初めての眉ワックス、整えでした。
いつも自分自身で行なっていたので、左右差などありましたが、綺麗になり驚きました。
何度か通うと、もっと綺麗に整うと思うので次回も楽しみです。
サロンも綺麗で居心地良く、何といっても、施術してくれたスタッフさんの雰囲気が良くて、リラックスしました。
丁寧で、スムーズな技は眠くなるくらいでした。
【似合わせアイブロウWax】垢抜け眉に♪美眉Wax+毛量調整メイク込み 5000円
moon eye beauty+【ムーンアイビューティープラス うるま市】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
初めての眉ワックスをお任せいただき、ご満足いただけたようで大変光栄です!
リラックスしてお過ごしいただけたことも、とても嬉しく思います!
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります!
あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も丁寧に綺麗に仕上げてくれて
ありがとうございました^^
今回初めてこちらのサロンを利用しました!
何回か違うサロンでアイブロウWAXをしてきましたが、
いつも微妙でした。
今回こちらのサロンを利用してみて、
担当していただいたスタッフさんはとても丁寧で手際も良くて予定よりも早く仕上がったんですが、とても綺麗な眉になって満足しました!
これからも通いたいと思います!
次はアイブロウWAXと眉毛パーマやりたいです!
新規【メンズ眉】アイブロウWax+間引き込み ¥5500
リペアで来店しましたが、
目尻のカラーが取れず上から付け足したみたいで、
それも仕上がりで告げられました。
付け方もイマイチで、前の担当の方が上手でした。
産休なので仕方ないのですが、、
まつ毛のラインから結構離れている産毛?にもついていて
不恰好すぎて次まつ毛事何本か抜きました。
ガッカリな施術でした。
【再来がお得】フラットラッシュ付け足しリペア 60分コース/¥4250
れな様
せっかくご来店してもらったのに
仕上がり、施術ご満足いただけなかったこと
大変申し訳ございませんでした。
今一度技術見直してまいります、
貴重な口コミありがとうございました。
カウンセリングから施術まで全て丁寧に対応していただきありがとうございました!
【話題の新技術アンドヘルシー】まつ毛パーマ×マツエク100本 7800円
いつもお世話になっております!
丁寧な接客でいつも安心して任せられます^^
カウセリング、説明が丁寧でした。
まつパも今のところいい感じです。
【jrアイリスト担当】フラットラッシュ100本orまつ毛パーマ¥3000
2回目の施術お願いしました。前回はとても満足の仕上がりで、今回も予約しました。
施術直後にしっかり確認しなくて申し訳なかったのですが、1箇所上がりのゆるいところがあり段になっているのが気になってしまいました(;_;)お金をかけて直しに行くほどではないですが、またお願いする予定なので、次回均一にカールしてもらえたら嬉しいです。よろしくお願いします。
【パリジェンヌ/ラッシュリフト】選べるマツパ+補修トリートメント込5000円
毎回、毎回満足してます。
綺麗に仕上げてくれて、持ちもよくて、
通うペースとしてもいい間隔で通えるので嬉しいです(^O^)
【最先端LEDマツエク】 フラットラッシュ 120本 6250円→5980円
うみ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
仕上がりや持ち通いやすさにも
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもリラックスして通っていただけるよう
丁寧な施術を心がけていきますね!
またのうみ様のご来店
スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)
jura
前回の人よりも技術が上だったので
驚いた。接客術をもっと磨いたら良いと思う。
【モチ◎ちょい足し◎】バインドロックS (30/30) 4800円→4600円
ビビ様
この度はご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
また、接客に関しての貴重なご意見もありがとうございます。
今後さらにご満足いただけるよう、接客面も含めて努力してまいります。
jura
初めて行った時に今まで行ってたところよりも取れにくく痛くないため何回もリピートしてます^_^
さっくー様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミも
ありがとうございます♪
当サロンリピートしてくださり
とても嬉しいです^ ^★
さっくー様にまたお会いできることを
スタッフ一同心より楽しみにしております♪
sion
私のまつ毛を理解してくれてるのは、担当スタッフさんだけ!
次も来店します!
ご来店、口コミありがとうございます^_^
その後のまつ毛は扱いしやすくなっていますでしょうか?(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます★
お悩み、デザイン、自まつ毛に合わせ、ホームケアがしやすいをモットーにしております~
またまた、好きなデザイン等あればお気軽にご相談くださいね♪
noriko
初めてモニターでやってもらいました!!
持ちはまだ分からないんですけど丁寧な接客でよかったです!!またきます~!!!
【jrアイリスト担当】スッピンでも盛れる♪フラット100本モニター価格2500円
りあり様(^^)
この度はモニターでのご来店&素敵な口コミをありがとうございます^_^
丁寧な接客と感じていただけてとても嬉しいです!
これからマツエクの持ちもぜひ実感していただけると嬉しいです(^^)
次回もさらに可愛い目元に仕上げられるよう、心を込めて施術いたします★
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
1mam様★
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
丁寧さを感じていただけてとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)
初めてバインドロックしました。
今のところほとんど取れておらず
気に入ってます。
長持ちしそうです。
カウンセリングも丁寧にしてくださりました。ありがとございました。
帰りにデザインと長さ聞くの忘れてしまいました
それが心残りです(^_^;)
【newクーポン】束感◎モチ◎大人気バインドロック120束(60/60) 6600円
まいこー様
数ある中から当サロンにご来店いただき
ありがとうございました^ ^
初のバインドロックとのことで
気に入ってくださり持ち良いみたいで
嬉しく思います♪
デザインお伝えせずにお見送りしてしまい
心残りある退店となり申し訳ございません。
また機会がありましたら
その際はメモで、デザインお渡しいたしますねm(__)m
sion
いつも綺麗にしていただいて大満足です!
対応も施術も丁寧で安心して通えます!
ジュノ様★
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて、そして安心してお任せいただけることが何より嬉しいです!
次回もより素敵な眉をご提案できるよう、心を込めて施術させていただきます(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
施術は速くてよかったけど両目のデザイン左右違った。右目は目尻についてなくて余ってた。うまいことバランスよく付けてほしかった。いつも2か月持つけど初めて1ヶ月もたず、1週間で結構取れた。つぎはないかな。
みっちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、施術に関してご満足いただけなかった点があったこと、深くお詫び申し上げます。
デザインの左右差や、右目の目尻の装着に不備があったとのことで、大変申し訳ございません。
また、持ちの面でもご期待に添えず、
残念なお気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
今後は技術面・仕上がりのチェックをより丁寧に行い
再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
似合うデザインをさっと提案してくれて、とても丁寧に仕上げて頂きました。初めてのデザインに大満足で鏡を見るたび嬉しくなってます。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
口コミ、ご来店ありがとうございます♪
その後の扱いはいかがでしょうか?
いつもと同じも良いけれど新しいデザインもチャレンジしてみると新しい自分になったようで嬉しくなりますよね♪またまたお待ちしてますね
お気軽にご相談くださいね☆
カウンセリングから施術後まで自分の理想に寄り添っていただきました!自分の眉毛にこんなポテンシャルがあったなんて思いませんでしたが、大変満足でした。印象もだいぶ変わりまして良かったです.!
新規【メンズ眉】アイブロウWax+間引き込み ¥5500
すずや様
先日はご来店ありがとうございました^_^
まだまだ引き出しはいっぱいありますよ!
お手入れの仕方や,似合わせのお手伝いさせていただきますので小さな事でもご相談下さいね
とてもよくお似合いでした♪
お任せいただきありがとうございましたまたのご来店楽しみにお待ちしております。
noriko
2回目のまつ毛エクステ、とても良いです(^O^)
接客も仕上がりも満足です~
またお願いします♪♪
うみ様、先日は当店へのご来店ありがとうございました♪
まつ毛エクステ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
接客や仕上がりにもご満足いただけて安心しました(^^)
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので
うみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
去年から行かせていただいています。
雰囲気も落ち着いていて、ゆったりとリラックスしながら施術してもらっています!
持ちも良く、とても大満足です。いつもありがとうございます♪
tomo様
この度は当店へご来店いただきそして
嬉しいお言葉までありがとうございます♪
マツエクの持ちもご満足頂けて良かったです(*^^*)
何かあればお気軽にご相談くださいね!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
jura
ありがとうございました。またお願いします。
もうちょっと安かったら嬉しいです。
ビビ様
数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!
ご予算等ございましたらお気軽にご相談下さい!
できる限りご希望に添えるように致します(^^)
クーポンも多数揃えていますので、ぜひご活用くださいませ☆
ビビ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも丁重に対応してくれるし、仕上がりがいいです♪
さんちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
何かありましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)
さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
jura
丁寧で仕上がりも綺麗でした!
産前に綺麗に整えてもらえて良かったです^^
ガウル様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
産前の貴重な機会に当店をお選びいただき、とても嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ai
毎回気にいっています。ありがとうございました。
さっちん様
いつもご来店いただき、口コミの投稿で嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもご満足いただける技術の提供ができるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ai
2回目の来店なんですが前回と同様可愛くしてもらってほんと大満足です!持ちの良さとかはまだイマイチ分かってないんですけど細かく要望を聞いてくれて理想のまつ毛になりました!!
【モチ◎見た目◎】バインドロックL(70/70)7100円→6800円
りあり様
この度はmoon eye beauty +にご来店頂き
ありがとうございます♪とても可愛く
仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
デザインの変更も可能なのでその際はご相談くださいね(^^)
その後のマツエクの持ちはいかがでしたか?
なにか分からないことや困ったことがありましたら
お気軽にご連絡くださいね♪
りあり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
jura
説明も丁寧で今までグルーでアレルギー反応出てたのにLED試してみたら全然アレルギー反応出ませんでした!
今からまではパリエクを他店でやっていましたが全然まつ毛が上がらなくて&ヘルシーを試したところバチクソまつ毛上がって持ちも良いのでまた次回もここに来ますありがとうございました♪満足です!!
【話題の新技術アンドヘルシー】マツエク100本+パーマ7800円→6800円
ほのちゃん様
この度は数あるサロンの中からmoon eye beauty+を
選んで頂きありがとうございます♪
初めてのLEDエクステアレルギー出なかったみたいで
安心しました。仕上がりにもご満足頂けて
持ちも良かったみたいで嬉しいです(^^)
アンドヘルシーで更にまつ毛が上がりとても可愛くなってました(*^^*)
なにか分からないことや困ったことがありましたら
お気軽にご連絡くださいね♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
jura
今回子連れでお店に伺いましたが施術しながら
子どもとお話したりお世話までしてもらいながらだったのでスタッフさんにはご迷惑おかけしてしまいましたがキレイな仕上がりでした。ありがとうございました。
【当店人気No.2】美眉スタイリングWAX+マツエク120本set♪10500円→9900円
初めてバインドロックをやりました。最初は50/50で予約していたのですが相談しながら少し減らす事にしたのですがとても優しく対応して下さったので嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で過去1でした!また来たいなと思います^^
担当者さんの名前聞くの忘れちゃったのが悔しい所ですが…(笑)今回施術して下さり本当に有難うございました!!
【ちょうどいいボリューム感】モチ◎バインドロックM(50/50)5980円
二様☆
この度は数あるサロンの中からmoon eye beauty +を選んでいただき
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
束感仕上げてとても可愛く仕上がりも
満足いただけたようで良かったです(*^^*)
その後持ちなどいかがでしょうか?
分からないことがありましたら気軽にご連絡くださいね(^^)
今回担当させて頂きましたJURAです!
二様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
jura
ワガママな要望にも応えてくれて本当にありがとうございます(^^)
仕上がりは、もちろん大満足です!
またお願いします!!
口コミありがとうございます♪
ご希望聞かせていただき嬉しいです
このデザインもお似合いでしたね★
また雰囲気変えたいときはお伝え下さいませ^_^
またまたお待ちしております
ムーンアイビューティープラス(moon eye beauty+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー