2. エステサロン検索トップ   >

Bianca 赤羽店【ビアンカ】

ビアンカ アカバネテン

• ネイル
  • 東京都北区赤羽1‐10‐6 昭和赤羽ビル4F
  • 赤羽駅 徒歩2分♪《まつげパーマ/マツエク/パラジェル/ニュアンス/マグネット》
    4.2
    4.4
  • もりまゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-10 23:53:17.0

まつげパーマをお願いしました。
    1度目の仕上がりは、注文したデザインと全く違いまつ毛の方向もめちゃくちゃで先端が折れ曲がったようなカーブになっていたので翌日にお直しをしてもらいました。
    1度目よりはマシでしたが2度目もまつ毛の方向が不揃いでマスカラを塗るととても汚く見えて残念です。
    また、パーマを当てる際にしたまつ毛が巻き込まれていたようでしたまつ毛もぐちゃぐちゃになりました。謝罪もなく、したまつ毛巻き込まれてたみたいなので軽く伸ばしときましたーと笑いながら言われましたがお店側の不手際なのに綺麗にのばすように施術してくれないんだとびっくりしました。今はこの汚くされたまつ毛のパーマがおちて生え変わってくれるのを待つのみです。鏡を見るたびに嫌な気持ちになります。時間を節約するにはいいですが技術があまりよくなく値段も特別安いわけではないので次利用することはないと思います。

【11月まで来店限定】まつげパーマ(上)¥4800→¥4200※上下+1000

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、ご満足いただける接客、施術ができておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

担当いたしましたスタッフと今後の接客、技術の向上と対応力を上げるべく早急に話し合いをさせていただきます。
    もりまゆ様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただき、スタッフ一同もう一度接客、技術ともに再度気を引き締めていきたいと思います。 ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 14:23:01.0

要望通りの仕上がりで見るだけで可愛くてテンション上がってしまいます。ありがとうございました!

《ハンド》フレンチ(ストレート・ななめ・バルーン)¥5200★初回オフ無料

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はチップのオフが御座いましたのでお時間内で出来る限りのお仕上げになってしまいましたが、満足して頂けてとても嬉しく思います♪カラーもお手元にとても似合っておりました!
    次回は是非フレンチやりましょうね!冬で乾燥が激しい時期ですのでしっかりとアフターケアをしてあげてください(>_<)

またのご来店を心よりお待ちしております

ビアンカ赤羽店
    東京都北区赤羽1-10-6昭和赤羽ビル4F

• ゆうたママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-06 14:14:41.0

すごくキレイに仕上げて頂きありがとうございます。

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

ゆうたママ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます

ビューラーで上げた仕上がりがお好みでしたので、根本しっかり目で仕上げさせていただきました
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
    なにか気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

ゆうたママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    Bianca赤羽店 相馬

• さきちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-05 19:24:51.0

左右の仕上がりやイメージと少し違かった。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

さきちゅん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カウンセリングの際に前回と同じ感じとの事でしたので同じロッドで巻かせて頂いたのですが毛周期の関係やまつ毛パーマからパリジェンヌに変更していることもあり前回と違った可能性がありますがイメージ通りの仕上がりにならず大変申し訳ございません。

今後このような事がないように技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

Bianca赤羽店

• おくみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-05 17:47:46.0

はじめてのまつパでしたが、とても丁寧に説明をいただけました!
    施術後に注意する事なども教えていただいて感謝です^^

【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ上 ¥4800

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

おくみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます

お褒めの言葉ありがとうございます 嬉しい限りでございます
    今回カールを付けて仕上げましたが、ストレートに仕上げてまつげの長さを主張するデザインもございます次回以降是非試してみてください!

なにか気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ

おくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    Bianca赤羽店 相馬

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 23:20:05.0

パリジェンヌをお願いしきれいに仕上げていただきました!
    施術スペースが個室ではなかったのが驚きましたが、気にならない方は良いかなと思います。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

ぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

仕上がりの方、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    パリジェンヌとてもお似合いでした♪

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    個別ではないことについて気になる方もいらっしゃると思いますが、不快な思いをして頂かない為の対策をスタッフ一同心掛けております!今後も精一杯施術させていただきますが、なにか気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ぴ様のご来店を心よりお待ちしております。

Bianca赤羽店

• なべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 22:03:52.0

時間を間違えて早くきてしまったのにも関わらずご対応いただきありがとうございました。マツパもかなり上がっていて満足です。またお願いしたいです。

【平日ご来店限定★】束感◎まつげパーマ上下¥5800→¥5500

なべ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

ご予約の関係ですぐにはご案内できないこともございますが、今回はお客様に少しお待ちいただきその後すぐにご案内できてよかったです!
    カール感について等なにかありましたらお気軽にご相談ください★

なべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Bianca赤羽店 加賀崎

• しらすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 21:01:09.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、一つ一つお声がけくださるので安心してお任せできます。
    今回の仕上がりも概ね満足なのですが、右目の内側が横に倒れてしまっていてちょっと変な感じがしたので星-2とさせていただきました。

【12月6日まで来店限定】まつげパーマ(上)¥4800→¥4300※上下+1000

しらす様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご希望に添えない点があり、大変申し訳ございません。
    次回はご希望通りの仕上がりになるようしっかりカウンセリングさせていただきますので、是非お気軽ご相談下さい。

また次回も丁寧かつ安心していただけるよう精一杯施術させていただきます!
    しらす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bianca赤羽店

• ごつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-03 12:42:09.0

サクッと30分で仕上がりましたが、2週間たった今もしっかりカールはキープされています。

【11/17~22まで来店限定】まつげパーマ(上)¥4800→¥4200※上下+1000

ごつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

もちを重視しているとのことでしたのでご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    また担当させていただくことがありましたらごつ様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます♪

ごつ様のご来店を心よりお待ちしております。

Bianca赤羽店 加賀崎

• miriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 19:42:06.0

当日の急遽予約だったんですが受付から会計までスムースにサービス受けることができました。

【気になる臭い・カサカサ改善】角質ケア¥3300

miri様

口コミもありがとうございます!
    角質は定期的にきれいにしていただくとさらにつるつるの足になるので、
    また機会がありましたらご予約お待ちしております♪

miri様のご来店を心よりお待ちしております。

Bianca赤羽店 加賀崎

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 20:55:59.0

初めてのマツエクで分からないことが多かったのですが、
    細かく種類を説明してくれてとても助かりました。
    仕上も理想通りで満足です。またお願いしたいと思いました。

#フラットラッシュ(ブラウンOK)初回オフ無料◎100本新規¥5500/再来¥6000

まなか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    キュートなデザインのマツエクとてもお似合いでした♪
    他にも試したいデザインなどありましたらお気軽にご相談下さいませ!

まなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca赤羽店 坂井

• 金城さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-29 15:02:34.0

今回施術して頂きありがとうございました。
    説明が丁寧で良かったです。

話題★韓国発【マスカラパーマ】パリジェンヌ×ブラックティント¥6600

金城様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

根元から80度立ち上げるパリジェンヌとてもお似合いでした!
    乾燥する季節ですので、トリートメントやコーティング剤で保湿してあげてください!
    まつ毛パーマですと他にも種類ございますのでお気軽にご相談ください♪

金城様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bianca赤羽店 坂井

• しぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-27 11:08:08.0

綺麗に仕上げてくれました。
    早い施術なのに、丁寧で安心してお任せできます。

#ダブルラッシュorバインドロック【100束¥8200/120束¥9200】

しぃさん様

いつもリペアでのご来店誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

お褒めの言葉、光栄でございます。
    また担当させていただくことがありましたら、しぃさん様がご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます!
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

しぃさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca赤羽店 加賀崎

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 20:38:15.0

丁寧に相談に乗って頂きありがとうございます。
    想像より可愛い仕上がりになり、大満足です。

-シンプルネイル-【初回オフ無料◎】アート2本*ネイル¥5500

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のネイルとても気に入って頂けて私自身もとても嬉しいです!今回は二本アートでしたので少しシンプルな仕上がりになりました♪ お手元にとても似合っていて、より明るくなりましたね(≧▽≦)
    乾燥の季節ですので、ハンドケアは怠らず継続してあげてください!
    来月も素敵なネイルにしましょうね!

東京都北区赤羽1-10-6昭和赤羽ビル4F

• はらださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 19:39:05.0

丁寧に対応して頂き、おすすめのケアの方法も教えて頂けて良かったです。ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はオフのみでしたので、今後のオススメケア方法をいくつかご紹介させて頂きました!実践しやすい事もあるので是非、今日から試してみてください♪冬は乾燥の季節なので、しっかりケアしてまた素敵なネイルをしましょうね!(^^)!

はらだ様のまたのご来店心よりお待ちしております

東京都北区赤羽

• くさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-26 18:07:37.0

結婚式の前撮りが近かったため、まつ毛パーマの施術をお願いしました。いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。

【魅惑のまつげパーマ】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800

く様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

結婚式の前撮りという大切なイベントの前にまつげパーマを任せて頂き、とても嬉しく思います!
    仕上がりの方ご満足頂けて良かったです。
    とてもお似合いでした!!
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

く様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ありありさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-11-26 14:44:02.0

仕上がりも保ちも良いので気に入っています。

【11/15まで来店限定】まつげパーマ(上)¥4800→¥4200※上下+1000

ありあり様

いつもご指名ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので宜しくお願い致します。

ありあり様のご来店心よりお待ちしております。

Bianca赤羽店 加賀崎

• yaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-25 02:00:15.0

3週に1回の間隔でマツエクのお直しをお願いしてます!
    コーティング剤で束感をつくるのが好きなので、ボリューム感のでる長さと量にしてもらっています。
    普段のケアを怠っているため、まつ毛自体が少なくなっていたようでしたが、いつもより20本多めにオーダーしてもしっかりとつけてくださりました。
    最後にまつ毛のケア方法をおしえてくださって嬉しかったです。
    いつもありがとうございます! またよろしくお願いします!♪

#ボリュームラッシュ【140束~160束¥9000】

ya様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    その後エクステのもちはいかがでしょうか。
    まつげを育てて頂けるともちも良くなり、本数もたくさん付けられるので是非美容液使ってみてください♪

またリペアでのya様のご来店お待ちしております!

Bianca赤羽店 加賀崎

• えみりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 17:54:06.0

優しく丁寧に仕上げていただきました。とてもスムーズに対応していただけて大満足です。またよろしくお願いします!

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

えみりーさま、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ネイルとても似合っていて素敵でした!

また、何か分からない事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ビアンカ赤羽店担当 山越

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 16:19:17.0

今回もありがとうございました!!
    いつも、パッチリ、モチもよく仕上げてくださいます。

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

仕上がりの方、毎回ご満足いただけてるようでとても嬉しいです♪
    今後もゆ様がご満足いただける仕上がり接客を心がけ精一杯施術させていただきます!!

ゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

ビアンカ赤羽店 加賀崎

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-24 14:50:30.0

まつげパーマ上下で行ったのに上だけされて帰されそうになりました。
    メニューを間違えられており、下もあることお伝えした所、明らかに薬剤を置く時間が上よりも極端に短く適当に施術されました。
    私が席から立つと次に待っていたお客さんが私の席にすぐさま座りました。
    次の人の時間があるから適当に施術したのかなと不安に感じ、確認した所通常であれば上下一緒にすると。
    であれば置く時間も上と一緒のはずなのに、なぜ短かったのか聞くと薬剤の量などで調整出来ると言い訳されました。
    でも通常は上下一緒の時間置くんですよねと聞くとうやむやにされました。
    まつげパーマ自体のクオリティも今までで一番低いです。
    正直お金を払いたくなかったのですが、上はしてもらったので払いました。
    もう行くことはありません。

【魅惑のまつげパーマ】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800

m様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はこちらの確認と説明不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お伝えさせて頂きました通り、下まつ毛は上まつ毛に比べて細く薬液が浸透しやすいため上下同時の場合は下まつ毛の薬液を少なめに置いています。
    今回のような上下別で施術する場合は薬液を多めにし放置時間を短く施術させていただいております。

今後同じことが無いようしっかり確認をし、技術向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Bianca赤羽店

• かーりーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 17:04:27.0

前回もLカールでお願いして仕上がり、もち共によかったのですが今回はカールの角度にばらつきがありまつげがすごく短く見える仕上がりでした。(仕上がり直後は綺麗に見えた)私のまつ毛の毛周期もあるかもしれませんが、今までずっとまつぱをしてますがこんなに満足いかない仕上がりは初めてです。根本~上がっているところまでいつもより距離がありますし、前回と同じオーダーでこんなに差が出るのかと残念でした。マスカラも塗りにくい。アイシャンプーもお願いしたのですが、前回はまつぱ前、今回はまつぱの後でどちらでもいいのであればかまいませんが不思議でした。こちらのお店は今までは満足な仕上がりが多かったのでスタッフによって技術の差があるのかなと思いました。

【平日ご来店限定★】束感◎まつげパーマ上¥4800→¥4400

かーりーちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    毛周期の関係もあり、バラつきが気になる可能性があります。しかし、ご希望通りの仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

アイシャンプーはご説明させて頂きましたが、まつげパーマ前、まつ毛パーマ後どちらでやっても効果は変わらないのでご安心下さいませ。

今後このような事がないように技術の向上に努めて参ります。

Bianca赤羽店

• Hikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-20 11:07:31.0

丁寧で最高な仕上がりです!

#フラットラッシュ(ブラウンOK)初回オフ無料◎120本新規¥6000/再来¥6500

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

Hika様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後まつ毛お変わりないでしょうか??
    今回ブラウンエクステと黒のエクステMIXさせて頂きましたがとってもお似合いでした
    ブラウンエクステ当店だと何種類かご用意しておりますのでご変更等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。

Hika様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Bianca赤羽店 店長木浪

東京都北区赤羽1-10-6昭和赤羽ビル4F

• しゃんまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 21:34:30.0

マツエクの長さと太さミックスにしてもらって、
    過去1かわいいです(^^)♪

とても丁寧なので、信頼できるアイリストさんです!

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

しゃんま様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前回モチがよく今回もモチがよくなるようにしっかりとエクステを付けさせていただきました
    もしかしたら今回毛周期で抜けやすい可能性がありますのでお早めのご来店お待ちしております

しゃんま様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Bianca赤羽店 店長木浪

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-19 02:25:10.0

久しぶりに手先を整えて気分があがりました。素早く、しっかり仕上げていただきありがとうございます!

【時短コース※山越限定】オフ込みワンカラー新規特別価格¥4530※遅刻厳禁!

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

けいこ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

お手元のネイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!

何か分からない事等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。

ビアンカ赤羽店 担当 山越

• あみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-18 23:55:19.0

初めてのお店で、しかも直前の予約で伺いましたが気持ちのいい対応をしていただきました。
    とてもお話しやすかったです。
    手際よく施術していただき、仕上がりも大満足です。
    また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

あみこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

一時間あっという間でしたね!私自身もたくさんお話ができてとても楽しかったです!仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
    冬の季節になってきておりますので、しっかりとネイルオイルで保湿してあげてください。乾燥が気になる場合はハンドクリームも併用してあげるとより効果的です!!

またのご来店を心よりお待ちしております

東京都北区赤羽1-10-6昭和赤羽ビル4F

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 20:35:01.0

いつも理想通りに上げてくれます!

なっちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

上下ともストレートにまつ毛の長さを活かしたまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    これから乾燥してくる季節なのでトリートメントやコーティング剤で保湿しアフターケアをしてあげてください!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca赤羽店 坂井

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-18 19:48:18.0

初めてのまつパで不安だったけどすっごく可愛くしてくれて大満足です!
    またお願いします!!

【学割U24】韓国風束感◎まつげパーマ上下¥5300

あかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます!

仕上がりの方ご満足いただけたようでよかったです!
    パーマのカール感は様々あり、あかり様のお目元に合わせてお仕上げすることもできますので、
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あかり様のご来店を心よりお待ちしております。

ビアンカ赤羽店 加賀崎

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 23:04:07.0

根本からしっかりと上げてくださり、大満足の仕上がりです!
    前回1ヶ月以上綺麗なままキープでき、リピートさせていただきました

【11/9まで来店限定】まつげパーマ(上)¥4800→¥4200※上下+1000

りほ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    根元からしっかり立ち上げるパリジェンヌ風のまつ毛パーマデザインに仕上げさせていただきました!
    とてもお似合いでした♪
    これから乾燥してくる季節なのでトリートメントやコーティング剤で保湿してあげてください!

りほ様のご来店を心よりお待ちしております。

Bianca赤羽店 坂井

• はなとあやきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 18:58:11.0

娘の施術をお願いしました。
    手も爪も小さくて、でもどうしてもキルティングネイルがしたいと言っており、出来なくても可愛くして貰えたら良いね^_^と言っておりましたが…流石です!!理想の上を行く仕上がり!!カラー選びから希望も聞いていただきアドバイスを貰えて、とっても可愛い仕上がり!オシャレの楽しみがまた増えたとウキウキで出かけていきました。大満足です!
    初のネイルサロンで、ド緊張していた様ですが、施術の際の説明も丁寧で終始楽しかったと感謝しておりました。ありがとうございました^_^

【初回オフ無料】90分やり放題持ち込みネイル新規¥9000~/再来¥10000~

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初ネイルとの事でしたのでとても緊張されていたと思いますが、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪ 水色ベースでガーリーな仕上がりになりましたね!お手元にとてもお似合いでしたよ!(^^)!
    キルティングデザインも気にって頂けて良かったです!!
    冬は乾燥しますので、可愛いネイルをより長く持たせるためにもアフターケアをしっかりしていきましょうね!
    また次回も素敵なネイルにしましょう♪

Bianca赤羽店 松元

ビアンカ 赤羽店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー