この度もメンテナンスお世話になりありがとうございました。まつ毛の状態が良くないためいつもお手数お掛けして申し訳ないです。いつもとても丁寧で親切な施術もありがとうございます。心地良すぎて爆睡してしまいすみません。
また次回もよろしくお願いいたします。
つけ放題 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥5,580
DIANA ディアナ 水戸千波店 マツエク & 定額ネイルからの返信コメント
みゅ様
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
またリラックスして頂けて安心いたしました(^O^)
これからもご満足頂けるように努めてまいります!
みゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
フラットラッシュ 上 100本コース ¥5,700
ありさんぬ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
高評価頂き大変嬉しく思います(*^^*)
アフターケアなどお悩みや分からないことなど
ございましたらお気軽にご相談ください♪
ありさんぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
去年は大変お世話になりました!
年内最後にまつ毛綺麗に施術して頂いて良い年を迎えれました!
今年も定期的に利用させて頂きます♪
宜しくお願いします(*^^*)
とよぴー様
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
ぜひ今年もよろしくお願いいたします(^O^)
アフターケアなどお悩みや分からないことなど
ございましたらお気軽にご相談ください♪
とよぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回もお世話になりました。
イメージ通りの仕上がりで満足です。
いつも丁寧な接客、施術をして下さるので安心して通えます。
みき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
今後もご満足していただけるよう努めて参りますので、
何か気になる点やご不明点ございましたらお気軽にご相談ください☆
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
あ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
高評価もいただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)
今後もご満足していただけるよう努めて参りますので、
何か気になる点やご不明点ございましたらお気軽にごご相談ください☆
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
毎回、丁寧な接客・施術をしていただき大変満足しています。マツエクも丁寧に根本からつけて下さるお陰で綺麗な状態をキープできています!ぜひまたお願いします^ ^
100本に戻す施術 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥4,680
もここ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(*'ω'*)
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
今後もご満足していただけるよう努めて参りますので、
もここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
メンテナンスでいきましたが長さを短めにしたくてオフ込みで新しく付け直していただきました!!今回もとても丁寧にしてくださり、仕上がりも理想通りで大満足です!こちらの要望もしっかり聞いてくださってありがとうございました!!
今年最後最高の気分で終われます!来年もお願いいたします!!
Le様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います(*^^*)
高評価もいただきありがとうございます!
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
Le様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回は指名させて頂きマツエクをお願いしました。
とても親切に対応して頂きマツエクも仕上りがよく
またお願いしたいと思いました。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
80本に戻す施術 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥4,200
よぅ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(^-^)
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
よぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回赤塚店から千波店でお願いしました。久しぶりにお会い出来て、以前と変わらずとても丁寧に対応していただきありがとうございます。仕上がりも大満足でした。
みゅ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
「とても丁寧」とのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください◎
みゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
まつげパーマ初体験でした。仕上がりはとても気に入っています!
さえま様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂き安心いたしました(*^^*)
高評価も大変嬉しく思います(^O^)
アフターケアなどお悩みや分からない事
がございましたらお気軽にご相談ください♪
さえま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
メンテナンスでお世話になりました。
丁寧な接客、施術をして下さりありがとうございます。
仕上がりとても気に入りました。
みき様
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
高評価もありがとうございます(^O^)
これからも丁寧な施術、接客を心掛けていきますので
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
思っているデザインに仕上げて頂き大満足です。
次回もよろしくお願い致します。
まいまい様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
高評価も頂けてとても嬉しく思います!
またお仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(#^^#)
これからもご満足頂けるように努めてまいります(^O^)
まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
基本指名はしないですが、あの方だったらなっと思いながらいつもお世話になってます。その方はとても丁寧で優しくてこっちに負担をかけないようにやって頂けます。何より私、お客さんの頭にまぁまぁの負荷をかけて施術される方もおられますがこの方はノンストレスで逆に心配になります。肩凝るだろうなとか…なので施術中はだいたい寝ちゃいます。仕上がりもお気遣いも大満足です。終わったあとにお名前聞きたいのですが恥ずかしく…ぜひ指名させてもらいたいのですが今のとこまだ叶わず。
まー様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりや接客面でご満足頂き大変嬉しく思います(#^^#)
またスタッフによって頭に負担があるとのことで
申し訳ございませんでした。
これから安心してきて頂けるようにスタッフ一同
気を付けさせて頂きます。
ぜひスタッフの名前もお気軽にお聞き頂けると幸いです(*^^*)
これからもご満足頂けるように努めてまいります!
まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
初めて伺いました!
相談も聞いて頂きパーマにする事にしました。思った以上に綺麗にあがって仕上がりに大満足して帰宅しました
ありがとうございました。またお願いします
マツエク・ご相談コース / マツエクのメニューを相談しながら決められる
はる様
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(#^^#)
アフターケアなどまたお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください(^O^)
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♪
いつも心地よくて寝に行っているみたいになってしまって申し訳ないです( ;´`)
また予約させて頂きます!
とよぴー様
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(#^^#)
リラックスして頂けてるようで安心いたしました!
これからも安心してお任せして頂けるように
努めてまいります(^O^)
とよぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
いつも丁寧にマツエクして下さい有り難うございます。
まつ毛が抜けていたりしているのですが
きちんと対応してくださいます。有り難う御座います^_^
3D 240本に戻す施術 <メンテナンス> ¥4,680
アキちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
高評価も頂けてとても嬉しく思います!
毛周期などお悩みございましたら
いつでもご相談ください(^O^)
アキちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
メンテナンスで2回目でした!今回担当してくださった方も本当に優しくて、仕上がりもメンテナンスとは思えないくらい大満足でした!目頭の部分が取れやすかったけれど、毛はしっかりあるから生え変わりだったのかもしれませんと教えてくれて、メンテナンスの目安なども丁寧に教えてくれてとても嬉しかったです!納得のいくお店を見つけられてとっても嬉しいです。次回もお願いします!!!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(#^^#)
目頭の部分いかがだったでしょうか(>_<)
これからもご満足頂けるように努めてまいります(^O^)
メンテナンスでもデザインや長さのご変更も可能ですので
いつでもご相談ください♪
Le様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
あ様
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(#^^#)
また丁寧と言って頂き安心いたしました!
これからもご満足頂けるように努めてまいりますので、
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます
また、メンテナンスよろしくお願い致します
むう様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
「いつも丁寧」とのお言葉、ありがとうございます!
また、高評価も頂けてとても嬉しく思います(^O^)
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
むう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今まで色んなところでマツパ、マツエクしてきましたがここでの仕上がりが1番満足できました!施術中もこまめに声掛けしてくださり、たくさん配慮してくださり素敵だなと思いました。これからはここに通おうと思います!まだお願いいたします!!!
Le様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います...!(>_<)
高評価もいただきありがとうございます◎
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
Le様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
丁寧な施術ありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフト 上 <次世代まつ毛パーマ> ¥5,500
たまごちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(#^^#)
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
たまごちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつ行っても変わらない雰囲気の良さと仕上がりです。ずっとお世話になってます。
80本に戻す施術 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥3,780
ねむねむ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*'ω'*)
高評価もいただきありがとうございます!
今後もご満足していただけるよう努めて参りますので、
ねむねむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回もお世話になりました。
希望も聞いてくれ、なんでも相談できます。
とても親切です。
これからも宜しくお願いします。
よぅ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
高評価もいただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)
今後もご満足していただけるよう努めて参りますので、
何か気になる点やご不明点ございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
よぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつもメンテナンスに伺っています。今回も痛みもなく、綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。またメンテナンスに伺います。
かずぼん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*'ω'*)
今後もご満足していただけるよう努めて参りますので、
かずぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
マツエクの持ちも良く
いつも丁寧に施術していただき
大変満足しております。
つけ放題 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥6,200
まゆみ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^-^)
今後もご満足していただけるよう努めて参りますので、
まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)
うる様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
高評価もいただき、とても嬉しく思います(#^^#)
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
うる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)
今回は長さを変えてみたのですが、大変気に入りました。変更に際しての説明も丁寧にしていただきありがとうございました。またお願いします。
りこ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*'ω'*)
また何か気になる点やご不明点などございましたらいつでもご相談ください♪
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつもお世話になります
親切で丁寧な仕上がりと対応に満足しています
ともちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(*'ω'*)
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございます!2ヶ月位はいつも持つので
有難いです。今後もよろしくお願いします。
フラットラッシュ 上 つけ放題コース(120本以上保障)¥6,700
とらん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
高評価とお褒めのお言葉、とても励みになります!
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
とらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
いつも手早く綺麗に仕上げてくださいます。
ゆか様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
高評価とお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^-^)
今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ディアナ マツエク 定額ネイル水戸千波店(DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー