2. エステサロン検索トップ   >

Bianca 赤羽店【ビアンカ】

ビアンカ アカバネテン

• ネイル
  • 東京都北区赤羽1‐10‐6 昭和赤羽ビル4F
  • 赤羽駅 徒歩2分♪《まつげパーマ/マツエク/パラジェル/ニュアンス/マグネット》
    4.2
    4.4
  • しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 18:24:39.0

30分で仕上げていただきました。隣とカーテンでの仕切りはありませんが、リラックスして過ごせました。ところどころまつげが斜めに上がっている部分があり、それだけは悲しかったです。

【1/3~7まで来店限定】まつげパーマ(上)¥4800→¥4400※上下+1100

しゃけ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

完璧にご満足頂ける仕上がりにできず申し訳ございません。
    今後、技術向上に努めて精一杯施術させていただきます。

Bianca赤羽店

• kiyokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 15:20:20.0

時間前に到着しましたが、
    親切丁寧に対応していただきました。
    セルフカットの方法も教えてくれました。

【アイブロウメニュー】が登場♪眉毛スタイリング(ワックス脱毛無し)¥2200

kiyoko様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

形を大きく変えたいなどございましたらぜひWAXも挑戦してみてください♪
    セルフで分からない点が出てきましたらまたお気軽にご相談下さいませ!

kiyoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca赤羽店 坂井

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 11:46:18.0

なんとなく普段とは違うサロンにしようと初めて来店しました。
    完成したまつ毛を見て驚きと感動するくらい綺麗に上げて、自分のまつ毛の長さを活かしてもらえました。

【学割U24】韓国風束感◎まつげパーマ上下¥5300

M様

また、口コミもありがとうございます!

仕上がりの方、ご満足頂けて良かったです!
    パッチリ上がっててとてもお似合いでした♪

他にも色々なカールがあるので気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ。

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca赤羽店 加賀崎

• okoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 09:25:28.0

まつ毛はしっかりいい感じにあがり、眉毛も短時間で整ってよかったです。

【12月30日まで来店限定】まつげパーマ(上)¥4800→¥4400※上下+1100

oko様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しい限りです♪
    次回もスピーディーかつ丁寧に施術させていただきます。

oko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca赤羽店 加賀崎

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-03 19:06:36.0

初めての利用でした。
    カールの形を自然に仕上げてもらいました、大満足です!

りお様

また、口コミもありがとうございます!

りお様お好みの仕上がりにすることが出来てよかったです!
    とてもお似合いでした♪

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Bianca赤羽店 加賀崎

• やすやすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-31 13:23:21.0

今回も丁寧につけていただきました!
    細かい相談もよく聞いてくれて今回も満足です。
    暫くこのデザインで続けたいです。

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

やすやす様いつもご来店誠にありがとうございます

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    今回エクステのカール感強めの感じにさせていただきました♪
    もし長さ、デザイン気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ

やすやす様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Bianca赤羽店 きなみ

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-31 00:35:32.0

まつ毛が抜けてしまっていて疎らだったのにしっかり上げて貰えて満足です。いつもありがとうございます!しっかりケア頑張ります!

【平日ご来店限定★】束感◎まつげパーマ上下¥5800→¥5500

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

まほ様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    今回毛周期とかぶってしまったのでパーマかけ直すタイミングいつもより早めのご来店オススメします♪
    嬉しい口コミ口コミもありがとうございます。

まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Bianca赤羽店 木浪

• まいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-30 17:07:28.0

丁寧な施術でした。染みるところはないかなど聞いてくれて優しい方でした。また利用したいです。

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

まいな様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    もしデザイン等で気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ

まいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Bianca赤羽店 加賀崎

• seiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 11:19:59.0

ブラックティントが気になり久しぶりにまつぱしました!短めのまつげなのですがバッチリ上がってマツエクみたいに可愛くなって良かったです!

話題★韓国発【マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント¥5900

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

sei様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

根元立ち上げのデザインとてもお似合いでした!
    なにか気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ

sei様のご来店を心よりお待ちしております
    Bianca赤羽店 相馬

• canbelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 11:12:40.0

毎月まつ毛パーマでリピ通いしてます。今日の担当スタッフさんは、いつもテキパキと丁寧・的確な対応をしてくださり、今日もきれいにまつ毛がアップし大満足な仕上がりです。
    目元な乾燥が気になるので、今回もゴールドパックを追加しました。まつ毛パーマと同時にできるのでおすすめです。

【平日ご来店限定★】束感◎まつげパーマ上¥4800→¥4400

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

canbel様、いつもご来店頂き誠に有難うございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
    もし何か気になることが御座いましたらお気軽にご相談下さいませ

canbel様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビアンカ赤羽店 木浪

• 姐さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-27 18:55:20.0

丁寧でした

#フラットラッシュ(ブラウンOK)初回オフ無料◎120本¥6500

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

姐さん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    もしデザイン、本数等で気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ

姐さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Bianca赤羽店 きなみ

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 22:50:43.0

店内は比較的賑やかな印象でした!接客が丁寧で、仕上がりもとっても綺麗だったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

こ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

上はカール感をつけ下はストレートデザインのまつげパーマとてもお似合いでした♪
    これからも丁寧な接客、ご満足頂ける仕上がりになるよう精一杯施術させていただきます!

こ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca赤羽店 坂井

• ぴなっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-26 15:57:56.0

開放感がある店内、丁寧な接客でとてもよかったと思います

伝えた通りの仕上がりになりました

#フラットラッシュ(ブラウンOK)初回オフ無料◎120本新規¥6000/再来¥6500

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

ぴなっこ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

仕上がり満足して頂けて嬉しいです
    真ん中長めのデザインでエクステとてもお似合いでした!

なにか気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ

ぴなっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    Bianca赤羽店 相馬

• まゆちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-25 20:15:03.0

ブライダルネイルで利用させていただきました。事前にお電話で当日かかる時間など相談ご連絡頂いていましたが
    当日担当者に情報が伝わっていなかったのか時間がないので出来ませんと最初断られ心配でした。
    最終的に希望通りの施術をしてくださり、ネイルは迅速丁寧に対応していただき、とても可愛く綺麗に仕上げて頂き感謝しております。結婚式が楽しみになりました。

【結婚式向け】ゴージャスブライダルネイル☆¥8500~[パラジェルバイオ変更可]

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

まゆちん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

その後お手元のネイルの調子はいかがでしょうか。
    最初カウンセリング時ご不安を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もし次回までに気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ

まゆちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビアンカ赤羽店

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 13:21:35.0

いつも遠くても通ってしまうほど個人的には推しているお店です。仕上がりもスタッフによって違うと言ったバラつきはなく、誰になっても満足する仕上がりです。

【12月20まで来店限定】まつげパーマ(上)¥4800→¥4200※上下+1100

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

あんちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

今回も変わらずのデザインで仕上げさせていただきました
    お褒めも言葉を頂けてとても嬉しいです

あんちゃん様もまたのご来店を心よりお待ちしております
    Bianca赤羽店 相馬

• まりこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-12-23 23:30:37.0

オフだけでしたが迅速に丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

まりこ様。先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミのありがとうございます。

オフの際に使用するジェルを溶かしてくれる成分が揮発しやすいものになっているため、お爪に乾燥を与えやすいですので、アフターケアがかなり必要になってきます。 冬なので特に割れやすかったり、折れてしまうリスクが上がってます!しっかりと自爪のケアをしてあげて、また素敵なネイルをいつかしましょうね♪

ビアンカ赤羽店 松元
    東京都北区赤羽

• rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-23 22:28:22.0

仕上がりもその後の持ちもとても良いです。
    そして丁寧でスピードもありました。
    雑居ビルでエレベーターが怖いなど環境だけが気になるくらいです。

r様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

仕上がりの方ご満足頂けて良かったです!エクステもとてもお似合いでした♪
    なにか気になることありましたらお気軽にご相談ください(^-^)
    また環境についての貴重なご意見もありがとうございます。なにか対策できるようスタッフ一同考えさせていただきます!

r様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca赤羽店 加賀崎

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 18:28:30.0

仕上がりが希望とは少し違うものになりました。

【魅惑のまつげパーマ】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

はる様先日はご来店頂き誠にありがとうございました

ご希望のデザインに仕上げることが出来ず申し訳ありません
    お客様に満足して頂けるよう精進致します
    貴重なご意見ありがとうございます

Bianca赤羽店

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 21:33:37.0

当日予約でまつげパーマをお願いしました!!
    予想以上の仕上がりで大満足です!

【12月20まで来店限定】まつげパーマ(上)¥4800→¥4400※上下+1100

さ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しい限りでございます。
    今回はカールデザインのまつげパーマに仕上げさせていただきました!
    他にも気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

さ様のご来店を心よりお待ちしております。

Bianca赤羽店 坂井

• シャービーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-21 23:34:30.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。パーテーションなどの仕切りはありませんが、落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術ができます。リクライニングの角度や液が目に染みてないから等の細やかな気遣いが嬉しいです。私は比較的右目がいつもばらつきやすいですが、生えクセをみながらいつも綺麗に仕上げて頂きいてます。キープ力もありもちがよいです。
    お会計後も担当の方が最後までお見送りして好感が持てます。またお願いします。

【12月13~18まで来店限定】まつげパーマ(上)¥4800→¥4300※上下+1000

シャービー様

口コミもありがとうございます!

細かなところまでお褒め頂きとても嬉しいです♪
    今後もお客様にご満足頂ける仕上がり、接客を意識し精一杯頑張ります!
    またまつげの仕上がりで気になることありましたらお気軽にご相談下さい。

シャービー様のご来店を心よりお待ちしております。

Bianca赤羽店 加賀崎

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-20 13:36:51.0

早く安く済ませたい方には良いお店だと思います!
    長年マツパやマツエクやっていますが、40分で終わり過去最短でした!マツパの置き時間にフットの角質ケアもして頂きあっという間に終わりました。

マツパは両目1.2本ずつかかっていないまつ毛はあるものの全体的にはしっかり上がっており、思っていたより仕上がりはよく今のところキープ出来ているので(10日ほど経過)良かったと思います。
    フットケアは施術後はツルツルですが(オイル?か保湿をしているのもあります)夜にはガサガサな引っかかり部分が出てきていました。お金をかけてケアをした!といった満足感はあまりなく1番ひどかった部分は削ってもらったかなといった印象です。
    スタッフの方はとても感じが良かった印象ですが、作業が早い分粗さは否めないかなと思います。
    価格や仕上がり、お店の雰囲気などどこに重点を置くかで評価は変わりますので難しいところではありますが、パパッと済ませたい、安く抑えたいならとても良いお店だと思います。

【12月13日まで来店限定】まつげパーマ(上)¥4800→¥4000※上下+1000

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます
    貴重なご意見ありがとうございます
    ご希望に添うことが出来ず申し訳ございませんでした
    お客様に満足していただけるように努力していきます

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca赤羽店

• みどりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-12-19 11:32:02.0

たまにしか行けて無いのですが、何時もスタッフさんの対応は優しくて、居心地の良いお店です♪仕上がりもとても満足です。

みどり様

口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    今後もみどり様にご満足頂けるよう精一杯施術させていただきます!

Bianca赤羽店 加賀崎

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:22:12.0

まつげパーマをお願いしました!
    今回もきれいにあがって大満足です^ ^

【12月13~18まで来店限定】まつげパーマ(上)¥4800→¥4000※上下+1000

れーな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

パリジェンヌ風に根元からしっかりと立ち上げるまつげパーマのデザインで仕上げさせていただきました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ。

れーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca赤羽店 坂井

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 06:50:59.0

値段が高くないためリピートさせていただいています。
    施術が早くて、毎回満足の仕上がりです。

みー様

また、口コミもありがとうございます!

アイブロウスタイリングを定期的にきて頂いてるので、段々と綺麗に整いやすくなりましたね♪
    今後もスピーディーかつ丁寧に施術させていただきますので宜しくお願い致します。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca赤羽店 加賀崎

• rumihiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-16 00:17:08.0

担当してくださった方はとても対応が良かったです
    丁寧に説明してもらえました
    やって頂く場所がオープンすぎてちょっと落ち着かない感じでした
    また機会があればお願いしたいと思います

【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ上 ¥4800

rumihiro様
    また、口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しく思います。
    今後も丁寧な接客を心がけ精一杯施術させていただきます♪

rumihiro様のご来店を心よりお待ちしております。

Bianca赤羽店 坂井

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 20:23:50.0

急遽当日予約で伺いました。
    ざっくりとした希望しか伝えられなかったのですが、こちらの意図を汲み取ってくださって上下キレイにまつパしていただきました!
    賛否両論ある口コミもみてましたが、私は満足でした◎

忙しい日曜に丁寧に対応していただきありがとうございました!

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

あやめ様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    今回上下とも程よくカール感ありつつ立ち上げる系のデザインで仕上げさせていただきました♪
    次回もっとカール感強くしたい、立ち上げたい等ご希望御座いましたらお気軽にご相談下さいませ

あやめ様のまたのお越しをお待ちしております

Bianca赤羽店 きなみ

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 18:05:50.0

本当にうまいです!

出来上がり感動しました
    次回もお願いいたします!

話題★韓国発【マスカラパーマ】パリジェンヌ×ブラックティント¥6600

えりか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ・指名もありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しい限りです!
    また次回もえりか様がご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます♪

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca赤羽店 加賀崎

• canbelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 00:22:19.0

とても丁寧で親切な対応をしていただきました。まつ毛は目頭から目尻までしっかりもきれいに上がり、とても満足です。こちらのお店に利便性が良く、スタッフの方はいつもテキパキと無駄な時間がかからないので、ずっと通っています。

canbel様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

接客、仕上がりの方お褒め頂きとても嬉しいです。
    今後もどのスタッフが担当させて頂いてもご満足頂けるよう精一杯施術させていただきます♪

canbel様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca赤羽店 加賀崎

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-12 09:19:35.0

施術までの座っている間、小さめですが床に1匹蜘蛛がいて環境面で少し不安になりましたが、まつ毛パーマ自体はとっても綺麗に仕上げていただきました。1週間経ちますが持ちはいいと思います。

【12月6日まで来店限定】まつげパーマ(上)¥4800→¥4300※上下+1000

R様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カール感をつけたまつげパーマとてもお似合いでした♪
    他にもデザインの種類ございますので気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ!

今後、衛生面を徹底していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bianca赤羽店坂井

• イヴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 14:03:54.0

以前やって頂いた方にまたお願いしました(*^^*)
    技術の高く、持ちも長くて施術中も必要最低限の優しいお声がけで有難いです。
    フェイスマスクもありがとうございます。
    お忙しいと思いますがまたお願いします!

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

イヴ様今回もご来店頂き誠にありがとうございます

今回もしっかり仕上げました
    満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    来年も是非宜しくお願い致します

イヴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    Bianca赤羽店 相馬

ビアンカ 赤羽店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー