5. ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA戸田店   >

ネイルサロン ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA戸田店

ネイルサロン ティーエヌ メイブンドウショテンツタヤトダテン

• 埼玉県戸田市新曽662
  • 戸田駅より徒歩3分【戸田】【アート】【デザイン】
    4.0
  • りょうきままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 18:59:28.0

丁寧にデザインの要望に快くやって頂きました
    出来ればネイルの人気色が無いとの事なので、増やしてください

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円

ネイルサロン ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA戸田店からの返信コメント

りょうきまま様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お色のバリエーションに関しましては増やせるように検討しておりますので今しばらくお待ちください。
    今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。

• ゆーきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:33:57.0

初めてのネイルで不安でしたが
    とても親切に色々と教えて頂きました!!
    フレンドリーで施術していただいてる間も楽しめました!
    仕上がりもとても綺麗でした(*^^*)
    気になるネイルがあったのでリピします!!!

【ティーエヌ系列店初めての方限定!】お試しジェルネイル1100円☆

ゆーき様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿大変感謝申し上げます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    施術中楽しめたとのことで、担当スタッフも大変嬉しく感じております♪
    仕上がりにもご満足頂けたみたいで良かったです!
    お爪やネイルのことなど遠慮なくご相談下さい!

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:39:14.0

安かったのにすごい綺麗に仕上がりました
    持ちも3週間はしっかり持ったのでよかったです

みゆ様

この度は当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿大変感謝申し上げます。
    初めてのご利用でしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    気になることなどございましたら遠慮なくスタッフにご相談くださいね!
    他にもクーポンなどご用意しておりますので、気軽にご来店ください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• kumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:37:02.0

3分遅刻してしまったこちらも悪いのですが、接遇があまりに酷かったです。時間内に終わらせないといけないのも分かりますがイライラした態度ととても高圧的な口調で怖かったです。整える時もかなりのスピードでやっていたため一部深爪になっており痛いです。伸びるのを待つしかないのですが…
    気になる箇所を指摘するとため息をつかれ、終わるとレジまでダッシュで移動され…
    ネイル後は嬉しい気持ちで帰っているのですが今回は悲しかったです。
    前回良かった分、本当にがっかりしました。

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

kuma様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。
    そして、この度はご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店は時短サロンとなっておりますため、仰って頂いた通り時間の都合上手早くなってしまうことが御座いますのでご承知置き頂けますと幸いです。
    また、施術中に都度確認等しておりますので気になる所ございましたらスタッフにご相談下さいませ。

同じことの無いよう、スタッフ一同改めて精進して参ります。

• みみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:51:36.0

たくさん色の種類から選べるのでいつも楽しみに行ってます。いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。また伺います。

みみこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お色も仕上がりも満足頂いて大変嬉しく思います。
    口コミ投稿もスタッフ一同励みになっております♪ありがとうございます!

TN戸田店

• たもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:33:32.0

妊娠をしているので
    沢山お気遣いして頂いてありがとうございます

たもちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お体の調子はいかがですか??
    スタッフ一同、お客様が気兼ねなくご利用いだける環境作りを心がけておりますので、
    何かございましたら遠慮なくご相談ください!

またのご来店お待ちしておりますね♪

• さのまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:54:20.0

春の限定ネイルしてみました。
    プラス500円でも大満足。
    手際が良い、早い、安い、大変助かります。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:32:18.0

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます

みっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    キレイに仕上がって良かったです!その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    短時間ではございますが今後も美しいネイルをお楽しみいただけたらと思います♪

• まいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:38:22.0

色々とご提案ありがとうございました。
    とても、気にいってます。

まい様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またご利用の際は何でもご相談くださいね♪

• はなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 12:41:20.0

私の希望と予約時に選択したコースが間違ってしまっていたのですが、丁寧に説明してくださり、かつ、選択したコース内で可能な施術を提案してくださいました。
    また、私の希望を会話の端々から汲み取ろうとしてくださり、施術もとても丁寧で素晴らしい接客でした。

時短30分☆HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円

はなちゃん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ご希望のデザインと同じものを提供できず、大変も申し訳ございませんでした。
    今後もお客様のご希望やイメージをしっかり形にできるよう心がけて参ります!
    またご利用頂ける機会がございましたら遠慮なくスタッフにご相談ください♪

担当 タカハシ

• はなはなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 10:25:01.0

健康診断のために
    ネイルをオフしてもらい、爪が薄くなって折れやすいので透明のマニキュアをぬっていただきました
    対応ありがとうございました
    おかげさまでで健康診断も無事終わりました
    爪もひどく折れずにいます
    早くお客さん予約してまた春らしいネイルをお願いしたいです

はなはな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    急なオフでお爪もそんなに折れずとの事で安心しました。

口コミのご投稿も励みになります!
    いつも楽しいお話しもして下さって、ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

TN戸田店

• まいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 08:40:57.0

親身に相談に乗っていただきありがとうございました。
    しかし、今朝右の薬指のネイルがすっぽり剥がれました。

まい様

ネイル1本取れてしまったとの事で、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    お爪の状態等、気になる事がありましたら何なりとお申し付けください。

TN戸田店

• paraparaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:44:39.0

種類も色も選べてはやくて最高です!
    また今月もよろしくお願いします!!

parapara様

口コミのご投稿ありがとうございました!
    沢山のお褒めのお言葉大変感謝申し上げます。
    今月もまたお待ちしておりますね♪

今後も当サロンをよろしくお願いいたします。

• eikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 13:34:02.0

シンプルでもゴージャスでも
    こちらの希望以上の仕上がりにしてもらえて
    今回も大満足です
    いつも楽しいおしゃべりとかわいいネイルをありがとうございます(*^-゜)vThanks!

eiko様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿誠にありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しいです!
    今後も、居心地の良いお時間や満足いただける仕上がりを提供できるよう心がけて参ります♪

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:25:42.0

イメージ通りに仕上げていただいてすごくよかったです!

ちゃこ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿大変感謝申し上げます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    イメージ通りとの事で、ご満足いただけて大変嬉しいです!
    お色やイメージのご相談はいつでもお受け致します!

• みみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:40:10.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。今回色で悩みましたが、相談したら満足する色が選べました。また宜しくお願いします。

みみこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のネイルもご満足いただけて大変嬉しいです♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    カラーの相談等、またいつでもおっしゃってくださいね!

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:04:00.0

担当してくれた方お名前言って頂けたらもっと良かったです。
    早くできるので忙しい人、初心者にはピッタリです。満足です。
    次回も伺いまーす。

よっち様

また、口コミのご投稿ありがとうございました。
    名前を申し上げ忘れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    短時間での施術ではございましたがご満足いただけて大変嬉しく思います!
    当店には様々なクーポンやメニューがございますのでよろしければ是非お試しください♪

担当 高橋

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:32:25.0

手際も良く、綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    またお願いします^^

ぽん様

その後お爪の調子はいかがですか?

今後もご満足いただける仕上がりの提供を心掛けて参ります♪

• msさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:21:01.0

綺麗に仕上げてくださりました(^^)!
    ラメが可愛いです!
    また伺います^_^

ms様。

先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりや、ラメのお色味気に入って下さって大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

TN戸田店

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:26:32.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも可愛くて良かったです。
    価格も良心的なので、ずっと続けてもらえたら、通いやすくていいなと思ってます。

りえ様

口コミのご投稿大変感謝申し上げます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    短時間低価格での施術ではありますが今後もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう心がけて参ります!

またのご利用お待ちしております♪

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 00:14:01.0

きれいにできました

りー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今後も美しい仕上がりを心掛けて参りますので

TN戸田店

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 15:54:59.0

素早い仕事ぷりで対応もとても優しかったです。
    予約より早い時間にも対応してください有難かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

みかちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    また何かご不明点やご相談などございましたらお気軽にお声かけ下さい♪

またいつでもお待ちしております。

• まっぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:42:34.0

やりたかったメニューも柔軟に対応してくださり、ありがとうございます。
    仕上がりも勿論、施術中のお話もしやすく、居心地よく終始過ごせました。
    お店の構造上致し方ないのかもしらませんが、仕切りの無い開放的な空間なので冬はスタッフさんもお客様も寒いですね。とはいえ、良心的価格ですし満足です。
    また伺います。
    かわいく仕上げて下さりありがとうございました♪

HAND☆定額2900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【WEB予約限定】

まっぴい様

口コミの投稿誠にありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しいです!

• たもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:22:19.0

いつも良くしていただいて
    可愛くしてもらいました

【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

たもちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿感謝申し上げます。
    いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております!

TN戸田店担当スタッフ

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 23:27:22.0

いつもかわいくしてもらって、爪も生き生きしています!

しの様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがですか?
    いつでも何でもご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしています♪

• ききさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:37:14.0

遅刻しないように注意喚起されるわりにはだいぶ待たされた。

まき様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございました。

当店では短時間での施術をスタッフ一同心がけておりますが、お客様のお爪の状態によってお時間頂く事や一人一人に丁寧な対応を心がけております為、お待たせしてしまう場合も御座いますのでご了承頂けると幸いです。
    今後もスピーディーかつ丁寧な仕上がりをご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

TN戸田店

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 07:12:56.0

本当にここのネイルにしてから、浮きや剥がれがなく、オフしに行くまでしっかりとついててくれるので感謝です。今回も急にデザインを変えてしまったのですが、、快く素早く対応してくださりました。
    また次もこちらでよろしくお願いしたいと思います。
    技術は確かです。ありがとうございました。

みかちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    付け替え時まで丁寧にお爪を扱って頂きありがとうございます。
    技術面でも満足頂けてスタッフ一同大変嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

TN戸田店

• あかりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 16:34:39.0

非常にコスパ良しです。
    立地も駅前ということもあり、とても行きやすいです。
    同じフロアに本屋とコーヒー店、100均もあり、買い物がてらということも出来ます。
    料金がとても明確で分かりやすく、低価格なのにスピーディーで綺麗に仕上げていただきました。
    スタッフさんの気遣いもあり、総合的には良いと思いました。また伺いたいです。

あかりんご様

当店のご利用ありがとうございました。
    料金、施術の仕上がり、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しくスタッフ一同励みになります。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたら何なりとご質問下さい。

TN戸田店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:42:12.0

クオリティに対してこの金額ならだいぶコスパが良いと思います!!これからもお世話になりたいと思います。

なっちゃん様

先日はご利用ありがとうございました!
    仕上がりにも満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。

是非!またのご来店を心よりお待ちしております!

TN戸田店

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:26:24.0

この値段でこの仕上がりなら大満足です。

R様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    お褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

TN戸田店

ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA戸田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー