に向かっての施術ができればと思います!
    次回もとことん流しまくりましょう!

『痛気持ちいい』感覚がオススメの圧なので、
    ご要望に合わせながら、凝り方やハリ方も含め、合う圧を調節しながらしっかり流していきますね!

大好評の『平日限定 13時タイムサービスクーポン』もありますので、
    ご都合が合うときはぜひご利用してみてください♪

ぜひまたお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-03 18:13:19.0

強圧です。おかげで翌日かなり動きやすく、快適でした!

のん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、クチコミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

とてもお疲れのご様子で、疲れを取りたいというご要望だったので、遠慮なく全身しっかり流しました!
    翌日、快適に動けたのであれば、しっかり流してよかったです(*^▽^*)

その日の気分によって『しっっっかり流したい!ゆっくり過ごしたい…寝たい。。』など、あると思いますが、いつ来ても居心地が良い空間を目指しております♪

お気付きの点ありましたらお気軽にお伝えくださいね!
    のん様の次回のご来店もお待ちしております★

武田

• ルリルリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:14:14.0

肩が痛くてお尋ねしました。何度も強圧で流して頂き、ちょっとあがってた方がだいぶちっちゃくなった感じです。とにかく気軽く強くして頂く雰囲気がすごいです。体が軽くなって本当に会社です。ありがとうございました!また行きますー

【☆雨の日クーポン☆】強圧オイル90分¥11900が¥10000円! 本日5/13(土)限定

ルリルリさま

いつもご利用いただきありがとうございます!(^-^)

ペース良く来てくださっているので、
    ほぐれやすく流れやすいお身体になってきましたね!

引き続き、定期的にご来店いただくことで、
    お身体の軽い感覚が保ちやすくなってくるかと思いますので、
    ぜひ続けてみてくださいね☆

ご希望の肩や首、ふくらはぎを特に念入りに、しっかり圧乗せながら流しました!
    次回もご要望ありましたら、ご遠慮なくお伝えください(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-27 21:02:59.0

2回目の施術でしたが、全身くまなく要望も取り入れながら施術してもらいました。お話も最低限にしてくださって、リラックスできて大満足です!

アクアスパ 麻布十番からの返信コメント

この度は、2回目のご来店ありがとうございました♪

お時間しっかりと頂いていた為、全身まんべんなく施術させていただきました!
    すごくお疲れの様子でしたので、最低限の声掛けのみに致しました。

アクアスパでは、お客様のその時のお疲れ具合で、
    施術も会話も対応いたしますので、これからもお気軽にご要望仰ってくださいね!

次回もあや様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました☆彡

後藤

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:03:36.0

以前来店した時のことを覚えていてくださり、とてもスムーズに施錠していただけました。
    張っていた足腰はみるみる和らいで次回もぜひお願いしたいと思いました。

えみ 様

ご来店、口コミありがとうございます。

今回も全身・特に足腰を、前回同様しっかりとほぐしていきました!
    足腰の張りも和らいだようで良かったです♪

アクアスパのスタッフは、スタッフごとに手技は異なりますが全員【痛気持ち良い圧】でしっかりコリをほぐしていきます!
    短いコースでも、お客様のコリやその日のお身体に合わせてしっかりほぐしていきますが、長いコースでしっかり全身ほぐしていくのもオススメです♪
    時間がありましたら、違うコースも試してみてくださいね☆

また、えみさんのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 23:18:11.0

今日はありがとうございました。全身くまなく整えてもらって大満足です!

大人気★【深層筋まで 的確に圧を入れる!】強圧オイル120分(全身しっかり)

あやさま

先日はありがとうございました!口コミもいただけて嬉しいです(^o^)

全体的にしっかりと、とことん流しましたが、
    その中でも、特に気になっていらした、脚や腕はより念入りに流しました!
    ご満足いただけて良かったです☆

スタッフによって、施術のやり方が違うので、
    皆さまには飽きずに受けていただけております☆
    そこも楽しんでいただけると幸いです。

またお会いできることを楽しみに、ご来店をお待ちしております(*^^*)

田中

• モリックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:18:24.0

力加減も要望通りしっかりやっていただきました。
    次回もお願いしようと思います。

【時間がない方はこちら!】グイグイ肘圧&指圧のドライトリートメント30分

モリック様

この度は、アクアスパ麻布十番にご来店ありがとうございました♪

今回は、お時間が限られていた為、お疲れの上半身を集中的にほぐしました!
    圧加減もご満足いただけたようでよかったです。

アクアスパでは、圧が強いことをコンセプトにしております。
    もちろん、強すぎたら弱めることもできますので、圧加減のご希望、お気軽に仰ってくださいね♪

またモリック様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございました!

後藤

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 21:53:57.0

痛気持ちいい圧にやみつきです。またよろしくお願いします

【再来】We loveリピーター様!! 【メニュー】からコース選択♪リピ割あり!

サキさま

いつもご利用いただき、口コミもくださり、ありがとうございます!(^-^)

圧の感じなど気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    『痛気持ちいい圧』を目安に、凝り方や硬さに合わせながら調節しております!
    ご希望がありましたら、ご遠慮なくお伝えくださいね(^-^)

当店のサービスで、手が空いているスタッフがいるタイミングで、
    【5分ほど2人で施術を行う】という特別サービスがあります☆、
    こちらのサービスをタイミングが合い、体感していただけて良かったです☆
    2人のスタッフがとことん凝りやツボを狙いまくりますので、
    またタイミングが合いましたら贅沢な5分間を満喫していただければ幸いです(*^-^*)

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-05-08 10:22:30.0

強めの圧が好みの私にとって、他のサロンで少なからず感じる「物足りなさ」から来るストレスは一切なく、終始しっかり施術をしていただけることに大変満足しています。また、「しっかり」ながらも施術中には必要最低限(こちらも的確な心遣いから来る声掛け)の会話のみでこの点についても評価しています。

ピコピコ 様

いつもご来店、口コミありがとうございます!!

今回も満足いただけたようでよかったです♪
    力加減を調節しながら、表面の凝りだけでなく深層筋もねらって流しました。

アクアスパはスタッフごとに手技は異なりますが、全員絶妙な『痛気持ちいい』圧加減が得意です。
    いつでも遠慮なく、お好みの圧加減や集中的にほぐしたい箇所などリクエストしてみてください(^^)/

ピコピコ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

瀬口

• 正直者さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:40:45.0

毎回気持ち良くて寝落ちしちゃって少し残念だけど、身体は軽くなり、リラックスさせてもらってもいます。

正直者さま

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

お仕事が終わった後や、お休みの日など、タイミング合わせて来てくださり、
    毎月お会いできる事が嬉しいです♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます(^^♪

当店のオリジナルブレンドオイルは季節ごとに変更しておりますので、
    またブレンドオイルが変わる時を楽しみにしていてくださいね☆

施術は背面も表面もお時間に合わせて、しっかり流しておりますので、
    楽になっていただけて良かったです!

またいつでもご来店をお待ちしておりますね(*^-^*)

田中

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 00:44:36.0

何回か通っています。みなさんすごく感じがよく、しっかりとほぐしてくれます!丁寧に施術していただけるので安心して任せられます。お気に入りなので定期的にこれからも通いたい場所です。

ぴー様

いつもご来店、そして嬉しし口コミありがとうございます♪

ぴー様のお気に入りのお店になれてスタッフ一同とても嬉しく思います。

アクアスパでは、その日のお客様のお疲れ箇所に合わせて、ヒアリングし、施術を組みたたております。
    これからもお気軽に、お疲れ箇所やご要望仰ってくださいね♪

また、ぴー様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

後藤

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:41:48.0

居心地のよいサロンでした。施術もとても気持ちよく、日頃の疲れが取れました。また伺いたいと思います!

まゆさま

先日はご来店いただき、口コミもくださりありがとうございます!(^o^)

ゆっくりリラックスしていただけて良かったです☆

今回は特に気になっていらした、肩~首、頭や腕にかけてを重点的にほぐしました。
    圧加減は凝り具合によって調節しながら流しております。
    お疲れが取れたようで安心しました!

スタッフによって施術の仕方がそれぞれ違いますが、
    どのスタッフもしっかりと圧をかけながら、コリやツボを的確に狙いますので、
    色々なスタッフに当たるのも楽しんでいただけると嬉しいです(*^-^*)

ぜひぜひまたのご来店をお待ちしておりますね☆★

田中

• ルリルリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:04:23.0

疲れがたまったのでお尋ねしました。力強く、疲れたところを探しだしてほぐしていただく感じです。体が軽くなって頭痛とかも知らないうちになくなってました。またいきます。

ルリルリ 様

短期間での再来店、口コミまでありがとうございます(⌒∇⌒)
    身体が軽くなったようで良かったです♪

アクアスパのマッサージは、しっかり強圧で深層筋までしっかりとコリをほぐしていきますのでスッキリ感があるかと思います!!

時間配分などの決まりが無いので、『ココをもう少し!』、『ココをやってほしい!』など、お気軽にスタッフにご相談くださいね!

ルリルリさんのまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    瀬口

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 21:35:18.0

旅先で肩こりが辛く伺いました。
    場所がわからなかったのですが、とても丁寧に教えてくださいました。
    施術はとても力強くしていただき、そのあとはスッキリしました。ありがとうございました。

グイグイ肘圧&指圧でコリにヒットし続ける40分間★ドライトリートメント40分

あーちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

肩まわりがとくにとてもお疲れとの事で、ガッツリと施術させていただきました!

あーちゃん様がスッキリされたようでよかったです♪

アクアスパでは、技術にマニュアルがないため、その日のお客様のお疲れ箇所を重点的に施術します!

お疲れ箇所や触られたくない箇所など、お気軽に仰ってくださいね☆彡

またこちらにいらした時は、是非お立ち寄りください♪
    また、あーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は、ありがとうございました!

後藤

• まなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 23:30:05.0

ゴッドハンドすぎて、他のお店じゃ満足いかないので、引っ越して家が遠くなっても通っています(*^_^*)
    辛いところをギューーッと押して下さるのが本当にお上手で、いつもコリをほぐして頂けた感じが好きです(o^^o)
    対応も凄く良くて、気分も良いです^ - ^いつもありがとうございます(*^_^*)

【★☆平日13時スタートの予約のみ☆★】強圧オイル90分¥11900が¥9900!!!

まなみさま

いつもご利用いただきありがとうございます!(*^^*)
    お家が離れても変わらず来ていただけて、とても嬉しいです!

今回はとくに全部の部位の凝りが強く、それぞれの部位に時間をかけながら、
    表面のコリ、奥のコリやツボをグイーーーっと、しっかり狙いまくって流しました。
    うつ伏せでも仰向けでもとことん圧していき、
    圧加減は場所によって調節しながらやったため、
    かなりほぐれていきましたので良かったです☆

ぜひぜひまたのご来店をお待ちしておりますね(*^-^*)♪

田中

• みささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 23:48:33.0

体がとってもスッキリしました。ありがとうございました(^^)

みさ 様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

お身体スッキリしたようで良かったです!!

お身体ほぐされてくると今まで気になっていなかったところが凝っていると感じてきたり、最後にもう一回気持ちよかったところをもっとやってほしいなど、ありますよねー!!
    そんな時、お気軽にスタッフにお伝えくださいね(⌒∇⌒)
    最後までしっかりご希望に合わせて施術いたします。

ちなみに、延長は10分単位で伸ばす事ができます!
    予約状況にもよりますが、延長可能な場合もございますので、ご希望ありましたらお気軽にご相談ください♪

また、リラックスされにいらしてくださいね。
    みさ さんのご来店を、スタッフ一同お待ちしております★

瀬口

アクアスパ 麻布十番の口コミ一覧/ホットペッパービューティー