4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ビューティエキスパート みや美(Beauty Expert)   >

ビューティエキスパートミヤビ

• 埼玉県川越市菅原町18-22  AquaTownEast1 702号室
  • JR川越駅/東武東上線川越駅東口より徒歩1分/西武新宿線本川越駅東口より徒歩10分
  • だいちままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

いつもvioのワックス脱毛でお世話になっています。
    一年半ほど定期的に通わせていただいておりますが、毎回変わらず丁寧に施術してくださり、大変満足しております。脱毛も慣れてきて、毛のない生活が快適すぎるのでこれからもお世話になろうと思っております。

だいちまま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます<(_ _)>
    いつも定期的にご来店いただき、意識の高さにいつも感心させられております。
    本当にいつもありがとうございます♪

また、口コミのご投稿も大変うれしいです!!
    いつも楽しくお話させていただいているのにあっという間に終わってしまうので
    良いことなのですが少し寂しさも感じてしまっております(笑)

いつもしっかり周期を確認してくださり
    たまに面倒になる時もあると思いますが忘れず通っていただいて
    意識の高さを本当に感じます。
    長く続けて行くとヘアの無いことの方が当たり前になってくるのできになりますよね(^^♪

これからも居心地よく通っていただけるように心がけて頑張りますね!!

Beauty Expert みや美

• きゃねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

はじめてブラジリアンワックスに行きました。
    未知の世界だったので、緊張していましたが、いろいろ会話をしながら施術していただいたので思いのほかあっという間に終わっていました!
    痛みも想定内でがまんできる範囲でした。
    また伺いたいと思います。

【話題のブラジリアンワックス】V・I・Oの3ヶ所セット♪ ¥7500→¥4900

きゃね様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    初めての体験を口コミいただき、本当にありがとうございます♪

未知の体験ですと分からないことばかりで
    ご不安もあり緊張してご来店いただきましたね。
    私も初めての時はものすごく緊張していたことを思い出しました・・・
    初めてで未知のことだと質問すること自体が何を質問して良いのか分からなかったり
    想像すらすることができませんよね!?
    ですので、ご予約の時点でもどんな小さなことでも
    不安や疑問がありましたらご質問していただきたいなと思います。

幸い、たくさん口コミをお客様からもいただいておりますので
    初めての方にはとても参考になっていると思います。
    これからもお手入れのことやお肌のトラブルなど
    気になることは是非、お気軽にご相談くださいね(^^♪

ありがとうございます☆

Beauty Expert みや美

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/29

初めて行ったのですがとても丁寧でテキパキとやって頂いて予定の時間よりも早く終わらせて頂けて大満足でした!また行きたいと思っています!ありがとうございましたっ!

ゆうか様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます<(_ _)>
    また、口コミのご投稿をいただきまして大変感謝しております!!!

ブラジリアンワックス施術は痛みを伴いますし、お客様の大事なお時間もちょうだいしておりますので
    丁寧かつ時間をいかに短縮して施術を終わらせるかというのは常に課題としております。
    なおかつ施術が初めてのお客様、ご来店が初めてのお客様ですと緊張もされていますので
    リラックスして施術を受けていただきたいですよね♪
    諸々ご満足をしていただけたようでしたので、私もとてもうれしいです!(^^)!
    今回を機にまたブラジリアンワックスの良さを実感していただき
    夏に向けて続けていっていただけたら尚うれしいです☆

またのご来店心よりお待ちしておりますね!!

Beauty Expert みや美

• エルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/26

今回も手早くそしてキレイにして頂きありがとうございます!
    痛みにもだいぶ慣れて楽しいお話しながらいつもあっという間に終わります。オプションでお願いしたのも初めてでしたが身体が軽くなった気がします。
    また別のメニューでもお世話になりたいと思います。

エルル様

いつもご来店いたさきまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、口コミもご投稿くださり大変うれしく思っております!!!

ご投稿にもありましたが、だいぶ痛みにも慣れ、あっという間に終わるようになりましたね♪
    いつもキチンと周期をご確認くださり通っていただいているので
    毛量も少なくなるのが早いですね!(^^)!
    今回は水素吸入も一緒にご予約いただき、日ごろの疲れを少しでも癒していただけたら幸いです☆
    普段とは違う空間ですとそれだけでも気分が切り替わり、気分転換にもなりますし
    更にフェイシャルやリラクゼーションメニューを施術していただくと体も癒されます。
    ぜひまた他のメニューでも心身ともに癒しのお手伝いができたらうれしいです♪

Beauty Expert みや美

• Emiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/25

初めてでしたが、とても親身になって相談に乗って頂き、安心して施術して頂く事が出来ました。お部屋も落ち着く雰囲気で、大変満足です。気さくなスタッフさんもお話しやすくて、またお願いしたいサロンです!

Emi様

ご満足いただけたという嬉しい口コミをご投稿くださり、私も大変うれしいです!!!

以前の施術のご状況や、ご希望などもお話いただきましたので
    その後の施術までいろいろと会話が出来たと思います。
    やはり不安なままでしたり、最初にお聞きしていない状態で施術に入りますと
    後で話しておけば良かったなどありますので
    思ったことをお話ししやすい環境を作りたいとは心掛けております。

ですので、こう言っていただけるのは本当にうれしいです!(^^)!
    今後もこのような環境を崩さないよう、更に頑張って行きたいと思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

Beauty Expert みや美

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/13

元々予約していたメニューより、クーポンにてお安くしていただきました。いつも柔軟なご対応ありがとうございます。

ブラジリアンワックス(V・I・O)同時予約で→うなじor脇or鼻毛が ¥1000

さくら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも口コミのご投稿もいただいて本当にうれしいです(^^♪

お客様には少しでも気持ちよく、お得に施術を受けていただけるよう
    独自のクーポンやキャンペーンも日々いろいろ考えて作成しております。
    お客様からもご希望やご提案などありましたら参考にさせていただきたいと思いますので
    お気軽にお話してくださいね!!

初めてご来店の時より慣れてきてくださって今回はたくさんお話もしていただき
    楽しく施術することができました♪
    また何でもお話してくださいね!!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

Beauty Expert みや美

• カズホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

親切丁寧な接客施術、ありがとうございました。またお願いいたします。

カズホ様

また口コミをご投稿くださり、併せて感謝申し上げます。

短い施術、接客時間ではありましたが、好印象をお持ちいただけて本当に良かったです。
    いつまでも新鮮でみなさまに心地よく居心地の良い空間を
    作って行けるよう心掛け精進して参りたいと思っておりますので
    何かご提案や感想、ご意見もお話いただけたら幸いです。
    次回も同じように感じていただけるよう頑張ります!!

Beauty Expert みや美

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

はじめての脱毛でドキドキでしたが安心して施術を受けられました。プロってすごいと感動!
    剥がすごとに一瞬の痛さはあっても お話しながら楽しく受けられました。
    施術後はしばらく痛いのかと思っていたけど終わった直後から全然痛くなくてびっくり!
    はじめての爽快感が続いています。

色々なメニューがあるのでエステとかも受けたいです。

のん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミもご投稿くださり本当に感謝いたしますm(_ _)m

初めてのブラジリアンワックスということで
    なかなか一歩が出ずに悩まれていたことなどお話聞かせていただき
    本当に緊張もれていたのに、それが最後感動に変わっていて
    本当に本当に良かったです!!
    初めてのブラジリアンワックスを受けられた方の感想で
    施術者として1番嬉しい言葉をいただいきました。
    やはり痛みが伴いますので、お試しでやってみて
    2回目が難しい方もいらっしゃいます。
    メリットがたくさんありますので、是非これからもお手入れの一つに
    加えていただきお手伝いさせていただけたら幸いです(^^)

他のメニューにも興味をお持ちいただきまして全力で
    「美」と「癒し」をお届けしたいと思います♪♪

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

Beauty Expert みや美

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/8

メニューに無い内容にも対応していただき、とても感謝しています。オプションで頂いた化粧品についても、とても分かりやすく丁寧に説明頂きました。成人式に向けての利用でしたが、成人式後も引き続きお世話になりたいと考えております。

さくら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました<(_ _)>
    それから嬉しい口コミもありがとうございます!!
    私も気になっておりましたので、感想を伺えて安心いたしました。

成人式という人生で一度の行事の一つですので、そのお手伝いが出来たこと本当にうれしく思います。
    今年はコロナの関係で例年とは違った形になっているとお聞きしましたが
    少しでも気分が上がる記念日になればと心掛けて施術させていただきました。
    これを機会にフェイシャルやお化粧品にもご興味をいただき
    今後も「美」や「癒し」のお手伝いをして行けたら幸いです(^^)☆

最後に、さくらさんのニコニコした笑顔や柔らかい雰囲気に私も癒されました♪♪

Beauty Expert みや美

• ケロンパさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/16

2度目の利用でした。希望を聞いて誠実に対応して頂けるのでとても安心してお願いできます。お話も楽しいのであっという間に施術も終わります。仕上がりも、ライトと鏡を使ってしっかり確認させてくれるので安心感があります。
    一つ希望としては、他店のようにバスタオルやローブのようなものがあれば、施術中の着替えの手間も省けるし、私服で施術台に上がる必要もないので、より衛生的かなと思いました。小さいタオルだけだと、下半身は隠しきれず後ろが見えてしまうので、洗面所で着替えたあとに施術台まで恥ずかしいなぁと感じました。

施術はとても良いのでまた来月お願いしたいです。ありがとうございました。

ケロンパ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も大変うれしく思っております。

初めてのご来店時から、私も楽しくお話させていただきありがとうございました♪<(_ _)>
    今までのご経験談もお聞かせいただき、大変感謝しております。
    貴重なお話に大変勉強になりました。
    口コミでもご希望いただきました内容は早急に対応させていただこうと思っております。
    確かにご不便をおかけしてしまっていた部分もございましたので
    みなさまが安心してまた来たいと思っていただけるような空間づくりを心掛けたいと思います。
    他にも小さなことでも結構ですので、何かありましたらお気軽に教えてくださいね!(^^)!

ぜひまたご来店心よりお待ちしております。
    来年もよろしくお願いいたします。

Beauty Expert みや美

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/13

メニューにないお願いも、プライベートサロンならではの柔軟さで考慮していただき、本当にありがとうございます。
    成人式にうなじのワックス脱毛をお願いする前に一度体験としてお伺いしましたが、やわらかい雰囲気でとても話しやすく、仕上がりも大変満足しました。

さくら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    そして、うれしい口コミのご投稿も本当に感謝いたします(^^♪

成人式の前にお試しでということでご来店いただきまして
    いろいろとお話していただき私も嬉しかったです。
    お一人お一人お悩みやご状況が違いますので
    安心してお話していただけるような空間を心掛けておりましたので
    さくらさんのような口コミをいただけると本当にうれしいです!(^^)!

初めての施術や、初めてのお店は緊張もされたと思うのですが
    いろいろお話していただけて良かったです☆
    他にもお悩みやご質問、なんでも聞いてください♪
    ぜひまた年明けにご予約お待ちしておりますね!!

Beauty Expert みや美

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

初めての脱毛、初めてのブラジリアンワックスでドキドキしていましたが、ステキなサロンとスタッフさんの優しい雰囲気で思ったよりリラックスして施術を受けられたように思います。
    思いの外痛みもないのにツルスベにして頂いて、大満足です!
    またお願いします^ ^

ちはる様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    またうれしい口コミをご投稿くださり、大変感謝いたしておりますm(_ _)m

今は色んな脱毛方法がある中で、初めてブラジリアンワックスに
    いらっしゃるというお客様がたくさんいご来店いただきます。
    最初のブラジリアンワックスは、お店も初めての場合が多いですし
    本当に緊張されますよね。
    そんな中、仕上がりなどご満足いただけたようで本当に嬉しいです(^^)

なるべく早く、リラックスした空間で施術を受けていただこうと
    心がけておりますが行き届かないこともあると思います。
    何かご要望などありましたら、教えていただけると幸いです♪♪

ブラジリアンワックスの良さを実感していただけて
    これからもより「身だしなみ」など「美」に磨きをかける1つに
    していただけたら嬉しいです!!
    熱心に私の話も聞いていただき嬉しかったです☆

またのご来店心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(^^)

Beauty Expert  みや美

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/15

はじめてのVIO脱毛で、かなりの痛みを覚悟して行ったのですが、拍子抜けするぐらいに痛みが少なく、何でもっと早くやらなかったんだ!と思うぐらい快適な仕上がりです。楽しくお話ししている間にあっという間に終わりました。また六週間以内にお願いしたいです。

ともこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    口コミもご投稿いただきまして併せて感謝いたします(^^♪

初めてのブラジリアンワックスでしたのに
    痛みも少なかったようですし、さらっと終わってしまったように感じました!
    周りのご経験者の方のお話で初めは少し緊張もあったように思いますが
    施術中も初めてとは思えないほど落ち着ていらっしゃいましたね♪
    仕上がりもご満足いただけて本当に良かったです。

初めてのブラジリアンワックスはなかなか一歩が出ない方が多いと思いますが
    やってみると思ったよりあっという間ですし、思ったより痛みも少ないと言う方がほとんどです。
    ぜひ一度お試しいただきたいと思います!(^^)!

興味のあるけど不安という方は、お気軽にお問合せくださいね♪

またご満足いただける施術やサービスを心掛けて精進して参ります。

Beauty Expert みや美

• エルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

今回は緊張もだいぶ取れてお話しながらあっという間に終わりました。楽しい時間をありがとうございました!また次回宜しくお願いします。

エルル様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(#^^#)
    今回もうれしい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!

口コミにもいただきましたが、今回は前回と比べてかなりリラックスされていたように私も感じました(^^♪
    初めての時は施術が無事に終われるかということで余裕もなかなかなかったと思いますが
    ブラジリアンワックスの良さも実感できたようですし
    会話を楽しくさせていただけるまでになられていて本当に良かったです♪
    私もうれしいです!(^^)!

続けていくほどに痛みもどんどん軽減して行きますし
    慣れて行きますのでまた楽しくお話しながらお時間共有させて下さいね。

Beauty Expert みや美

• 麻紀ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/2

お店が綺麗で、とても気持ちが良いです。そして施術も手際が良くて、あっという間に終わります。楽しく会話しているので、痛みはあるものの、気になりません。それよりも施術後の仕上がりに満足します!
    とても綺麗にしてくれてありがとうございます!

麻紀ちゃん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    それからいつも嬉しい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます♪♪

今回も施術中にお話していたら気が付いたら終わっていましたよね(笑)
    私の方がいつも楽しく時間を過ごさせていただいていて感謝しております。
    定期的に通っていただいてだいぶ痛みも慣れて軽減してきている様子ですよね!(^^)!
    最初はどうしても痛みは伴いますが
    期間があまりにも空いていなければ数回やっていくだけでもだいぶ慣れて行きますので
    痛みが心配で一歩が出ない方もぜひ一度経験してみてほしいです!!

次回ご来店の際はまたゆっくり楽しい時間を過ごしましょうね(^_-)-☆
    ありがとうございました♪♪

Beauty Expert みや美

• H4RUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

お話で気をまぎらわせながら楽しく施術してくださいました!丁寧な対応で緊張せず施術を受けられ、とても満足です。

H4RU様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
    また口コミのご投稿をいただきまして本当に感謝いたします。

お久しぶりの施術だったということで
    かなりお痛みもあったかと思いますが
    少しでも気が紛れていただけたようで私もほっといたしました♪
    それから仕上がりもご満足をいただけて本当に良かったです!

何度か経験のある方でも少し間が空いていたりすると
    痛みも忘れてしまっていたり、初めてのお店で緊張もされますよね。
    「また次回も来たい!!」と思っていただけるようなサロンを目指し
    これからも尽力して参ります。

ぜひこれからもご来店心よりお待ちしております(^^♪

Beauty Expert みや美

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/19

今回も痛みが少なくキレイになりました。

次回も宜しくお願いします。

なみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます!(^^)!

ブラジリアンワックス気に入ってくださって本当にうれしいです♪
    やる度やる度、痛みも軽減していきますし毛量も少なくなって行きますよね。
    お話しているとすぐに終わってしまって少し寂しいくらいです(笑)
    忘れず定期的にご来店くださっているので
    しっかり身だしなみを意識していらっしゃるのだなと感心させられます。

これからもキレイのお手伝いができますように努力して参ります。
    またぜひご来店、心よりお待ちしております♪♪

Beauty Expert みや美

• あこちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

ブラジリアンワックスやっていただいたんですけど、
    痛みも忘れるくらい面白いはなしをしてくださって
    はやく終わるし丁寧でブラジリアンワックスここでしかやりたくないです。笑ありがとうございました!!

あこちん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(#^^#)
    うれしい口コミをいただき、本当に感謝感謝です!!

私も施術中、楽しくお話させていただいていて気が付くと終わってしまっています。
    少しマニアックな話で盛り上がってしまいますね(笑)
    そして元々ワックスご経験者でいらっしゃる方からうれしいコメントをいただくことも本当にうれしいです。
    経験者の方にお話を聞かせていただくと、私もとても勉強になります。
    また楽しいお時間を共有できることを楽しみにお待ちしております(^^♪

ご来店心よりお待ちしておりますね<(_ _)>
    ありがとうございました♪

Beauty Expert みや美

• エルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

なかなか勇気が出なかったのですが口コミなど参考にして初めてブラジリアンワックスを体験しました。緊張しましたが痛みも思ったより耐えられるくらいでしたし綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また次回よろしくお願い致します。

エルル様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございす(^^♪
    そして口コミをご投稿いただき併せて本当に感謝いたします!!

当日もブラジリアンワックスをやりたいと思ってからなかなか来れなかった話など
    いろいろ話してくださりありがとうございました。
    初めてで緊張が私にも伝わって来ましたが無事スッキリできて本当に良かったです♪♪
    仕上がりにもご満足いただけて本当にうれしいです!(^^)!

ブラジリアンワックスはメリットが多く、もっと早くやればよかったと思う方が多くいらっしゃいます。
    ぜひこれからも継続していけると良いと思います!!

リラックスして施術が受けられますよう何かご要望などございましたら
    おっしゃってくださいね♪

Beauty Expert みや美

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/1

ブラジリアンワックス初体験でした。剥がす瞬間は痛いですがツルツルになって快適です。施術して頂いた方も感じよく手際もよかったので、通い続けたいと思います。仕上がり満足です。

ともちん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    そして口コミをご投稿いただき、本当にうれしいです!!

初めてのご来店、施術だということでとても緊張されていらっしゃることや
    色々お話していただきありがとうございました。
    最近はブラジリアンワックスを施術する方が増えたとは言っても
    ご自分が体験する時はみなさんドキドキですよね・・・

お悩みやその時の心境を打ち明けてくださると
    私もその方に合わせたお話もできますし、気も紛れると思います。
    私の方からも、お話をしたくなるような会話や空間づくりを心掛けて参りたいと思います。

ぜひまた気持ちよくご来店いただけるよう頑張りますので

Beauty Expert みや美

• 麻紀ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

前回から少し期間が空いてしまいましたが、変わらず気持ちの良い時間を過ごせました。脱毛で痛いはずが、楽しいお話をしながらなので、あっという間に終わってしまいます。いつも思いますが、とても清潔感があると関心します。今度はお肌ケアでお願いしたいと思います!

麻紀ちゃん様

こんにちは!
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^♪
    そして、口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
    あたたかいご投稿をいただく度に、感謝とうれしさで心が温まります・・・

私も麻紀ちゃんさんとの楽しいお話で心地よい時間を過ごさせていただいています♪
    また、脱毛やフェイシャルなどにも関心や興味をお持ちで
    ご質問いただいたりする中で「美意識」の高さに私も見習わなきゃと感じております。
    今後も新しい知識など勉強し、新たなものを提供できればと考えております。

次回はフェイシャルでもご来店心よりお待ちしております♪♪
    本当にありがとうございました(*^^)

Beauty Expert みや美

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

初めていくので緊張していましたが、とても感じの良い方でアドバイスなどしていただき安心して任せられました^_^
    施術も手際がよく、話してる間にあっという間に終わってました!
    お値段もこの辺りではリーズナブルなので、定期的に通えると思いました!またよろしくお願いいたします!!

うめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
    そして口コミのご投稿とてもうれしいです☆

お久しぶりの施術ということもあり緊張しますよね(>_<)
    私もお客様の立場の時のことを思い出すとお気持ちよく分かります・・・
    なるべく苦痛が少なく、短い時間で終わることが出来るよう日々試行錯誤しております。
    お客様からも「こうしてほしい」や「こうだったらいいな」という事があれば
    教えていただけると参考にしたいと思っております♪

再度、気持ちよく通っていただけるサロンを目指して頑張って参ります☆

Beauty Expert みや美

• あじみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/18

緊張していましたが、お人柄の良いスタッフさんのおかげで安心して施術していただきました。また、よろしくお願いいたします。

あじみちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    そして口コミをご投稿いただき本当に感謝いたします(#^^#)

初めてのブラジリアンワックスで緊張されていたとのことでしたが
    全然そのように私は感じませんでした!
    私もあじみちゃん様との会話が盛り上がり楽しい時間を過ごさせていただいちゃいました(笑)
    本当に感謝いたします!!

これを機にワックスの良さを実感していただけたら幸いです☆
    また楽しくお話ができることを楽しみにお待ちしております!

Beauty Expert みや美

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/12

少し予定の時間より遅れてしまったのですが、とても快く迎えていただいてありがとうございました。
    今回もキレイにしていただきました。
    また伺いますので、宜しくお願いします(^_^)

なみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    そしてお気遣いの心温まる口コミも感謝いたします<(_ _)>

当日もご来店の際に急いで来ていただきありがとうございました。
    お時間はある程度、余裕を持っておりますのでご安心くださいね♪
    ただ、なみさんのようにお気遣いいただけると本当に助かります。

今までのお客様もお気遣いをしていただいて
    本当にステキなお客様ばかりです(^^♪

少しでも私もお気持ちや癒しでお返しができるように頑張って行きますね!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

Beauty Expert みや美

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

優しいお姉さんのおかげでリラックスしてできました!
    川越でブラジリアンができるのとてもありがたいです。
    また行きますのでよろしくお願いします^_^

きー様

口コミもご投稿いただきまして本当に感謝いたします!!

初めてのブラジリアンワックスで緊張しますよね(>_<)
    痛みにも耐えて無事に施術が終われてよかったです☆
    少しでも緊張が緩和してリラックスできたようで私も安心いたしました。
    当日は施術がメインですし、その時はお話に出なかった内容も
    後からこうした口コミで感想や思ったことを書いていただくと
    実際にどんなことを思っていらっしゃっていたのか本当に参考になります♪♪

ぜひ今回を機に、ブラジリアンワックスを好きになっていただいて
    スッキリ、リフレッシュ・身だしなみのお手伝いができると嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

Beauty Expert みや美

• きいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/29

セルフでは試した事がありましたがV I Oに手をつける勇気がなく、初めてブラジリアンワックスの施術を受けました。V I Oは痛いですが我慢できる痛みでした。取り残しをピンセットで抜く時の方が痛かったかも。仕上がりホントに綺麗に何もなくなって感動します。V I O +うなじもお願いしましたが、1時間もしないで気になっていた箇所が綺麗になって見た目も、気持ちもスッキリしました。

きい様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もしていただき大変うれしいです!!

V.I.Oのセルフでのお手入れはなかなか難しいですよね・・・(>_<)
    今までにも何度かチャレンジをしたけれども断念してご来店いただいたお客様が
    数名いらっしゃいました・・・
    しかし初めてブラジリアンワックスで、仕上がりにご満足いただけて本当によかったです。
    痛みも伴いますがだんだん慣れて来ますし、メリットがたくさんですので
    これからも続けて行っていただけるとうれしいです(^^♪

うなじのワックス脱毛もこれからの季節
    汗で毛がべったり首元についてしまったり
    アップにしてうなじを出す機会が増えますので、人気のメニューです!

うなじがキレイですとお手入れが行き届いているイメージもありますのでぜひオススメです!(^^)!

またスッキリさせたい時はいつでもご利用くださいね♪
    心よりご来店お待ちしております<(_ _)>

Beauty Expert みや美

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

ブラジリアンワックスVIO3ヶ所セットの2回目でした。前回はあっという間に終わりましたが、今回も同様に、お話している間に終わってしまって、もっとお話したかったくらいです!自粛期間のこともあり、良心的な価格で施術して頂き、逆に申し訳ないくらいでした。また必ず伺います!

まる様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミ・感想をいただきまして本当にうれしいです!!

私も楽しくお話をしていてあっという間に施術が終わってしまいましたね♪
    施術以外のお話の方が長くなっていたかもしれません(笑)
    前回から自粛期間も入りお久しぶりでしたが、お会いできてうれしかったです☆

楽しいひと時を私もお客様からいただいていることを本当にいつも感じています。
    施術にプラスして楽しく居心地の良い場を提供できるよう努力して参ります。

今後ともまたよろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちしております♪♪
    ありがとうございました!(^^)!

Beauty Expert みや美

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/24

初めてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、とても優しく接してくださり、安心して施術を任せられました。またお願いしたいです。

さくら様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪♪
    また口コミのご投稿も大変うれしく思っております。

安心して施術を受けてくださり私もホッといたしました(^^♪
    ブラジリアンワックス自体が初めての方は今回の施術が基準となり
    マイナスなイメージや体験のままお帰りいただいてしまうと
    もう2度とやりたくなくなってしまう場合があります。

ブラジリアンワックスは痛みや恥ずかしさなどマイナスになってしまう部分もありますが
    施術後はメリットがたくさんありますので続けていってほしい施術です。
    これを機にまたお任せいただければ幸いです☆

ストレスのない空間を目指し、素早く丁寧な施術ができますよう技術を磨いて参ります!!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

Beauty Expert みや美

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
    また伺いたいです。

nao様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    また口コミのご投稿もありがとうございました。
    大変感謝しております♪

今までもブラジリアンワックスをご経験されていらっしゃる方に
    施術をご満足していただけるのは本当にうれしいことです(^^♪
    安心して長く通っていただけるサロンをいつも目指して頑張っております。
    ご要望やご意見などお気軽に聞かせていただけると幸いです。

ぜひまたご来店くださいますよう心よりお待ちしております♪♪

Beauty Expert みや美

• ゆきまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

ヒト幹細胞成分配合美容液のコースをお願いしました。
    むくみが取れてスッキリして翌日の化粧ノリも良かったです!
    またぜひお願いします。

【肌質改善】海洋深層水使用アクアコース.選べるイオン導入付100分

ゆきまる様

そして口コミのご投稿も大変うれしく思っております♪

今回はヒト幹細胞配合のお化粧品を使用したスペシャルのコースを
    体験していただき施術後~次の日まで効果を実感していただけたようで本当に良かったです!!
    フェイシャルをサロンで受けることは普段のお手入れでは難しいケアや
    人の手によって施術することで癒しとリラックスを体感していただけると思います。
    フェイシャル自体がお久しぶりだったということでしたし
    ヒト幹細胞はエイジングケアに特化したお化粧品ですので
    季節の変わり目の肌荒れやトラブルの解消に少しお手伝いができたように思います。

また具体的にゆきまる様のお肌の悩みやトラブルに合ったコースをご提供できるよう
    考えさせていただきますね!

なかなかゆっくりとお時間を取っていただくことが難しいとは思いますが
    またお時間に余裕のある時にでもリラックスしにいらしてくださいね☆

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

Beauty Expert みや美

ビューティエキスパート みや美(Beauty Expert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー