いつもお世話になります
親切、丁寧な対応と仕上がりに満足してます
つけ放題 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥6,200
DIANA ディアナ 水戸千波店 マツエク & 定額ネイルからの返信コメント
ともちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆
ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
静かな店内でリラックスしてマツエクの施術を受けることができました。本数やカールなど、選択肢が豊富で迷いましたがスタッフさんは焦らせることなく待ってくれました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
フラットラッシュ 上 80本コース <新規オフ無料> ¥3,500
ゆちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(>_<)
メンテナンスでも本数やデザインのご変更可能ですので、お気軽にご相談ください♪
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
ゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
とても丁寧で悩みもしっかり聞いてくださって、小さな気遣いもして下さいます。
仕上がりもとても綺麗で満足しています!
これからも定期的に通わせて頂こうと思います!
パリジェンヌラッシュリフト 上 <次世代まつ毛パーマ> ¥5,500
とよぴー様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足して頂けたようで安心いたしました(^O^)
嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
とよぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
先日はお世話になり、ありがとうございました。
初めての千波店でしたが、スムーズに行くことができました。
スタッフさんの対応も雰囲気もとても良かったです。
元吉田店と並行し、今後もお伺いさせて頂きたいと思いました。
うみ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
うみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
いつも丁寧にしっかりと付けていただき、ありがとうございます。
バランスよくきれいな仕上り
で、満足しています。
michi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けたようで安心いたしました(>_<)
michi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
フラットラッシュ 上 つけ放題コース(120本以上保障)<新規オフ無料>¥5,500
まな様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
高評価もいただき、大変嬉しく思います(^-^)
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも可愛く仕上げてくださいます。持ちも満足です!
水戸のマツエクの中でもお手頃な価格だと思います。
これからも通います!
フラットラッシュ 上 つけ放題コース(120本以上保障)¥6,700
ゆり様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けたようで安心いたしました!
また、高評価もいただきありがとうございます(>_<)
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪(^O^)/
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)
久しぶりに行かせて頂きました。
カウンセリングが丁寧で、施術も丁寧で大爆睡してしまいました。。笑
いつもやるデザインと変えて不安と楽しみがあったのですがめちゃくちゃ理想通りになりました!!
鏡を見て、化粧をするのが楽しくて仕方ないです。
対応もとっても優しく、施術中、仕上がりもとっても満足だったので次回もお願いしたい!と思い思わず名前を再確認してしまう程です。
担当スタッフさんに対応して頂けて良かったです!
すーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
すーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
マツエク、とても綺麗に仕上げていただきました。
満足です。
メリー様
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しく思います(*^-^*)
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
メリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつもきれいにしていただいてます
又々よろしくお願いします
あんず様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(^O^)
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもお世話になってます。毎回メニューは付け放題。コレに関してはまつ毛って目を開けてられないから全信頼を寄せなくてはって話で。仕上がりのすぐは満足でした。でも、今回は正直に言うと1週間でけっこーボロボロとれた。素人体感としてはもう100本以下感。スカスカ?つけほだから生えたてのまつ毛とかにもつけてくれてる?のかもしれないからとれやすいのかもしれないけれど、、したら付け放題にしないで100本提案とかしていただくとありがたい。ギリ行けるっしょ!?の強行は避けたい。付けたいのはやまやまだがすぐ取れては意味がない。技術等は人によるし素人にはわからないが今回はやたら取れて少し悲しい。けど、、また行く笑!
つけ放題 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥5,580
まー様
この度は直ぐにエクステが外れてしまったとの事で、
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
毛周期の関係や梅雨時期はモチが悪くなってしまう場合もございます(>_<)
次回もしっかりめに装着させていただきます。
何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
施術時間も短時間で
希望通りな仕上がりでとても満足です。
また、宜しくお願いします。
ピーロー様
先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足して頂けたようで安心いたしました(#^^#)
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
ピーロー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
毎回1ヶ月は持ち、とても満足しています
100本に戻す施術 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥4,680
はな様
先日はご来店頂きありがとうございま(^-^)
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました(*^-^*)
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
毎回気になること、質問がないか確認してくださるので、聞こうと思っていた事を聞けたりできて助かっています。
カルテで他店と共有されているので、都合が合わない時に別な店舗に行ってもスムーズに対応してくれるのでありがたいです。
みかちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
何か気になる点やご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください♪
みかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回は3Dエクステにしました!とってもお気に入りです!またお願いします
あ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
3Dエクステ気に入っていただけてとても嬉しく思います(^-^)
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
前回はなぜか左目だけ 少し多めに取れてしまい
相談して左目を重点的につけてもらいました。
お手入れ方法なども教えてくれてくれました。
いつも親切丁寧に仕上げてくれます。
安心してお任せできるお店です。
よぅ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
安心して通えるお店と言って頂き大変嬉しく思います(^-^)
左目のモチはいかがでしょうか。
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^O^)
よぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
3週間メンテ今回もつけ放題でびっちりマツエクして頂けました。遅刻してしまったのにガッツリやってもらえて嬉しかったです。本当にいつもありがとうございます。次回もまたお世話になります。
あっきー様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
高評価もしていただき、ありがとうございます。
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
素早く、仕上げてくださり
しかもとても雰囲気良く、沢山こちらからお話ししたくなる店員さんでした。
またぜひお願いしたいです。
こむな様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉、ありがとうございます!!
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
こむな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
メンテナンスいつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
作業も声掛けも丁寧で安心してお任せ出来ます!
のんちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
また、高評価もいただき、ありがとうございます(^-^)
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
上がりにくい所など事前に聞いてくださり、部分的に長めに施術してくださいました。
ぱっちり綺麗に上がって良さそうです!
パリジェンヌラッシュリフト 上 <次世代まつ毛パーマ> ¥4,400
nono様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足して頂けたようで安心いたしました(#^-^#)
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
nono様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
いつもお世話になってます。毎回、痛みも全くなく、きれいに仕上げていただいてありがとうございます。またメンテナンスで伺います。
100本に戻す施術 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥5,200
かずぼん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足して頂けたようで安心いたしました(*'ω'*)
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
かずぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
いつものデザインで、施術して頂きました。
丁寧で、しっかりと付けて頂けるので、長持ちします。
安心して、おまかせすることができます。
いつも、ありがとうございます。
michi様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(^-^)
また、高評価もしていただき、ありがとうございます!
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)
michi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
先日はありがとうございました*
とても気に入り、気分も上がりました!
またよろしくお願い致します。
【フット】 定額ネイル 5,980円 (60~90分)
raito様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます(o^―^o)
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足して頂けたようで安心いたしました(^-^)
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
raito様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初めて行きましたが、お店の雰囲気も明るく、施術してくれた担当スタッフさんの対応も優しく明るく対応してくれました。まつエクの仕上がりも大変気に入っています。次回もまた行きますのでよろしくお願いします。
アキラ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います(*^-^*)
また、高評価もしていただき、ありがとうございます!
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
アキラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつもしっかりまつ毛を上げて頂き有難うございます。
おかげでお手入れとても楽ちんです♪(
かず様
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
いつもありがとうございます!またお願いしたいです!
あ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
高評価もいただけて、大変嬉しく思います!
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
前回のマツエクの持ちがかなり良くてメンテまだ必要ないかもと思ったのですが3週間メンテお願いしました。今回は前回よりびっちりマツエク付けていただき大満足すぎます。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
あっきー様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足して頂けたようで、とてお嬉しく思います(^^)
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
初めて利用させて頂きました。
担当の方が丁寧にコースや料金など説明して
くれました。
安心してお願いできました。
ネイルの仕上がりもとてもよく、気にいっています。
また利用させて頂きたいです。
ジェルネイル・ご相談コース 定額ネイル¥4,980~定額¥6,980まで
かよ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
また、高評価も頂けて大変嬉しく思います!
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)
☆様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(>_<)
また、高評価も頂きありがとうございます☆
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
久しぶりに来店させていただきました。
とても、良い仕上がりで満足しています。
また、宜しくお願い致します。
りっちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足して頂けたようで安心いたしました。
また、高評価もいただけて、大変嬉しく思います(^-^)
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ディアナ マツエク 定額ネイル水戸千波店(DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー