今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!とってもお気に入りです!次はライブ仕様の予定ですが、是非またお願いします♪
【オフ無料】定額フルアートフットジェルネイル 6980円(税込価格7678円)
オーダーメイド痩身&小顔矯正 Esthetic By Plumeria【エステティックバイプルメリア】からの返信コメント
とみっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
気に入って頂けたようで、嬉しいです^ ^
ライブ仕様も楽しみですね!!またのご来店をお待ちしております☆
とても可愛い仕上がりにしていただきました。大満足です。
《人気No1》【オフ無料】★30種類定額ネイル4980円(税込価格5478円)
今回は初のマグネットを...選んだ色目がシャンソン風に笑なってしまったので仕事柄と私の好みを考慮して下さって少し色目をアレンジして頂きました(^o^;)いつも寄り添った施術に感謝です!ありがとうございました(^.^)
やっちゃん様、毎度のご来店ありがとうございます♪
初めてのマグネットネイルはいかがでしょうか?いつもと違う雰囲気になりましたね☆
また、お気軽にご相談ください!
とても良い雰囲気でした。
ネイルがはみ出して指にたくさんついてるのだけ気になりました。
ネイル自体は可愛いです。
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
ジェルが付いてしまい拭き漏れがあり申し訳ございませんでした。
また、ご縁がありましたらご来店お待ちしております。
初めての施術でしたが、丁寧で気遣いのある対応をしていただきとてもリラックスできました。
内装も明る過ぎず、個人的には落ち着く空間でした。
また予約したいと思います!ありがとうございました!
初めてのご来店、遠くからありがとうございました!
その後、お肌の様子などいかがでしょうか?
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
またのお越しをお待ちしております♪
たるみを気にして小顔のメニューでうかがったのですが、骨盤もみていただいてそちらのほうでも新しく気にしなければいけないことを知ることができました。ありがとうございました。
【口コミ投稿で7000円割引】初回3D小顔矯正¥14278→¥6578(税込)
sora様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
また間隔が空かないうちに次のお手入れをおすすめしております!
気になるコースなどございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
骨盤がダラっと開いてしまった感覚があって駆け込みです。今回もシュッとスッキリ、歪みもスッキリ、いつも助かっています。ありがとうございました。
しゅりこ様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回も効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続きますが体調に気を付けてください
またのご来店を心よりお待ちしております♪
クチコミの投稿ありがとうございました。
とても丁寧で感じが良いスタッフさんです^_^
友達紹介したいと思います♪
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
デザインなど、お気軽にご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております^ ^
いつも楽しく過ごさせてもらっています。技術も高くこれからも通い続けたいと思っています。
【オフ無料】★30種類定額ジェルハンド&フットセット10000円(税込11000円)
当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
素敵なお言葉を頂けて、とても嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております^ ^
楽しい時間を過ごせました。かわいいネイルをしてくださり、ありがとうございました。
【オフ無料】☆オフィスバイオジェルネイル 4,980円(税込価格5478円)
この度は、数多くあるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪
お爪の状態に合わせて、負担がかからないように施術をこころがけていますのでまた何か困ったことがございましたら遠慮なくお申し付けください^ ^
またのご来店をお待ちしております☆
一回で顔のもたつきがなくなっていて感動しました。気軽に出来るセルフケアを教えていただいたので、頑張って続けようと思います。ありがとうございました。
スヌーピー様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
セルフケアご自宅でも続けてやってみてください♪
次回のご予約もありがとうございます!
またお会い出来るのを楽しみにしております。
クチコミの投稿ありがとうございました!
いつも阿吽の呼吸で伝わる施術に感謝してます(^.^)
ル,マンであってもマロンであっても伝わる感覚が良いですよね!拘りの強い要望に応えて頂き嬉しいです(^o^;)また宜しくお願いします。
今回も、当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
阿吽の呼吸でお客様と繋がれるのは私どもにとってもとても貴重です^ ^
またのご来店をお待ちしております☆
1年ぶりに全身脱毛をお願いしました。久しぶりだったのに担当して下さった方が前回話したことを覚えて下さっていて嬉しかったです。色々お話ししてあっという間の楽しい時間でした。脱毛も細かいところまでしっかりしてくださって大満足です。またお願いしたいと思います。
最新ハイブリッド式高機能脱毛 全身+VIO(顔除く) 9980円
ゆりちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
ひさびさにお会いできてとても嬉しかったです♪
脱毛の効果はいかがでしたでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にお問合せください。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
いつも仕上がりが綺麗でとっても素敵に仕上げてくれます!
爪に書く模様、動物、アニメなどなんでも凄く上手です!
また行きます!
毎度、当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉励みになります!
かわいいデザインを用意してお待ちしております^ ^
初めてのフットネイルで分からない事も多い私でしたが、色々お話をしたり出来て楽しかったです!当日にお聞きしたのにも関わらず可愛く仕上げて頂いて満足です!次回もまたお願いします!
【オフ無料】定額フルアートフットネイル6980円(税込価格7678円)
とみっきー様
先日は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございました♪
気に入っていただけたようで大変嬉しいです^ ^
遠慮なく、ご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
かなり久しぶりにハンドのネイルをしてみました。
お気に入りの白のフレンチ、とても素敵に仕上げてもらいました。また伺います。宜しくお願い致します。
【オフ無料】☆フレンチネイル4980円(税込価格5478円)
先日は、ご来店ありがとうございました♪
久しぶりのネイルは、手元を見るのも楽しくなりますよね^ ^
また、おでかけのお話も楽しみにしております☆
とてもお上手でリラックスできます!
【シミケア・毛穴】美肌光線フェイシャル 顔 4980円
カップンコ様
また次回はフェイシャルメニューと組み合わせてお手入れさせてください♪
暑い日が続いておりますのでお体に気を付けてください。
またのご来店をお待ちしております!
いつも満足いく施術をありがとうございます(^.^)
Volkswagen最高でした!
また楽しいコミニュケーション楽しみにしてます(*^^*)
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
Volkswagen楽しかったですね^ ^
するどいツッコミありがとうございます( ^∀^)
またのご来店をお待ちしております☆
この2週間ほど前。かなり辛い状態だったのですが、予約が取れずやむなく別なお店で施術。大きな成果も感じられず結局こちらでやり直し(?)していただくことに。本当にラクになりました。やはり間違いない!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
全身ハワイアンロミロミオイルマッサージ60分 4,980円
しゅりこ様
他のお店に行ってからのやり直しだったのですね...
お体楽になったようで大変嬉しく思います(*^^*)
暑い日が続いていますがまたお体が辛くなる前にぜひいらしてください
クチコミの投稿ありがとうございました♪
いつも綺麗な仕上がりをありがとうございます。
また次回も楽しみにしてます。
かおりん様、毎度ご来店いただきありがとうございます♪
夏の定額デザインも楽しみにしててくださいね^ ^
またのご来店お待ちしております☆
とても楽しい時間を過ごせました。とても親しみやすくまたキチンとした対応をしてくれました。18時~という遅い予約も取れるのが有難たかったです。また伺います。
【オフ無料】☆ワンカラーフットネイル 4980円(税込価格5478円)
この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
鼻毛waxも気に入っていただけて良かったです^_^
またのご来店をお待ちしております★
系列店のネイリストさんからお勧めされて初めて伺いました。
痩身と気になっていたバストケアをお願いしました。
産後垂れてしまった胸が一度の施術で柔らかくフワッとした実感があり今後続けて通いたいと思いました。
凝っていた腰と足も軽くなりました。
次はネイルも一緒にお願いしたいと思います。
luvkiki☆様
お体軽くなったとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
バストケアも間が空かないうちの施術をオススメしておりますのでまたお時間がございましたら是非ご来店ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
クチコミの投稿ありがとうございました。
初めての小顔矯正、骨盤矯正だったのですが一回でも実感することができて、施術も程よく気持ちいいので、とても良かったです!!
機会があればまた予約します!!!
まっす様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お身体も楽になったとのことで大変嬉しく思います!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
クチコミの投稿ありがとうございました。
今回は定額のブルーマグネットをやっていただきました。
ブルーのマグネットネイルとキラキラなストーンがシンデレラっぽくて、とても気に入ってます。
パールの配置をミッキーのようにしていただき、とってもかわいいです。
何度も担当スタッフさんにお願いしていますが、いつもかわいくて毎月ネイルを見ると元気になります。
【オフ無料】毎月変わる30種類定額ジェルネイル4980円(税込価格5478円)
いつも、当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
シンデレラネイル、素敵なネーミングでしたね☆
また、いつでもアレンジなどお気軽にご相談くださいね(o^^o)
光脱毛の両わきとVIOを受けました。
永久脱毛よりも低刺激で、リスクなく、キレイになるので、有り難い。他店でコース終わり、その後も生えて来てしまうほんの少しの残り毛が気になり、こちらでお世話になりました。都度払いなので、安心だし、コース店よりも、細かく丁寧に当てて頂けるので、大満足です。感謝です。
えん様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
回数を重ねるごとに綺麗になっているので私もとても嬉しいです♪
発表会頑張ってくださいね。
口コミの投稿ありがとうございました♪
先日は、ありがとうございました。
静かな空間で、ゆったりとした空間を過ごさせていただきました。
マッサージも心地良く終わった後は心も身体も軽くなりました。ありがとうございました。
指圧もみほぐし&足つぼリフレクソロジー75分¥3980
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
店内の工事でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また営業を再開したのでまたお疲れの際はご利用ください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
クチコミの投稿ありがとうございました
とにかく担当スタッフさんのセンスの良い
可愛いデザインが沢山ありすぎて
毎回悩みますが今回も大満足です!
また宜しくお願い致します。
毎度ご来店いただきありがとうございます♪
また、3月も春らしいデザインを用意しておりますので心よりお待ちしております(o^^o)
小顔矯正をいつもお願いしております。
何度目か分からなくなってきましたが、最近は頻繁にお願いしなくてもあまりフェイスラインがきにならなくなってきたなと感じていました。そんな中でもお願いしたらやっぱり引き上がる感じが毎回嬉しいです。今回もありがとうございました。
ひなた様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
久々のご来店でしたがフェイスラインのシャープさはキープされていたので私も驚きました!
また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪
クチコミの投稿ありがとうございました!
いつも気持ちよく施術して頂いてます。
癒される時間になります。
ありがとうございます♪
いちご様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
またお疲れの時は是非いらしてください♪
ご来店を心よりお待ちしております。
口コミの投稿ありがとうございました♪
いつも希望に寄り添っての施術ありがとうございます
私の拘りが強いのでお気を遣わせてしまっております。施術中の時間も会話が途切れることなく楽しませていただいてありがとうございます(^.^)
毎度ご来店いただきありがとうございます♪
こちらも楽しい時間となっております^ ^
また、お待ちしております!
エステティック バイ プルメリア(Esthetic By Plumeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー