4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ムーンアイビューティープラス(moon eye beauty+)   >

ムーンアイビューティープラス

• 沖縄県うるま市みどり町4-19-2
  • 【人気のまつ毛&眉毛サロン】moon eye beauty +うるま市みどり町店[ぐしかわ皮膚科裏]
  • ナカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:02:17.0

事前に細かくすり合わせてくれたおかげで
    眉もまつエクもイメージ通りにとても可愛く
    仕上げてくれました♪

一点、私のケアの問題かもですが、
    翌日数本まつエクが抜けてしまい
    全体的に1週間もちませんでした。
    (もしかしたら化粧落としが悪かったのかな?)

ただ詐術後の仕上がりはとても
    満足なのでまた利用したいです♪
    どうもありがとうございました。

オススメメニュー★美眉デザイニングWAX+マツエク120本set♪10500円→9900円

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:05:16.0

私のまつ毛は左右で上がり方が全然ちがうと相談しても、快く受けてくれて両目しっかり同じようにあげてもらいました!初めてこんなに満足したし、対応もよく今後も利用したいと思いました!

【newクーポン】まつ毛パーマお試しモニター 3980円

moon eye beauty+【ムーンアイビューティープラス うるま市】からの返信コメント

のん様★この度はご来店誠にありがとうございます!!
    とてもお気に召していただけたようで嬉しく思います♪
    お目元ぱっちりになり、とっても素敵でした(^^)♪
    その後、まつげパーマの持ちなどもいかがでしょうか?
    またご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/
    今回以上にご満足頂けるよう頑張りますので
    のん様★のまたのご来店お待ちしております!!

• yknさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 13:13:28.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も素敵でした!居心地も良く爆睡できました★ありがとうございました(^^)

ykn様★先日はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます☆

その後のマツエクの状態はいかがでしょうか。

今回のデザインも雰囲気が変わりお似合いでした(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ねまみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:36:42.0

まつ毛パーマをしていただきました!
    まつ毛きゅるきゅるにとっても可愛く仕上げていただいて大大大満足です!また行きます!^^

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+美容液導入ケア5000円

ねまみ様
    先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました!!
    ぱっちりあがったまつ毛とてもお似合いでした♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• あや♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:07:01.0

大満足です!

【似合わせ眉で決まる!】美眉デザイニングwax+間引き¥5500→¥5000

あや♪様★

毎月のご利用ありがとうございます☆

大満足のお言葉!!

とても嬉しいです♪

鏡を見て喜んで頂ける事が、私達の喜びです♪

これからもあや♪様に喜んで頂ける様精進して参ります。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• サニーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 16:07:39.0

また次回も利用させていただきたいです!

【モチ◎◎】バインドロックS (30/30) 4800円→4500円

サニー様★この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お気に召して頂けたでしょうか?(^^)
    その後バインドロックの持ちなどいかがでしょうか?
    今回以上にご満足頂けるように頑張りますので
    サニー様★のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ゆゆさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-18 00:06:50.0

綺麗に仕上げてくれて嬉しいです
    また来月も宜しくお願いします(^^)

ゆゆ様★数あるサロンの中から、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります★

これからもゆゆ様に喜んで頂ける様向上してまいります★

デザインの変更やパーマの経過など、ぜひご相談くださいね(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:07:15.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    家族や友人にも紹介してお世話になっている所です。
    今回もパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    現在のまつ毛の状態や、自宅でケアする際のポイント、施術後1週間は保証期間がある事など丁寧に説明して下さり安心出来ました。
    気になった所は、右目のまつ毛のカールが毛先までキツめにかかっていたので、マスカラを塗ると瞼に付いてしまう所と、少しまつ毛のばらつきが出ている所です。
    左目は特に問題はありませんでした。
    いつも笑顔で丁寧な接客ありがとうございます。
    また来月も伺います。楽しみにしておりますので宜しくお願い致します!

さき様★先日はご来店ありがとうございました!
    今回のデザインのご指摘ありがとうございます。

次回ご来店の際には細かくチェックして、前回以上にご満足頂けるよう施術させていただきますので、よろしくお願いします。
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

• わっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 10:32:25.0

初めてバインドロックを受けました。
    あれから、20日経ちましたがもちが良く、とても満足です!
    施術して頂いたスタッフの方も丁寧で優しかったです!
    また宜しくお願いいたします!

【今だけ限定】モチ◎バインドロック100束(50/50)お試し価格 ¥4600

わっこ様
    この度はご来店誠にありがとうございます!!
    お気に召していただいたようで嬉しく思います♪
    バインドロックの良さを実感していただけて良かったです(^^)
    今回以上にご満足頂けるように頑張りますので
    わっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぽにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 16:25:35.0

今回で2回目ですが、前回同様waxと間引きしてもらいました!施術を進めていく時に声掛けもちゃんとあり、間引きの時濃ゆさの調整確認でお願いもしやすいです!お願い聞いてくださり、ありがとうございます!心地よくて、時間があっという間です。安心して任せられます♪メイクもしやすくなったので、嬉しいです^_^また行くのが楽しみにです♪

ぽにょ様★先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります(^^)これからもぽにょ様に喜んでた頂けるようスタッフ一同精進してまいります♪

またのご来店もここよりお待ちしております★またアイブロウの経過やデザインなど、ぜひご相談くださいね★

• サニーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 14:51:24.0

初めて利用させていただきましたが、理想通りでした!
    次回もお願いしたいです。

【大人気クーポン】バインドロック★両目80束(40/40)  ¥5000

サニー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

お仕上がりも理想通りということで
    とても嬉しく思います★
    デザインの変更も可能ですので
    いつでもお声がけください^ ^

サニー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 08:18:04.0

久しぶりのマツエク!
    目の形に合わせて、カーブや長さを合わせてもらいました♪めちゃいい感じにしてくれてありがとうございます♪違和感なく、重くなく、持ちもいい感じ!マツエクすると若く見えるんだなと発見がありました!またお願いします♪

えりか様★

先日はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりのマツエクで、色々とご相談いただき、お仕上がりに喜んで頂けてうれしいです♪
    とてもお似合いでした(^^)
    カールの種類や、デザイン、カラーなど、多数ご用意しております★

気分に合わせてたのしめると思いますのでぜひ、またご相談くださいね♪

• フクザトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 22:56:41.0

担当さんも優しくサロンの雰囲気も良かったです。
    仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです。

フクザト様★

数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミとても励みになります☆今回の流し目デザインのカールはいかがでしたか?

今回のデザインの他にも色々なデザインがあり、ご提案できます☆

その時々、気分に合わせてカールデザインを変えてみても楽しいと思います☆
    またご来店の際にぜひご相談くださいね★

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:46:51.0

まつげパーマしてもらってとってもよかったです!
    また行きます!!

まーちゃん様★

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりに喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    ぱっちりのカールがとてもお似合いでした★

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またまーちゃん様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• Yuukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:53:02.0

3回目の眉waxです。本当は1ヶ月おきにしたいですが、なかなか都合が合わず2ヶ月おきくらいにうけています。一度受けてから自分でこんなに綺麗にするのが難しくてまたやってもらいたくなります♪眉だけでこんなに顔が変わるんだといつも実感します。毎日のメイクも楽ちんでストレスフリーです。
    今回はいつもの平行眉から少し山ありにしてもらい、イメージ通りでとても気に入りました。間引きなしで初めて受けましたが満足です♪体勢やお手洗いなどとても気を使っていただき、妊娠中でも眠ってしまいそうになるくらい心地よく受けることができました。またよろしくお願いします。

【美眉デザイン】アイブロウWAXのみ ¥4200 ※間引きなし

Yuuka様★リピートでのご利用くださりありがとうございます♪嬉しい口コミとても励みになります!今回のデザインもとてもお似合いでした(^^)その後はいかがでしょうか?
    またご来店の際には、その時々の気分にあったデザインやメイクなどもご提案させてもらえたらと思います♪これからもYuuka様に安心してご満足して頂ける様、努めてまいります♪
    またのご来店も心よりお待ちしております☆

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 17:02:45.0

とても満足のいく仕上がりでした!またよろしくお願いします^^

【U24】夏休み企画♪学割マツエク     80~100本  2980円

ユイ様★先日のご来店ありがとうございました♪お仕上がり気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪またご来店の際に、デザインや持ちなどのご相談もしてくださいね★
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• yknさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 09:53:21.0

いつもありがとうございます!安心してお任せできる施術と接客でした。大変満足です!ありがとうございました(^^)

【モテ可愛EYE♪】ちょい盛りフラットラッシュ120本4900円→4600円

ykn様★先日のご来店どうもありがとうございました♪
    その後の状態はいかがでしょうか。マツエクのデザイン変更やカラーも多数ご用意しておりますので、ぜひご相談くださいね。またのご来店も心よりお待ちしております^_^

• みやびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:39:31.0

毎回仕上がりのクオリティが高くて感謝してます。ありがとうございます。またお願いします。

みやび様★リピートでのご来店ありがとうございます☆嬉しいお言葉とても励みになります^_^喜ぶお顔が見れて嬉しく思います!まつ毛の状態やデザインなど、気になる事は何でもご相談くださいね★お忙しい中の口コミ投稿も心より感謝致します★またのご来店もお待ちしておりますね!

• みてきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 08:14:08.0

初のブラウンで、初のフラットラッシュをしたのですが、
    こんなに軽くて付けた感じがしないのに感動です!!
    濃いと顔がキツく見えるのでブラウンも良い感じです!
    また宜しくお願いします!!

夏だ♪カラーだ♪ニュアンスカラー追加無料★カラエクモニター120本 3300円

みてきち様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
    お気に召していただけたようで嬉しく思います♪
    その後、マツエクの持ちなどもいかがでしょうか?
    今回以上にご満足頂けるよう頑張りますので
    みてきち様のまたのご来店お待ちしております(^-^)☆

• チカコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 15:11:42.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪また次回も楽しみにしています!

チカコ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    眉毛もすっきりして目元もマツエクで華やかになって
    すごい素敵でした^ ^♪

また次回もお会いできるの楽しみにしております^ ^

• おにゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 13:22:47.0

眉毛をお願いしました。
    すっきりと整ってて良いです。
    マツパも以前お願いしたことあり、全て丁寧に綺麗にしてくれて嬉しいです。

ご来店ご利用ありがとうございます^_^
    すご~くお似合いでしたよ!優しい目元にイメージチェンジになりましたね★
    またのご来店お待ちしてます(^ν^)

• ナカヒトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:28:16.0

思ってた以上のキレイな仕上がりで満足でした
    1週間たってますが仕上がり変わらず周りの評判もいいです♪

ナカヒト様★先日のご来店ありがとうございました♪お仕上がり喜んでいただき、嬉しく思います(^^)まつ毛が上がるとお顔の印象も明るく素敵になりますよね(^^)とてもお似合いでした!
    リピートしていただき嬉しいです♪またのご来店も心よりお待ちしておりますね★

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 19:43:53.0

濃くて太い眉だったけど整えてもらったあと母に褒めて貰えました!自分で剃って緑になってた部分が肌色になってて感動しました(;;)
    間引きの時痛いと言ったら冷やしながら進めてくれて眉メイクもしたこと無かったのでメイクも丁寧に教えて貰えました!家からお店まで近く徒歩で向かったんですがお店に入ってタオルを貸してくださりました。お店も綺麗でカウンセリングが丁寧でとても満足しています。

こと様★先日はご来店ありがとうございました♪喜ぶお顔が見れてとても嬉しかったです!また、その後メイクなどは楽しめていますでしょうか。こと様のまたのご来店も心よりお待ちしております★また挑戦してみたいデザインなどありましたらぜひご相談くださいね(^^)嬉しい口コミありがとうございました。

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 15:15:11.0

毎回利用してます。
    マツエク後は仕事があり時間を気にしていましたが、時間等もドンピシャ終わり毎回助かっています。
    毎回、仕上がりも自分の思い通りです。
    また利用します。

れな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お仕上がりも施術時間もご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います(^_^)♪

れな様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• ririさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 22:11:19.0

なかなか予約が取れないですが、たまたま当日枠で予約できてラッキーでした♪大満足です!またよろしくお願いします!

【ナチュラルな目元を演出♪】ふわっと軽い☆フラット100本4600円→4300円

リピートでのご利用ありがとうございます!当日ご予約も大歓迎です(^^)お忙しい中ご来店くださり、とても嬉しいです♪またのご来店も心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:18:11.0

優しく丁寧に眉の書き方や手入れも教えてくれて、凄く分かりやすく、助かりました!
    共感もしてくれて落ち着いて施術を受けられました。
    また、仕上がりを確認しながらやってくれてありがとうございました。
    また行きます!!!

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト+美眉デザイニングwax¥9900→¥8800

はる様
    数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    気に入っていただけた様で嬉しいです♪
    アイブロウメイクは悩みがつきもの、ご自宅でもメイク楽しめていますか?
    何か分からないところが有ればご相談下さいね(^^)またお会いできるの楽しみにしています★

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 21:18:42.0

要望通りに素敵に仕上げてもらい大満足です!
    担当してくれたアイリストさんが大好きです☆
    またどうぞよろしくお願いします☆

mi様★先日のご来店どうもありがとうございました♪ 久しぶりにお会いできて嬉しかったです!トークも弾みあっとゆうまの楽しい時間でした^ ^お仕上がりも気に入って頂けた様でとても嬉しいです。またのご来店も心よりお待ちしてますね♪

• wowさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 22:08:10.0

とても気に入りました(^^)気さくで優しいスタッフさんありがとうございました(^^)

wow様嬉しい口コミありがとうございます★これからも喜んでいただけるよう、努力いたします(^^)またのご来店も心よりお待ちしております!

• Wakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 20:19:07.0

まつげパーマを利用しました。早くて仕上がりも満足です!お店の雰囲気もとても良くまた利用させて頂きます。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+美容液導入ケア5500円→4950円

Waka様★先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^その後のモチなどはいかがでしょうか。お仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^_^デザインなどのご相談もお気軽にお声掛けくださいね♪Waka様のまたのご来店も心よりお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました★

• yunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:13:19.0

大満足です!またよろしくお願いします!

yuna様★いつもありがとうございます(^^)パーマのモチも良かったようで嬉しかったです♪大満足のお言葉とても励みになります。これからも喜んでいただける様、より一層努力してまいります★またのご来店も心よりお待ちしておりますね^ ^

ムーンアイビューティープラス(moon eye beauty+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー