まったく目を覚まさず爆睡してしまうくらい違和感なく施術して頂き、他店付け足しで付いているエクステの長さなど不明でしたがとてもきれいに仕上げていただきました。
◆1月限定◆フラットラッシュ100本¥6000→¥5000
豚様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます!!
施術中リラックスして頂けて良かったです♪
もちのほうはいかがだったでしょうか。
付け足しのコースもございますので是非ご利用ください(*^^*)
豚様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bianca赤羽店 加賀崎
色々な所に行ってきましたが、マツパの仕上がりはこちらのお店様が1番好きです。
毎回綺麗に仕上げてくれますし、持ちも良い気がします!
【2/9~14まで来店限定】まつげパーマ(上)¥4800→¥4300※上下+1000
りな様
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
今後もどのスタッフが担当させていただいてもご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます(*^^*)
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bianca赤羽店 加賀崎
またよろしくお願いします!!
ゆ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます。
上下のまつげパーマとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ!
ゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
あまりにひどい
毛周期が~とか、デザインのヒアリングが足りず~とか、
言い訳しないでくださいね、技術足りてないと思います。
入ったばかりのアイリストさんですか?
普通の値段で予約は取らない方がいい。もう少し修行してください。
一部のまつ毛が伸ばしきれず寝た状態になっている。
まつ毛デザインが。直角になっていたり、毛先の方向がバラバラになっていたり、ティントにしてもらいましたが、その日お風呂に入ったら取れました。1週間から10日持つとは?もう散々。2度と行かないです。
話題★韓国発【マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント¥5900
Clark様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足いただける施術ができておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが起こらないようお客様へのカウンセリングをより丹念に実施すると同時に、技術向上に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
Bianca赤羽店
終始丁寧に対応してくださって、理想の仕上がりで嬉しいです♪
またぜひお願いします!
【平日ご来店限定★】束感◎まつげパーマ上¥4800→¥4400
misa様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます!!
ご満足いただける仕上がりにできて、嬉しい限りでございます(*^^*)
まつげパーマとてもお似合いでした♪
misa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bianca赤羽店 加賀崎
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
お願いして良かったです。
睫毛がパッチリ上がると気分良く過ごせます。
【2/7まで来店限定】まつげパーマ(上)¥4800→¥4300※上下+1000
剛力力蔵でごわす様
赤羽店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
また担当させて頂いた際もご満足頂けるよう精一杯施術させていただきます!
剛力力蔵でごわす様のご来店を心よりお待ちしております♪
Bianca赤羽店 加賀崎
2週間前に他店でマツエクをしてもらいましたが、相性が悪かったのか取れてきてしまっている状態でした。
また前回初めてのマツエクで全然勝手がわかっていなかったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただき、理想に近い仕上がりとなり満足しています。
◆新導入キャンペーン価格◆LEDフラットラッシュエクステ100本~120本¥6600
Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント
なーちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
今回普通のまつ毛エクステで装着させていただきましたがモチ、取れやすさなど気になる点はございませんでしょうか?
今回モチがいいようなら前回と同様のエクステでもいいですしLEDエクステもご変更可能ですのでお気軽にご相談下さいませ
なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Bianca赤羽店 KKINAMI
少し早めに着いてしまったのに担当さんが笑顔で対応してくれて嬉しかったです
いつもパッチリに仕上げて頂きありがとうございます
おかげで朝のメイク時にかなり時短になってます
前回教えて頂いた通りに美容液を沢山塗ってたら薄かった所がしっかり生えて来ました
また今月伺いますのでよろしくお願いします!
【1/31まで来店限定】まつげパーマ(上)¥4800→¥4200※上下+1000
Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント
イヴ様先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます
今回も嬉しい口コミありがとうございます
ケア頑張って下さったので、のびてました(^▽^)/
コーティング剤を一緒に使ってあげると まつげの補修をしてくれてカールの持ちも良くなるものとなるので是非使ってみてください!
イヴのまたのご来店を心よりお待ちしております
Bianca赤羽店 相馬
初めての来店でした♪
とても丁寧な対応で仕上がりも綺麗で満足しました!
◆1.2月限定◆SNSで話題《マスカラパーマ》¥5900→¥5000
Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント
まいち様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
右の方が落ちやすいとの事でしたので今回薬剤の放置時間左右の目で変えさせていただきました
それでも右バラつきやすい、落ちやすいなど気になるようでしたら
次回お気軽にご相談下さい♪
まいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Bianca赤羽店 KINAMI
お久しぶりのまつぱです。
パリジェンヌははじめてでしたが、丁寧に説明していただき、満足のいく仕上がりになりました!
まつげ美容液も購入予定だったので、そこでも相談に乗っていただき、無事購入できました。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント
あーちゃん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回パリジェンヌいかがでしたでしょうか??
パリジェンヌ自体がデザインが1種類しかない為カール感が欲しいなどございましたら、
またまつ毛パーマにご変更もできますのでお気軽にご相談下さい
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Bianca赤羽店 KKINAMI
初めてまつげパーマをしました。50代になり、目元がたるみパッチリさせたく試してみました。
アレルギー持ちですが、パーマ液も沁みる事なく出来ました。
出来上がりは、びっくりする程お目元パッチリになります!
接客態度も良く、技術もあると思うのですが…
お店の内装が残念でした…
もう少し清潔感があれば良いかなと思います。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
inuneko様
また、口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて嬉しい限りでございます。
今後も精一杯施術させていただきます♪
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後は、今以上に清潔感を保ちスタッフ一同心掛けていきます。
inuneko様のご来店を心よりお待ちしております!
Bianca赤羽店 加賀崎
まつ毛の状態でつけられるだけという要望に、しっかり予定通りの本数を短時間でつけていただきました。
綺麗に仕上がっていて、満足しています。
#ダブルラッシュorバインドロック【100束¥8200/120束¥9200】
しぃさん様
また、口コミもありがとうございます!
仕上がりの方ご満足頂けてよかったです!
また、担当させていただくことがありましたら精一杯施術させていただきます♪
しぃさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bianca赤羽店
はじめて来店したのですが、丁寧に接客してくださり
満足のいく出来で嬉しかったです。
また、来店させていただきます。
#フラットラッシュ(ブラウンOK)初回オフ無料◎120本新規¥6000再来¥6500
まき様
また嬉しい口コミありがとうございます。
キュートなデザインのまつ毛エクステとてもお似合いでした♪
他にも気になるデザインやわからないことございましたらお気軽にご相談ください!
まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Bianca赤羽店 坂井
いつもお世話になってます!毛周期の関係もあって生えかけの短いまつ毛もある中しっかり上げてもらえて有難いです(т-т)今回はじめてティントをしてもらってみましたがいつもより濃くみえるかな?という印象。母も紹介して欲しいとの事で一緒に行ったのですがぱっちり上がったまつ毛に大満足しておりました!ありがとうございます!来月もよろしくお願いします!
◆1月限定◆SNSで話題《マスカラパーマ》¥5900→¥5000
Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント
まほ様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お母様もご一緒に来てくださりありがとうございます♪
まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bianca赤羽店 KINAMI
マツパでいつもお世話になってます。今回も仕上がり大満足です。どのスタッフも仕上がり綺麗なのでスタッフの当たり外れなくて安心して任せられます。
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ上 ¥4800
ぬる様
また、口コミもありがとうございます!
仕上がりの方ご満足いただけて良かったです!
今後もどのスタッフが担当させていただいてもご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます♪
また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいm(__)m
ぬる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bianca赤羽店 加賀崎
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
やりたいデザインにも柔軟に対応してくれました!
【1/24まで来店限定】まつげパーマ(上)¥4800→¥4200※上下+1000
れいちゃん様
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
今回少し上げ方を変更しましたが、しっかりめのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
他にも様々なデザインがありますのでお気軽にご相談ください!
れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bianca赤羽店 加賀崎
ここ何年か仕事が忙しくなるこの時期にチョコレートのネイルをお願いしています。施術が丁寧で長持ちしますし、色やデザインで迷った時、提案してくれるセンスがとても良いです。今日早速職場で褒められました。いつもありがとうございます。
【初回オフ無料】90分やり放題持ち込みネイル¥10000~
Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!
今年のチョコレートネイルはデザインを少し増やしてよりポップな仕上がりになりましたね(*^^*)
アポロチョコや紗々がよりチョコレート感を引き立たせてくれていて素敵なネイルになりました!!
毎年の楽しみなので、来年もぜひよろしくお願いいたします♪冬は乾燥が気になる季節になっているので、お手持ちのネイルオイル、ハンドクリームでいつも通りしっかりとケアをしてあげてください!
またのご利用をお待ちしております。
ビアンカ赤羽店 松元
東京都北区赤羽1-10-6 昭和赤羽ビル4F
今までいろいろなお店に行きましたが
1番まつげが上がって
1番早い施術でした。
こんなに自分のまつげが上がることに感動!
ただ予約したメニューの
仕上がりが韓国束感ではなかったのと、
まつげパーマ中はいつも爆睡ですが
店内が明る過ぎて寝ることができなかったのと
施術が早かった分、
まつげを凄い勢いで触られて
びっくりしたので星は3にしました。
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ上 ¥4800
るー様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後はご満足頂ける仕上がりになるよう精一杯施術させていただきます。
るー様のご来店を心よりお待ちしております。
Bianca赤羽店 加賀崎
マグネットネイルを大人可愛いく仕上げてもらいました。
初めてこちらでネイルをするので少し不安でした。ですが、持ち込みのネイルを見せたところ、在庫のあるマグネイルの色を画像の色合いに近づけ、私の爪の形に合わせてネイルの形を変えたりしてくれました。
手際良く動いてくれたので、施術時間90分もかかりませんでした。子供を預けていたので助かりました。
理想的なネイルになり大変満足です!
今週末に推しのイベントがあるので楽しみです。
【初回オフ無料】90分やり放題持ち込みネイル¥10000~
Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございました!
理想のデザインに仕上げることが出来て私自身もとても嬉しく思います♪マグネットは粒子が細かめなので主張がそこまでなく大人可愛いデザインに仕上がりましたね!先端に入れたゴールドのミラーラインでより華やかになりました!
マグネットは粒子の細かさによって発光の仕方が変わってくるので、また機会が御座いましたらお試しください♪
Bianca赤羽店 松元
東京都北区赤羽1-10-6 昭和赤羽ビル4F
手際がとてもいいです。
【1/21まで来店限定】まつげパーマ(上)¥4800→¥4200※上下+1100
Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント
ハート様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
もしデザイン、気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ
ハート様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Bianca赤羽店 KINAMI
いつも早くて綺麗な仕上がりで持ちもいいので通っています!来月もよろしくお願いします!
Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント
えり様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
もし次回デザイン等気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
えり様のまたのご利用お待ちしております。
ビアンカ赤羽 KINAMI
口コミ投稿が遅くなってしまいすみません。
お正月に空いているお店を探して初来店しました。
仕上がりがとても綺麗で大満足です。
担当していただいた方の笑顔が素敵で癒されました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【新規価格】#フラットラッシュ(ブラウンOK)初回オフ無料◎120本¥6500
うっちー様
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
今後もうっちー様がご満足頂ける仕上がりになるよう精一杯施術させていただきます!
うっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Bianca赤羽店 加賀崎
仕上がりに満足しています。
未来様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!
仕上がりの方ご満足いただけて良かったです!
また次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます♪
未来様のご来店を心よりお待ちしております。
Bianca赤羽店 加賀崎
まつげパーマで利用しました。
とても忙しいようでしたが、2週間経ってもパーマが残っているので満足です。
【12月30日まで来店限定】まつげパーマ(上)¥4800→¥4400※上下+1100
さぼん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カール感つけたまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
他にもデザインございますので気になったことがありましたらお気軽にご相談下さいませ。
さぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Bianca赤羽店 坂井
初めて伺ったのですが、とてもスムーズで丁寧な対応をしていただきました。
仕上がりにもとても満足しています。
【1/10まで来店限定】まつげパーマ(上)¥4800→¥4200※上下+1100
Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント
na様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
立ち上げデザインで仕上げさせていただきました
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
なにか気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ
na様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Bianca赤羽店 相馬
受付でぺちゃくちゃ話し、技術もシンプルに下手だと思います。2度と行きません。
じゅんき様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。
Bianca赤羽店
今年初まつパは以前より気になっていたティントでお願いしました!
相変わらず技術は高く、テキパキと必要最低限の声がけでウトウトしてしまう自分には大変有難いです。
またまつ毛の生え変わりの時期も教えて頂けて次の予約の予定も立てやすいです。
また近々伺いますのでお願いします!
パックもありがとうございます☆
Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント
イヴ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
今回も嬉しい口コミありがとうございます
その後ティントの仕上がりはいかがでしょうか?
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
イヴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Bianca赤羽店 相馬
接客や雰囲気はとても良かったのですが、
束感になってるとは思えない仕上がりでした。
【学割U24】韓国風束感◎まつげパーマ上下¥5300
おもちちょこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりの方ご満足頂ける仕上がりにできず申し訳ございません。
お伝えしたようにコーティング剤で毎日お仕上げして頂くと束感にすることが出来ますので是非やってみて頂けたらと思います!
おもちちょこ様のまたのご来店をお待ちしております。
Bianca赤羽店 加賀崎
以前はよくネイルをしてもらっていましたが、今回はまつ毛パーマをお願いしました。
人生初のまつ毛パーマで少し不安でしたが、希望の形や質問などないか丁寧に聞いてくださったので、安心できました。
仕上がりにも満足しています。また利用します!
【1/3~7まで来店限定】まつげパーマ(上)¥4800→¥4400※上下+1100
あお様
初めてのまつげパーマで当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりにできて良かったです!
とてもお似合いでした♪
もし気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!!
またのあお様のご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
Bianca赤羽店 加賀崎
とても丁寧に対応いただきとても好印象でした。
パーマも全体的にはきれいに上がっていたものの、片方の目尻部分が毛先のみバラバラと折れ曲がったような仕上がりになっており、少し残念でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
【魅惑のまつげパーマ】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800
は様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しい限りでございます!
また、貴重なご意見もありがとうございます。
ご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございません。
今後、技術向上に努めて精一杯施術させていただきます。
Bianca赤羽店 加賀崎
ビアンカ 赤羽店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー