初めてのまつエク大満足でした!
丁寧な対応・施術ありがとうございました!
またお願いしたいです^^
フラットラッシュ 上 80本コース <新規オフ無料> ¥3,500
DIANA ディアナ 水戸千波店 マツエク & 定額ネイルからの返信コメント
Ari様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(>_<)
また、高評価もいただき、ありがとうございます!
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
Ari様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回初めて利用させて頂きました。
丁寧に施術して頂きました。また利用させて頂きます。
フラットラッシュ 上 つけ放題コース(120本以上保障)<新規オフ無料>¥5,500
はづき様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
また、高評価もいただけて、大変嬉しく思います(^-^)
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
はづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
丁寧に対応していただき満足してます!
パリジェンヌラッシュリフト 上 <次世代まつ毛パーマ> ¥5,500
ヤマ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉、ありがとうございます(>_<)
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
ヤマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に綺麗に施術してもらっています。
仕上がりも大満足です。
店内の雰囲気も良いしスタッフの対応も良いので
ノーストレスで通っています。
つけ放題 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥6,200
モモ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足していただき、とても嬉しく思います。
また、高評価もいただきありがとうございます(^-^)
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマをしに初めて利用しました。
店員さんがとにかく丁寧に優しい笑顔で接客してくださり、とても気持ちよかったです!
仕上がりも満足でした。
またぜひ、利用したいと思います。
パリジェンヌラッシュリフト 上 <次世代まつ毛パーマ> ¥4,400
こむな様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^-^)
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)
こむな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつもお世話になります
毎回、色々デザイン迷うのですが親切に対応してくださり仕上がりに満足しています
これからも宜しくお願いしますね
ともちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足していただけたこと、大変嬉しく思います(o^―^o)
また、高評価も頂き、ありがとうございます。
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆
ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!満足いく仕上がりにしていただき感謝してます☆
つけ放題 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥5,580
マナミ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足して頂けたようで安心いたしました。
また、高評価もしていただき、ありがとうございます(^-^)☆
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
マナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な接客で、仕上がりも満足でした。また伺います。ありがとうございました。
【フット】 カラーグラデーション ストーン付き (4つまで) (60~90分)
kuro様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います(#^^#)
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
kuro様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
いつも低刺激の方でお願いしてます。安心してお願いできるので嬉しいです♪これからもお願いします
くぅちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
「安心してお願いできる」と言っていただけて、大変嬉しく思います(^-^)
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
くぅちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
時間より早く着いてしまい待たせて頂こうと思ったら
すぐにマツエクをやって頂けました。
丁寧な対応で親切にやっていただけます。
安心してマツエクしてもらえます。
ずっと通いたいと思っています。
宜しくお願いします。
よぅ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
高評価頂きありがとうございます(#^^#)
また安心して通えると言って頂き大変嬉しく思います(^O^)
これからも安心して通って頂けるように努めて参りますので
よぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
きれいなカールで、しっかりと付けていただき、長持ちします。
いつも、ありがとうございます。
michi様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(>_<)
高評価もいただき、ありがとうございます!
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
michi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
今回も丁寧かつ綺麗な施術ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
あっきー様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました(^-^)
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽に何かご相談ください!
あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
まつ毛の抜けかわりが早く持ちがあまり良くないのでリペがあるのは助かります(*^^*)次回もまた利用しようと思います(〃ω〃)
yukie様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます!(>_<)
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
yukie様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
今回も大満足です!いつも楽しい時間です!また次もよろしくお願いします!
ジェルネイル・ご相談コース 定額ネイル¥4,980~定額¥6,980まで
あ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
「大満足」とのお言葉、とても嬉しく思います(*^-^*)
また、高評価もいただき、ありがとうございます!
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつもお世話になっております。今回も丁寧なご対応ありがとうございました。いつも同じこと言ってしまいますが、今回も素敵なデザインありがとうございました。沢山お話し聞いていただきいつもありがとうございます! また来月も楽しみにしてますね!
定額ネイル フット ※詳細お読みください ¥6,980
みゅ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉、高評価いただきありがとうございます!
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
みゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてのまつげパーマでしたが、とても気に入ってます!
初めてだったので、薬剤がしみないか、すぐにとれてしまわないかなど、色々と質問してしまったのですが、詳しく教えていただき、とても助かりました。
普段、ビューラーを使うと目尻側がすぐに落ちてきてしまっていたので、その旨をお伝えしたところ、目尻側気をつけて施術します!とおっしゃっていただき、施術から約2週間立ちましたが、きれいに上がっています。ビューラーなしでもまつげがきれいにあがっていて、とても嬉しいです。
問診票のようなものを記入しましたが、特に質問などはされませんでしたので、気になることやお伝えしたいこと(薬の過去のアレルギーなど)は、自分から伝えたほうがいいかもしれないです。
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
また利用したいです!
ち様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足していただけたようで、とても安心いたしました(*'ω'*)
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)
前から気になってましたが……
とても丁寧に色々と聞いて頂き
出来上がりも良かったです
自宅からも近く……また宜しくお願いいたします
Yamayumi様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(#^^#)
また、高評価もありがとうございます☆
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
Yamayumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
先日初めて伺いましたが、担当さんがすごく明るい方で話しやすく、可愛くスピーディーに仕上げていただき大満足です。
またお願いいたします。
<新規>定額ネイル ※詳細お読みください ¥5,980
もっちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足していただけたこと、とても嬉しく思います(*^-^*)
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
もっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回は初めて定額ネイルにしてもらいましたが
とても可愛かったです。
まゆみ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりとても可愛いと言って頂き
大変嬉しく思います(#^^#)
定額デザインは種類をたくさん揃えているので
お好みのデザインがありましたら是非またお試しください♪
まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
とても綺麗にまつげを上げて頂きました。
また、宜しくお願い致しますm(__)m
えーたん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
まつ毛のお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください(^O^)
えーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回もきれいな仕上がりで大満足です。痛みも全くなく、施術中ずっと眠ってしまいました。次回メンテナンスもよろしくお願いします。
100本に戻す施術 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥5,200
かずぼん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しく思います!
また、高評価もありがとうございますm(__)m
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
かずぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
丁寧にやっていただき満足です!
片方がほとんど取れてしまっていましたが
メンテナンスでやっていただけて良かったです。
まゆみ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました(*'ω'*)
また、星5の評価もありがとうございます!☆
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
いつも予約をして伺っています。
笑顔の、接客からデザインの変更、長さなど
いつも丁寧に聞いて頂けます。
マツエクを終えて気持ちよく帰ってきます。
とてもよいお店だと思ってます。
これからもお世話になります。
よぅ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
また、高評価もいただき、ありがとうございます☆
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
よぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
毎月お世話になっています。
またよろしくお願い致します。
あーちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
高評価頂き大変嬉しく思います(#^^#)
デザインやカラーのお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください☆
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつもお世話になりありがとうございます。変わらず安定した施術とサービスで安心して通えるサロンです。
カズミックス様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
「安心して通える」と言っていただけて、とても嬉しく思います(>_<)
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
カズミックス様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
いつもメンテナンスでお世話になってます。
いい意味でいつも同じ仕上がりでとても嬉しく思ってます!
のんちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足して頂けたようで、安心いたしました(#^^#)
高評価もいただけて大変嬉しく思います☆
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)
いつもお世話になってます!
スピードと仕上がりがほんとに凄い!!
ここでしかネイルはお願いできなくなってます!
すけ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(>_<)
高評価もいただき、ありがとうございます!
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
すけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつもお世話になりありがとうございます
素敵な仕上がりに満足してます
ともちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^-^)
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足して頂けたようで、安心いたしました(>_<)
また、高評価もいただけて大変嬉しく思います!
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
とても丁寧で仕上がりも満足できました!
いつも普段疲れすぎて施術の時寝てしまうのですが寝てしまうとあっという間に終わってる気がします!
すみません!
また行きますのでよろしくお願いします!
めぐ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足して頂けたようで、とても嬉しく思います!
また、高評価もしていただき、ありがとうございます(^-^)
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)
仕上がりも綺麗で持ちも比較的に良いです。
フラットラッシュ 上 つけ放題コース(120本以上保障)¥6,700
口コミありがとうございます♪
また高評価も頂き、嬉しく思います(*^^*)
仕上がり、モチの良さもお褒め頂きありがとうございます!
またご満足頂けるよう、更に精進していきたいと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ディアナ マツエク 定額ネイル水戸千波店(DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー