4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ビューティエキスパート みや美(Beauty Expert)   >

ビューティエキスパートミヤビ

• 埼玉県川越市菅原町18-22  AquaTownEast1 702号室
  • JR川越駅/東武東上線川越駅東口より徒歩1分/西武新宿線本川越駅東口より徒歩10分
  • さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/24

初めてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、とても優しく接してくださり、安心して施術を任せられました。またお願いしたいです。

【話題のブラジリアンワックス】V・I・Oの3ヶ所セット♪ ¥7500→¥4900

さくら様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪♪
    また口コミのご投稿も大変うれしく思っております。

安心して施術を受けてくださり私もホッといたしました(^^♪
    ブラジリアンワックス自体が初めての方は今回の施術が基準となり
    マイナスなイメージや体験のままお帰りいただいてしまうと
    もう2度とやりたくなくなってしまう場合があります。

ブラジリアンワックスは痛みや恥ずかしさなどマイナスになってしまう部分もありますが
    施術後はメリットがたくさんありますので続けていってほしい施術です。
    これを機にまたお任せいただければ幸いです☆

ストレスのない空間を目指し、素早く丁寧な施術ができますよう技術を磨いて参ります!!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

Beauty Expert みや美

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
    また伺いたいです。

nao様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    また口コミのご投稿もありがとうございました。
    大変感謝しております♪

今までもブラジリアンワックスをご経験されていらっしゃる方に
    施術をご満足していただけるのは本当にうれしいことです(^^♪
    安心して長く通っていただけるサロンをいつも目指して頑張っております。
    ご要望やご意見などお気軽に聞かせていただけると幸いです。

ぜひまたご来店くださいますよう心よりお待ちしております♪♪

Beauty Expert みや美

• ゆきまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

ヒト幹細胞成分配合美容液のコースをお願いしました。
    むくみが取れてスッキリして翌日の化粧ノリも良かったです!
    またぜひお願いします。

【肌質改善】海洋深層水使用アクアコース.選べるイオン導入付100分

ゆきまる様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます<(_ _)>
    そして口コミのご投稿も大変うれしく思っております♪

今回はヒト幹細胞配合のお化粧品を使用したスペシャルのコースを
    体験していただき施術後~次の日まで効果を実感していただけたようで本当に良かったです!!
    フェイシャルをサロンで受けることは普段のお手入れでは難しいケアや
    人の手によって施術することで癒しとリラックスを体感していただけると思います。
    フェイシャル自体がお久しぶりだったということでしたし
    ヒト幹細胞はエイジングケアに特化したお化粧品ですので
    季節の変わり目の肌荒れやトラブルの解消に少しお手伝いができたように思います。

また具体的にゆきまる様のお肌の悩みやトラブルに合ったコースをご提供できるよう
    考えさせていただきますね!

なかなかゆっくりとお時間を取っていただくことが難しいとは思いますが
    またお時間に余裕のある時にでもリラックスしにいらしてくださいね☆

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

Beauty Expert みや美

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

久しぶりの施術でしたが、いつもと変わらず丁寧で仕上がりも大変満足しています。
    何回か他店で施術をしましたが、クオリティの高さを改めて実感しました。
    また、不思議な事に、施術中はとてもリラックスができるのか、気持ち良くウトウトしてしまいます。
    遠方ではありますが、またお願いしたいと思います。

みや美スペシャル<フェイシャル初体験キャンペーン>100分 ¥7000⇒¥6000

けいちゃん様

先日は遠方よりご来店いただきまして誠にありがとうございます<(_ _)>
    移転をしてしまってからお久しぶりにお会い出来て本当にうれしかったです!!
    また口コミのご投稿も本当に感謝いたします。

移転前より数年間、お付き合いいただいておりましのに
    急な移転となってしまい大変ご迷惑をおかけいたしました(>_<)
    この度ご来店の際にもいろいろお話させていただき、楽しい時間をすごさせていただきました。
    ありがとうございます(^^♪
    施術にもご満足いただけて安心いたしました☆

遠くはなってしまいましたが、少しでもストレス解消や癒し、「美」のお手伝いに
    貢献できますよう頑張っていきますね!!

またお時間にゆとりのある機会にでも
    遊びにいらしていただけるのを楽しみのお待ちいたしております!(^^)!

Beauty Expert みや美

• oemiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/11

初めてVIOのブラジリアンワックスをしました。
    痛みに弱い方で不安でしたが思ってたより痛くなく、あっという間におわりました!
    気になることも全て丁寧に教えてくださったので安心して受けることができました。またVIOとフェイシャルお願いします!

oemi様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます<(_ _)>
    そして、口コミのご投稿も大変感謝いたします!!

初めてのブラジリアンワックスをご経験される方は、痛みをはじめ
    全てが分からない状況ですのでとても緊張されていたと思います。
    私の方へも伝わって来ておりました(>_<)

そういった方々に少しでもストレスなく、ブラジリアンワックスの良さを実感して
    いただけたら本当にうれしいです。
    多くの方が我慢されて、こらえていらっしゃるので
    もっと気軽にそして気楽にリラックスしていただける環境・サロンを目指して参りたいと思います。

またフェイシャルなど別のメニューでも「癒し」や「美」をご提供できること
    心よりお待ちしております♪♪

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

Beauty Expert みや美

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/7

今までワックス脱毛は都内まで行っていましたが、川越でもできるのを知り嬉しいです。
    デリケートゾーンの施術なので恥ずかしく不安でしたが、スタッフの方の対応も心地良く安心して受けれました☆
    急なメニュー追加にも応じて頂きありがとうございました!
    また利用したいと思えるサロンです!

まゆこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます<(_ _)>♪♪
    また嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

ブラジリアンワックスを含めデリケートな施術はあまりいろんなサロンを試すことに
    抵抗のある方がほとんどですよね。
    いたしかたなく交通費と時間をかけて通われてるという方も多くいらっしゃるようです。
    私も実際そうでした。。。

そういったお客様が少しでもお悩みを解消して
    ストレスなく通っていただけるようにこれからも試行錯誤して参ります!

お客様からもこういった口コミで実際にお話に出なかったことを
    伺えて本当に参考になります。
    またご要望やご意見など遠慮なくお聞かせいただけると幸いです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

Beauty Expert みや美

• いっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/23

当日予約でしたが丁寧に対応して頂きありがとうございます。いつもキレイに仕上がっていて満足してます。また、よろしくお願いします。
    色んな施術があるようなのでトライさせて
    下さい。

いっこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    また、口コミのご投稿も本当に感謝いたします☆

普段いつも忙しくされていらっしゃるお話をうかがっておりましたので
    当日でもタイミングが合いましてよかったです!!
    毎回いろいろなお話もさせていただいて大変楽しい時を過ごさせていただいております♪
    今までもいくつかの施術をお試しいただいておりますが
    他にもお手伝いできることがありましたら是非お試しくださいね(^_-)-☆

また、ご要望などありましたらお気軽にお話くださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

BeautyExpertみや美

• 麻紀ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

2度目のブラジリアンワックスでした。やはりとても良い感じです!痛くないと言ったら嘘になりますが、我慢出来る痛さです。施術中の楽しい会話もあってあっという間に終わってしまいます。女性ならではの細かな気配りもされていて、気持ちが良いです。またよろしくお願いします!

ブラジリアンワックス(V・I・O)施術で→うなじor脇or鼻毛が ¥1000

麻紀ちゃん様

先日は再度ご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    前回が初めてのブラジリアンワックスでしたが
    その後トラブルもなく良さを実感できたようで本当に良かったです!(^^)!

ブラジリアンワックスは繰り返して行くことで痛みも軽減して行きますので
    徐々に毛根が弱って行くまで、私も痛みがなるべく少なく済むように
    早い施術を心掛けていきます!!

お客様には居心地の良い空間をお過ごしいただけるように
    心掛けておりますが、何かご要望やご提案がありましたら
    ぜひお聞かせくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております<(_ _)>
    ありがとうございました♪

Beauty Expert みや美

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

今までわざわざ都内遠方まで行っていたブラジリアンワックスの施術が川越で出来るなんて…!と言うワクワク感で初めてお邪魔しました。
    時節柄の営業短縮をされている中、こちらのわがままな予約時間にも快く合わせて頂いて非常に助かりました。有り難うございます(^ ^)
    とても話しやすく気さくなスタッフさんで、度々痛みのお声掛けもして頂いたのでスムーズであっという間且つ、とても丁寧な施術でした。自分ではなかなか上手く処理できない箇所ですがやはりプロにお任せすると仕上がりも綺麗ですし、アフターケアのお話もしっかりして頂いたので次回の施術まで清潔に保っておこうと思いました!また、ニキビ跡などの肌相談も親身に聞いてくださりフェイシャルのメニューもとても興味が湧きました。
    お値段も良心的で通いやすいサロンさんだと思います。

t様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
    またうれしい口コミのご投稿も併せてありがとうございます!!

この自粛生活の中、今まで通っていたお店が臨時休業だったり
    今まで遠くまで通っておられたお客様が改めて近くで検索した結果
    当店を見つけてくださったりしてご来店につながった方が数名いらっしゃいました。

世の中は不安や心配などのマイナスな状況ですが
    それを機にお会いできたお客様とはご縁だと感じています。
    本当にありがとうございます<(_ _)>

プライベートサロンならではの安心感や、なるべくお客様のご希望・ご要望にお答えできるよう
    精進して参ります。

他にお悩みやご質問などありましたらお気軽にお声がけくださいね♪

Beauty Expert みや美

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/20

初めてのワックスでとても緊張しましたが
    優しく丁寧に説明や、施術していただきました。
    キレイになったことが本当に嬉しかったです。

お部屋の換気やアルコール消毒などの対策もあり、
    安心できました。

また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

なみ様

また口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます!!

当日も大変喜んでいただき、私もうれしくなりました。
    ずっと施術をしたいと思っていらしたのになかなかタイミングが合わなかったことや
    お悩みも伺い、やっとご満足していただいたようでしたので
    本当に本当によかったです♪(^^♪

みなさんブラジリアンワックスの良さを実感して
    「もっと早くやっておけば良かった~」とおっしゃっております。
    ブラジリアンワックスのメリットを実感していただけるのが私も楽しみです♪

世間が混乱してる状況で、換気の為窓を開けさせていただいたり
    アルコール消毒のご協力をいただいたり
    安心して施術が受けられるよう取り組ませていただいております。
    お客様にもご迷惑おかけして大変申し訳ございません(>_<)

早くこの状況が終息することをお祈り申し上げます。

そしてまたのご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

Beauty Expert みや美

• 麻紀ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

清潔感のあるお部屋でした。担当の女性の方もとても綺麗で、優しくて、こちらもいつの間にか緊張が溶けて、施術する事が出来ました。恥ずかしさも忘れて、あっという間の時間でした。また次も来たいって思えるサロンは初めてでした。またよろしくお願いします!

麻紀ちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*⌒▽⌒*)
    そして、嬉しい口コミもいただき本当に本当にありがとうございます(>_<)

ブラジリアンワックスが初めてと伺い
    私も初めて施術した時の体験は、何年経っていても鮮明に覚えていますので
    緊張や恥ずかしさ、そのお気持ちよく分かります!
    まして初めてのお店ではなおさらです。
    少しでもまたブラジリアンワックスをやりたいと思っていただけるように
    心がけて参りましたが、そのように思っていただけて本当に良かったです♪♪

ブラジリアンワックスはメリットがたくさんありますが、
    施術に来るまでになかなかハードルが高かったりします。
    ぜひ、体験してくださった方には
    良さを広めていっていただけたら幸いです☆(●^o^●)☆

これからも、より一層皆さまに通いやすいサロンとなるよう
    精進して参りますので、何かありましたら何でも結構ですので
    お気軽にご意見やご質問をいただけたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております♪
    この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m

Beauty Expert みや美

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

うなじのワックス脱毛をお願いしました。うなじがコンプレックスで…と、悩んでいる私の話をしっかりと聞いてくださり、少しずつ形を確認しながら、とても丁寧に脱毛をしてくださいました。出来上がりに大変満足しています!またお願いしたいです。

あやか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミをいただき本当にうれしいです♪♪

ご予約の段階からお悩みをご相談いただいていたので
    少しでもお手伝いができればと思っておりました!
    当日もご満足いただいてお帰りになられたようでしたので私も安心いたしました。

なかなか思ったことを伝えられなかったり、話づらい状況だったり
    キチンと伝わらなかったりします・・・((+_+))
    私も逆の立場の時に同じような体験をしたことがあります。
    完璧ではないですが、なるべくそのようなことのないように
    お客様お一人お一人がご満足していただけるようこれからも努力して参ろうと思いました!!

ぜひ今後も小さなことでもなんでもお話いただけると嬉しいです( *´艸`)
    またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
    ありがとうございました♪

Beauty Expert みや美

• いっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/4

まつ毛パーマのお試しでしたが
    思っていたより根本から上がっていたので
    大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

いっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

施術にご満足していただけたようで本当にうれしいです!!
    他にも当店でお役に立てるようなことがございましたらいつでもご利用くださいね♪
    以前より複数の施術をしていただくお客様がたくさんいらしていただきましたが
    これからもたくさんの癒しと技術の提供ができればと思いますのでより努力して参ります。
    ご要望などお気軽にお聞かせいただけると幸いです<(_ _)>

またのご来店心よりお待ちしております!!

Beauty Expert みや美

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

初めてでしたので緊張していましたが、あっという間に終わり、痛みも私にはぜんぜん平気なレベル(個人差あると思いますが)でした。1時間半の予定でしたが、40分ほどで終わり、その後も予定を入れることができて良かったです。ありがとうございました。

まる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また早々に嬉しい口コミをいただき、大変感謝いたします(#^^#)

初めてのブラジリアンワックスという事で、もともとお話していただいてましたので
    なるべく不安や緊張が軽減できればと考えておりましたが
    実際の施術時にお痛みも全然平気な様子で、私もとても安心いたしました♪

初めての施術はみなさま緊張や不安がたくさんの状態でご来店いただきます。
    少しでもそういった感情を軽減し
    ブラジリアンワックスを体験してくださる方が増えるといいなと思っております(^^♪

施術後の仕上がりや満足感がとても多い施術ですので
    これからブラジリアンワックスが広がって行くように私も頑張って参ります!
    どんなことでも結構ですのでご意見・ご要望をお聞かせいただけると幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

Beauty Expert みや美

• ベリーニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

移転されてはじめて伺いましたが
    店は狭くなったけど快適なのは変わらず
    フェイシャルで極上の時間が過ごせた上に
    数日はスペシャルに調子が良かったです。
    仕事が落ち着くので遠いけど
    たまにスペシャルケア伺いたいです。

【ゴージャスエイジングケア】ヒト幹細胞成分配合美容液.イオン導入付100分

ベリーニ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!

移転に伴いだいぶ遠くなってしまいましたのにご来店いただき
    本当に本当にうれしくて涙が出そうになりました(>_<)
    前回より1年近くお久びりでしたが、お会いできお元気そうで私も安心いたしました♪

以前より環境が諸々変わってしまいましたが
    癒しとリラックスができたようで本当に良かったです!!

これからもお時間やご都合の許す限り、お会いできましたら嬉しいです( *´艸`)
    一層癒しやリラックスしていただけるよう私も頑張ります♪

口コミのご投稿もいつもありがとうございます<(_ _)>

Beauty Expert みや美

• いっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/10

初めてのブラジリアンワックスでしたが
    仕上がりに驚きました。
    凄くきれいに脱毛されて担当スタッフさんを選んで
    良かったです。
    また1ヶ月後辺りに来店する予定なので
    よろしくお願いします。

【V・I・Oのいずれか  お試し1か所】 ブラジリアンワックス

いっこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^ー^*)
    嬉しい口コミのご投稿も大変うれしいです♪

また仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
    初めての方は不安や緊張、痛みで施術は苦痛かもしれませんが
    施術後の仕上がりでみなさん喜ばれます(*^▽^*)
    次回からは痛みも軽減されますので
    ぜひご来店お待ちしております!!

長く通っていただけるよう、頑張って参ります。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Beauty Expert みや美

ビューティエキスパート みや美(Beauty Expert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー