4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ムーンアイビューティープラス(moon eye beauty+)   >

ムーンアイビューティープラス

• 沖縄県うるま市みどり町4-19-2
  • 【人気のまつ毛&眉毛サロン】moon eye beauty +うるま市みどり町店[ぐしかわ皮膚科裏]
  • せあちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 09:34:34.0

良かったです。

オシャレさん必見★ニュアンス★フラットラッシュカラー 両目120本 ¥4400

moon eye beauty+【ムーンアイビューティープラス うるま市】からの返信コメント

せあちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    カラーエクステとてもお似合いでした♪
    他のカラーも種類豊富に取り揃えておりますので、またご相談下さいませ^ ^

• はらぺこあおむしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:56:55.0

先日、マツエクで初めて行きました!
    まず お店の場所も分かりやすく、
    お店に入ってすぐの雰囲気も凄く良かったです

マツエクの長さなど丁寧に細かく
    要望にも対応していただき 満足しています

久々のマツエクに緊張していたのですが、、、
    とてもリラックスしてうけることができました

以前他店でマツエクを行った際には、
    凄く違和感があり あまり 印象は良くなかったのですが、

こちらのお店では、つけてから数日経つ今も
    違和感なく つけてることを忘れてしまうほど
    つけ心地がいいです

定期的に 利用させていただきたいと思っています!

【モテ可愛EYE♪】ちょい盛りフラットラッシュ120本4950円→3980円

はらぺこあおむし様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    お仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです^ ^
    次回、デザインのご相談などございましたらお気軽にお声かけくださいませ!

• さっちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 17:31:30.0

いつもはまつ毛パーマですが、今回初めてマツエクをしました。接客から技術、仕上がりまで全てとても満足しています。また予約しますので、宜しくお願いします。とても素敵なお時間ありがとうございました。

【ナチュラルな目元を演出♪】ふわっと軽い☆フラット100本4400円→3750円

さっちん様★先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    パーマからまつ毛エクステに変更しましたがその後
    どうですか?
    何か気になることなどありましたらお気軽ご相談ください♪
    またさっちん様のご来店お待ちしております(^^)

• riraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 15:31:29.0

毎月通わせて頂いておりますが、眉毛waxの効果が出てきて朝のメイクがとても時短になりました!今後も通いたいと思います^^

アイブロウデザイニングWax2回目以降~¥4950→¥4250※1ヶ月以内再来の方

rira様★リピートしてご利用頂きありがとうございます♪アイブロウの効果が実感いただけてるようで、とても嬉しく思います(^^)回数を重ねてお手入れする事で、だんだん形が定着し整ってきてメイクも楽になりますし、理想の眉に近づけていけますので、ぜひまたご利用の際にはご要望をお聞かせ下さいませ^_^
    rira様のまたのお越しも心よりお待ちしております♪

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 20:31:27.0

他のサロンでもまつ毛パーマをした事がありますが、仕上がり、保ち、もちろん接客も全てが大満足でした^ ^
    これからもずっと利用させて頂きたいと思います!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ+美容液導入ケア5500円→4950円

みなみ様★嬉しい口コミありがとうございます♪楽しくお話できて、時間があっとゆーまでした^_^リピートして頂けて心から嬉しく思います^_^これからもご利用して頂けるよう技術、接客共に向上してまいります(^^)いつもありがとうございます♪またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• HINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 18:36:32.0

まつ毛パーマと美眉をやったのですが、
    デザインを親身になって一緒に考えてくれて、満足です!
    自分の希望の形になってよかったです!
    美眉は初めてで痛みがあるのかどうか不安でしたが
    我慢できる程度で声かけもあって安心しました!
    担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、次も
    同じ人に施術してもらいたいです!!
    これからもお世話になりたいと思います!!

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト+美眉デザイニングwax¥9900→¥8800

H INA様ご来店、口コミありがとうございます♪
    不安や緊張を少しでも安らげ理想的なスタイルに近づけれたようで私も
    嬉しいです^_^よりお似合いになるスタイルのご提案できるよう腕を磨いてお待ちしてます(^ν^)

• mireさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 20:02:33.0

いつも丁寧でリラックスしてます!仕上がりにも大満足です。また宜しくお願いします♪

【イチオシメニュー★】バインドロック(140束)6150円→5500円

mire様いつもありがとうございます(^-^)
    安らげる環境整えてお待ちしてますね♪

ムーンアイビューティープラス(moon eye beauty+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー