5. ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA戸田店   >

ネイルサロン ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA戸田店

ネイルサロン ティーエヌ メイブンドウショテンツタヤトダテン

• 埼玉県戸田市新曽662
  • 戸田駅より徒歩3分【戸田】【アート】【デザイン】
    4.1
  • みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:25:22.0

出産に向けてネイルオフをお願いしました。指に傷があったのですが、丁寧にやっていただいたので痛みは全然気にならなかったです!産後暫くは難しくなると思いますが、またネイルできる日を楽しみにしたいと思います。その時はまたお願いします。

ネイルサロン ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA戸田店からの返信コメント

みい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術に関するお褒めのお言葉、大変うれしく思っております!
    今後においても丁寧な施術を徹底して参ります!
    お体ご自愛下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 22:56:11.0

短い時間なのにお話しながら会話ができて良かったです。

【ティーエヌ系列店初めての方限定!】お試しジェルネイル1100円☆

ほのか様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    短時間の施術においても、お客様とのコミュニケーションは当サロンにおいて大切に心掛けていることの一つです!
    気持ちよくご利用頂けてよかったです♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:04:00.0

爪が欠けていて、バランスが悪かったけど丁寧に施術して頂きました。

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

りえ様

当サロンはお客様のお爪の状態を確認しながら丁寧な施術を心掛けております。
    今後もお客様に気持ちよくご利用頂けるように技術の向上に向けて徹底的に取り組んで参ります。

• eikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 18:42:58.0

毎回毎回ハードルをあげてしまってごめんなさい(笑)
    今回もかわいくて大大満足です
    いつも本当にありがとうございます(*^-゜)vThanks!

eiko様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます♪
    カービィとっても可愛いかったです☆
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
    まのご来店心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 20:30:46.0

サンプルの色と塗ってもらった色が
    かなり違ったのでびっくりしました。
    サンプルの色よりかなり薄くて
    二度塗りも出来ないとのことだったので
    他の色に変えても同じかなと思い
    そのままお願いしました。

そして、翌日には5本もの爪が
    先端から浮いてしまいました。

値段がお安いので仕方ないのかもしれませんが
    とても残念な気持ちになりました。
    お試しだからこそリピートしたいと
    思えるネイルの仕上がりだといいなと思います。

K様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ネイルの仕上がりに関しましてご満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
    お客様からの貴重なご意見をサロン全体で共有し、反省し、さらなる技術の向上に向けて取り組み、スタッフ一同日々精進いたします。

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• たもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:17:28.0

とても良かったです。

【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

たもちゃん様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    良かったと感じていただけて大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなっております☆
    今後においても更にお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

• ミーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:44:03.0

何度もお世話になってますが、今回はスタート時間が1時間以上遅くなりました。
    恐らく朝からズレ込んできたのでしょう。私が3分前に待ち椅子に座るとすぐ担当の方が来て、前のお客さんが今始まったばかりなんです、と。
    え?ではあと30分後になるの?とビックリしましたが、たまたま後の予定が無かったため待ちましたが、結局1時間待ち、更に仕上がりまで50分ぐらい要しました。
    担当した方は8月に入ったばかりらしく少し不慣れに感じました。その日は一日中一人だけでやるとのこと、遅れたことに対し申し訳なさそうにやっていて、次のお客さんも待ってましたし、逆にトイレ等はどうするのかとこちらが心配になりました。予定がある人なら怒って帰ったと思います。
    仕上がりは満足でしたが。
    個人的には30分で仕上げて欲しいとは全く思いません。
    これまでも30分で終わったスタッフさんは居なかったと思います。
    30分にこだわらずに、スタッフさんとお客さんのためにももっと予約枠の時間に余裕を持たせた方が良いのでは?と今回は特に感じました。

ミーコ様

施術のお時間大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    温かいお気遣いありがとうございます。
    また、この様な事がないよう精一杯努めて参ります。

ティーエヌ戸田店

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 13:05:26.0

星5以上付けたい良いお店です。
    お話楽しすぎて夢中になってたら…あっという間にキラッキラのネイルが仕上がってました。
    いやもう絶対また行きたい。
    唯一の難点は店の場所が分かりにくい事かな……

しー様

お客様のご満足のいくネイルを仕上げることができ大変嬉しく感じており、お褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです★
    サロンの立て看板を新しくデザインし、掲示いたしました!

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 06:30:58.0

前回に続き担当スタッフさんには2回目のネイルをして頂きました。
    季節感の出る素敵なネイルに仕上げて頂き凄く感謝です。周囲からもステキなネイルと反響があったりデスクワークでも視線がネイルにいって気分が上がります。
    次回も是非 お願いしようと思います

かなこ様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変光栄です。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
    また楽しいお話お聞きかせてください☆
    まのご来店心よりお待ちしております♪

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:00:33.0

私生活で爪がよく割れてしまうので、補強という形で何回か通わせていただいています。
    今回お店に行った時に、ネイルの色見本表?が新しくなっており、とてもみやすかったです。
    選んだ色がたまたま新色らしく、とても綺麗なオフィスネイルにしていただきました。
    前回と前々回は、爪を横から見た時に真ん中が凹んでいたのが少し手触り等、気にはなっていたのですが、今回は横からも見てくださったようで、凹みもなく綺麗にネイルしていただきました。毎回違う方なので担当の方によるのかな?
    爪が湾曲していたため大きめのシールの端が浮いてしまい、ダメにしてしまいすみません。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

てん様

また、前回、前々回と、何度もご利用頂きましたこと大変嬉しく思います!
    サンプルやカラーバリエーションなど、お客様がご満足していただけるようなサービス向上にこれからも取り組んで参ります。
    スタッフの技術の向上に関しても日々励んで参りますので今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします!

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:02:25.0

短時間でお安く出来るのが希望なら良いと思いますが
    レベル的にはセルフネイルぐらいでがっかりでした。
    5900円コースとか色々あっても結局同じデザイン、色からしか選べないのではないかと思いました。
    色チェンジも選べる色が少なすぎでした。
    そして、一度塗りですが、塗り方がかなり甘いように思いました。デザインは、100均で買えるようなシールを配置するだけとやはり短時間で出来る分仕方ないレベルだと思いました。
    あとテーブルの上が汚れていて、施術が終わったあと、あまり掃除されていないように思いました。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円

みみ様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、サロンでの施術に関して不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様から頂きました貴重なご意見、従業員一同しっかりと受け止め今後の改善点として意識していきます。
    また、技術の向上においても日々精進して参ります。

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• おうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:10:46.0

いつも丁寧に仕上げてくださって大満足です。
    他のサロンだと自爪を削らないといけないので、いつもティーエヌでと決めています。
    赤羽店の方が家から近いのですが、こちらのお店の方が技術が高いので、電車に乗って来店してます。交通費を入れても手頃な価格なので。

おうさん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

今の季節にピッタリのカラーデザイン
    とてもおうさん様にお似合いでした!

また担当する際はよろしくお願いいたします^^

TN戸田店

• まいにゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 22:46:59.0

お安いのにキレイに仕上げて頂き大変満足でした!
    駅前で便利だしまた利用させて頂きます!

まいにゃ様

施術や仕上がりに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    今後もさらに満足していただけるよう励んでいきます!

• ちぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 22:05:05.0

ワンカラーしか、やらないので
    、色見本を
    定期的に種類を変え、増やして欲しいですね
    マンネリ化して、しまうので、
    よそも、値段、種類は色々勉強していますよ

ちぃちゃん様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます☆
    貴重なご意見ありがとうございます。
    新しいカラーが増えましたので是非そちらお試しください!

• みみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 13:25:03.0

色が沢山あるので、毎回選ぶのが楽しいです。
    見本の色と実際に塗ってみると色が違う事があったので、毎回候補の色を何色か自爪に塗ってもらって色を選んでます。いつも仕上がりは満足しております。

みみこ様

豊富なカラーバリエーションやネイルの仕上がりに喜んでいただけて従業員一同嬉しく感じております!

• ごまだんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 16:12:16.0

素早く施術してくれるのであっという間に終わってびっくりです!かわいい仕上がりで値段もお安いのでとても満足です。

ごまだんご様

短時間での施術やネイルの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております!
    今後もご満足いただけるよう従業員一同励んで参ります!

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:14:35.0

30分もかからずにオフも込みで丁寧なネイルを仕上げていただきました!次回もお願いしたいと思います!

みい様

施術およびネイルの仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思っております♪
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• yukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 19:26:58.0

久々のネイルサロンでしたが、
    わかりやすく説明していただき、施術も丁寧で、仕上がりも気に入りました
    やっぱりネイルがキレイだと嬉しいので、今後も通いたいなと思いました
    短時間の施術あっという間で、気軽に通えそうです

yuka様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます☆
    お褒めの言葉大変光栄です。励みになります!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 01:04:11.0

13時半の予約で10分前には着いていましたが5分前にお店前に行きました。スタッフ1名がお客さんを施術中でした。レジ前に立っていましたが私の事など見向きもせず、違うスタッフさんが来るのかな?と思って待っていましたが、誰も来ません。私の予約間違い?と思い予約確認メールを見直したが間違っていない。予約の時間になっても誰も来ず、施術中のスタッフも全く声をかけてくれません。ずっと待っていると施術が終わったお客さんが帰って行きました。そしてスタッフさんが私を初めて見て「ご予約のお名前は?」と言ってきました。ありえないです。もう予約の時間10分過ぎてます。お待たせ致しましたの一言言えないですか?次の予約入ってるの分かってるなら私が来る事分かっていたはず。周りに気を使う事も出来ないですか?その接客が出来ないならカツカツの予約を取ることやめた方がいいですよ。終始モヤモヤしました。ネイルはフットでしたが身を削られるんじゃないかとヒヤヒヤ。スタッフさんのネイルパーツが足に当たって痛いです。仕上がりはいいです。

45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他店・自店オフ込み4500円

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    サービス業として再度、見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• いちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-04 07:24:58.0

2度目です
    クリアのネイルにしました 仕方なく
    綺麗に仕上がったと思います
    安いし
    色は たくさんはないと思いますが
    シンプルがいい人には おすすめです

いち様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。
    TN戸田店

• サーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 10:41:11.0

スピードや仕上がりはよかったのですが、問題は色です。
    選んだ色と全然違うように見えて、ネイルしてないような色味の仕上がりでガッカリでした。
    仕上がりと、色見本の違いがあるなら、塗る時に言って欲しかったです。

時短30分☆HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円

サー様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

短時間施術、仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。

しかしながら、ベージュカラー(カラーグラデーション)
    の件に至りますが、
    カラーチャートと違うように見えてしまい大変申し訳御座いません。
    サンプルチップが透明の為自爪に乗せると多少
    カラーが落ち着いた様に見えてしまいます。
    ご希望通りのカラーにならず、大変申し訳御座いません。

また、ネイルするご機会がございましたら
    お待ちしております。

TN戸田店

• ちぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:11:47.0

今回も色々迷ってアドバイスして、もらい決めました。アドバイス、色の説明も
    次回も、してもらいたいです

ちぃちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    説明、ご提案、丁寧にさせていただきますので何でもお聞きください!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• eikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 20:35:04.0

今回はその場でカラーやデザインを考えてもらったので
    ワクワクドキドキでしたが満足度100%です
    いつもありがとう(*^-゜)vThanks!

eiko様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    100%ご満足頂けてとても励みになります!
    これからも仕上がりに満足いただけるよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 21:58:43.0

フットのワンカラーをお願いしました。とても発色の良いラメで素敵に仕上げて頂けました。ありがとうございました。

みんみん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    その後お爪の具合はいかがでしょうか。
    またのお越しをお待ちしております!

TN戸田店

• さやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 19:46:59.0

3度目の利用です。
    いつもスムーズで助かっています。
    安い価格なのにも関わらず選べるデザインも豊富なので、リピートしています。
    デザインに迷っていても、担当の方が一緒に考えてくれたりして楽しい時間が過ごせました。
    ただ、担当する人によって、とても愛想の悪い方がいたのでそこだけ残念でした。

さやちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ジェルネイル気に入って頂きとても嬉しく思います。

デザイン、カラー等にお悩みの際は
    気軽にスタッフにお声掛け下さい^^

またさやちゃん様にお会い出来る日を
    心待ちにしております。

TN戸田店

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:47:09.0

前回お試しネイルをしていただき、今回2回目をお願いしました。オフもネイルの変更も素早く丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    また利用したいのですが、前回ともに担当のスタッフのお名前がわからないので、スタンプカードのスタンプと一緒に名前を書いていただく等、わかりやすくしてほしいのと、ネイルの種類を選べるものの、何種類かある上に色を変えられるのであればブログ等で一覧を事前に決めるにあたって見せていただきたかったので、ご検討お願い致します。

てん様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    前回に引き続きご利用いただけたこと、施術についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    頂いたご意見を基によりご満足いただけるよう精進してまいります。

• いちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 07:16:01.0

初めて行きました
    甘皮とりはなかった よくやるとききますが、、
    お試し なので安くていいと思う
    また 行ってみようかな

いち様
    この度は数あるネイルサロンから
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店短時間施術で行っております。
    その為甘皮処理は押し上げのみとなっております。
    ふやかしや、カット等はしておりません。

またご機会がございましたら
    是非お待ちしております。
    TN戸田店

• じょじょさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 08:12:23.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。

じょじょ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今後もお客様にご満足いただけるよう励んで参ります!

• みぃみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 18:50:56.0

甘皮の処理とかなしでいいので、シンプルネイルを短時間でやってくれるところを探していました。
    まさにピッタリで嬉しかったです。

みぃみ様
    この度は数あるネイルサロンから当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます☆

当店、短時間施術 低価格で行っておりますが
    気に入って頂きとても嬉しく思います^^

また、付け替えるご機会がございましたら
    是非お待ちしております♪

TN戸田店

• アヤカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 16:23:30.0

こちらの相談や要望に応えてくださり、可愛いネイルになりました!高い技術力で安心してお任せ出来ました!

アヤカ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    これからも仕上がりに満足いただけるよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA戸田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー