2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヴィオーデ美容整体サロン 大宮店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエットヴィオーデビヨウセイタイサロン オオミヤテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-5-4 大宮エフビル 5F
  • 大宮駅西口徒歩2分◆完全個室/小顔/姿勢/骨盤矯正/美脚/痩身/ブライダル/肩こり♪♪

ほーらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-26 17:25:05.0

いつもその時その時に合ったメンテナンスをして下さり、大変助かっています。終わったあとは、毎回身体が軽くなります。月一程度で通っていますが、出来るなら頻繁に通いたいくらいです。いつもありがとうございます。

クチコミ投稿専用

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 大宮店からの返信コメント

ほーらん様

いつもヴィオーデ美容整体サロン大宮店にご来店くださり、ありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿大変励みになります!

ほーらん様は首や肩、腕の筋肉がお仕事の中で、非常に負担をかけやすくなっておりますね。

使いすぎてしまっているところ、使えなくなってしまっている筋肉のバランスを整えていくことで、首肩にかかる負荷を減らしていきましょう!

今後も定期的なメンテナンスを通して、お仕事に負けない身体作りを一緒に目指せるよう、
    精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 山下

• ほーらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 09:15:10.0

先日の施術でも、その日の私の不調に合わせた施術をして下さり大変助かりました。する前とした後では、身体の軽さが全然違います。また、不調の原因や対策などを親身になって考えて下さり有り難いです。また宜しくお願いします。

クチコミ投稿専用

• pekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:09:11.0

いつも丁寧に施術してもらい、肩こりもスッキリして助かってます!!
    また、いつも優しくおしゃべりも楽しくて、リラックスしながら通わせてもらってます。またお願いします!

peko様

素敵な口コミのご投稿も大変励みになります!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!

peko様は普段のデスクワークのほかにも、長時間の移動でのお身体への負担もかかりやすくなっておりましたね。
    同じ体勢が続くことにより、血行不良になりやすく筋肉が硬直してしまいます。

お身体本来の柔軟性を取り戻してあげることで、緊張もほぐれやすく
    肩の力を抜きやすくなります!

今後も精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりにお待ちしております!

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 山下

• ぷひぷひぷひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:08:39.0

一回で本当に小顔になります!
    元々、小顔よりな顔が、加齢と共に全体的に下がり、
    手を借りるしかない!とお試しでお伺いしたら、
    あらあらまぁまぁ!昔に戻った!?くらいな仕上がり!
    身体全体のバランスから調整してくれるので、
    コスパも良く、継続利用してます!
    毎回、大感謝です!
    試す価値、大有りです!
    いつも有難うございます!

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

ぷひぷひぷひ様

いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

大変励みになるお言葉も本当にありがとうございます。
    お顔のお悩みで全体的な下がりが気になる方は大変多いです。
    稼働率が低い表情筋をしっかりと動かす習慣があるとお肌も元気に!小顔効果も持続しやすいですよね!
    ぷひぷひぷひ様がいつも笑顔でおかえりいただけるのを大変うれしく思っております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

ヴィオーデ美容整体サロン 廣田

• べーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 14:27:45.0

小顔矯正をやっていただいたついでに顔の歪みの矯正もしていただきました。
    効果はかなり長く続いています。
    また体の状態を細かく指摘していただけるので自分でも気づいていなかった姿勢の癖のようなものも知ることができた。
    また気づいていなかった体の凝りもほぐしてくれて施術が終わった後は本当に体が軽くなります。

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

べー様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿も大変励みになります!

べー様はお顔の歪みを気にしてご来店くださりましたね。
    日常生活の何気ないクセはお顔の左右差へと影響が出てしまいます。

また、ご自身のお身体へと向き合えているべー様だからこそ、改善していくために必要なお話をたくさんさせていただきました。

少しでも理想の状態へ近付けるように、しっかりとサポートさせていただきます!

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 山下

• (^ ^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 23:30:23.0

長年猫背で悩んでいましたが数回施術して頂き改善しました!背筋も良くなり目に見える変化がありとても嬉しいです。これからも通いたいと思います!

(^^)様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

(^^)様、先日は一緒に姿勢が良くなったことを喜べて本当にうれしかったです!
    定期的なメンテナンスで今後も維持できます!細かなお悩みをさらによくしていきましょうね!
    こりや下半身など気になる部分への継続的なアプローチも今後増やしていけます!

ますますお綺麗になっていく(^^)様を全力でサポートさせていただきます!

またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 廣田

• りおすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:15:59.0

いつもお世話になっております。今回は肩周りと腰回りを重点的に整えていただきました。毎回の施術後に思いますが、骨が正しい位置に戻り身体が軽くなるのを実感するとともに感動いたします。いつも本当にありがとうございます。これから梅雨時期になるにつれ、身体の不調が増えてきますが動ける身体を意識して教えていただいたストレッチを実施します!また次回もよろしくお願いいたします。

りおす様

素敵な口コミのご投稿も大変励みになります!

施術の効果を実感していただけすごく嬉しいです!

季節により寒暖差もあり、お身体の状態も変わってきますよね、、
    腰や首肩など、負担がかかりやすい箇所のケアをする時間が増えるだけで、お身体の負荷を減らしていくことができます。

これからもりおす様が心身共に健康で生活できるようサポートさせていただきます!

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 山下

• みずほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 20:43:32.0

出産後の体型の歪みや肩凝り、腰痛に悩んでいましたが、施術で改善されました。
    そのほか、全体的な身体のメンテナンスもしていただき、
    また、よろしくお願いいたします。

みずほ様

この度はヴィオーデ美容整体サロン大宮店にお越しいただきありがとうございます。
    この度口コミをご投稿頂きありがとうございます♪とても嬉しいです!

今回、気にされている腰や背中の痛みなどが少しでも解消されているようでしたら幸いです。
    上半身の緊張がお強い様子でしたので、定期的なメンテナンスとセルフケアで徐々に産後の不調を改善していきましょう!

お仕事や家事のお疲れに負けない身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 水村

• ゆらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:11:20.0

エイジングケアとしてお試しで施術していただきましたが、おでこのシワやほうれい線が改善され、全体的に輪郭が引き上げられた感じです。一回でかなり分かる位の効果でした。次回、早目に最確認できたらと思います。

【30代人気NO.1たるみケア70分】≪小顔矯正+顔脂肪分解+リンパ≫通常13200円

ゆら様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

「おでこのシワやほうれい線が改善され、全体的に輪郭が引き上げられた感じです。」と、施術の効果を実感いただけて大変励みになります!
    お顔の表情筋は意外と動かされていない状態の方が大変多くいらっしゃいます。ゆら様に関しましてもしっかりと動かすことでお顔も引き締まり、お悩みであるシワやほうれい線、輪郭も施術の変化がしっかりとでます。ぜひ定期的なメンテナンスでよい状態を維持していきましょう。

ヴィオーデ美容整体サロン 廣田

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:31:32.0

いつも大変お世話になってます!
    今回は特別な日の前のメンテも兼ねてお願いしました!!
    本当にびっくりするくらい身体がすっきりして、見違えるので完全に沼です!

つっきー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    また、今回は特別な日の前のメンテでお越しいただきましたが、そんな大切な日の前にお任せ頂けたことに感謝です。
    本当にありがとうございます。

前回はお顔と肋骨を中心に施術をさせて頂きました。
    施術後に2人で感動しましたね!!

腕の使い方で肋骨の歪みはひどくなります。
    是非、お伝えしたセルフケアもやってみてくださいね!!
    夏までに上半身を薄くメリハリのあるお体を目指しましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 水村

• しょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-24 21:17:48.0

いつも定期的に仕事疲れの身体のメンテナンスをお願いしています。行くと体が軽くなりスッキリします。
    お顔も小さくしてくれるので毎回施術後が楽しみです!

しょん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

「毎回施術後が楽しみです!」とのお言葉もとても嬉しいです!
    私もいつも施術の日を楽しみにしております!

初めは凝り固まったお身体の負担が多かったのですが、だいぶ安定してきましたね!
    お顔も定期的なメンテナンスで、より小顔期間が維持しやすいです。
    これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット  ヴィオーデ美容整体サロン 廣田

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:42:52.0

いつも丁寧なカウンセリングとそれに合った施術をして頂いています。回数を重ねる毎に悩んでいる箇所がスッキリしていくので、とても助かります!

れいなさま

いつもご利用くださりありがとうございます!
    施術の効果を毎回感じてくださり私もとても嬉しいです!
    お身体のスッキリしてる状態を日常でもキープできるよう努めて参ります!

次回もよろしくお願いいたします!

美容整体サロンヴィオーデ大宮店 神田

• ちょもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 13:50:56.0

いつも最高です

ちょも様

いつもヴィオーデ美容整体サロンにお越しいただきありがとうございます。
    また素敵な口コミをご投稿いただき、大変励みになります♪

前回は背中や骨盤周りを中心に施術させて頂きました^^
    骨格の歪みで自律神経が乱れやすくなりますので、骨格調整を通してお身体の歪みを整え美容に繋げていきましょう!
    仕事や姿勢によってお疲れが変動しやすいので、油断せずに施術によるメンテナンスと無理ないセルフケアを併用していけば安定しやすくなります。

今後とも頑張るちょも様を全力で応援させて頂きます^^
    お仕事の疲れに負けない姿勢美人を目指して頑張っていきましょう!

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 饒辺

• カルピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 17:21:37.0

結婚式にあたって通わせてもらいました。
    いつもしっかりカウンセリングをした後に施術していただきました。
    姿勢は改善され、先日無事に式を終えることができました!
    本当にありがとうございます!

カルピ様

また素敵な口コミをご投稿いただき、大変励みになります♪

「姿勢は改善され、先日無事に式を終えることができました!」と無事に式を迎えられたとのこと大変嬉しいです♪
    前撮りから式当日まで本当にお疲れ様でした!

カルピ様は初回と比べると肩甲骨周りの筋肉がしっかりと動かせるようになり、猫背になっていた姿勢が改善されていました。定期的なメンテナンスを行うだけで、見た目がよくなるプラス不調などの健康面もよくなりましたね!
    今後は今の良い状態を保つ為に、まだ硬さの強い首回りの筋肉や筋膜にアプローチをして質の高い私生活を送れるよう一緒に頑張りましょう!

次回もカルピ様のお悩みに合わせた施術が行えるように努めて参ります。
    また次回お会いできることを楽しみにしております^^

ヴィオーデ美容整体サロン 新垣

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 08:41:45.0

本当に気持ちがよく体が癒されました。
    ビフォーアフターも自分で鏡を見ながら、体を動かしながら確認できて変わりように驚きました!

【美脚&不調70分】《むくみ・ヒップ・太もも・膝下・O脚・冷え》通常13200円

しおり様

また素敵な口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います♪

そり腰や骨盤周りのバランスを良くしたいっというご希望でメンテナンスに来て下さり、施術後の変化を楽しんで頂けて良かったです♪
    昔から気にされている箇所ほど歪みが強く戻りやすいので、機会を作って是非また受けに来てください!運動やストレッチと同じく施術を繰り返していくことで姿勢も整っていきます^^

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 饒辺

• きゅーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-23 06:25:46.0

毎回施術してくださると体が軽くなります。ありがとうございます。

きゅーちゃん様

この度口コミをご投稿頂きありがとうございます!

毎月お忙しいなか貴重なお時間を頂き、そして楽しいお時間をありがとうございます。

今回はお身体、特に肩甲骨回りや下半身の施術をメインにさせて頂きましたが、お仕事柄気疲れ等も相当なものかと思いますので、定期的なメンテナンスをしていきましょう。

きゅーちゃん様がこの先も健康で綺麗に若々しく、そして一層素敵な笑顔で居て頂けるよう、精一杯お手伝い致します。

次回も精一杯施術させて頂きます!

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 水村

• ちゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 17:45:52.0

いつもありがとうございます。体調に合った施術をしていただき助かってます

ちゃあ様

ちゃあ様は日常の生活習慣によって肩や首背中が凝りやすくなっております。
    これからもメンテナンスを続けていくことで今より姿勢が良くなっていき、お身体の不調を減らすことが可能です。

また、正しい筋肉の使い方を癖づけていくことでお悩みでもある姿勢改善・深い呼吸を身に着ける事にも繋がっていきます!

ちゃあ様の生活がより豊かになるよう、精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

美容整体院ヴィオーデ大宮店 水村

• ユカリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 19:11:42.0

辛い頭痛や首こりを解決してくれる救世主です。いつもありがとうございます。

ユカリ様

また素敵な口コミをご投稿いただき、大変励みになります♪

「辛い頭痛や首こりを解決してくれる救世主です。」とのお言葉いただき自分自身誇らしく感じます♪
    施術以外でもセルフケアをきちんとこなしている為、戻りの変化が少なく大変素晴らしいです^^

ユカリ様は普段からストレッチや運動を行っている分、初回に比べて凝首肩の凝り感が少なく素晴らしいです!ただ私生活のクセから首を支えている筋肉の緊張が強い状態です。
    凝っている首肩を緩めて綺麗な肩甲骨をつくりだす為に、肩甲骨周りの広背筋から緩めていきましょう!また緩めた筋肉を正しく引き締めていけるよう、併合してストレッチなども一緒に取り入れていきましょう。

次回もユカリ様のお悩みに最善をつくしてサポートさせていただきます!
    また次回お会いできることを楽しみにしております^^

ヴィオーデ美容整体サロン 新垣

• のんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:28:48.0

月1のメンテナンスでいつもお世話になっております。
    気になる箇所に的確に施術いただけて、毎度リフレッシュして1ヶ月過ごせています。
    今の自分の状態についてわかりやすく説明していただき、セルフケアでどういったものを取り入れるべきか把握できて、とても助かっています。

のん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿も大変励みになります!

のん様はお仕事柄、長時間同じ体勢での作業が多く、首肩コリがお辛くなっておりましたね。
    筋肉の動きを良くし、血液循環をよくしていくことで、疲労物質もたまりにくくなります。

ジムでの運動やスポーツなど多彩なのん様ですので、より身体の柔軟性や可動域を広げ動作での不調が出ないようにケアしていきましょう。

今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 山下

• あっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 02:07:12.0

いつも丁寧に対応していただき、身体が楽になって帰ることが出来ます。

あっきー様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

「身体が楽になって帰ることが出来ます。」とのことで私も嬉しいです。
    お仕事の環境も変わって疲労が溜まりやすくなっていらっしゃるので、定期的なメンテナンスでしっかりとケアをしていきましょうね!
    2回前のかなりのお疲れの状態からコンディションも回復されてきましたので、首や肩の集中ケアを次回もしっかりとしていきましょうね!

またのご利用お待ちしております。

• ヨコミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 07:35:42.0

毎月お世話になっております。
    来店すると担当スタッフさんがいつも笑顔で迎えてくださるので行く日は楽しみで仕事も頑張れてます。
    ガチガチの体を揉みほぐしてくださりありがとうございます!

ヨコミ様

素敵な口コミのご投稿も大変励みになります!

こちらこそヨコミ様とのお時間は本当にあっという間に過ぎてしまうくらい、温かい空間と優しさに癒されております!

凝り固まってしまったお身体をしっかりと緩めながら、ヨコミ様の理想のボディへと近づけることができるように精一杯サポートさせていただきます!

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 山下

• エメロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 17:36:37.0

4月からお世話になっております。
    疲れた印象を持たれがちの目も開いてきたように感じます。

また、いつも肩回り首回りをほぐしていただいているおかげで肩のガチガチ感も減ってきています。
    もう少し肩が下がればいいと言っていただいたので、なるべく姿勢も意識していきたいと思います。

エメロン様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

「通う前の写真と見比べてみたところ、フェイスラインのもたつきやほうれい線がすっきりしてきたと思います。疲れた印象を持たれがちの目も開いてきたように感じます。」とのことで、私も大変うれしいです。
    お顔は意外と動いていない、冷えている状態が日常化している方が大変多いです。少しづつ動かす習慣が増えることでよい状態を維持できます。

肩のがちがち感も楽になり、もっと快適な気分でお過ごしいただけるようこれからも全力でサポートさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

• fiestaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 11:17:10.0

一階がラーメン屋さんのビルにあります。
    施術は揉みほぐしではなくストレッチ系で、自分では伸ばせない中の方にアピローチされている感じがします。
    まだ行き始めたばかりなので、さらに可動域が広がり、それが持続すればいいなと思います。

fiesta様

また素敵な口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います♪

fiesta様の、お身体の可動域が広がり、それが持続すればすごい素敵ですよね!!
    今後も、目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店  鈴木

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 20:40:02.0

いわゆる一般的な「マッサージ」ではなく、正しい姿勢を身体に覚えさせることによって不調を根本から解消することを目指すいう施術でした。はじめのうちはこれで効くのかな?と半信半疑でしたが、終了後は不思議なことに胸まわりが広がり呼吸の通りが良くなった感じがしました。個室で受けられる点も気に入っています。

yuu様

また素敵な口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います♪

yuu様のお身体は、施術を重ねるごとに、すごく変化しているので
    今後も、どんどん変化していくのを楽しみにしております!!!

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店  鈴木

• テテンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 04:48:40.0

スタッフさんはは幼少からスポーツをされていたので、体の使い方や怪我についてとても詳しいです。腰を痛めてしまいましたが、アドバイスや家でできるストレッチを教えてくれるのでとても助かりました。その場でとても腰が楽になりました。

テテンコ様

また素敵な口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います♪

テテンコ様の腰が良くなって本当に嬉しいです!!
    日常生活において、無理をしすぎてしまうとお身体に負担がかかってしまいますので
    また、辛くなりましたら何でも相談してくださいね!!!

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店  鈴木

• まるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 21:40:16.0

今回で3回目ですが、毎回施術して頂いた日は体が軽くなる気がします。ただ、効果が持続できてないので持続できるようになれば良いなあ。と思っているので、期待して通ってます。
    施術中は色々なお話をしながら受けれるので、毎回リラックスでき楽しい時間を過ごす事ができています。ありがとうございます。

まるり様

また素敵な口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います♪

^まるり様との施術時間は、いつもあっという間に感じるくらい楽しく過ごさせていただいております!!
    毎回身体がすごく変化されるので、すごくワクワクしております!!
    持続性を当たり前にできるようにこれからも頑張っていきましょう!!

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 鈴木

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 18:52:19.0

通い始めてから骨盤や姿勢の歪みがかなり改善しました。
    身体の調子に合わせて施術内容を毎度変えてくださるので、定期的に通うことで歪んだ体をリセットすることができています。いつも本当にありがとうございます!

ナナ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も大変励みになります!

ヴィオーデの施術の効果を実感していただけ、非常に嬉しいです!
    お身体の状態も理想的なシルエットになりつつあります!

今後も筋肉にかかる圧を緩めていくことで凝り固まりやすい首や肩の負荷を減らし、力が抜けやすい状態を癖付けしていきましょう!

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 山下

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 19:01:33.0

いつも身体の調子と要望に合わせた施術をしていただきありがとうございます!
    施術後の身体の軽さにいつも効果を実感しています。

あき様

また素敵な口コミをご投稿いただき、大変励みになります♪

前回は上半身や足のむくみを中心に施術させて頂きました^^

今後とも頑張るあき様を全力で応援させて頂きます^^

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 饒辺

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 23:02:28.0

初めて来店しましたが、応対がとても丁寧で、施術を受けた後は体が軽くなりスッキリしました。
    施術中の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    次回の予約をしましたが、来店するのが今から楽しみです。
    色々とありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【オーダーメイド70分】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常13200円

きよ様

また素敵な口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います♪

ダイエットや骨盤を良くしたいっというご希望でメンテナンスに来て下さり、施術後の変化を楽しんで頂けて良かったです♪
    昔から気にされている箇所ほど歪みが強く戻りやすいので、機会を作って是非また受けに来てください!運動やストレッチと同じく施術を繰り返していくことで骨格美人に近づいていきます^^

お仕事でも綺麗な姿勢を目指して頑張っていきましょう!

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 饒辺

• りゅうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 02:24:34.0

初めての小顔矯正をしていただきました。
    とても丁寧な接客で、説明もわかりやすかったです。
    施術後は顔がスッキリしました。
    またお願いすることにしましたが、施術内容のためか料金がお高いので、もう少しお安いと定期的に通いたいと思いました。
    しかし技術は高いと思いました。
    ありがとうござました。

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

りゅうこ様

また素敵な口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います♪

お顔のタルミやフェイスラインを良くしたいっというご希望でメンテナンスに来て下さり、施術後の変化を楽しんで頂けて良かったです♪
    昔から気にされている箇所ほど歪みが強く戻りやすいので、機会を作って是非また受けに来てください!運動やストレッチと同じく顔も施術を繰り返していくことで小顔に近づいていきます^^

お仕事で自信ある笑顔を目指して頑張っていきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 饒辺

ヴィオーデ美容整体サロン 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー