ブックマークする
オーガニックサロン みや美
オーガニックサロン ミヤビ
78件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
キサラギさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2024-08-15 22:57:32.0
久しぶりのワックス脱毛でした、以前にやっていたこともあり毛質も抜けやすかったと言って頂きました。もちろん痛みはなくスッキリ快適に過ごせそうです。またお伺いしたいです!
【ブラジリアンワックス】VIOのワックス脱毛3ヶ所セット♪¥6500→¥4900
オーガニックサロン みや美からの返信コメント
キサラギ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また口コミをご投稿くださり大変感謝いたします!夏場は特にVIOの脱毛は欠かせませんね。ご経験がある方でしたら施術後の爽快さやメリットをたくさん味わっていらっしゃると思います。繰り返しワックス脱毛をやる事で毛根が弱くなり毛質や毛量も柔らかく少なくなることも期待できますのでぜひこれからも続けていって下さいね♪次回のご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました。オーガニックサロン みや美
マミさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-08-15 18:57:37.0
マンションの一角にあるお店だったので、最初入る時に「本当にここで合ってるかな?」と少々不安になりましたが、中に入ってみるととても落ち着いた雰囲気だったので、緊張せずに施術を受けることができました。髪の毛との境目は結構痛みを感じましたが、そこまで長引く痛みでもなさそうなので安心しました。仕上がりも綺麗でとても満足です!一度伸ばしきるまで待つか、1ヶ月後にまたお伺いするかまだ決めかねていますが、今後定期的に施術をお願いしたいと思います。
口コミを書いていただいた方にサンプルプレゼント♪
マミ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミをご投稿下さいましたのに返信が遅くなり申し訳ございません。大通りから1本路地へ入ったマンションの一室ですとなかなか入るのが不安になりますよね。一度来てしまえばなんてことはありませんが初めてのご来店ですと緊張されたと思います。申し訳ございませんでした(>人<;)ただ、個人店ならではの落ち着いた感じや安心感は一度来ていただきましたらお分かりいただけたと思います。ぜひ、またご機会ございましたらお気軽にお越しくださいませ♪ありがとうございました。オーガニックサロン みや美
まみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-13 18:20:41.0
ブラジリアンワックスをして頂きました!久しぶりになってしまったのですが楽しく会話をしていたらあっという間に終わり数回通わせて頂いてるので痛みもほぼなく綺麗にして頂きました!次こそはフェイシャルや新しいメニューやりたいです!またお願いします!
【ブラジリアンワックス(VIO3ヶ所)】久々来店の方!! ¥6500
まみ様先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)いつもお忙しくされていらっしゃる中、お久しぶりにブラジリアンワックスさせていただけて本当に良かったですそして、嬉しい口コミをご投稿くださり大変感謝いたします!もう、数回施術させていただいておりますがだいぶ最初の頃より毛量、毛質が変わって来たように思いますね!間が空いてしまったりもしましたが、回数を重ねる毎に痛みも緩和して来ていて私にも変化があるのが見て分かります。お仕事お忙しいと思いますが、また合間を見てお手入れにいらして下さいね♪次回のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました☆Beauty Expertみや美
さぁさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-13 14:53:26.0
初VIOにチャレンジしてみました。お話ししながら施術してくれたので多少の痛みはありますが我慢出来る程度でした。快適すぎてもっと早くやっておけば良かったと思っています。アフターケアの説明等もあり分かりやすい説明ありがとうございました。また予約させていただきます。
さぁ様この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)そして嬉しい口コミのご投稿、心より感謝いたします。ブラジリアンワックスにご興味がかなりおありになるということをお話して下さっていたので施術することが出来て本当に良かったです!ブラジリアンワックスは剃るのとは違いすぐには生えて来ないですし生えてきたヘアがチクチクしないので本当に快適なんです(^O^)みなさんもっと早くやっておけば良かったとおっしゃいます。アフターケアもしっかりとやっていただければお肌トラブルも埋もれ毛もなくキレイにいられます。また、ご来店の際ご感想聞かせて下さいね♪次回のご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました☆Beauty Expertみや美
とーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-09 23:17:59.0
初めてVIOのワックス脱毛。すごく緊張していたのですが、楽しくお話でき、安心してお願いできました!施術後1週間が経ちましたが快適が続いてます。習い事のピラティスでレギンスを履くのですが、蒸れて痒いこともなくなり感動…。定期的にメンテナンスしていきたいです。またよろしくお願いします!
とー様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。そして口コミのご投稿も併せて感謝いたします。初めてのブラジリアンワックスで、かなり緊張があったと思います。痛みを伴う施術ですし、デリケートゾーンということもあり緊張は倍増だと思います。なかなか勇気が出ずに何年も伸ばし伸ばしにしていたお客様もたくさんいらっしゃいます。とーさんも施術前、施術中も緊張が伝わって来ていましたが痛みにお強く、あっという間に終わってしまいましたね(*^^*)お話をしながらスムーズに出来たと思いますので私も安心致しました!1週間経っても快適なのはワックスならではだと思います♪ぜひ今回を機会にお手入れ続けていって下さいね!またのご来店心よりお待ちしております(^^)ありがとうございました☆Beauty Expertみや美
ともぷさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-08-09 21:40:25.0
いつもありがとうございます。お肌の状態に合わせてプランを変えて頂き本当に助かります。仕上がりの違いも施術前と比較させて頂き効果が一目瞭然です。手のタッチも素晴らしくいつも爆睡です。。また来月、伺わせていただきます。
ともぷ様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪また、嬉しいご感想の口コミをご投稿くださり大変感謝いたします!!コンスタントに月1回、お忙しい時やお日にちのタイミングが合わない時は少し間が空く時もありますがいつもお手入れにいらしていていつもお肌ピカピカで若々しいですよね(^^)以前、同級生のお友達に「変わらないねー」って言われたとおっしゃっていたのを覚えています♪やはり「継続は力なり」ですね!!これからは夏のダメージ肌のお手入れにいらして下さいね☆ご来店、心よりお待ちしております♪ありがとうございました。Beauty Expertみや美
yyさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-05 22:21:00.0
道に迷ってしまいましたが、電話での対応がとても優しく、無事に辿り着けました!ワックス脱毛は久しぶりでしたが、お話しながらしてもらえたので、痛みもそこまで気にしなかったです。ありがとうございました!
yy様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪そして嬉しい口コミをご投稿してくださり併せて感謝いたします!住宅街に1本中に入ってしまうので、迷わせてしまって申し訳ございませんでした・・・お電話もいただき、無事に到着できてよかったです(*^-^*)ブラジリアンワックスもお久しぶりですと痛みを忘れてしまいますので緊張されたかと思いますが、痛みもそれほど強くなかったようで安心致しました♪ワックス脱毛も定期的にやり続けて行くと毛根が弱くなりヘアも柔らかく、痛みもどんどん軽減していきますので継続していただけたら嬉しいです!(^^)!またのご来店心よりお待ちしております☆ありがとうございました!Beauty Expert みや美
まいまいさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-08-05 18:48:49.0
VIOのワックスして頂きました。痛みはもちろんありますがお話しながらだったので紛らわすことが出来とてもありがたかったです。施術もあっという間でした!!人生で2回目のVIOブラジリアンワックスでしたが今回を機に通えたらと思います!
まいまい様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪そして口コミのご投稿もしてくださいり大変感謝いたします!!人生2回目のブラジリアンワックスということで、ほとんど初めての状態ですよね。痛かったと思いますが、気を紛らわせることができて良かったです。確かに痛みはありますが、みなさんあっという間に終わってしまって思ったより平気だったというお客様がほとんどです。「楽しくお話しながら気が付いたら終わってた」と言っていただける様、これからも頑張ります♪これを機にきれいVIOを保てるよう続けてみてくださいね!(^^)!またのご来店心よりお待ちしております☆ありがとうございました。Beauty Expert みや美
tommyさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-04 19:03:10.0
いつもお世話になってます!フェイシャルを今回誕生日のクーポンを使ってやって頂いたのですが、気持ちよくて寝てしまいました笑フェイシャル前と後とだと肌のくすみが無くなってるのと、肌のトーンが明るくなったので嬉しかったです!
tommy様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)そして、暖かい感想を口コミして下さり合わせて感謝致します♪いつもご来店ありがとうございます!!今回は久しぶりにクーポンをご利用いただきお肌のお手入れができてよかったです♪普段はお忙しくてなかなかお手入れに来れないとおっしゃっていたので今回はゆっくりリラックスしながらお肌もピカピカになりましたね!(^^)!本来、サロンでのフェイシャルエステは2週間に1度のペースで普段のお手入れでは取り切れない毛穴の汚れや行き届かないケアをしていただくのがオススメです!!難しい場合はご自身のできる範囲でもお手入れにいらして下さいね♪またのご来店心よりお待ちしております☆ありがとうございました。Beauty Expert みや美
ハナハナさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-08-01 13:58:42.0
痛みも少なく、スッキリ・キレイに仕上げてもらいました。又、お願いします。
ハナハナ様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)口コミもいつも欠かさずご投稿くださり、本当に感謝しています。定期的に1ヶ月~1ヶ月半ほどでお手入れに来てくださっているのであっという間に終わってしまい、おしゃべりしてサクッとお帰りになられていますよね♪定期的に間を空けずにお手入れされると、本当に痛みもなくあっという間に終わってしまいます。まだ数回のブラジリアンワックスご経験者の方や夏場だけ脱毛される方は毎回痛みを感じてしまうので一定期間だけでも、間を空けずに脱毛しにいらしてくださると全然違いますよ♪一度試してみてくださいね!(^^)!ハナハナさん、またのご来店心よりお待ちしております☆ありがとうございました。Beauty Expert みや美
リンちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-31 17:41:40.0
初めてのブラジリアンワックスでとても緊張していましたが、お話し上手で安心して受けれました。当日にメニュー追加など対応していただきありがとうございました。また、よろしくお願いします!気に入ったのでお友達に話したら早速予約入れるそうです。
リンちゃん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪初めてのブラジリアンワックス、素敵なご感想を口コミ下さり本当に感謝しています。ご来店も、ブラジリアンワックスも初めてで緊張されていたんですね。雰囲気がとても落ち着かれていて、あまり私には緊張が伝わっていなかったです。とてもお強いんですね!!初めてのお客様にはなるべく緊張をしないように心がけておりますので安心して過ごしていただけたこと、そして気に入っていただけたこと本当に嬉しいです。お友達にも話したくなるような気持になっていただけたのも嬉しい限りです。この機会にワックス脱毛もそうですが、お手入れのきっかけになってくださるといいなと思います。またぜひご来店くださるのをお待ちしております☆ありがとうございました(*^-^*)Beauty Expert みや美
ちひろさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-07-30 23:48:15.0
マツパとワックスでお世話になっております。いつも満足の行く仕上がりにしてくれますし、なんといってもお話が楽しくて癒されに行ってます!いつもありがとうございます!
ちひろ様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪嬉しい口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございます。ブラジリアンワックスはいつも定期的にお手入れに来てくださりまつ毛パーマや先日はフェイシャルのお手入れも喜んでいただいて私もうれしいです☆ちひろさんは美意識がとても高くて、色々と美容施術をご経験されているので私もお話させていただくのがとても楽しいです♪もう長くお付き合いさせていただいているので話題は豊富ですがいつも新鮮なお話もできていて不思議ですよね(*^-^*)脱毛もまつ毛パーマもフェイシャルもご来店時よりキレイになってお帰りいただくのが、何年やっていても嬉しい瞬間です。エステのご経験がない方は一度経験してみてほしいです☆ちひろさん、またのご来店心よりお待ちしております☆ありがとうございました♪Beauty Expert みや美
とっしーさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2024-07-24 11:23:21.0
年に一度しかやらないブラジリアンワックスを、初めて予約させていただきました。本当にうまくて、痛みも少なく、アウターケアもしっかり教えてくださって、本当いいところに行けたなと思ってます。今後もリピート確定です。今度は、フェイシャルも予約しようと思います。
とっしー様先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)嬉しい口コミをご投稿下さり併せて本当にありがとうございます!年に1度、夏場だけブラジリアンワックスをやれてるということで少し緊張されていましたよね。1年に1度だと確かに毎回初めての時の感覚になりますよね。何度かご経験されていらっしゃるので、すぐに思い出されたような感じでしたが今までの中でも痛くないと言っていただけて本当に嬉しかったです。これを機会にまた続けていただけると快適な時が増えますし、痛みももっと軽減されますのでお待ちしていますね♪フェイシャルも気になっていただいていたのでお悩みやお困りな事がありましたらお気軽にご相談ください!!またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました☆Beauty Expert みや美
ポッキーさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-07-05 21:31:40.0
道に迷い遅れてしまったにも関わらず、気遣ってくださり本当にありがたかったです。ワックス脱毛は初めてで緊張しましたが塗って貼って剥がしてをひたすら繰り返すのですぐに慣れました。痛みはありますが、体感は 医療レーザー>>>ワックス です。いててと声が出てしまうけど我慢できる感じです。アフターケアや注意事項の説明も丁寧で、なんでも質問できたので不安が解消されました。教えてもらったデリケートゾーンの保湿剤のクラファンをみてみたところ、おもしろい製造工程だったので応援したくなりさっそく購入しました笑細かい気遣いと配慮に溢れています。熟練の技術は安心感があり、店内は清潔感を感じます。信頼できるサロンさんだと思いました。ワックス脱毛をやってみたい人の背中を押しておすすめしたいです。快適でやみつきになること間違いありません。
ポッキー様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪たくさんの嬉しいコメント盛りだくさんで本当にうれしい限りです。口コミのご投稿心より感謝申し上げます。まず、お店の場所は半数くらいの初めてお客様は迷われてしまいますので暑い中大変申し訳ない気持ちと、無事にご来店できて良かったです。そして痛みもなんとかクリアできて本当に良かったです。またデリケートゾーンのお手入れはなかなかまだ浸透していない場所なのもあり本当はもっと日本でも当たり前のようになってほしいなと強く思います。なので、私ももっと勉強し精進してまいりますのでデリケートゾーンのお手入れが分からないかた迷っているけど一歩が踏み出せない方、ぜひお問合せでもご来店でもお待ちしておりますね☆ポッキーさんもまたご来店くださることを心よりお待ちしております(*^-^*)ありがとうございました☆Beauty Expert みや美
[投稿日] 2024-07-02 12:01:57.0
痛みみ少なく、お話ししながらあっという間に終わりました。仕上がりも満足です。又、お願いします。
ハナハナ様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪口コミのご投稿もいつもご投稿してくださり本当に感謝しておりまます。いつもお忙しい中、コンスタントご来店くださり本当にすばらしいと思っております。お仕事帰りのお疲れのところ、お手入れを後回しにしてしまうことってよくありますよね・・・今年も毎日暑い日が続いていて体力も奪われます。暑いから蒸れて嫌な思いももちろんしますので無理せず、ご自身のやりやすいペースでご来店いただけると嬉しいです。またキレイのお手伝いをさせていただきますのでご来店心よりお待ちしております☆いつもありがとうございます(*^-^*)Beauty Expert みや美
[投稿日] 2024-06-24 17:45:05.0
初めてお伺いしました。初ブラジリアンワックス(うなじ)でしたが説明も丁寧で、施術中もお話しをしながらなのであっという間に終わりました。仕上がりとても綺麗で大満足です。色々なお話しも出来てとても勉強になりました。次はVIOで予約したいと思います。
さぁ様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪嬉しい口コミを投稿もしてくださり本当にありがとうございます!!色々お話もしてくださり、本当はVIOの脱毛の方がご興味があったとのことだったのですがうなじもきれいになってご満足いただけてよかったです。やはりいきなりVIOからではなくて他の部位でお試しいただくのも”アリ”ですよね。ワックス脱毛はお肌が弱めの方や部位によって施術後のお肌のダメージに違いがあります。まず他の部位でお試しいただければその時にも疑問やご不安を払拭させていただけますよね。悩んでおられる方は、お気軽にお問合せもしていただきたいです!悩んでるお時間がもったいなかったと言うお客様もたくさんいらっしゃいます。次回はぜひブラジリアンワックス(VIO)でご来店お待ちしておりますね!(^^)!ありがとうございました☆Beauty Expert みや美
うまこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-06-24 14:49:22.0
人生初のVIОを経験しました。全然痛くなかったです!ツゥルツゥルになって、とても快適で、清潔です。やってよかったです。またお邪魔します(^o^)
うまこ様この度はご来店いただいきまして誠にありがとうございます!(^^)!そして口コミのご投稿もしてくださり併せて感謝申し上げます!!人生初のVIO脱毛ということで、最初は衝撃的ですよね(笑)皆さんが一番緊張される痛みがあまり無かったのが本当に良かったです♪痛みを乗り越えてしまえば、あとはスッキリ清潔・爽快・お肌もツルツルスベスベになりますのでメリットが盛りだくさんです。やって良かったといっていただけて本当に私も施術できて良かったです♪今回をきっかけに、また続けていただけたら嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております☆ありがとうございました。Beauty Expert みや美
なおさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-06-22 09:30:59.0
行くまでは初めての経験なのでドキドキでしたが、丁寧に説明して頂き、施術中もたくさん話してくれたので、不安とかもなくなり、あっという間に終わってました。初めてVIOの処理をして、こんなにスッキリするんだー!と感動しました。笑次もまたお願いします♪
なお様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)始めてのブラジリアンワックスで痛みや緊張もあったと思いますが嬉しい感想を口コミしてくださいまして本当に感謝いたします。施術中は本当に緊張もされていたと思いますし、私も伝わっておりました。とにかく初めてのブラジリアンワックスで初めてご来店されるお客様には不安なことや疑問・質問をカウンセリング時にお聞きして少しでもリラックスして施術を受けていただけるように心がけております。特に周りでブラジリアンワックスをやった事のあるお友達がいない場合は小さなことでも疑問に思うと思います。その際はお気軽にご質問してくださいね!!施術はあっという間に終わってしまいましたし、仕上がりもご満足していただけたようで本当に嬉しいです。ぜひ、また次回もお手入れにいらしてくださいね♪ご来店心よりお待ちしております☆ありがとうございました☆Beauty Expert みや美
hikaruさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-06-20 10:25:52.0
いつもありがとうございます、助かっております。当日時間に余裕がありましたので鼻もお願いしました、いつものことながらスッキリしました…またよろしくお願い致します!
【ブラジリアンワックス(VIO)】久々来店特典!!通常¥7500→¥6500☆
hikaru様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます!!もうワックス歴も長くやっていらっしゃっているのでかなり毛量も少なく、本当に早く終わってしまいますね。残りのお時間に最近はノーズワックスもやり始めてからはやみつきになってくださり嬉しいです。女性は男性に比べたら鼻毛も濃くないので、あまり気にされてない方も多いと思います。でも一度やってみると意外とゴッソリ取れますよね!サボテンみたいに見たくないけど見てしまう・・・クセになります(笑)入口の部分だけ取りますので、奥はしっかり鼻毛の役割をしてくれますのでご心配なく♪hikaruさんもやみつきになってくださいましたが皆さん一度やるとブラジリアンワックスと一緒にやって行かれます。ぜひまたVIOも鼻毛もスッキリされてにいらして下さいね!(^^)!次回のご来店も心よりお待ちしております!ありがとうございました☆Beauty Expert みや美
[投稿日] 2024-05-21 13:24:55.0
いつも楽しく痛みが少なく通わせてもらっています。また、お願いします。
ハナハナ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪( ´▽`)口コミもご投稿くださり、いつも嬉しく読ませていただいおります!ハナハナさんも、コンスタントにしっかりお手入れにご来店いただきお忙しい中、お時間を作ってやりくりされているのが本当に素晴らしいと思っています。ムダ毛のお手入れや、お肌のケア、リラクゼーションやストレス発散などやりたい事はたくさんあるのにお仕事で疲れてその時間が取れないという方たくさんいらっしゃいますよね。でも何もしないとストレスが溜まってやる気もでないという悪循環になってしまいます…そんな中、ブラジリアンワックスをやる事でスッキリしてそれが気分が上がる元になっているお客様がたくさんいらっしゃるのも見て来ていますので、マッサージやリラクゼーションも良いですが、ワックス脱毛でムダ毛の処理は気分が上がります!!経験の無い方も是非お試ししてくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております☆Beauty Expert みや美
akkoさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-04-30 19:30:38.0
毎回寝てしまうくらいの気持ちよさ。おまけに結果もしっかり出ます。一時的なものかもしれませんが目に見えて変化があるのは嬉しいものです。
【新メニュー♪サンプル付】水素フェイシャル(オールハンド)抗酸化!約100分
akko様いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)嬉しい口コミをご投稿をくださり、大変感謝致します!そして返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。akkoさんは長くお付き合いいただき、毎回楽しいお話もでき私も癒されております。お仕事柄、体力気力とも疲弊されていらっしゃりお帰りの際はスッキリされてお肌の変化も実感していただいているのを見て少しでもお役に立てる事ができて光栄です!!フェイシャルの直後に施術前と後のお写真を見比べて違いを実感していただいておりますが、実は以前のお写真と並べて見ていただくと確実に一回毎に変化をしているのが見て分かります。ご自身ですと毎日、見ているので変化が分かりにくいかもしれませんね。ぜひ次回のご来店時には遡ってご覧いただきますね♪( ´▽`)暑い季節になって来ましたので、また心も身体もリフレッシュしにいらして下さいね。ご来店心よりお待ちしております☆Beauty Expert みや美
あちゅさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-21 18:37:47.0
痛みが強かったのですが、楽しくお話をしてもらいあっという間に施術が終わりました。居心地も良く長居をしてしまいました。綺麗にして頂き、ありがとうございます。
あちゅ様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)そして嬉しい口コミをご投稿くださり併せて感謝いたします♪前回から少し間が空いていたとの事で痛みもあったと思いますが、頑張れましたね!!途中途中で痛みもあった様に感じましたが、これでしばらくはスッキリ清潔な状態が続きますので快適になります。なかなか初めの頃は、毛量もありますし痛みもありますが、やり続けていくうちに痛みも緩和し中には寝てしまう方もいらっしゃいます♪ぜひ今回を機に間を空けずに続けてみて下さいね(^^)次回ご来店、心よりお待ちしております☆ありがとうございました♪Beauty Expert みや美
[投稿日] 2024-04-18 14:27:48.0
毎回キレイに仕上げてもらい助かっています。痛みも少なく、短時間で終わるのが有難いです。又、お願いします。
ハナハナ様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^ ^)そして、口コミのご投稿もありがとうございます♪大変感謝しています。毎月コンスタントにお手入れにご来店くださり、美意識の高さに感心させていただいております。お仕事や用事でいつもお忙しくされてる中でお時間を作りやりくりさせれているのを私もお話などで聞かせていただいています。脱毛やフェイシャルなどは必要不可欠なことではないので後回しにするとどんどんやらなくなってしまいます。月に少しでもご自分の為にお時間など使っていただくとテンションも上がりますし、中身も外見も磨かれて行きます。これからも、お手伝いさせていただきますのでご来店心よりお待ちしております☆ありがとうございました♪Beauty Expert みや美
にけさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-04-04 21:31:26.0
前回お肌の変化をとても感じられたので、今回もお願いしました。やはり、お肌がつやつやになりました。優しいタッチで施術してくださり、うとうとしながら心地の良い時間を過ごせました。前回、クレンジングのコツやどのようなものが良いかを丁寧に説明してくださり、続けた結果以前よりもずっとお肌の調子が良くなったので、これからも継続しようと思います。また時間ができたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ご褒美フェイシャル☆ヒト幹細胞イオン導入付/サンプル特典有り!!約100分
にけ様この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)そして、施術のご感想、施術後のお肌の状態など、ご丁寧な口コミをくださり本当に嬉しい内容をありがとうございます。何度かフェイシャルでご来店くださり、お肌悩みを開かせていただきました。お肌の改善は原因も様々ですし、すぐに良くなることではありません。ほとんどの方が何かしらのお悩みを持っていらっしゃると思います。ただ、海洋深層水を使用したドクターリセラさんのお化粧品は1度の施術でもその場で変化が感じられますし翌日のお化粧のノリの違いも感じられます。どんなケアがオススメなのか、毎回お肌の状態を見させていただいて少しでもよくなったと感じて気分も上がるようにお手伝いさせていただきます!!お忙しいとは思いますが、お時間の許す限りまたのご来店心よりお待ちしております☆ありがとうございましたm(_ _)mBeauty Expert みや美
麻紀ちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-03-15 21:34:51.0
施術中もとても癒やされて素敵なお時間でした!ありがとうございます♪またよろしくお願い致します!
麻紀ちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)そして、口コミもご投稿いただき、心より感謝します!!いつもご来店ありがとうございます♪一時期間が空いていますが、長くお付き合いくださって本当に嬉しいです(^^)VIO脱毛は一度体験すると、本当に楽ですし清潔ですしお肌もツルツルで気分も上がります!ブラジリアンワックスの場所は施術中、痛みを伴いますので気を紛らわせる為にもお話をなるべくさせていただくのですが麻紀ちゃん様とはその会話もいつも話し足りないくらいになってしまいますね(笑)私も癒されております。本当にいつもありがとうございます。またのご来店も、心よりお待ちしております(^人^)ありがとうございました。Beauty Expert みや美
[投稿日] 2024-03-11 19:42:49.0
久々に訪れましたが、全てパーフェクトです!お話も楽しいので、また今度はフェイシャルを予約して行きたいです!
tommy様先日はお久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございます。そして、口コミのご投稿も大変嬉しいです!移転などでご迷惑をおかけし、間も空いてしまいましたがお元気にご来店いただき嬉しかったです(^^)お時間ある時に、ぜひフェイシャルでお肌のお手入れ、リラクゼーションにいらして下さいませ♪次回もご来店、心よりお待ちしております☆ありがとうございました。Beauty Expert みや美
nariさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-03-04 06:05:56.0
初VIOでお世話になりました。やってみたいと思いつつ、きっかけがなく何年も…でしたが、婦人科の手術入院の予定があり、初挑戦しました。穏やかで明るい雰囲気で、楽しくお話してる間にあっという間に終わり、痛みも一瞬で気になりませんでした。今は、こんなに快適ならもっと早くやれば良かったー!と思っています。ありがとうございました。
nari様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^▽^*)そして、口コミのご投稿大変うれしく思っております!!興味があったブラジリアンワックスも色々悩んだり考えたりして何年もやらずにいた方、現在も悩んでいる方、たくさんいらっしゃいます。ただ、みなさん施術が終わった後、「もっと前からやってれば良かったー」とおっしゃいます。私も10年前、初めて経験した時に同じ事を思いました。何かきっかけが無いと、一歩を踏み出せない事ってたくさんありますよね( ;∀;)ブラジリアンワックスは痛みも伴いますし、恥ずかしさもあり不安満載です。ただ、不安で先延ばしにしてしまうと、経験の後に得られるメリットを同時に失ってしまうんです!とても勿体ないです!!痛みや不安はあっという間に解消できますので、メリットを増やしていただきたいです(^ ^)これを機に、また続けていって下さいね♪次回のご来店心よりお待ちしております^_^Beauty Expert みや美
なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-03-03 09:36:53.0
久しぶりに伺わせていただきました。楽しい時間を過ごせました。前回と同様にキレイにしてもらってとても嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。
ブラジリアンワックス(V・I・O)同時予約で→うなじor脇or鼻毛が ¥1000
なみ様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^▽^*)お久しぶりのご来店、私もとても嬉しかったです!そして、暖かいご感想を口コミもいただき大変感謝致します。移転などがあり、かなりお久しぶりでしたがお変わりなくまた楽しくお時間過ごすことができまして私も嬉しく思っております♪♪そして間が空いてしまっていたので不快な思いをさせてしまい申し訳ございません…ただ、長く何度もワックス脱毛をしていただいているので長く放置していてもかなり毛量が少なくなっているなと感じています。痛みもほとんど無く、あっという間に施術は終わってしまいましたね(^ ^)いつも雑談の方が多くなってしまっていてメインがどちらなのか分からなくなってしまいます(笑)しばらくは綺麗な状態が続くと思いますが温かくなる前にもう一度綺麗にしておくとタイミングが良いかなと思います!これから汗をかく事もある季節になって参りますのでみなさまもお手入れにぜひいらして下さいね。ご不安な方はお気軽にご相談下さい☆またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました♪Beauty Expert みや美
[投稿日] 2024-02-25 23:32:54.0
毎回、お話ししながらでリラックスできています。あっという間に施術してもらい、痛みも少なく助かりました。又、お願いします。
ハナハナ様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪そして今回もうれしい感想を口コミしていただき本当にありがとうございます。いつも定期的にお手入れされているので、最初の時よりだいぶ痛みが軽減されているようですね♪お話させていただいている間にリラックスも出来ていらっしゃるようで私も安心致しました。定期的に通っていただくのってなかなか難しいことだと思いますので本当に感心させられます。長くお付き合いのあるお客様は施術よりもお話の方がメインになっている方もいらっしゃいます(*^▽^*)回数を重ねて行くと痛みを忘れてしまうくらいになってしまうようになって行きますので痛みが不安な方も最初のうちだけですので、安心してお試ししてみてくださいね(#^^#)次回のご来店心よりお待ちしております☆ありがとうございました。Beauty Expert みや美
ごまさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-02-10 19:23:44.0
痛みもなく腫れもなく、お姉さんも優しくて安心してお任せできます!!
ごま様この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪また嬉しい口コミをご投稿くださり、本当にうれしいです!!今までも何度かご来店いただいておりますがしっかり間を空けずにコンスタントに続いていて大変感心しております。冬場は脱毛全般、お手入れが行き届かなくなりがちですが、美意識の高さがうかがえます☆★施術後、お自身でもアフターケアをしっかりされていらっしゃるようでトラブルも少なく快適な状態が続いておりますね♪どなた様も初めての施術後は赤みも出ますし、ニキビやお肌トラブルが起きやすいのでご自身のケアで軽減できます。ご不安なことやケアのやり方など分からない事がございましたら遠慮なくお尋ねください!!まだ初めての方で迷われている方は是非一度お試ししてみてくださいね!(^^)!インスタやホットペッパーのブログにもお客様の感想を見ることができますのでそちらでもチェックしてみて下さい。またのご来店心よりお待ちしております☆ありがとうございます。Beauty Expert みや美
みや美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
新潟
脱毛バストアップ専門サロン あのサロ
三軒茶屋・二子玉川・溝の口
リラクゼーションサロン te to te 鷺沼店【て と て】
柏・松戸・我孫子
nail salon MOIRA【モイラ】
京都
Beauty&Spa りらくてぃぶ
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
Tink関内店 eyelash&nail【パラジェル登録&パリジェンヌまつげパーマ・マツエク取扱】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧