5. アクアスパ 麻布十番   >

アクアスパ 麻布十番

アクアスパアザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番2-19-4Lani bldg.5F
  • 大江戸線&南北線 麻布十番駅【4番出口】より徒歩30秒!
  • ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 12:19:27.0

とても感じよく迎え入れていただき、すごく安心感がありました。
    施術もしっかりとしていただきとても満足です!

1番人気★『コリにヒットし続ける90分間!』 ホカホカ保温の強圧オイル 90分

ぴーさま

先日はご来店いただき、口コミもくださり、ありがとうございます(^^)

施術、そして接客にご満足していただけて、大変嬉しいです!!
    ぴーさまのご希望の部位、プラス触って、凝りやハリが強い部位も合わせて、
    しっかり圧を乗せ、たっぷり流してほぐしました!

またスタッフによって施術の仕方が違うので、
    そちらも楽しんでいただけると嬉しいです☆

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)☆

田中

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:17:21.0

家は近くはないのですが友人と会うのに度々麻布十番に行く事があり、そのついでにマッサージを探していてたまたま見つけたお店でした。入った瞬間の空間のいい香りが印象的。体格が良いので他のお店の強めは一か八かのあたり具合でしたが、こちらの施術は自分が疲れていることにも気づかなかった様なところまでほぐしていただけてる様で大変満足しました。
    いつもは比較的安価なところへ回数行くような感じでしたがこちらは、着替え、個室空間、アロマ、その他携帯充電器の使用やウェルカム、アフタードリンクなどサービスが充実しており総合的に見てお得と感じました。
    今回はドライでお願いして、オイルマッサージはした事ないのですが、選ぶ時の基準?違いはなんでしょうか。
    またぜひお願いします。

グイグイ圧がたまらない!『40分でここまでほぐれる!』匠の指圧!ドライ40分

えみ様

ご来店、口コミ、ありがとうございます。
    施術・店内の雰囲気共に、ご満足いただけたようで良かったです♪

ドライとオイルですが、一般的に
    【むくみや全身の重だるさ】にはオイルトリートメントを
    【肩や腰などピンポイントでコリが強い時】にはドライトリートメントをオススメしております。

とはいえ、アクアスパはドライトリートメント・オイルトリートメント共にしっかり強圧でぐいぐいコリをほぐしていきますので、その日の気分に合わせてお好きな方を選んでいただくのが1番かと思います☆

また、近くにいらした時は、ご来店くださいね♪
    えみさんのまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

瀬口

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:44:52.0

ずっと気になっておりようやく行けました。
    技術は期待通り素晴らしく本当に私がしてほしいところを的確にほぐしていただけました。
    さらに接客も素晴らしくリピート確定です!

復活!【身体の匠が極めたドライヘッドスパ!】(首肩含む)保温で快眠…60分♪

はるか 様

ご来店、口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです(⌒∇⌒)
    嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

お疲れでしたので、しっかりじっくりほぐさせていただきました!
    今回施術しましたドライヘッドスパコースですが、ヘッドだけでなく、首・肩・腕・目周りまでしっかりほぐしていきました。

もちろんお疲れ箇所を重点的にほぐしていきますが、普段気にならない箇所もしっかりほぐすことで、全体的にほぐれていきます。
    ほぐれてくると、もう少しココを圧してほしいなど出てくるかと思いますので、その際は、お気軽にスタッフにお伝えくださいね(⌒∇⌒)

はるかさんの、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
    瀬口

(お誕生日、おめでとうございました☆)

• り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:37:36.0

強さを適宜調節しながら、ガチガチに凝り固まっていた体をじっくり解してもらいました!
    強めのマッサージが好きで他店では物足りないことが多かったのですが、とても気持ちよくスッキリました。
    技術の割には通いやすいお値段なのも嬉しいです。
    定期的に通おうと久しぶりに思えたお店でした!

り。さま

先日はご来店ありがとうございます!口コミもいただけて嬉しいです(^-^)

強さ加減は、スタート時と途中だんだんと凝りが緩んできた時とで変えつつ、
    部位によっても若干に強さを調節しながら、り。さまに合う圧で流すようにしておりました!
    施術が合って、スッキリしていただけて良かったです☆

どのスタッフも強さ加減を調節しながら、しっかり強め圧ができるようにしてます!
    そして、スタッフによって施術のやり方が違うのも当店の面白いポイントです♪
    そこも楽しんでいただけると嬉しいです(*^-^*)

ぜひぜひ、定期的に通っていただけると幸いです!!
    またお会いできることを楽しみに、ご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-19 09:14:42.0

三度目の訪問です。今回は初めての担当の方による施術でしたが、「強めの圧」希望の私の好みがしっかりと引継されており、接客への心遣いを感じました。施術中も常に「寒くはないか」等の気配りをしてくださり、大変ここちよく施術を受けることが出来ました。また利用させていただきます。

【再来】We loveリピーター様!! 【メニュー】からコース選択♪リピ割あり!

ピコピコ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(*^o^*)

アクアスパは、いつご来店されても安心して過ごしていただけるように、お客様ひとりひとりの疲れやすい箇所やお好みの施術方法、喜んで頂いたことなど、スタッフが気付いたことを共有しております♪
    リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです(*^^*)

アクアスパは『しっかり強め圧』の施術は統一しておりますが、施術に決まりはありません。
    なので、お疲れ箇所のアプローチ方法がスタッフによって違うのも楽しんで頂けるのではないでしょうか??

スタッフ一同、ピコピコ様のまたのご来店をお待ちしております!
    いつでもいらしてくださいね!

武田

• ちぇるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 14:56:31.0

首と肩の凝りのせいか、頭が重だるくて、目も疲れていたので、いつもお世話になっているアクアスパさんの、ドライヘッドスパというコースを受けてみました。
    首肩や、頭、目を集中してやってもらえるコースなので、
    今回の私の体調にはぴったりでした。
    肩から上がスッキリして、ダルい感じが抜けたように思い良かったです。
    またこちらのコースを受けようと考えてます。
    よろしくお願いします。

復活!【じっくり保温&絶妙な圧の快眠ドライヘッドスパ】(首肩含む) 40分♪

ちぇる様

ドライヘッドスパコースにご満足頂けて良かったです(^^♪

選んだアロマの香りに癒されながら、首や肩を温めながら、じっくりヘッドスパを受けて頂くこちらのコースは冬季限定ですので、ぜひまた今季に受けにいらしてくださいね。
    今回同様に首と肩と目の疲れもしっかりほぐしますね☆

ヘッドスパと全身強圧オイルどちらも受けれるコラボコースもありますので、そちらもオススメです♪

ちぇる様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

徳永

• meilinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:11:46.0

丁寧に施術して頂きました。
    疲れや凝りが解消されて大満足でした。
    途中から数分ほどサービスでスタッフ2人が同時に施術してくださって、さすがこの“おもてなし”にびっくりしました。
    これから通いたいと思います!

コリにヒットし続ける60分間!匠の指圧 『効くーーーー!』必須のドライ60分

meilinさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お疲れや凝りで気になっていらっしゃる部分を特に重点的にほぐして、
    関連している部位も合わせて、しっかりほぐしております^ ^
    ご満足いただけて良かったです!!

スタッフの手が空いている時のみに行っている、
    『特別サービス』の【スタッフ2人がかりの施術】は
    お客様にとても喜んでいただけており、
    他ではなかなかないサービスかと思います!
    ぜひ、またこちら体感していただきたいですね(^-^)♪

いつでもご来店をお待ちしております!
    疲労や凝りを取りにいらしてくださいね☆

田中

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 01:15:37.0

圧の強さが好みです。なかなか他では受けられない施術だと思います。
    ドライヘッドスパもマッサージもはじめて受けましたが、オイルトリートメントと同じくらい気持ちよかったです。夜遅くまだ営業されているのもありがたいです。また伺います。

復活! 【保温ドライヘッドスパ45分+全身強圧オイル75分】夢コラボ…120分♪

ま 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも疲れですので、しっかりグイグイ強圧で施術させていただいております。

今回のドライヘッドスパのコラボコースはとっても人気のコースなんです!!
    首肩頭周りをしっかりドライでほぐして、オイルでもしっかり流しますので、とってもスッキリ感があると思います♪
    頭痛や眼精疲労、首肩腕のコリなどスッキリしますので、おススメです(⌒∇⌒)

気に入っていただけて、とっても嬉しいです。

ぜひまた、疲れすぎる前にいらしてくださいね☆
    ま さんのご来店、お待ちしております♪

瀬口

• stellaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:36:35.0

とても疲れていたのですが、じっくり施術頂き、終わったあとスッキリして、翌朝も気持ち良く目覚めました。本当にありがとうございました。

何度かリピートしてますが、今回はタオルの柔軟剤の香りが強くて帰宅してからもしばらく鼻につきました。個人的に少し苦手なので改善されると有難いです。

また次回よろしくお願いします。

stellaさま

いつもアクアスパをご利用いただき、口コミもくださり、ありがとうございます!

今回特にお疲れで凝りが強く出ていらっしゃいました、
    首、首の付け根、肩、頭、目を特に重点的にじっくりと施術をさせていただきました!

終わった後、そして翌朝もスッキリと目覚める事ができたとのこと、とても安心しました(*^-^*)
    表面のコリと奥深くのコリ&ツボをたくさん狙いましたので、効いていて良かったです!

タオルの柔軟剤の香りが合わなかった件は申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます!ぜひ今後の参考にさせて頂きます!

お疲れが溜まりましたら、また施術を受けにいらしてくださいね!
    ご来店を心よりお待ちしております☆

田中

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:04:59.0

強めのマッサージが好きなので口コミを見て行きました!
    ツボに入る強めのマッサージで口コミ通りとても気持ちよかったです!
    スタッフさんもとてもいい方で、心地の良い時間でした!

頭から足まで全部ほぐれすぎてゴメンナサイ!ホカホカ保温の強圧オイル 120分

あい 様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    心地よい時間を過ごしていただけたようで良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)

お身体お疲れでしたので、しっかりがっつりほぐさせていただきました。
    特に首肩のコリが気になるとのことでしたので、グググッとしっかりほぐしました。

今、アクアスパではドライヘッドスパコースがとても人気なのですが、アクアスパのドライヘッドスパは、
    頭だけでなく、首肩までしっかり揉みほぐしていきますので、前回同様、首肩頭周りがお辛い時は、ぜひドライヘッドスパとのコラボコースもオススメです☆

あいさんの、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(⌒∇⌒)

瀬口

• Ayapyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:17:57.0

前回からかなり間が空いてしまい、久々に伺いましたが、前と変わらずとても満足しました。
    腰がだるかったのですが、最初に伝えたこともあって重点的にほぐしてくださり、かなり楽になりました。
    わたしは体質的に強揉みだと翌日強い揉み返しが辛いのですが、こちらは物足りなさは全くなく、強すぎといったこともなく、絶妙な力加減で翌日もすっきりと体調がよかったです。
    また疲れた時はお伺いします。

Ayapyさま

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもくださりありがとうございます(^o^)

特にお疲れの腰を重点的にほぐしましたが、
    関連している背中や臀部、太もも裏も合わせて念入りに流しております!

揉み返しが来ないように、表面のコリだけでなく、奥のツボや筋肉のコリも
    じーっくり深ーく狙い、何度も繰り返し狙うことで、
    徐々にほぐれるように調整しながら施術を行いました!

スッキリしていただけて、体調も良かったとのことで安心しました☆

ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね(*^-^*)

田中

• mocaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 21:54:07.0

いつもとっても満足です!!!ありがとうございます!

mocaさま

たくさんのご来店をありがとうございます(*^^*)

頻度よく通ってくださっているため、ほぐれやすく流れやすいです☆
    ぜひぜひこのままのペースで続けていただけると、
    身体の良い状態を長く保てるようになっていけるのではないかと思いますので、
    そこを一緒に目指せていければと思います!

いつも圧加減や施術などご満足いただけて幸いです☆

またのご来店をお待ちしておりますね(*^^*)

田中

• サエコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 16:06:41.0

オイルを使っての強めのマッサージの施術は他ではないため、リピートで通わせていただいています。
    強さの調整もパーツごとに確認してくれますが、絶妙な力加減でした。
    終わった後はスッキリで満足でした。

再来【前回来店時の口コミを投稿で】選択のメニューに10分延長が付きます♪♪

サエコ 様

口コミありがとうございます。

終わった後、スッキリ満足していただけたようで良かったです♪

アクアスパは、オイルトリートメントもしっかり強圧で施術できます!!
    「しっかり強めで!」など、お好みの強さを教えてくださいね。

また、ほぐれてくると強い弱いなどの感じ方が変わってくることがあります。
    施術中でもスタッフに圧加減など、ぜひお気軽にお伝え下さい☆

サエコ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

瀬口

• 正直者さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 13:04:16.0

力加減も絶妙で最近ではスヤスヤと寝てしまう程。
    身体が軽くなり、疲れも取れて文句無しで感謝しかない
    本当ありがとうございます

正直者さま

いつもご利用いただきありがとうございます!!

力加減は、正直者さまのお好みの強さを常に把握しておりますので、
    それに加えて、部位や凝り疲労に合わせて調節しております(^-^)/
    いつも褒めてくださりありがとうございます!

ぜひ今月、お時間がありましたら、マッサージ納めとして受けていただき、
    疲労や凝りを来年に持ち越さないために、
    そのお手伝いができれば幸いです☆

心よりご来店をお待ちしております♪

田中

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:04:23.0

強圧でしたが揉み返しが来ることもなく、お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました!
    また伺います。

1番人気★あなたがずーっと探してたのはこれ!ホカホカ保温の強圧オイル 90分

なお様

先日はご来店いただき、口コミもくださりありがとうございます(*^^*)

強めの圧がお好きとのことで、しっっっかり圧をかて、表面の凝りだけでなく、
    奥深くの凝りやツボも狙い流していきました!
    揉み返しがなかったとのことで安心しました☆

施術やお店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!

強さ加減や、特にほぐしてほしい部位など、
    ご遠慮なく仰ってくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

田中

• ミドリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:15:20.0

バキバキの体をいつもほぐしていただいてます。強圧じゃないと満足できず、都内色々探しましたが、ここが一番です。これからもよろしくお願いします

ミドリ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    たくさん通っていただき、とても嬉しく思っています!

アクアスパはしっっかり強め圧が得意なスタッフばかりで、スタッフによって施術スタイルが違うので『今日の担当は誰かなー』と楽しみのひとつとして毎回ご来店いただいているお客様が多いようです★

また、施術に決まりがないので、お客様に合わせたオーダーメイドの施術も可能です!
    ご要望ございましたら、お気軽にお伝えくださいね♪

ミドリ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

武田

• よぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 06:56:06.0

強圧といえば!と、紹介していただいて、今回初訪問でした。スタッフの皆さんの雰囲気良く、手際良く…施術時も、このぐらいの圧で足りてるか?と何度も聞いてくださって、満足度高めのお店でした。辛くなったらまたお伺いしたいです。

【ついに見つけた最高のオイルトリートメント☆】強圧オイル60分¥8200税込

よぴの様

クチコミ投稿もありがとうございます!

『強めのマッサージが好き!』とのことでしたので、しっっっかりガッッツリ施術させていただきました!
    満足していただいたようで安心しました♪

アクアスパはどのスタッフが担当しても満足していただけるよう、しっっかり強め圧が得意なスタッフばかりです!また、施術だけでなく、リラックスできる空間作りも心がけております(*^-^*)

また、いつでもいらしてくださいね★
    スタッフ一同よぴの様のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-14 09:15:47.0

「強めの圧」が好みで、この希望に合うサロンはなかなか見つからないのですが、こちらはしっかりと「圧」をかけて施術を行い、個人的にはとても満足度は高いと感じています。また、接客に関しても必要最低限の声掛け(寒くはないか、強さはどうか等)のみで、終始リラックスして受けることが出来ます。総合的に高評価のサロンです。

ピコピコ 様

口コミ頂きありがとうございます。

しっかり強め圧のオイルトリートメント、満足いただけたようで良かったです♪

アクアスパはスタッフごとに手技が異なりますが、どのスタッフもしっかり圧で、コリに的確にアプローチいたします☆
    コリがほぐれてくると強さの感じ方も変わってきますので、
    『もうちょっと強く』『もうちょっと弱く』などのご希望は、いつでもお気軽にお声掛けくださいね。

スタッフ一同、ピコピコさんの またのご来店をお待ちしております!

瀬口

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 00:54:15.0

ここが1番です涙。麻布はマッサージ多いけど、ここは価格より技術で選ばれてるお店だと思います。あと、人柄が最高で、気を使わないで会話ができるし、匂いもいい匂いだし。アットホームなのが良いです。ここだけはご褒美に行きたいなって思う特別な場所です。今日もやっぱり気持ち良かったです涙

あい様

嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもお疲れのお身体お任せいただいております★

アクアスパはお一人お一人に合わせたオーダーメイド施術ですので、その日のお疲れ具合やお好みに合わせて施術させていただきます。
    施術だけでなく『お話をしたい。寝たい』など、お伝えいただけますと当日の気分に合わせて接客させていただきますので、
    ご希望がありましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいね♪

あい様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております★

瀬口

• mocaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 14:46:47.0

いつも本当に気持ちよく施術してもらってます!
    浮腫がとれて助かってます!

mocaさま

いつもご利用いただきありがとうございます!

アクアスパは安心して過ごしていただけるよう、スタッフ一同、店内の衛生管理やコロナ対策を徹底して取り組んでおります!
    また、少しでもリラックスしやすい空間になるよう、インテリアや香りにもこだわっております。

気にいっていただきとても嬉しいです(*^▽^*)
    これからも通いたいと思って頂けるように精進してまいります!

mocaさまのまたのご来店心よりお待ちしております

武田

• inoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 21:19:35.0

以前から口コミを見てて気になって伺いました!施術、接客、トータルで満足できて選んで大正解でした!他のお店ではなかなかほぐれなかった肩周りがスッキリして感動です。またよろしくお願いします!

【1000円OFF!¥6900→¥5900☆11/4終了】 本物の強圧オイルトリートメント40分

inoさま

先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)

口コミを見て、気になっていただけ来てくださるお客様が多く、スタッフ一同喜んでおります☆

施術の中には、頭ツボや足つぼ、ストレッチなどもご要望に合わせながら組み込み、
    お客様に合ったオーダーメイド式で行っております!

特にお疲れの部位に沢山時間をつかうなど、
    本当にしっっっかりお身体の具合を見極めながら施術をしていっておりますので、
    ご遠慮なくご希望お伝えくださいね!

タイミングが合いましたら、ぜひ次回はロングコースもオススメです!
    とことんほぐして流しますね(^-^)
    ご来店をお待ちしております☆

田中

• kenさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 08:59:26.0

いつも丁寧なマッサージありがとうございます

kenさま

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は少し久しぶりになりましたが、
    いつも頻度よくご来店くださっていたので、お身体ほぐれやすいですし、流れやすいです☆

ぜひ引き続き、良いペースで受けに来ていただけると嬉しいです(^-^)
    凝りやお疲れ部位などご遠慮なくご希望をおっしゃってくださいね!
    プラス、実際に触って、私が、凝りが強いと感じた部分も一緒にとことん流していきますね!

ご来店お待ちしております!

田中

• りぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 22:09:21.0

はじめてマッサージをしていただきました!
    適宜圧も確認していただき、とてもきもちがよかったです^ ^
    お話しもとっても楽しかったです!
    終わった後は、しんどかった肩こりも楽になりました。

また伺わせていただきます!

【1300円OFF!¥8700→¥7400★11/4終了】 本物の強圧オイルトリートメント60分

りぃちゃん様

人生初のマッサージ店にアクアスパを選んでいただき、ありがとうございます!

肩コリがとても辛そうだったのでしっかりほぐしました!
    揉み返しが来ていないか心配していましたが、楽になったとのことでよかったです(*^-^*)

強さ加減は場所によって違ったり、ほぐれてくるとまた感覚も変わってくるので、ご要望が出てくるのは承知済みなので、その時は気にせずお伝えくださいね♪

りぃちゃん様にとってマッサージ店が良いイメージになったようでうれしいです★
    また、クチコミ投稿もありがとうございました!!

りぃちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!

武田

• ノブさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 23:27:58.0

全身のオイルマッサージで男性でも受けられるところが少ない中、こちらのお店はとても対応が丁寧で安心してリラックスできました!また近いうちにマッサージ受けに行きます。

あなたが探してた【強圧オイルトリートメント】です! オイル40分¥5900税込

ノブさま

先日はご来店ありがとうございました!!

オイルトリートメントで当店を選んでいただき嬉しく思います☆
    施術や強さ加減、お店の雰囲気など、気に入っていただけて良かったです!

当店はスタッフによって施術のやり方が違うので、そこも楽しんでいただければと思います(^-^)
    頭ツボや足つぼ、ストレッチなども施術の中に組み込むことができますので、
    ご要望がありましたら、ぜひ仰ってくださいね!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

田中

• 正直者さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 15:07:52.0

疲れも凝りも取れて身体が軽くなります。
    強さも丁度よく
    これからもよろしくお願いします

正直者さま

いつもご利用ありがとうございます!(^-^)

強さ加減や、凝りが強い部位など、その日のお身体に合わせて都度調整させていただいております!
    ご要望にお応えしつつ、私も気になる所を念入りに流していってます!

これからもご希望などございましたら、ご遠慮なく仰ってくださいね☆

良いペースでご来店いただいているため、ほぐれやすく流れやすくなってます(^-^)
    続けていただいて、ありがとうございます!!

ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

田中

• mocaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 12:54:01.0

今まで色んなマッサージ店へ行ってきましたがここが一番!
    いつも素晴らしい施術で毎回癒されてます。
    何回もリピートさせていただいてます。

moca様

たくさんリピートしていただき、口コミもくださり、ありがとうございます!!

当店は施術に決まりがないため、スタッフによって施術のかんじが変わります(^-^)
    それも楽しんでいただけていて嬉しい限りです☆

施術に決まりがない分、お客様に合わせてオーダーメイド式に施術を行いますので、
    ご要望などあればいつでも遠慮なく仰ってくださいね☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-10-11 08:00:26.0

強い圧の施術が好みの私にとって「強圧」を売りにしているサロンという事で施術に期待して訪れましたが、強さがちょうど私好みで満足のいくものでした。施術以外のサービスについても、スマートフォンの充電サービス等気が利いていると感じます。また、カウンセリングシートで施術中の会話の有無(個人的に施術中に雑談されるのはストレスに感じていたので)の記入欄があったのも評価できると感じました。

【強圧オイルってこんなに気持ちいいのかー!!】強圧オイル60分¥7400税込

ピコピコ 様

ご来店、口コミありがとうございます!
    施術やサービスにご満足いただけたようで、嬉しいです♪

アクアスパでは、携帯電話の充電器のサービスだけでなく、制汗スプレー・あぶらとり紙・くし・めんぼう・寝ぐせ直しなどのアメニティもご用意しております。
    ぜひ、ご自由にお使いくださいね☆

うつぶせ時にマクラが欲しい!冷えるのでタオルをもう一枚かけて欲しい!
    などにも柔軟に対応させていただきますので、スタッフにお伝えくださいね!

ピコピコさまのまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております!

瀬口

• ちっとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:54:13.0

ここの店の強めのオイルはエステの痩身マッサージとは違い、しっかりコリをほぐしてくれるのでおススメです!
    今まで肩こりや頭痛がする時は指圧の店を探してましたが、オイルマッサージの方が好きだったので、通える店が見つかって嬉しいです!
    顔は触られてないのにまさかの小顔にもなってました(笑)
    ほんと、ありがとうございます!!また行きます!

ちっとん様

ご来店いただきありがとうございます!(^-^)

当店の施術は、肌の表面を流すだけではなく、
    深層筋のコリに深くアプローチする、筋肉のコリをほぐす内容で、
    しっかりと体重を乗せた強め圧のトリートメントとなっております☆

コリと一緒に老廃物のつまりやむくみもしっかり流していきます。
    『痛気持ちいい』感覚を目指して行っておりますが、
    圧加減は調節いたしますので、いつでも遠慮なく仰ってくださいね!

ぜひぜひ、またのご来店をお待ちしております☆

田中

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:41:14.0

前回は指圧、今回はオイルマッサージを!
    前回同様に圧強めが好きな私は大大満足です!
    そして、擽ったくなってしまうのでオイルは苦手だったのですが、、どうしても詰まりを流したくてお願いした所、全然擽ったくなくただただ気持ちよかったです(笑)
    凝っている箇所もちゃんと教えてくれました!

また伺います

kiki 様

ご来店口コミありがとうございます。

指圧、オイル、どちらも気持ちいいですよね♪
    オイルもくすぐったさがなく、気持ちよく受けていただけたようで安心しました♪

アクアスパは、もみほぐしだけでなく、アロマトリートメントでもしっかり強めの圧でグイグイ流していきます。
    アクアスパは、今まで施術で物足りなさが残っていた方にもご満足いただけるように、スタッフ全員が強め圧を徹底しております。
    もう少し強く等の強さ加減などお気軽にお伝え下さいね☆

またのご利用お待ちしております。
    瀬口

• えーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 00:47:36.0

急遽当日行けるサロンを探していた中、1件目に行ったお店が良くなくて2件目として選ばせて頂きましたが、施術、接客、店内の雰囲気含め来て良かったと思える良いお店でした!気さくなセラピストさんによるしっかり目の施術がグイグイ効いて、安心して身を委ねられました。
    40分でここまでやってくれるのかと体も広範囲にしっかりやって頂けた事が満足度が高くなるポイントでした、またリピートさせて頂きます。

あなたが探してた【強圧オイルトリートメント】です! オイル40分¥6400税込

えーなさま

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!(^o^)

ショートコースではありましたが、ご要望含め、実際触って凝りが強いと感じた部分も一緒にしっかりと流していきました!
    まだまだじっくり時間をかけたい部位もありましたので、
    次回ぜひロングコースで、より流せたらと思っております(^-^)

施術、接客、当店の雰囲気も合わせて気に入っていただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

田中

アクアスパ 麻布十番の口コミ一覧/ホットペッパービューティー