4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ムーンアイビューティープラス(moon eye beauty+)   >

ムーンアイビューティープラス

• 沖縄県うるま市みどり町4-19-2
  • 【人気のまつ毛&眉毛サロン】moon eye beauty +うるま市みどり町店[ぐしかわ皮膚科裏]
  • 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 18:57:19.0

中学を卒業した妹の眉毛を整えて貰いました
    初のお手入れだったので、丁寧にデザイン説明してもらい
    とても満足して喜んでいました!
    ありがとうございます☆
    今度は私も利用したいと思います☆

【整眉】アイブロウWAXのみ ¥3950

moon eye beauty+【ムーンアイビューティープラス うるま市】からの返信コメント

初の眉お手入れドキドキが、私にも伝わってました^_^黄金比に合わせる事で自然な美眉になりましたね♪すごーくお似合いでしたよー◎
    喜んでいただけて凄く嬉しいです♪妹さんへの合格祝いに選んでいただきありがとうございます★ぜひ次は愛さんもお待ちしております^ - ^

• ちみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 12:35:14.0

自分の眉を整えたくて初めて来ました!お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良くて、リラックス出来ました!また、綺麗に眉を整えてもらい、メイクの仕方も教えてもらえてとても満足です!ありがとうございます!!!

【アイブロウWAX】jrアイブロウリスト モニター価格¥3850

ご来店、口コミありがとうございます★
    自眉毛を整える事でグッと印象が変わりますよね♪メイクや、眉について分からない事があればぜひご相談ください(^-^)たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます~励みになります★

• あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 16:19:36.0

いつも最高の仕上がりにしてくれて大満足です^^
    マツエクはここじゃないと嫌なので早めにいつも予約
    とってます!またお願いします(^^)

いつもご来店ありがとうございます^_^
    大満足いただけて嬉しいです♪これからも目元キレイのお手伝いさせて下さいね~
    はい!またのご来店楽しみにお待ちしてます★

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 23:45:46.0

皮膚科の薬を使用していた為ワックスは出来なかったのですが、眉毛の形を整えて頂きました。野暮ったくならないよう濃ゆさを整えて頂いたのですが、左側だけ濃い仕上がりでした。元々左側の眉毛が短い為最後のメイクで左右対称にしてくれると思っていましたが、メイク後も短く、野暮ったい感じになりました。親身になって接客して頂いた為これ以上指摘しにくかったです。施術直後友人にいつもと変わらないと言われ、少しショックでした。また、施術中何度かまつ毛を押さえられました。私はマツエクをしていたため、少し痛みがあり、形が崩れるので辞めて頂きたかったのですが、声掛けが無かったので、言いにくかったです。びっくりするので、一声かけて頂けると良かったなと思います。眉毛の仕上がりに関しては、私の伝え方が悪かったのでこちらに責任があります。しかし、マツエクをしているお客様にはもう少し気を遣われた方が良いと感じました。口コミも良かった為期待していましたが、少しガッカリしました。ありがとうございました。

【似合わせ眉で決まる!】美眉デザイニングwax+間引き¥5500→¥4950

至らない部分があり大変申し訳ございませんでした。
    一つ一つの技術を見直し、細かな目配り、気配りを徹底してまいります。
    今後の参考とさせていただきます。ご意見ありがとうございました。

• あっとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 21:51:40.0

初めて行ったのですが、もちがめっちゃ良くて仕上がりも最高!相談もしっかり聞いてくれて、めっちゃいいです

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+美容液導入ケア5500円→4950円

あっと様

先日はご来店ありがとうございました☆
    持ちが良いと聞けてすごく嬉しいです^ ^
    またデザイン変更やりたいデザインなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪

あっと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 19:01:01.0

以前まつパをしてくれた時もとても大満足だったので、予約しましたが、大満足でした!!!
    初めて眉をサロンでやってもらって、メイクしやすくなりました!スタッフの方も話しやすく、今度はまつパしてもらいたいなって思ってます!

りー様
    先日はご来店ありがとうございました♪

アイブロウのデザインもすごく似合っていました♪
    今回のアイブロウメニューもご満足いただき
    メイクもしやすくなったようで
    とても嬉しく思います^ ^
    まだまだデザインの変更はできますので
    こうしたいなどあればお気軽にご相談ください^ ^

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 02:27:11.0

綺麗に仕上げていただいて持ちもかなり良くて嬉しいです。接客も丁寧で希望を伝えやすいですし、スピーディーかつ高品質でびっくりしました。ありがとうございました!

【リピーター様限定】新メニュー♪上下ラッシュリフト 《まつ毛パーマ》

みやび様★先日はご来店ありがとうございました(^^)リピートでのご来店とても嬉しく思います♪パーマのお仕上がりもとてもぱっちりしててお似合いでした★これからもご希望のデザインやアフターケアのご相談もお気軽にお声掛けくださいね♪またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:13:24.0

2回目のアイブロウでしたが、大満足の仕上がりでしたー!!また行かせてもらいます(*^^*)

あや様★先日はリピートでのご来店ありがとうございました^_^とてもお似合いでした♪
    アイブロウデザイニングメニューは回数をかさねていく度にお手入れが楽になって、メイクのしやすさを実感できると思います。ぜひ一緒に理想の眉に近づけて行きましょう♪またのご来店も心よりお待ちしております^_^

• みーゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 22:06:43.0

何度目かのマツエクでの利用です。
    今回は140本付けましたが、3日ほどで取れてしまい連絡して6日後にお直ししていただきました。
    お直ししてからも3日ほどで取れてしまいました。それから約1週間後にまた連絡をしましたが、施術から3日以上経つから半額かかると言われました。
    普段からマツエクをしていて、洗顔等他にも注意してましたが、摩擦がなくともポロポロと取れるマツエクは初めてです。
    お直ししたにも関わらずマツエクが取れ、また来店するのもお金がかかることも含めもうこの店に行くことはないかなと感じました。
    いい雰囲気でスタッフさんも優しい方ばかりですが、仕上がりとその後の対応がイマイチでした。

【モテ可愛EYE♪】ちょい盛りフラットラッシュ120本4950円→3980円

みーゆ様
    この度は時間を作っていただきありがとうございました。

出来るかぎりの施術、対応致しましたが、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
    技術不足を踏まえ、今後も同じことがないよう精進してまいります。

お直しに関しましてはご来店される方皆様に同じように対応しております為、今回個別に対応する事ができませんでした。
    ご理解いただけますようお願い申し上げます。

• さんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:14:48.0

とても丁寧な対応でデザインを一緒に考えてくれました。
    色々試してみようと思いました。

【ナチュラルな目元を演出♪】ふわっと軽い☆フラット100本4400円→3750円

さんさん様
    ご来店口コミありがとうございます♪
    いろんなスタイルがありますので試してみるのもいいですね^ - ^
    お似合いになる目元をご提案させていただきますので小さな事でもお気軽にご相談下さいませ(^^)

• yunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:54:47.0

まつ毛パーマも眉毛も仕上がりにとても満足しています!施術も丁寧で、沁みることや痛みもなく完ぺき!

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト+美眉デザイニングwax¥9900→¥8800

yuna様
    口コミありがとうございます♪
    満足、完璧!たくさんのお褒めのお言葉励みになります★
    目元のキレイはお任せ下さいませ~(^^)
    またお待ちしておりますね!

• mireさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 12:07:29.0

仕上がりが綺麗で大満足です♪リフレッシュでき月一の楽しみになってます!また宜しくお願いします♪

【秋の限定クーポン】バインドロック★両目80束(40/40)  4650円

mireさん
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    私もお会い出来るの楽しみにしています^_^
    くつろげる場所にもなっていただけるようで嬉しいです~今回もお似合いでした★
    またお待ちしてますね♪

• NAOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 11:31:46.0

自分史上最高にいい眉毛に変身しました!!
    最後、眉メイクアップ
    メイクのアドバイスもしていただき
    とてもありがたかったです!!

NAO様
    ご来店口コミありがとうございます★
    自分に合った眉のスタイリングは、難しいですよね苦手を好きに変えられた事、自分史上最高のお言葉、最高に嬉しいです♪眉メイク何か分からないとことがあればなんでも聞いてくださいね(^^)

• エンジェルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 20:10:05.0

凄く良い雰囲気と丁寧な施工に、大満足です。又、すぐに、付け足し予約しました。

【他店オフ無料】大人気フラットラッシュ140本 |¥5000⇒¥4400

エンジェル様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    mixラッシュとてもお似合いでした^ ^
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かご要望などありましたらご相談ください★

• ゆなママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 17:48:59.0

久しぶりのまつ毛パーマ
    やっぱりテンション上がります
    長持ちしますよーに

ゆなママ様★先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)まつ毛が上がると気持ちも上がりますね^ ^その後はいかがでしょうか。パーマの持続力やアフターケアに関してもわからない事はぜひご相談下さいね☆またのご来店も心よりお待ちしてますね♪

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 12:34:02.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    目が大きくなり大変満足です。

めぐみ様★先日はご来店ありがとうございました(^^)ナチュラルなデザインでとてもお似合いでした(^^)お仕上がりにご満足頂けた様で嬉しいです♪またのご来店も心よりお待ちしております★

• らぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 15:57:11.0

最初に来店して施術していただいた時はとても満足したのですが、3日経ってからポロポロと取れ出し、2週間でほとんど無くなってしまい再予約しました。2週間で結果9480円払ってます。しかも、今回は取れやすいと言われたので1週間後にはもうないでしょう。アフターケアの説明がわかりづらいです。再予約した時に私からもう少し詳しく聞けばよかったと思いました。スタッフからはわかりづらいLINEの内容だけで、とても親切なメールの内容ではありません。
    電話を取ってもらえず、仕方なくLINEで予約をしたのですが、新規のお客様にはもう少しわかりやすく説明した方がいいと思います。とてもとても残念です。改善をおすすめ致します。

ぱっちり目元に☆フラットラッシュ つけ放題 ¥6050→¥5500

らぶ様
    この度はアフターケア、保証期間の説明が不十分な対応となってしまい、申し訳ございませんでした。今後このような事がないようにお客様目線の説明の改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• R母ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 21:36:40.0

パリジェンヌのもちが、とても良くてリピートしています。
    ほんとに上手です。また宜しくお願いします!

R母ちゃん様

いつもいつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ラッシュリフトの持ちが良いのは
    しっかりケアしていただいているおかげでもあります^ ^

これからもご満足いただけるように
    精進していきますので
    何かありましたら遠慮なくご相談ください★

• mireさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:57:37.0

アイシャンプーの香りも良くスッキリしました。いつも通り仕上がりも大満足でした!また宜しくお願いします♪

mire様★先日はご来店ありがとうございました(^^)いつも優しいお気遣いに感謝しております♪次回ご予約もお取りいただきとても嬉しいです(^O^)またのご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• yknさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 16:16:57.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします^_^

ykn様★先日はご来店ありがとうございました!今回のデザインはその後いかがでしょうか。
    またデザイン変更の際にはぜひご相談くださいね♪いつもありがとうございます。またのご来店もお待ちしております(^^)

• 梨、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 12:33:44.0

ずっと予約がいっぱいでタイミングが合わず、
    今回やっと予約を取ることができてバインドロックをお願いしました。
    担当者の名前を忘れてしまったのですが
    私の好みのまつ毛で大満足で1月の予約もすぐ取りました^_^!ふさふさでボリュームもあって本当に大満足です。
    料金もいままでバインドロックしてきた中で一番安くて仕上がりも満足でリピート決定です。
    また、お願いします。本当にありがとうございます♪

バインドロックL(70/70)6150円→5800円

梨、様

先日は数あるサロンからムーンにご来店いただき

お仕上がりも気に入ってくださったようで
    とても嬉しいです^ ^
    まつ毛の状態などその後いかがですか?
    何か気になることなどありましたらご遠慮なく
    相談してくださいね♪
    また1月にお会いできるの楽しみにしております^_^★

• ノリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:12:34.0

今回は急な予約に対応して頂きありがとうございます!施術もとてもテキパキしてて説明も分かりやすく仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

ノリコ様★先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆お仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです(^^)施術を通してノリコ様のライフスタイルがより楽しく、快適に過ごせると幸いです♪また眉毛のお悩みがあればまたぜひご来店下さい♪一緒に解決しましょう(^O^)

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 12:13:04.0

眉毛を綺麗にしてもらいました。
    一つずつこれでいいか鏡で確認させてくれてとてもよかったです。仕上がりも満足でとても綺麗です。眉メイクの仕方もひとつずつ丁寧に教えていただき、とても感謝です。

【似合わせ眉で決まる!】第一印象up★美眉デザイニングwax¥5500→¥4950

なな様★先日は初めてのご来店ありがとうございました☆その後はいかがでしょうか。施術後のメイクの方法やお手入れ方法など、分からないことがあれば、またご来店の際にご相談くださいませ(^^)一緒になりたい眉へ近づけて行きましょう^_^

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 20:29:45.0

予約が取りにくいですが、仕上がりがイメージ通りでとても満足しています。使用するコスメやメイクの仕方を教えていただき、翌日から取り入れています。

ご来店ありがとうございました^^
    早速メイクも取り入れて頂いたようで嬉しいです♪とってもお似合いでしたよ★
    他にもメイクで分からない事があればお気軽にご相談くださいね★またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• yknさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 19:30:01.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれて、対応がとても良かったです。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

ykn様★先日はご利用ありがとうございました♪久しぶりのエクステでしたがその後はいかがでしょうか??またご来店の際に色々お聞かせくださいね★またのご来店も心よりお待ちしてます(^^)

• ミッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 00:59:18.0

スタッフの接客も良く、丁寧な対応に、また来たいと思わせるサロンだな。と感じました(〃ω〃)また急な子連れ対応にも優しくしてくれて最後まで気遣ってくれて大変リフレッシュ出来ました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ミッキー様★先日は可愛いお子様と一緒にご来店どうもありがとうございました♪とてもお利口さんで私達スタッフもお子様に癒されて、楽しくお仕事ができました^_^育児でお忙しい中だと思いますが、またミッキー様がリフレッシュできるように、スタッフ一同こころよりお待ちしてます★

• kiMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 09:42:30.0

マツパと眉のセットで両方できてとても助かりました。
    仕上がりも良くとても満足です。
    セットで安く利用できるのでまた機会があれば利用したいです。

kiM様★先日はご来店ありがとうございました♪アイブロウとまつ毛パーマのセットメニューでご案内させていただきました(^^)なかなかご予約が取りずらくご不便をおかけしておりますが、お得なセットメニューは何度でもご利用できる人気クーポンなので、ぜひまたご利用くださいませ★またのご来店も心よりお待ちしてます★

• めみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:39:56.0

重くなった瞼を上げたくて、パリジェンヌをしました。
    施術がとても丁寧で仕上がりも満足です。
    また、お願いします。

めみ様★先日はご来店ありがとうございました♪お仕上がり気にいっていただけた様で嬉しく思います(^^)しっかりまつ毛のケアしながら施術させていただきました★ぱっちり目元がお似合いでした♪またケア方法やデザイン変更などお気軽にご相談くださいませ(^^)

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 16:03:56.0

綺麗な眉に整えていただきありがとうございました!
    育児中、自分のことは後回しになってしまうので綺麗な眉になれていい気分転換になりました(^^)

またよろしくお願いします*・

さき様★先日はご来店ありがとうございました♪育児でお忙しい中だと思いますが、自分時間大事ですよね★当店の施術でメイクが楽しくなったり。お気持ちが上がったりと。する事が私達の喜びです(^^)また育児の隙間時間やモチベーション上げに当店をぜひご利用ください♪心を込めて施術させていただきます(^o^)ありがとうございました★

• mireさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 18:18:12.0

産後のリフレッシュとなり、とてもリラックスできました。いつも通り、仕上がり対応も大満足です!また宜しくお願いします!

【夏の限定クーポン】バインドロック★両目80束(40/40)  4650円

mire様★ご出産前~出産後も変わらずmire様のライフスタイルに施術を通して関われる事がとても光栄に嬉しく思います(^^)これからも喜んでいただけるよう日々努力致します!!ぜひ日常の育児や家事の息抜きに当店へあしを運んでください★全力で癒しと美を提供させていただきます(^^)少しでもmire様の毎日が楽に楽しくなるようにお手伝いさせてくださいませ(^O^)

ムーンアイビューティープラス(moon eye beauty+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー