丁寧で早くて仕上がりも可愛くて話しやすくて、、また行きます!!
【一番人気】6900円コース→自店・他店オフ込み3500円!!(web予約限定)
ネイルサロン ティーエヌ 明文堂書店小松ツリーズ店からの返信コメント
にゃあ様
この度は、ネイルサロンティーエヌ小松店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
ネイルサロンティーエヌ小松店
仕事柄、水仕事が多いのですが、ハンドネイルしていただいて2週間経ってもまだ全然剥がれも一切なく綺麗に保ててます!施術も手際良く1時間もかからずしていただけたので、隙間時間でこれから通えそうです。
綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。
45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ☆オフ込み4500円【web予約限定】
カラーの相談にも丁寧に乗っていただいたおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
色で迷っていたのですがパウダーだと試し塗りは出来ない、お店のブログの写真のデザインをお願いすると、他の店舗の写真なのでこのお店ではやっていない。グラデーションであれば出来るとの事で写真の通りのお願いをしたのですが、想像していたのと違うし、写真とも違う。お直しを頼むと550円かかりますと言われ、渋々承知して頼むと今日は出来ないので後日になりますと。なので諦めました。ただ単に雑なグラデーションをされただけでした。担当の方も長年のスタッフの方も謝る事もなく、淡々としていて、不愉快な思いをしただけでした。これで4,500円はあり得ないです。
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)
早くて質が高かったです。満足です!ただ、担当者は名前を伺ってないので、わかってないです~すいません!
ととと様
ネイルサロンティーエヌ小松店
今回は新しいシールが入荷したとのことで、アートな仕上がりになりました。
ポイントカードの特典を利用してシールも追加して、可愛い仕上がりになりました。
じゅんこ様
ネイルサロンティーエヌ小松店
ナチュラルネイルにして頂きました!とても綺麗な仕上がりです!ありがとうございます!
HAND☆ナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆オフ込み3500円【web予約限定】
あきちゃん様
ネイルサロンティーエヌ小松店
可愛く仕上がって満足です。
安い、はやい
お手軽です。
クニエ様
ネイルサロンティーエヌ小松店
カラーやデザイン選びもゆっくり考える時間もあり。
とても丁寧な仕上がりにして頂きました。
えな様
ネイルサロンティーエヌ小松店
今回も夏らしいキラキラなマーメイドネイルですごく良かったです。来月もよろしくお願いします。
HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込3500円【web予約限定】
ココミちゃん様
ネイルサロンティーエヌ小松店
今回も満足の仕上がりでした。感謝です!
ももなお様
ネイルサロンティーエヌ小松店
担当者によるのかもしれませんが、全体的に雑な施術でした。オフをする時も痛みを伴いましたし、ドリルが指にあたり少し怪我をしました。担当者は気づいていないようで、そのまま作業を進められて、終始不安でいっぱいでした。
低価格だからしょうがないか…と思いたいところですが、本当に残念な接客と施術でした。
うみ様
ネイルサロンティーエヌ小松店
丁寧・綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
サマカ様
ネイルサロンティーエヌ小松店
いつも楽しくお喋りしながら可愛く仕上げてくれます!
また行きます!!
にゃあ様
ネイルサロンティーエヌ小松店
フットネイルやったんですけど、ベースコート塗る前に甘皮処理がなくてびっくりしました。時短ネイルだから甘皮処理も省けるもんなんですか?値段の割には…って感じ
るんるん様
ネイルサロンティーエヌ小松店
付替で、前回のオフとカラーグラデーションのジェルネイルをしていただきました。
5分前に着いたら空いていてすぐにしていただけて、トータル30分でした。前回と違う担当さんでしたが、今回も手際良く丁寧でした。カラーを選んだ後、付ける前に粉をペーパーの上に出して、この色で良いですかと再度確認していただけて良かったです。
3,500円でとてもお得に出来て満足です。
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
ぽん様
ネイルサロンティーエヌ小松店
とても早くて綺麗な仕上がりです!
フット定額4900円コース☆他店・自店オフ込み4500円!!(web予約限定)
る様
ネイルサロンティーエヌ小松店
今回はヌードカラーにする都合パウダータイプにしました。
とてもナチュラルな仕上がりですが、指も長く美しく見えるのでこういうのもいいなと思いました。
じゅんこ様
ネイルサロンティーエヌ小松店
初めてちゃんとしたネイルに挑戦してみようと予約しました。どんな風なのかドキドキしましたが、気をつかうことなくお話もしてくださり、かわいくなって何度も見て気分が上がってます。また機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました。
Cooo様
ネイルサロンティーエヌ小松店
星1つも付けたくないです。
セルフネイル歴長いですが自分でする時間が惜しかったので、安くて施術時間が早いこちらで初めてお願いする事にしました。
接客態度は良かったのですが、技術が話になりません。
爪の生え際ギリギリどころかジェルはみ出して硬化している、横もはみ出ている、削った爪の先の形がガタガタバラバラ、
トップジェル塗ったのにも関わらず表面ガタガタでボコボコ。
形もトップジェルが片方に寄っていたりなど酷いと思いました。
どれだけ時間がかかっても自分でセルフネイルをした方がよっぽど上手くできると思いました。
色んなネイルサロンに行ってきましたが、ここまで酷いところは本当に初めてです。
施術者さんによるかもですが、残念過ぎました。
お直ししていただく気にすらならないです。
家に帰ってから結局自分で削ってネイルしました。
ネイルサロンティーエヌ小松店
【Jr.ネイリスト】フット☆オフ込み☆ワンカラー/カラグラ 4500円→半額
さぁちゃん様
ネイルサロンティーエヌ小松店
ハンドのお試しジェルネイル1,100円を初めてしました。
簡単なアンケートを記入して、見本からネイルカラーを選んで(ラメグラデーションにしました)すぐに施術に入りました。淡々と手際良くしていただき、20分ほどで完成しました。丁寧で仕上がりも良く、満足しています。お試しの為、甘皮は押さえるだけで切らないと言う説明がありました。
ホットペッパーのクーポンとポイントで実質無料で出来てとてもラッキーでした。機会があればまたお願いしたいです。
【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【ハンドのみ】
ぽん様
ネイルサロンティーエヌ小松店
安心、安定の仕上がりで満足です。スピーディーでストレスなしです!
ももなお様
ネイルサロンティーエヌ小松店
今回は、ブルー系とラメで綺麗に仕上げていただきました。気持ちも爽やかに気に入りました。ありがとうございました。
ペネ様
ネイルサロンティーエヌ小松店
今回もレトロな雰囲気のブロッキングネイルとても良かったです。次回もどんなネイルにしようか今から楽しみです。
ココミちゃん様
ネイルサロンティーエヌ小松店
担当の方は良かったのですが、仕上がりは残念な感じです…
ゆっぴー様
ネイルサロンティーエヌ小松店
スタッフの見本から夏向けの爪の先が水色のネイルにしました。
夏を先取りした気分で楽しめますよ!!
いっちゃん様
ネイルサロンティーエヌ小松店
丁寧な施術有難うございます。
気分上がります。
【Jr.ネイリスト】オフ込み☆30分定額5900円コース 3500円→半額
mn9008様
ネイルサロンティーエヌ小松店
丁寧な施術有難うございます。
気に入ってます。
【Jr.ネイリスト】フット☆オフ込み☆30分定額6900円 4500円→半額
mn9008様
ネイルサロンティーエヌ小松店
ティーエヌ 明文堂書店小松ツリーズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー