4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヴィオーデ美容整体サロン 大宮店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエットヴィオーデビヨウセイタイサロン オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-5-4 大宮エフビル5F
  • 大宮駅西口徒歩2分◆完全個室/小顔/姿勢/骨盤矯正/美脚/痩身/ブライダル/肩こり♪♪

ヴィオーデ美容整体サロン 大宮店の口コミ

あきらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

悪いところが本当にどこなのかを見てもらえます!肩が痛いと言って肩をマッサージするだけでなく、それの原因となる部分を見つけてやってもらえます。最後に気をつけるポイントも教えてもらい助かりました。もっと早く出会いたかったです。

体60分★大宮店3月限定(1日3名様)姿勢・骨盤・美脚矯正骨格ストレッチ2970円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 大宮店からの返信コメント

あきら様

この度は美容整体ヴィオーデ大宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また感想の投稿ありがとうございます!
    担当いたしました小川でございます。

あきら様は腰の痛みと肩凝りでお悩みでしたね。
    その後の調子はいかがですか?

あきら様は、最近引っ越しをされたり試験を受けられたりされた疲労がかなり溜まっていましたね。
    疲れがや負担が最終的に腰や肩に来ていますが、原因は他にあります。

あきら様の場合、骨盤や足の筋力のバランスです。

そこを調整できると腰や肩にかかる負担は必ず減ります。

4月から新しい生活が始まりますが、お仕事だけでなくあきら様ご自身のメンテナンスも一緒に頑張ってあげられると代謝も上がってどんどん楽に生活ができそうですね^ ^

埼玉に来たらまたお身体の調整をさせてください!

ヴィオーデ大宮店 小川

• ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/29

骨盤の歪みやむくみ解消まで幅広く施術を行っていただきました。ひとつひとつ説明しながらだったので、わかりやすく自分の身体について知ることができました。
    その場でわかる効果がたくさんあったので、これからの自分磨きのモチベーションも上がります。
    美容整体だからこそ、できる幅が広く、また是非やって頂きたいと思いました!

選べる90分★大宮店3月限定(1日3名様) 『顔・体』独自メソッドコース4400円

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

今回、2回目の施術をして頂きましたが、毎回 丁寧なカウンセリング~施術 希望を聞きつつ 丁寧にほぐしてくれる!とっても 身体が楽になります!アドバイスも無理なく出来る程度で 負担にならない様にとの配慮。凄く素敵なお店だと思います!また、次回楽しみです!

【90分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

• すみっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/25

一言。とても良かったです。
    雰囲気も個室で贅沢な感じがしました。
    施術して下さった方も知識量には驚きました。
    的確なアドバイスと共にお伝えしてくれて嬉しかったです。

施術に見合った金額ではあると思うのですが、自分にはちょっと手出ししにくい価格なので、料金のみ★下げてます。

選べる120分★大宮店3月限定(1日3名様)『顔・体』独自メソッドコース6050円

すみっこ様

担当しました、ヴィオーデ美容整体院 大宮店 久慈です。

今回のすみっこ様のお悩みに沿っていろいろお話ができて良かったです。
    お身体の状態も局所的に硬い部分があったりと、徐々に状態をあげていけると良くなる部分も見受けられるのでしっかりと今後整体していけたらと思います。

以前の柔軟性も残っている部分もあるので、そこは維持をしつつ硬い部分を緩めつつ、姿勢改善、体質改善を図っていき、お悩みを一緒に改善していきましょう。

お仕事柄立つ姿勢を続けることが長くなると思いますので、立位の重心の取り方なども意識しながら取り組んでいただけますと幸いです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

ヴィオーデ大宮店 久慈

• やまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

整体初めてでした。
    男性でも個室なので入りやすいです。
    施術も説明しながら行って頂いたので
    理解も深まりたいへん満足です。

こちらが退店時間を指定してしまったからか、
    あまり営業かけられませんでした。

私の場合ですが、もう少しオススメ頂きたかったです。

おそらくまたお願いすると思います!

やまん様

また感想の投稿ありがとうございます!
    担当いたしました小川でございます。

やまん様は肩こりや体形でお悩みでしたね。
    その後はいかがでしょうか?

今後のお話についてあまり説明できなかった事、申し訳なく思います。

今回は肩とお顔をメインでやらせていただきました。
    施術中にもお話した通り、肩周りに関していうと部分的ではなく足の方もしっかりと施術することで肩凝りを感じにくくなっていきます。

それだけでなく足をしっかりとやることで重心の位置が変わってくるので代謝が今よりも上がっていき、それだけでもかなり燃えやすくなっていきます!

一度の施術で効果が出たので肩回り、お顔周りをやっていくのは勿論ですが下半身も一緒に施術できるとやまん様の理想像により早く近づくことができます!

やまん様のお力になれることがございましたら、全力でサポートいたします!!!
    何かございましたらなんでもおっしゃってください^^

ヴィオーデ大宮店 小川

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/24

初めての骨盤矯正で緊張していましたが、
    担当してくださった方が良い方で和みました。
    説明も丁寧でわかりやすく、施術も満足です。

れいか様

担当いたしました、ヴィオーデ美容整体院 大宮店の小山です。
    この度は、ヴィオーデ大宮店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして口コミを投稿していただいてありがとうございます。

施術に満足していただけた事、リラックスしていただけた事、とてもうれしく思います!

れいか様は、特に肩こりの辛さでお悩みでしたね。
    お仕事の環境が変わったのもあり、色々なところに辛さが出てきているのではないかなと思います。
    次回またゆっくりとお話聞かせてください。

れいか様のお悩みの根本的な改善が出来るよう、私も頑張りますので、一緒に頑張っていきましょう!

またれいか様にお会いできるのを楽しみにしております!

ヴィオーデ大宮店 小山

• さとみのさっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

2週間振りの施術でした。
    今回は肩凝りからくる頭痛と眼精疲労という悩みをお伝えし、上半身メインの施術に。
    初めて顔や頭に対する施術をして頂きましたが、施術後とてもすっきりしました。
    この施術を機に、頭痛の頻度がどれくらい減るのか楽しみです。

【60分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

さとみのさっつん様

担当いたしました、ヴィオーデ美容整体院 大宮店の小川です。
    そして口コミを投稿していただいてありがとうございます。

今回さとみのさっつん様は寝る前に頭痛が出ていた状態でしたね。
    その後はいかがでしょうか?

やはり首肩の筋肉の緊張がとても強いのでそこを緩和してあげることが大事。

それに加えて、リンパや背中側、前側の柔軟性を出してあげて吹き出物も一緒に良くしていけるともっと良いですね!

さとみのさっつん様はご自身の身体に対する意識がとても高いので毎回施術するのが楽しいです^^

どんどん身体が良くなっていけるように精一杯施術致しますので、一緒に良くなっていきましょう!

ヴィオーデ大宮店 小川

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/19

前回から少し間が空いてしまって肩首周り中心にすごく凝っていたのですが、施術後はとってもスッキリしました^ ^
    いつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます。
    あまり間を空けずに通えるよう頑張ります。。
    また次回も楽しみにしております!

【90分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

みき様

担当いたしました、ヴィオーデ美容整体院 大宮店の小川です。
    そして口コミを投稿していただいてありがとうございます。

前回からの施術が少し間が空いたのでかなりお疲れでしたね!
    首肩は凝っていましたが、しっかりとほぐさせていただきました^ ^

今回の施術で1番驚いたのが、前以上にお顔が小さくなっていた事です!
    みき様は本当に美意識が高いので日頃のメンテナンスの成果ですね^ ^

それに加えて、私の施術で今以上に首肩の凝りはもちろんお顔の小ささや可愛らしさを出していきます!

みき様は、しばらく落ち着いた生活が出来ると思うので、その期間にいつも以上にメンテナンスをしてあげてください^ ^

またのご来店心からお待ちしております!

ヴィオーデ大宮店 小川

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/18

体の歪みから、顔まで見ていただけて、悩みに特価した施術をひて頂けてとても満足です!!
    自分でもこれから気をつけるところをセルフで続けていきたいと思います!
    雰囲気も対応もすごく良かったので、体も顔も通い続けたいです。

顔60分★大宮店3月限定(1日3名様)小顔・頭蓋骨矯正+顎関節矯正 2970円

まなみ様

担当しました、ヴィオーデ美容整体院 大宮店 久慈です。

今回のお悩みにもありましたお身体の改善、お顔の引き締めについてお時間の中でできる限りの施術をさせていただきました。

お身体は筋肉質ということもあるので、うまく緩めていただき、効かせたい部位の血流、リンパの流れを巡りやすくなるようにすることが大切ですので、セルフケアも継続してアドバイスを参考にしていただければと思います。

また機会がありましたら、お身体のお悩み部分の解決のお手伝いをさせていただければ幸いです。

ヴィオーデ大宮店 久慈

• うさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

色々なマッサージ店へ出向いたのですが、全身が凝り固まりすぎていて効果が出ず、、、
    こちらにお世話になって日は浅いのですが、毎回すぐ効果が体感でき、何日か持続するので、定期的に通うことにしました。接客もとても丁寧で、おすすめです。

うさこ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    担当致しました、ヴィオーデ美容整体院 大宮店│小顔,肩こり解消,骨盤矯正|小山です。
    効果を実感していただけた事、大変嬉しく思います!

回を重ねるごとに身体の軽さが続いているとおっしゃっていましたね!
    背中や腰のコリは蓄積されているものなので、続けていくと徐々に気にならなくなっていきます。
    忙しくなる前に、できる限り身体のコリを取っていけるように、一緒に頑張っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/17

猫背に悩んでいたのですが、ほんとに一瞬で猫背が治りました。また、骨盤の歪みもとても厄介だったのですが、一生懸命治してくださいました。施術は気持ち良くて、丁寧だったのでとて満足です。

まな様
    この度は初来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    担当いたしました、ヴィオーデ美容整体院 大宮店“小顔,.こり解消,.盤矯正”  勝田です。
    ヴィオーデ独自のメソッドで効果を実感して頂けた事、お褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います!

まな様は猫背でお悩みでしたね。
    それに伴って背中、腰も硬くなっていました。
    今回猫背の調整をしたことで首、肩、背中、腰に掛けての筋肉の負担が減ってくるので姿勢も維持しやすくなります!
    それと骨盤の歪みもありましたね。
    かなり強力な歪みでしたので骨盤以外に首からの影響が考えられました。
    首の調整と骨盤の調整をして歪みが取れていきましたが完全に取り切れなかったので、今回の効果が無くなる前にまた調整させてください!
    歪みを取って自信の持てる体にしていきましょう!!

是非お待ちしております!

ヴィオーデ大宮店 勝田

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/17

色々なわがままにも応えていただいたり、顔の悩みの解決法など教えてもらいすごい満足してます!
    感謝です。

ゆな様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    担当致しました、ヴィオーデ美容整体院 大宮店│小顔,肩こり解消,骨盤矯正|店長の宇井です。
    当日は変化がしっかり出たこと、満足感を感じていただけたこと大変嬉しいです!

身体の悩みが多かったですが、しっかり調整させていただきました。
    焦らずに一つずつ一緒に解決していきましょう!

首、顔、頭部の歪みが出ることで顔色、姿勢にも響いてきます。
    これからのお仕事のことを考えると、とても心配な身体なので定期的にメンテナンスできたらいいですね。
    凝ってきたな、疲れが抜けないなと感じた時点で調整できたら最高です!
    また楽しいお話を聞かせてください。

いつでもご連絡をお待ちしております!

ヴィオーデ大宮店 宇井

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/17

素人にも分かりやすく詳しく説明していただいたので信用出来た、また利用したい

たくま様

この度は、数あるサロンの中からヴィオーデ大宮店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

たくま様は特に姿勢を悩まれていましたね。

良くない姿勢の原因は人それぞれ違うので、たくま様のクセなどをしっかりと見つけながら施術させていただきました!

私は、たくま様の身体の悩みをたくま様ご自身でも理解してほしいと思っています。
    理解する事で普段の生活の中で気をつけなければならない事、やった方が良い事が明確になっていきます。

ご自身で出来る事はしっかりやってもらい、出来ない事は私がしっかりと施術をするので変わっていく自分を楽しみにしていてください^ ^

どんどんカッコよくなっていきましょう!!

ヴィオーデ大宮店 小川

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

初めて来店させて頂きました!自身の悩みを最初に色々と聞いて下さり、アドバイスを頂きました。施術が終わったあとにかなり効果が出てびっくりしました!また利用させて頂ければと思います!

えりか様

また口コミのご投稿いただきまして有難うございます。

えりか様はお顔の事でお悩みでしたね。
    一回の施術で効果を感じていただいてとても嬉しいです!

その後はいかがでしょうか?

一人一人体質も違えば、生活パターンも違うので同じお悩みでも対策が違います。

今回はしっかりとお話を聞かせていただき、えりか様に合った施術をさせていただきました。

えりか様は車の運転が多いので腕や首が前にある状態が多いと思います。
    そこの姿勢を正してあげるだけでももっともっと綺麗になる事が可能です!

今のお悩みを根本から解決できるように一緒に頑張りましょう^ ^

ヴィオーデ大宮店 小川

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

丁寧な説明と、しっかりとした施術をしていただきました。
    体の歪みや、その原因、改善方法など詳しく話していただき勉強にもなりました。
    通い続けたら、効果は高いと思います。
    体験できてよかったです。ありがとうございました。

ぽにょ様

担当しました、ヴィオーデ美容整体院 大宮店 久慈です。

ぽにょ様は意識も高く、日々の中で適度な運動を取り入れていただけていたことで、今回の施術の中でも身体的な基礎体力を感じることができました。

お身体のバランスは利き手、利き足があるように強いところに引っ張られてしまいがちです。
    柔軟性を持たせてお身体整えていくことで、これからの姿勢作り、身体の楽さも変わってきますので是非l今後も運動やストレッチは続けてください。

また寝方についてもこれを機に見直してみてくださいね。

ヴィオーデ大宮店 久慈

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

整体とストレッチをメインに初回2時間施術してもらいました。
    体も首も顔もがガチガチでしたが、術後は体温があがりホカホカしています。
    ストレッチが入るのが個人的には好みです。
    個室で他人の目を気にしなくて良いのが助かりました。

ぽん様

この度はご来店、口コミ投稿していただき誠にありがとうございました!
    担当しました、ヴィオーデ美容整体院 大宮店│小顔,肩こり解消,骨盤矯正|小山です。

ぽん様は、免疫力の低下でお悩みでしたね。
    骨格の歪みをなくし、筋肉が正しく使えるようになると、代謝が上がり自然と免疫力も上がっていきます!
    またふくらはぎの張りやむくみも解消し、慢性的な辛さもなくなっていきます。

免疫力アップと慢性的なお悩みの解決が出来るよう、一緒に頑張っていきましょう!

次回ぽん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ちむちむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

接客態度もよかったし、仕上がりぐわいもよかったです!自分がエラ張りがコンプレックスとお話すると改善方法や自分で出来るマッサージとかも教えてもらいました!超満足です!!

ちむちむ様

担当いたしましたヴィオーデ大宮店の小川です。
    そして口コミを投稿していただいてありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    もっともっと満足してもらえるように精一杯施術致しますね^^

ちむちむ様はエラや下半身、腕の事でお悩みでしたね。

今回はお顔メインでやらせていただいたのでお身体の方はあまり診れなかったですが、次回以降は他のお悩みに対してもしっかりと施術致しますので楽しみにしていてください。

美意識の高いちむちむ様のサポートが出来るように一緒に頑張っていきましょう!

ヴィオーデ大宮店 小川

• えなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/13

頭の先から足までトータル的にみてもらえるので嬉しいです。痛むところがなぜ痛むのかを細かく教えてくれたり筋肉の働きを教えてくれるので自分の体の勉強になってます。何回もリピートしていますが、一番治したかった肩こり頭痛も通うたびに良くなっていってる気がします!頑固なコリはまだしぶとく残っていますが、いつも担当していただいてる先生と一緒に頑張っていきたいです!先生はひとつひとつが丁寧で気遣いもできる明るい先生です!先生は施術が終わったあとのお客さんの笑顔になった姿を見たいと言っていて、お客さん一人一人を大事にしているんだと思いました。これからも毎日のストレッチ欠かさずやります!これからもよろしくお願いします!

660円OFF《整体120分》再来店のお客様へオーダーメイド施術(通常22000円)

えな様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    担当しております、ヴィオーデ美容整体院 大宮店 清水です。
    ヴィオーデの独自メソッドで、その場で変化を感じていただけた事、お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!

えな様はスマホを持つことが多いようで、背中が丸くなり逆に姿勢を良くするために反り腰が強くなっています。

また、下半身の筋肉も硬く、骨盤の歪みも出やすいお身体です。

えな様はお身体を使うお仕事なので、今後も頭の先から足の先までメンテナンス出来ると最高ですね!

えな様はたくさんの人を幸せにするお仕事をされていますが、ご自身の心やお身体ももっともっと大切にしながらお仕事頑張っていきましょう!

今後もえな様の支えになるような整体師目指して頑張ります!
    これからも一緒に頑張りましょうね♪♪

ヴィオーデ大宮店 清水

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

短い時間でしたが、とても気持ちよくてリフレッシュできました!
    また、効果も感じられました!

ちひろ様

効果を実感いただけた事、大変嬉しく思います!

ちひろ様は、肩こりでお悩みでしたが、その後いかがでしょうか?
    肩こりは姿勢の悪さから来ます。猫背のまま放っておくと、肩こりがひどくなったり、首も辛くなっていったりします。
    辛さを感じない体を、私と一緒に作っていきましょう!

またいつでもご連絡ください!
    ちひろ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/11

ずっと個室だったので人目も気にならず落ち着いて過ごすことが出来ました。カウセリングも丁寧で、施術も効果を実感できよかったです。ありがとうございました。

あー様

担当しました、ヴィオーデ美容整体院 大宮店 久慈です。

今回お顔のコースではありましたが、デコルテ部分もお悩みとの関係がありましたので肩周りも施術させていただきました。

それにより、お悩みの部分も改善がみられ、効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います。

施術中にもいくつか日常生活のアドバイスをお伝えしましたが、これからの生活面で意識いただけると幸いですし、今後のあー様のお悩みが少しでも改善すれば大変嬉しいです。

ヴィオーデ大宮店 久慈

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

顔、上半身こんなにしっかりやって頂いたのは初めてでした!体は軽くなりましたし、顔も押されると痛いところが多くてびっくりしました。たくさんほぐしてもらえました~満足です!!

【不調改善60分】眼精疲労・首・肩・腰・脚ムクミ集中3300円(通常11000円)

ゆい様
    この度は初来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    効果の実感とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

ゆい様は顔のフェイスラインと首、肩のコリでお悩みでしたね。
    首、肩が凝ることで血液の流れが悪くなり、顔の不調につながってしまいます。
    ゆい様の場合ですと姿勢も気にされていましたので姿勢を調整して首、肩の筋肉の緊張をなくしていくことが大切です!
    自然に姿勢をいい状態に保てるようになると首、肩の凝りが出づらくなり顔にもいい影響が出てフェイスラインがスッキリしてくるでしょう!
    定期的なメンテナンスでさらに効果の定着がしやすくなります!
    またお会いできることを楽しみにしています!

ヴィオーデ大宮店 勝田

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/9

顔が小さくなりました!
    頬もあがりました!
    これで彼氏ができます(^^)

ゆ様

担当しました、ヴィオーデ美容整体院 大宮店 久慈です。

お悩みについてはお身体メインではありましたが、お顔も気になる部位について集中的に施術を行わせていただきました。
    頬の左右差もしっかりバランスを取れるよう、弛緩、引き締めを行い、頬の上がり具合をご実感いただけたこと大変嬉しく思います。

顔の表情筋はなかなか普段意識しては使えていないことも多いので、今後はワンポイントアドバイスを思い出していただきながら、新生活をお楽しみください。

ヴィオーデ大宮店 久慈

• えみしぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

慢性的に溜まった疲労を何とかしたくて当日予約させていただきました。
    丁寧な説明と共に施術していただき、どうしていいかわからなかった自分の不調の原因と対処法がはっきりしてよかったです。
    終わってすぐすっきりした感覚に驚きましたが、さらに帰宅途中歩いているとブーツの重さを感じないほどに足が軽い。
    リンパマッサージのおかげで浮腫も取れてパンツも緩くなり、そこまでは想定内でしたが、まさかバイクの足つきまでよくなるとは。
    いつもは両足つま先がやっと届くところが指の付け根でしっかり地面を踏めました。
    関節の硬さが改善され結果脚が伸びたのではないかと思います。
    いままでお世話になったマッサージや整体も悪くはなかったですが、結果の違いにちょっと驚いて口コミ投稿させていただいてます。
    長く通わせていただこうと思います。

えみしぇる様

担当しました、ヴィオーデ美容整体院 大宮店 久慈です。

お身体の変化について実感していただけたこと大変嬉しく思います。
    関節の硬さが知らず知らずのうちに各身体の関係なさそうなところにまで影響していることがあったりしますので、末端こそ大事にケアしていくことが大切になります。

普段よりも関節がほぐれ、その結果細部にまで感覚が研ぎ澄まされているのだと思います。
    えみしゃん様のお喜びの声が私の励みにもなりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

また、お身体の調子の日々の変化についてもまたお聞かせください。

宜しくお願いいたします。

ヴィオーデ大宮店 久慈

• ちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

初めて施術していただきました。
    日頃から腰に気になる痛みがあり、60分の整体コースでお願いしましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で腰痛に対しても1度の施術で緩和が感じられとても満足でした。
    時期を見てまた通わせていただきたいと思いました。

ちこ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    当日はスッキリ感や、腰痛が緩和していただけて大変嬉しいです!

ちこ様の場合は、色々な部位に歪みがありましたが、特に首、骨盤の歪みの調整が必要だなと感じました。歪みがあることで可動域が狭くなり血行不良、神経の流れにおそらく影響が出てしまっているかと思います。
    疲れが溜まりやすくなったり、睡眠不足になったり、顔色や美容面でも気になることが増えてしまいます。
    ですがしっかりメンテナンスをすることで、改善できますので焦らず、諦めず一緒に良い状態を作りましょう!

いつでもご連絡をお待ちしております!

ヴィオーデ大宮店 宇井

• さとみのさっつんさん(女性/20代後半/会社員)

リピートです。
    ヴィオーデに通おうと決めたのは、最初に問診に記載した悩みに対してだけでなく毎回その日に悩んでいる症状を聞いて下さりその部分に対しても施術して下さるからです。
    契約させて頂いたので、定期的に通い効果を実感するのが楽しみです。

330円OFF《整体60分》 再来店のお客様へオーダーメイド施術(通常11000円)

さとみのさっつん様

担当いたしました、ヴィオーデ美容整体院 大宮店│小顔,肩こり解消,骨盤矯正|小川です。
    そして口コミを投稿していただいてありがとうございます。

今回は職場の環境の変化による首肩の辛さでしたね。

今回のさとみのさっつん様の場合、肩甲骨の動き、骨盤からの背骨の連動性の問題でしたね。
    普段、首だけ、肩だけで動かしている事が多々あると思われます。

それだけだと、どうしても凝り感が出てしまい頭痛も出てしまいます。

まずは、お伝えしたヨガのポーズをしっかりとやってきてください。

次回の来店もしっかりと良くしていきますので楽しみにしていてください^^

ヴィオーデ大宮店 小川

• feyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

腰の凝りの改善を期待して来店しましたが、過度のストレッチで悪化しました。休日の時間を割いたのに、ガッカリです。

fey様

この度はヴィオーデ大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    また、せっかくの休日にお越しいただいたにも関わらず、期待に沿えず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、再度手技の確認を徹底し、同じ思いをする人が今後いないように取り組んでいきます。

• さとみのさっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

2回目の来店です。
    1回目に施術して頂いた後、体が軽くなった感覚があり、継続して通うことの大切さを思い知りました。
    仕事柄、長時間座ってのデスクワークが多いため、腰への負担が大きくじっと座っているのが辛い程でした。
    しかし、施術して頂いてからは、座っていることが苦じゃなくなりました。
    担当して頂いてるスタッフさんの施術が私には合っていると思うので、これからも定期的にお願いしたいと思います。

そして口コミを投稿していただいてありがとうございます。

さとみのさっつん様はお仕事中は座っている姿勢が多いですよね。
    座っていると凝り感だけでなく、血管を圧迫してしまうのでお顔の肌荒れも引き起こしてしまいます。

さとみのさっつん様の場合は姿勢も今よりもっと良くしてあげられるとかなり良いです。
    姿勢が良くなってくると首肩の凝りが溜まりにくい分お顔がどんどんキレイになっていきます。
    それに大腿部にかかる負担が減り今以上に足も細くなります。

さとみのさっつん様はすぐに効果が出やすいので、続けることでかなり良い状態がキープしやすくなります!

お悩みを解決できるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

ヴィオーデ大宮店 小川

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

普段からストレッチなど意識していましたが、施術を受けたあとの身体の変化には驚きました。
    施術前は疲労、肩こりや浮腫みで気分まで滅入っていたのに、すっきりです。
    丁寧なカウンセリングとリラックスできる声掛けで安心出来ました。また来たいと思えるような施術でした。

ゆかりん様

担当しました、ヴィオーデ美容整体院 大宮店 久慈です。

この度は普段の頑張りからくるお悩みが表出しているとのことで、しっかりお悩みも、それ以外のところも入念にケアさせていただきました。
    普段からストレッチなど意識を高くお持ちいただけていたこともあり、施術のビフォーアフターも実感いただけたようで大変嬉しく思います。

少しの歪みや、少しの癖からお身体の不調に繋がっていくことが多いですので、お辛くなる前にお体の調整にみえていただくことをオススメいたします。

また、お時間ありましたら、是非お立ち寄りください。
    楽しみにお待ち申し上げております。

ヴィオーデ大宮店 久慈

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

今回は首が回りきらない、突っ張った感じがあり相談致しました。
    開始数分で原因もすぐに突き止めて頂き…
    終わった後のスッキリ感と身体の動かしやすさはとても良いです。いつも少しの力で痛いとか嘆いてすみません笑
    仕事柄足首ガチガチなので足首のストレッチなども教えて頂きましたので続けたいと思います。

あーちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    担当しております、ヴィオーデ美容整体院 大宮店│小顔,肩こり解消,骨盤矯正|店長の宇井です。
    すぐ効果が出たこと、お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!

定期的に身体の調整をさせていただいているので、メンテナンスがしやすくなりました!
    最初は顔のみのコースでしたが、いつの間にか全身になりましたね(笑)
    少しの力で痛みを感じるのは、あーちゃん様が普段から頑張っている証拠です。誇らしい事ですので安心してください。

前回お伝えした食生活のこと、すごく気を付けてくださっている事にとても感動しました!
    これからも外側、内側からキレイになりましょう(^_^)

次回もしっかり身体にご褒美をあげましょうね!
    また楽しみにお待ちしております!

ヴィオーデ大宮店 宇井

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

今日初めて施術していただきました。口コミが良かったのと行こうと思っている美容室に近かったのでこちらを選びました。
    来店してから最後帰るまでずっと個室だったので人目も気にならず安心して過ごせました。担当の方はとても丁寧にカウンセリングしてくださって説明しながら施術してくれるので自分の身体の状態が良くわかりました。また時間を作って行きたいと思っています。ありがとうございました!

体60分★姿勢・骨盤・美脚矯正+全身深層マッサージ&骨格ストレッチ3300円

ちぃ様

そして口コミを投稿していただいてありがとうございます。

ちぃ様は肩の重ダルさ、腰痛、産後の太りでお困りでしたね。
    その後調子はいかがでしょうか?

ちぃ様の場合、首に痺れがあったり肩が前にいってしまっていました。
    重ダルさに関して言うとその二つがかなり影響しています。

職業柄同じ姿勢でずっといるので肩が前に行きやすいのは仕方のないことです。

定期的に肩の動きや肩回りの筋肉の柔軟性を付けていけると今の状態が来にくくなっていきます。

そこまで持っていけると整体にも通わずに済むので今後の生活が楽になってきます。

是非またちぃ様の身体の状態をしっかり診せてください。

ヴィオーデ大宮店 小川

ヴィオーデ美容整体サロン 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー