3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ニコプラス(NICO+)   >

NICO+ネイルサロン&スクール【ニコプラス】

ニコプラスネイルサロンアンドスクール

• 岡山県倉敷市西阿知町378-5
  • 西阿知駅から車で5分/徒歩18分、倉敷駅から車で13分、イオンモール倉敷から徒歩16分
  • ぴこりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 23:00:15.0

ネイルケアをしてもらいました。
    久しぶりにきれいに整えてもらって、爪がきれいになりました。爪のお手入れについて、ジェルネイルについてなど色々と教えてもらい勉強になりました。いい時間が過ごせれました。また機会があれば行きたいです。

【手洗い/消毒で乾燥が気になる、手のネイルがNGな方】本格ネイルケア¥3,300

NICO+ネイルサロン&スクール【ニコプラス】からの返信コメント

ぴこり様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのお手入れでお爪が綺麗になりましたね(^^)
    乾燥シーズンに入るのでこまめに保湿をしていきましょう!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:30:52.0

初めてのネイルサロンでした。
    若い方だけではなく年配の方も来られると聞いて安心しました。丁寧に手先をきれいにして頂いて爪の形が良くなり、毎日手を見るのが楽しくなりました。

ようこ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    初めてのネイルサロンに当店を選んでいただきありがとうございます♪
    お手入れをして指先の印象がアップしましたね!
    綺麗な状態をキープしていくためにご自宅でも保湿を心がけてみてください。

• 花さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 09:34:41.0

久々のネイルサロン、久々のジェルネイル!
    小さな爪がコンプレックス&職業柄、ネイルを諦めていましたが、諦めなくても良いんだ!わたしみたいな爪でも綺麗になるんだ!と感動しました!!
    とても丁寧にお手入れして下さるし、爪に良いこと悪いことなどたくさん知識をおしえていただきました。
    ネイルしたことで早速所作が変わってきたように思います。
    保湿を頑張って、ピンク色のところが綺麗に伸びてくれるのを期待しています!

【自爪のピンクの部分を伸ばしたい方】本格ネイルケア+育成ジェル+オイル付

花様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    さっそく所作を意識されていて素晴らしいです!
    理想的なお爪を手に入れるために、これから色々なところに意識を
    置いて生活していきましょう!♪
    今後のお爪の変化が楽しみですね( ^^ )

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 19:55:45.0

初めまして伺いました。とても丁寧に対応してくださり、ネイルの色も可愛くて気に入っています!

おすすめ☆【ハンドネイルができない方】フットワンカラー(+アート代別)

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    素敵なお色になりましたね( ^^)
    ご自宅でのホームケアも少しずつしてみてくださいね。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:16:53.0

初めてのフットネイルでしたが、スタッフの方が気さくに話かけてくださり、とても安心して相談できました。爪を大切にしていくためにいろいろ教えてくださり、大切にケアをしていこうと思えました。
    ネイルも自分の好きなデザインにしてくださり、大満足です。

さや様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    初めてのフットネイルに当店を選んでいただいてありがとうございます♪
    健康な爪をキープしながらジェルネイルも楽しんでください(^^)

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 13:54:45.0

初めて伺いました。ネイルについていろいろ教えてくださり勉強になりました。ありがとうございました。

【手のネイルがNGな方】本格ネイルケア3回コース+オイル付き¥13,365→¥9,900

ななみ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    ネイルケアをして爪の輪郭がはっきりしましたね^ ^
    綺麗な状態をキープするために、長さをヤスリで整えたり保湿をして維持していきましょう♪

• なつなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:19:25.0

初めてのネイルサロンで緊張してましたが、お店の雰囲気や接客もよく、爪もとても綺麗になってほんとに良かったです!

なつな様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    1度のネイルケアでもしっかり甘皮や汚れを取り除いていくことで、
    より清潔感がアップしましたね!( ^^)

• ロディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:15:37.0

近くを通ることがよくあって、前から気になっていたので今回初めて来店させて頂きました!
    爪の状態をしっかり見て施術して下さり、安心感がとてもありました。又、担当して下さった方はとても話しやすかったです。
    自爪を育成したいので、通おうと思います!
    ありがとうございました!これからも宜しくお願い致します^^

ロディ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    これから理想的な爪に少しずつ近づけるように、しっかりサポートさせていただきます!
    ご自宅でのホームケアも少しずつ習慣化していけるよう頑張りましょう(^^)

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 19:45:26.0

初めて行かせて頂きました。仕事の関係で自爪風にしてもらって仕上がりもとてもきれいで満足です。丁寧に説明して頂いたので分かりやすく安心してお願いできました。次回もよろしくお願いします。

【深爪/噛み・むしり癖にお悩みの方】本格ネイルケア+深爪育成+オイル付き

もち様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    ジェルを付けてすぐは慣れないことばかりで戸惑うこともあるかと思いますが、
    だんだんと綺麗な理想的なお爪に近づいていけるよう、日々意識して指先に優しく生活していきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• maikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 00:57:03.0

ずっと気になっていた自爪育成。
    職業柄、ハンドネイルは一生出来ないと
    諦めていて せめてケアだけでも…と
    思っていたのですが、自爪に見えるように
    仕上げていただけるとの事で急遽予約内容を
    変更してジェルをしてもらいました。

当日予約、しかも予約内容の変更にもかかわらず
    丁寧に施術してくださり、お話もとても楽しく
    素敵な時間を過ごさせていただきました。

これから自爪がどんどん変化していく過程も楽しみです。

maiko様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    当店は自爪風仕上げという職業柄ジェルネイルができない方でも
    自爪に近いマットなジェルを使い自爪育成ができるお店です(^^)/
    まずは、お爪のお悩みを改善していけるようホームケアを継続していきましょう!

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:29:32.0

夏に向けて久々にフットのカラーをしよう!と初めてこちらを利用させていただきました。
    自爪育成については何も知らずに伺ったのですが、ネイリストさんの知識が豊富で、これまで利用したお店とは違うなぁと感心ました。
    お店は、換気対策の為なのかお隣(?)のブースのお客さんとスタッフの方の会話(割とプライベートな内容…フレンドリーということでしょうかね)がよく聞こえました。
    施工のほうは、爪の垢をしっかり取ってもらって、ジェルもきれいに仕上げていただいて満足です。

• Ringoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 18:24:17.0

求めていた削らないネイルのお店が見つかってよかったです。汚れがかなりとれて、1回でもキレイになりました。色をすごく迷ったときも丁寧で、さりげなく提案してくれてお気に入りに辿りつけました。楽しみに通えそうです。

【足裏・足爪のお手入れ】フット本格ネイルケア+爪磨き+足裏角質除去

Ringo様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    お爪を健康的にしながら、楽しめるジェルネイルに出会えてよかったです☆
    当店は、お客様のご要望に合わせてオリジナルカラーも作れますので、
    これからも色々なカラーを楽しんで通っていただけると嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

• kuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:42:04.0

いろいろと悩みのあった爪でしたが、今回お手入れをしてもらってとってもきれいになりました!!
    オイル頑張って塗りたいと思います(^ ^)ありがとうございました♪

ku様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    現状もお爪のお悩み部分を少しずつ緩和していけるよう、
    オイルでのお手入れを少しずつ頑張りましょう(^O^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 18:38:38.0

爪の扱い方も丁寧にたくさん教えていただけてすごく助かりました!お店の雰囲気もすごく可愛くて美意識が上がりました♪これからきれいになっていくのが楽しみです♪

あやぱん様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    綺麗なお爪の状態が維持していけるように、お家でのホームケアに
    今後は特に力を入れていけるよう継続して頑張っていきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:39:13.0

今まで自分の爪を気にかけることがなかったですが、これを機にたくさん可愛がってあげようと思いました。次回からの自爪育成も楽しみです!

ayk様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    カウンセリングでたくさんお話させて頂いたので、
    パンクしそうになったかと思います。。
    できることから少しずつで大丈夫ですので、これから一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 14:55:46.0

初めてのネイルサロンでしたが、優しく丁寧に接客をして下さっていたので安心しました。また、爪の状態などセルフケアの指導もして下さって家でのセルフケアもコツコツ頑張ろうと思えました。またお世話になりたいです。

まる様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    ネイルケアをして、お爪の輪郭がはっきりし
    血色も良くなりましたね!!
    今の状態をキープするために毎日の保湿を習慣化していきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 20:58:41.0

指先を綺麗にしたいと思い、今回は甘皮処理をしていただきました。施術中、爪についてたくさん教えていただき、普段のケアを怠らないようにしようと思えました。自爪育成にも興味があるので、また機会があればお願いします。

k様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    甘皮処理しただけでも、指先の清潔感がアップしましたね♪
    ご自身のお爪の健康状態を知れたと思うので、
    ご自宅でのケアも少しずつ頑張ってみてくださいね★

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 04:44:21.0

初めて来店しました。
    足のネイルケアも初めてでした。足の事いろいろお話しを聞くことができ、今の爪の状態になっている理由が分かり納得と驚きでした。靴下や靴の事も次に買うときは気をつけます。足もツルツルになって良かったです。
    お店の雰囲気やフットバスの香り、スタッフさんの笑顔に癒された時間でした。またお世話になりたいです。

まこ様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    足先はなかなかご自身でお手入れが行き届かない箇所ですよね。。
    当店は、
    フットケアはもちろんリラクゼーションメニューも
    ございますのでぜひまたご利用ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 12:35:52.0

久しぶりに自爪に戻そうと思い、利用させていただきました。自爪の状況を丁寧にカウンセリングしてくださったり、色々と分かりやすくご説明していただいたので勉強になりました。これからキレイな爪に育てていきたいと思います(^_^)引き続きよろしくお願いします。

よっしー様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりに自爪に戻り、今の健康状態がよく知れたかと思います。
    綺麗な指先になれるように
    これからホームケアと共に頑張りましょうね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:54:12.0

初めて甘皮ケアしました。
    きれいにしていただいてありがとうごさまいました。

Y様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    初めてのネイルケアで、指先の印象がかなり変わりましたね♪
    定期的に続けていくことで、お爪が健康的に生まれ変わっていきます。
    綺麗な状態をキープするには月に1回のメンテナンスがおすすめです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• めーめーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 14:48:24.0

爪のことについて詳しく聞くことができ、勉強になりました!自爪育成、頑張りたいです!

めーめー様

また、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

はじめは慣れないことばかりですが、
    理想のお爪を目指して日々コツコツ頑張っていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 09:08:34.0

倉敷で自爪育成ができるのだと知り予約させていただきました。実際に行ってみて、今の自分の爪の状態がわかったり、気になっていた事もとても丁寧に教えてくださりました。行っている施術について、理由も含めて説明してくださるので、納得しながら勉強にもなりました。施術後は手元がとても綺麗になり、気分が上がり、とても嬉しくなりました。これから、お手入れをきちんとしていきたいなと思います。利用できてとても良かったです、ありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。

みなみ様

また、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

自分のお爪の健康状態ってプロに見てもらわないと
    なかなか自分ではわからないところですよね!
    これからも健康的なお爪になれるよう精一杯サポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 07:55:24.0

サンダルを履く事が増える季節が近づいてきたのでフットネイルをしたくて何処かいいサロンがないか探していた矢先に以前より気になっていたN NICO+ネイルサロン&スクール【ニコプラス】 さんへ。コロナ対策もしっかりされていて安心でした。サロン内は落ち着いた空間でとてもリラックス出来、カウンセリングも分かりやすく丁寧。また施術工程や仕上がりも非常に丁寧で満足です。担当していただいたスタッフさんとも話がはずみとても楽しく施術時間はあっという間の時間でした。今回はフットネイルだけでしたがハンドネイルは出来ない職種ですが手元って意外と人から見られている箇所なのでハンドネイルケアも試してみたいと思いました。次回の施術日がとても楽しみです。

まり様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    引き続きコロナ対策を徹底してまいります。
    一度のケアだけでも綺麗になりますが、継続的にケアをしていくことで
    どんどん健康的で折れにくい丈夫なお爪に変化していきますので
    足も手もお手入れに力を入れていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 06:11:06.0

SNSでフォローしていて、自爪育成できる本格派サロンの言葉に魅力を感じました。
    他の店で初めてジェルネイルをした時に、すぐに剥がれてしまって、諦めていました。
    カウンセリングも含めて3時間。爪の事を色々教えて頂きあっという間でした。手を触ってもらっているのも気持ちいい!
    次回まで3週間。綺麗な爪の維持のため、お手入れ頑張ります。

えっちゃん様

また、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

数あるお店の中から当店を選んでいただいてありがとうございます!
    まずは健康的なお爪になれるよう日々のホームケアにも力を入れていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 05:36:38.0

初めて来店させていただき、爪について色々お話ししていただきました。
    仕上がりはキレイになって良かったなって思います。
    また時間が合えば行きたいと思います。

みぃ様

また、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

お爪のお手入れをして見た目が綺麗になっただけでなく、
    健康的に生えてくるアプローチもしているので、より元気で
    折れにくいお爪が生えるようオイルケアも頑張っていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 12:51:16.0

長年かかとの乾燥が悩みで、足の爪のお手入れもできていなかったのですが、とても綺麗にして頂き、大満足です。担当の方もすごく感じが良くて、説明も丁寧でした。
    忙しくてなかなか行けませんが、また是非行かせて頂きたいと思ってるので、よろしくお願いします。

ひめ様

また、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

足は体を支える大事な部分なので、足のお爪や足裏かかとのトラブルを
    未然に防ぐためにも定期的にお手入れできると良いですね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• Piccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:14:04.0

今回は自爪に戻すのにお世話になりました。
    もともと爪が折れたり欠けたりしやすかったので、自爪に戻すのは不安があったのですが、担当スタッフさんにとても分かりやすく説明して頂いたため、安心して施術を受けることができました。
    また、爪の状態を確認しながら、丁寧に施術して頂きました。仕上がりもキレイでした!
    後は、私がちゃんと教えて頂いたことを守ることが大事ですね~ 折れないキレイな爪を目指して頑張ろうと思います!

Picca様

また、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

折れやすいお爪をジェルで補強することもひとつの手ですが、まずは自爪そのものが丈夫で折れにくい健康な状態に育てていくためにホームケアを頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ニコプラス(NICO+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー