2. エステサロン検索トップ   >

Bianca 赤羽店【ビアンカ】

ビアンカ アカバネテン

• ネイル
  • 東京都北区赤羽1‐10‐6 昭和赤羽ビル4F
  • 赤羽駅 徒歩2分♪《まつげパーマ/マツエク/パラジェル/ニュアンス/マグネット》
    4.2
    4.4
  • ありありさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-10-24 16:40:19.0

いつもキレイな仕上がり、保ちに満足しています。

【9/30~10/4まで来店限定】まつげパーマ(上)¥4800→¥4000※上下+1000

ありあり様

口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ!
    次回もよろしくお願いいたします♪

ビアンカ赤羽店 加賀崎

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-22 20:38:07.0

2度目の来店です。
    まつ毛が短いので、マツパは不安だったのですが前回とても良い仕上がりだったのでまたお願いしました!
    また、次もお願いします。

【魅惑のまつげパーマ】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800

ゆか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました

まつげパーマ上下ストレートにしっかりかけさせていただきました!
    アフターケアが大切になりますので美容液やコーティング剤など欠かさず塗ってあげてください♪

ゆか様のご来店を心よりお待ちしております。

ビアンカ赤羽店 坂井

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-22 19:51:21.0

まつ毛がめちゃくちゃ上がって大満足でした!

えりか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりの方、ご満足いただけて嬉しい限りです。
    下まつげのパーマもパリジェンヌもとてもお似合いでした(*^^*)

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビアンカ赤羽店 加賀崎

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 07:47:20.0

綺麗にまつげがあがっていて大満足です

【10/13~10/18まで来店限定】まつげパーマ(上)¥4800→¥4000※上下+1000

ちひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    3~4週間でまたパーマをかけることができるので、そのくらいの期間でのご予約お願いいたします♪

ちひろ様のご来店を心よりお待ちしております。

Bianca赤羽店 加賀崎

• いとゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-20 16:57:27.0

【美眉】骨格似合わせアイブロウ+メイク仕上げ ¥5500

いとゆか様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中クチコミもありがとうございます^^

眉毛のワックス、お仕上がりとても綺麗でした!

ビアンカ赤羽店 担当 山越

• ころんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-20 16:00:38.0

ネイルがとても可愛くて大満足です!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は秋ネイルデザインにしましたね!とてもお似合いでした♪ご満足いただけて良かったです。ニュアンスデザインは毎年秋にとても人気なデザインなので、トレンドも取り入れた素敵なネイルです(^^♪
    乾燥でネイルはすぐ悪影響を受けてしまうのでしっかりと保湿対策してあげてください!

ビアンカ赤羽店 松元

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 11:48:35.0

・時間がなくて早めに済ませたい方
    ・リーズナブルでまつパしたい方
    ・多少の荒さは許容できる方
    上記の方々はおすすめのサロンです。

通ってるサロンで予約が埋まってて取れなかったため、空いてたこちらのサロンでご予約させていただきました。

安いし接客などは期待してなかったですが、担当してくださった方は優しくカウンセリングしてくださりました。
    ただ予約したコースが「韓国風束間まつげ」だったのですが、束間0でした笑
    あと施術前にまつ毛シャンプーしていいか確認されたのでお願いしたところ、追加料金の話をされたのでそれは大丈夫です。と答えた所まつ毛シャンプーもなく、なるほどまつ毛シャンプーも追加料金だったのかとなりました。

そして施術もとにかく早く荒く感じました。普段受けてるサロンでは考えられない対応だったのでびっくりしました。

仕上がりもとりあえずまつ毛が上がってるが向きにバラつきがありましたが、翌日の様子を見てから判断しようと思い帰宅しました。翌日も変わらずお直しをお願いしようとおもったのですが、またかけるとまつ毛の負担になるのでやめました。お直し期間が2日というのもびっくりです。

y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

様々な点で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    束感はコーティング剤でお仕上げするものなので、お湯で落ちるものになっております。また、施術前のカウンセリングにてアイシャンプーはご選択されなかったと認識しておりました。お会計で追加料金等は頂いておりません。とはいえ説明不足での認識の違いが起きてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お直し期間は5日となっております。お伝えする際日数をお伝えしながら5のジェスチャーを致しましたが、正しく伝わっておらず勘違いさせてしまい申し訳ございませんでした。

y様より頂戴した貴重なご意見を基に、技術向上、丁寧な施術を心掛けていきたく存じます。

ビアンカ赤羽店

• こみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 11:11:17.0

オフのみの訪問で嫌がられてしまうかなと心配でしたが、とっても丁寧に対応していただけてうれしかったです。オフに関しての金額説明も事前にしていただいたり、こまめに痛いところがないかの確認や、日常の注意点など教えていただき安心してお任せすることができました。スタッフの方とのお話も楽しく良い時間を過ごせました。またすぐですが前撮り前にネイルで伺います!ありがとうございました。

【ネイルお休みセット】ジェルネイルオフ+長さ+形整え30分 ¥3300

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はオフのみでしたが、また次回素敵なネイルが出来るようお手伝いさせて下さい♪
    ネイル付けているときとそうでないときはかなり強度が変わってきますので、少し気にかけて生活してみてください!(^^)!
    乾燥の季節にもなってきましたので保湿ケアを心掛けていきましょう!

ビアンカ赤羽店

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 15:27:05.0

初めてですが優しく丁寧に接客してくれました。ありがとうございます!

【学割U24】韓国風束感◎まつげパーマ上下¥5300

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

すず様先日はご来店頂き誠にありがとうございました

韓国風に可愛らしく束感で仕上げさせて頂きました
    アフターケアが大切になりますので、美容液を欠かさず塗ってあげてください♪

何かありましたらお気軽にご相談下さいませ
    すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Bianca赤羽店 相馬

• やすやすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-19 09:56:28.0

とても丁寧に対応して頂き、希望通りに仕上げてもらってます。本当にこちらのスタッフの方は皆さん対応が良くてありがたいです。

やすやす様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりの方、ご満足頂けてこちらも嬉しいです。
    次回もご希望通りの仕上がりになるよう施術させていただきます♪

やすやす様のご来店を心よりお待ちしております!

赤羽店 加賀崎

• renaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 09:43:13.0

ネイルまつ毛の同時施術をしていただきました。
    お名前を失念してしまいましたが、黒髪の女性の方のしてくださったネイルがとっても理想通りのもので本当に満足です!!
    特にカラーは、写真を見てこれが近いかな~と思っていたものと全く違う色を提案してくださいましたが、これがドンピシャにお見せした写真と同じ色だったのでこれは素人目にはわからなかったなと思います!毎日ネイル見て満足してます。ありがとうございます♪

◆同時施術【ネイル(フットOK)+まつげパーマ】新規¥10300~再来¥11300~

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!その後お爪、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    10月後半にかけて乾燥がより増してきますのでしっかりとオイルとトリートメントで保湿して対策してあげてください♪
    まだまだ秋デザインが人気だったりこの時期はマグネットネイルも大人気なので、是非機会が御座いましたらお試しください!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

ビアンカ赤羽店

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 23:30:18.0

初めてのまつパとマツエクでした!丁寧に説明していただけてよかったです^^

るん様

&Healthyとてもお似合いでした♪
    その後エクステのもちはいかがでしょうか。
    付け足しのコースございますのでもしよろしければ次回ご利用ください!

るん様のご来店を心よりお待ちしております。

ビアンカ赤羽店 加賀崎

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 22:51:18.0

毎回スタッフさんの対応も丁寧です。今回も満足な仕上がりでした。

あさみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて良かったです。
    今後もあさみん様のご希望通りの仕上がり、丁寧な接客を心掛けていきます。
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!

あさみん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 17:48:10.0

前撮りから引き続き、ブライダルネイルをお願いしました。たくさんわがままを聞いていただき、すごく可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!またイベントの前にお願いしようと思います!

【結婚式向け】ゴージャスブライダルネイル☆¥8500~[パラジェルバイオ変更可]

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

わさび様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ブライダルネイルということで、とても可愛く仕上がりましたね!

マグネットも使ってとてお似合いでした!

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

Bianca赤羽店 担当山越

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 20:13:18.0

靴を脱がずにすぐに施術を受けられ、テキパキと時間通りに綺麗に仕上げてもらいました。
    満足です。
    また伺う時がありましたらよろしくお願いします。

10月●限定フラットラッシュ(ブラウンOK)【100本¥5000☆】【120本¥5500☆】

はな様

また口コミもありがとうございます。

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います。
    次回気になること、ご希望などございましたらお気軽にご相談下さい♪

はな様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

赤羽店 加賀崎

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-08 19:20:46.0

ネイルのオフのみで予約させていただきました。
    当日の2.3時間前に予約したにも関わらず快く接客していただき、施術中もネイルについてのお話やオフ後のネイルケアについてお話してくださいました!
    ネイル大好きなので次回またネイルができるようになるまでケアを頑張ろうと思えました!
    まつ毛も気になったので、いつかネイルとまつ毛の両方で予約出来たらなと思いました。丁寧に施術していただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はオフのみでしたが、次回はまた素敵なネイルにしましょうね♪ カウンセリングの際にもお伝えしましたが、乾燥する季節は特に保湿必須になってきます!これからどんどん乾燥してくるので保湿ケア頑張っていきましょう!(^^)!
    まつ毛との同時施術のメニューのございますので機会が御座いましたら是非ご利用ください♪

ビアンカ赤羽店 松元

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 22:01:52.0

仕上がり満足です。

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

あんちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます

お久しぶりのご来店でしたので来店でしたのでデザイン変更してしっかりかけました
    仕上がり満足して頂けて良かったです!
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ

あんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております
    Bianca赤羽店 相馬

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 07:30:38.0

希望がふんわりしていたので、似合うように~と良きカタチに仕上げてもらえました!!
    仕上がりも綺麗で満足してます

【9/16~23まで来店限定】まつげパーマ(上)¥4800→¥4000※上下+1000

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

mm様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    今回カール感のあるデザインで仕上げましたがもっとぱっちりした感じのデザインもありますのでお気軽にご相談下さいませ

mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Bianca赤羽店 きなみ

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 15:00:24.0

このお店の一番は安さとスピードでした。
    少し不衛生と感じるところもありましたが、この値段なので納得しました。
    施術時間も45分程度ととてもスピーディでよかったです。

えみり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。今後もご満足頂けるように、スピーディーかつ丁寧に施術させていただきます!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。衛生面に関してですが、今以上にこまめに清掃することをスタッフ一同心掛けていきます。

えみり様のご来店を心よりお待ちしております。

ビアンカ赤羽店

• あっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 21:15:16.0

入口のエレベーターが少し怖かったが定員さんが優しく、ちゃんとカウンセリングして理想のまつ毛をくみ取ってくれて良かった!

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

あっか様先日はご来店頂き誠にありがとうございます

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
    満足頂けてとても嬉しく思います!
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ

あっか様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    Bianca赤羽 相馬

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-03 21:07:07.0

丁寧な施術・接客に、デザインも豊富でリピートさせていただいてます。

-simple nail-【Art2本*ネイル】 ¥6500

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

前回と同様のラメピンクカラーにリボンのぷっくりアート、とてもお似合いでした!(^^)!ピンクはどんな季節でもなじむカラーなので、違う系統のピンクも是非お試しください♪
    少しずつ乾燥が気になる日が増えつつあるので、しっかりとアフターケアをして次回も素敵なネイルにしましょうね!!

ビアンカ赤羽店 松元

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 07:26:44.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    地はモカ色、2本アートはドライフラワー・マグネットネイル・金縁で可愛らしく、注文以上の素敵なネイルにしてくださいました。
    いつも丁寧で良い仕上がりで嬉しいです!

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

あーちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お手元のネイル、気に入って頂けてとても嬉しく思います!

上品なモカ色がとても良くお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Bianca赤羽店 担当 山越7

• なごみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-01 23:05:12.0

丁寧な施術ありがとうございました!また利用させていただきます!

【9/25~27まで来店限定】まつげパーマ(上)¥4800→¥4000※上下+1000

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

なごみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます

上下にともしっかりかけました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
    左右で落ちやすさなどございましたら、次回ご相談下さいませ

なごみ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Bianca赤羽 相馬

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-01 22:21:49.0

初めてお願いしましたが、丁寧にやってくださり、何度も色味を確認してくれてとてもかわいく仕上げていただきました。他のスタッフさんの雰囲気もよく、またぜひお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

【初回オフ無料】90分やり放題持ち込みネイル新規¥9000~/再来¥10000~

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

なみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お手元の調子はいかがでしょうか
    もしデザインや気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Bianca赤羽

• ありありさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-09-27 20:02:56.0

いつも綺麗に仕上げていただけるので満足です。これからもよろしくお願いします。

【9/14まで来店限定】まつげパーマ(上)¥4800→¥4000※上下+1000

ありあり様

いつもご指名ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。

またご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、よろしくお願い致します。
    ありあり様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ビアンカ赤羽店 加賀崎

• しぃさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-27 19:54:49.0

接客もすごく丁寧で、他店での付け足しででしたが、こちらの要望もしっかりと受け止めて施術していただきました。スピーディで綺麗な仕上がりに満足です。
    またお願いしたいと思います。

#ダブルラッシュorバインドロック【100束¥8200/120束¥9200】

しぃさん様

数あるサロンの中、当店をお選び頂いてありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    エクステのもちはいかがでしょうか。
    また、付け足しのコースもございますので、是非次回ご利用ください♪

しぃさん様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ビアンカ赤羽店 加賀崎

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:12:39.0

週末の遅い時間になかなか予約できるところがなく、今回当日でも受けていただけて助かりました。赤羽の飲み屋街にあるので、夜は少し嫌だなというところがありましたが、お店の中は清潔な感じでよかったです。スタッフの方は親切で、わたしはあまり会話をしたくないタイプなので距離感も丁度良かったです。今日までもほとんどエクステがとれていないので技術も〇だと思います。ありがとうございました。

9月●限定フラットラッシュ(ブラウンOK)【100本¥5000☆】【120本¥5500☆】

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

えりか様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

沢山のお褒めの言葉有難うございます嬉しい限りです
    お付けたしだけでもご案内出来ますので、気になり始めたらいらしてください!
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    Bianca赤羽 相馬

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 07:43:11.0

とても親切、ご丁寧に施術していただきました。
    綺麗に上がってます!
    またお伺いします。

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

たま様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

根元からしっかりと立ち上げさせて頂きました
    仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    Bianca赤羽 相馬

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 21:16:05.0

ネイルとまつげパーマを同時にやっていただきました。
    とっても早いし、しかも丁寧でとても満足のいく仕上がりでした。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました。

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

ゆか様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中」口コミ投稿ありがとうございます!

何か分からない事等御座いましたらお気軽にご連絡くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ビアンカ赤羽店 担当 山越 加賀崎

• マスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 14:48:28.0

以前系列店を使用したことはありますが、今回初めてこちらにお世話になりました。
    以前、別店舗でオフしていただいた時よりネイルの残りが少なかったのと、削っている最中に爪が熱くなりすぎないよう、定期的に指で爪を押さえてくださったのが、凄く丁寧に感じられて嬉しかったです。
    直近に付け替え予定があった為、長さ調節をしなかったのもあるかと思いますが、本当にめちゃくちゃ早く終わらせてくださったお陰で、時間的に諦めていた近くの店にも行くことができました。
    オフのみにも関わらず、施術中もずっとお話してくださり、嬉しかったのと共に、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
    施術がスピーディ且つ丁寧なのは勿論、退店の際も、こちらが申し訳なくなるぐらいめちゃくちゃ深いお辞儀で見送ってくださる等、総じて凄く素敵な印象の方だったので、もしまた機会があれば、是非お願いしたいと思います!

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

マス様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中このような嬉しい口コミ有難うございます!

何かありましたらお気軽にご相談下さいませ!

Bianca赤羽店 担当 山越

ビアンカ 赤羽店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー