3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. サロン ピューパ(Salon pupa)   >

Salon pupa

サロン ピューパ

• 京都府京都市中京区錦小路通烏丸西入占出山町310-8 2F
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅 22番出口より徒歩1分

[投稿日] 2023-09-16 16:17:01.0

最初に感じたのはリラックス感です。施術中は心地よいデコルテマッサージやスキンケアが行われ、ストレスが一気に解消されました。特にパックの部分では、肌がしっとりと潤い、しみやくすみが目に見えて軽減されました。そして、顔の毛穴の吸引。これが驚くべき効果でした。毛穴がしっかりとクレンジングされ、詰まりや黒ずみが取り除かれ、肌の質感が向上しました。この点が、肌の綺麗さに大いに寄与したと感じました。
    仕上がりは、本当に若返った印象でした。肌が明るく、ハリがアップしたように感じられました。また、友人たちからも肌がどうしたのかと褒められることが増えました。

9月限定お得クーポン★角栓毛穴汚れ毛穴洗浄ハイドラフェイシャル8300→¥5800

タニグチ様★
    先日もご来店ありがとうございました♪
    今回もお顔色明るく仕上がりましたね(^^)
    ストレスなどのお疲れも取れ、ゆっくりお過ごしいただけたようでうれしいです♪
    また、早速の次回ご予約もありがとうございます!
    次回もお会いできますのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-09-12 11:44:26.0

この施術の中でも特に印象的だったのが、デコルテエリアへの施術です。セラピストの手技がとても繊細で、リンパの流れを促進していく感触が本当に気持ちよかったです。施術中、日常のストレスが一気に忘れられるようなリラックス感に包まれました。施術後、鏡を見ると肌のトーンが一段と明るくなり、肌の質感も滑らかになっていました。また、デコルテのラインも引き締まり、スッキリとした印象を与えてくれました。この効果に感動し、次回の予約をすぐに入れました。フェイシャルトリートメントのおかげで、自信を持って肌を見つめられるようになりました。美容サロンに通う価値があると思います!」

タニグチ様★
    大変嬉しい口コミもありがとうございます( ;∀;)
    仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    そして早速の次回ご予約もありがとうございます!!
    次回もばっちり効果が出るようしっかりと施術させていただきます!
    お会いできますのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-09-08 21:12:11.0

いつも脱毛でお世話になっていますが、今回は9月クーポンで気になっていた顔のメニューだったので初めてお願いしました!
    顔のエステ自体が初めてだったのでドキドキ楽しみでしたが、いつも通り丁寧な施術と穏やかなスタッフの方であっという間の時間でした!
    つやつやしっとりで帰りは化粧をして帰りたくないくらいでした!笑

ぴっぴ様★
    そしてお初めてのフェイシャルエステを当サロンで受けて頂けて光栄です( ;∀;)
    ありがとうございます♪
    お肌調子も良くなられたようで安心いたしました!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします★

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:44:57.0

とし様★
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-29 10:07:18.0

私はすでに何度か通っているリピーターですが、この脱毛サロンの施術は本当に素晴らしいと思います。施術がとても丁寧で、毎回かなりの効果を感じることができます。施術者の方は初めてお会いしたときから魅力的で、その魅力は今も変わりません。プロフェッショナリズムと親しみやすさを兼ね備えた方で、通うたびに安心感を得ています。これからもずっとお世話になりたいと思っています。”

8月限定お得クーポン★メンズVIO脱毛(へそ下・ヒップ込み)¥8,800→¥5,280

タニグチ様★
    大変嬉しい口コミもありがとうございます( ;∀;)
    これからもご安心して通っていただけるよう精一杯努めて参ります。
    また、お会いできますのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-08-27 12:24:49.0

いつもお世話になっております。お店は地下鉄から近いので通いやすいです。担当スタッフさんもとても親切で、話しやすいです!今回も子供の顔と足の脱毛をお願いしました。顔のほうが痛かったですが、脱毛が始まる前と比べて明らかにニキビが減った感じします。これからも続けたいと思います。よろしくお願いします!

【学割U24】メンズ顔脱毛(首前面含む顔全体)で毎朝快適★¥4000

lili様★
    先日は息子様とのご来店ありがとうございました。
    最初にご来店された時よりお肌状態も良くなられ、ご実感もいただけているようで嬉しいです(^^♪
    次回もしっかりと施術させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-08-18 16:38:43.0

細部までとても丁寧に施術してくれるので、大変満足しています。施術の際には、私の肌の状態や毛の密度を考慮して、最適な施術をしてもらえる。料金もリーズナブルで、このクオリティのサービスを受けられることは大変嬉しいです。

タニグチ様★
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!
    毛量もあと一息な感じですね(^o^)次回もしっかりと施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします★
    お会いできますのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-13 12:19:54.0

施術はてきぱきスムーズでいつも安心してお任せしています。
    最初から余計な勧誘などなく、始めての方も絶対安心です!

あちこち脱毛サロン行ったのですが、トータル的に私は3年前からこちらで落ち着きました。

この暑いなかですが、駅からすぐなので歩くの少しですみます!笑

ぴっぴ様★
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    毛量もかなり減ってこられてるので嬉しいです!
    次回もしっかりしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします★

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 19:30:23.0

初めての脱毛でしたが、スピーディーに施術していただけました。

【学割U24】女性★全身脱毛(顔・VIO込)イオン導入で美肌効果UP15400→8600

のん様★
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての脱毛に当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    施術約2週間後から、反応した毛が抜け落ちたり、生えるスピードが遅くなったりなどの効果が見えてきますので楽しみにしてくださいね(^^♪
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-31 10:53:43.0

施術の際は、細かい部位も見逃さず丁寧に脱毛してくれました。痛みは少なく、特に敏感な箇所でも優しく対応してくれたので、リラックスして受けることができたました。
    サロンの内装もおしゃれで清潔感があり、居心地が良かったです。施術ルームもプライベートな空間で、他のお客さんの目を気にすることなくリラックスして施術を受けることができました。
    施術後は、MTの日焼け止めクリームを塗らせて頂きました。アフターケアもしっかりしていて、赤みやかぶれなどもなく、肌がしっとりとしてい総合的に、満足しています。

タニグチ様★
    痛みや不安なく受けていただけたようで安心いたしました(^o^)
    ホームケアやUVケアもご自身でしっかりされているので脱毛の効果も出やすくなるとおもいます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております★

• りりりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:01:51.0

1回ですごく毛が薄くなりました!
    お店の雰囲気もすごく良くて安心です!
    これからもお願いしたいと思っています!

再来★女性★高速全身脱毛(顔orVIO)イオン導入で美肌効果UP¥12700→¥9900

りりり様★
    早速効果をご実感いただけたようで嬉しいです(^o^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    お会いできますのを楽しみにしております★

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 13:23:07.0

久しぶりにお邪魔できました!
    アトピーで暫く脱毛できず、まだ傷もあったのですがしみることもなくむしろアトピー治っていました。
    手際よく丁寧にしてくださるので、本当にありがたいです。

maa様★
    お久しぶりの脱毛後、お肌調子が良くなられたようでよかったです(^^♪
    アトピー肌の他のお客様も脱毛後調子が良い!という方が多いです♪
    また是非ご利用くださいませ★
    次回もお会いできますのを楽しみにしております!

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 15:10:40.0

momo様★
    こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

• タニグチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 19:17:12.0

肌の艶がよくなり、リフトアップされて、一気に若々しく見えるようになりました。施術者の方もとても熟練されていて、安心してお任せすることができました。技術と経験には本当に感心しました。私の肌の状態に合わせた施術を提案してくれました。施術後は爽快な感じに包まれました。肌が引き締まり、明るくなり、さらにハリも感じられました。

タニグチ様★
    そしてそして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    今回も直後からお肌のトーンアップと艶がでていましたね♪
    施術がお肌に合っていられるようで安心いたしました。
    また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-22 21:05:28.0

こちらのお店は雰囲気がいいし、担当スタッフさんはとても親切で話しやすいです。今回も予約をした項目以外突然足の脱毛をお願いして、すぐ対応して頂き、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

lili様★
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
    当日ご来店いただいてからのメニューのご変更や追加もお時間状態によりますが可能でございますので
    いつでもお気軽にご相談くださいませ★
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• nachanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:04:53.0

今回もとても満足いく施術をしていただきました!

再来★女性★高速全身脱毛(顔・VIO込)イオン導入で美肌効果UP14900→12100

nachan様★
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2023-06-18 12:06:32.0

施術後、肌がツヤモよくなり、みずみずしい感触が得られました。サロンの内装は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。部屋の配色や照明も心地よく、リラックスできる空間でした。施術者の方は技術が非常に高く、丁寧な施術でした。肌の状態をしっかりと確認し、適切なスキンケア方法を提案してくれました。また、使用される製品も品質が高く、肌に優しい成分で作られていると感じました。施術中は心地よいマッサージやパックが行われ、とてもリラックスできました。特に、施術後の肌の変化は驚くべきものでした。肌が明るくなり、ツヤがアップしました。また、乾燥していた部分がしっとりと潤い、みずみずしい肌になりました。

タニグチ様★
    施術の効果とてもご実感いただけたようで嬉しいです(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします♪
    お会いできますのを楽しみにしております!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 16:48:52.0

いつもキレイに仕上げていただき、満足してます。
    お気に入りのサロンです。

みー様★
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪
    次回もしっかりと施術させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:31:55.0

VIOがこのお値段でできるのはとても助かりました!
    いつも丁寧な対応で気になる事があれば分かりやすく説明していただけるので、通いやすいサロンです!

5月限定お得クーポン★女性限定★VIO脱毛¥6700→¥3350

まっきー様★
    限定クーポン喜んでいただけて何よりです(^^♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします★

• めーめーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 22:51:12.0

自身の結婚式前にお世話になりました
    自分ではなかなか手入れが難しい襟足、背中面を綺麗にシェービングとパックしていただき、自信を持って式に臨むことができました
    本当にありがとうございました!!

1dayブライダルエステ ★ソフトシェービング+フェイシャルエステ¥15800

めーめー様★
    先日はご来店ありがとうございました♪
    大切な日のお手伝いができて喜んでいただけて私もうれしいです(^^♪
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-10 20:30:42.0

今回も子供の脱毛でお世話になりました。脱毛が始めてから、顔は明るくなってニキビも少し減った気がします。初回より少し痛かったけど全然我慢できる範囲みたいで、このまま継続したいと思います。

lili様★
    息子様も順調に効果が出てきているみたいでうれしいです(^^♪
    毛量が更に減ると痛みも少なくなりますし、パワーを下げての施術も可能でございますので
    お申し付けくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• あずめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:04:16.0

本日は、ありがとうございます。初めての来店でしたが、丁寧なのに、手際のいい施術でした。また、気になるところは、重点的にしていただけて満足しております。また、施術後、全身が、スベスベの肌になり、またまた大満足です。これからの効果も楽しみです。ありがとうございます。口コミコメントは、投稿したことは、ないのですが、今回口コミ読ませていただき、行きたいと思えたので、私も、口コミ投稿させていただきました。

お試し★女性★高速全身脱毛(顔・VIO込)イオン導入で美肌効果UP14900→9000

あずめぐ様★
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    お肌スベスベのご実感すぐいただけたようでうれしいです♪
    反応したムダ毛ももうしばらくすると、抜け落ちてくると思いますので、そちらも楽しみにお待ちください★
    またお会いできますのを楽しみにしております★

• maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 13:38:05.0

久しぶりにお願いできました!
    仕事で疲れていても、リフレッシュでき
    元気をいただいています!!

気になっていたニキビや毛穴の悩みも少しずつ
    改善されていて嬉しいです!

maa様★
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにゆっくりお過ごしいただけて、リフレッシュできたようで安心いたしました(^^♪
    お悩みも改善されつつあるようでうれしいです★
    また次回お会いできますのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-02 22:23:06.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱり安心のお店です。
    施術も丁寧で的確な時間で終わられます。
    こちらにお世話になるようになって、明らかに効果を実感しています。
    脱毛サロンは大小いろんなサロンがあり、また行くには勇気がいると思いますが、
    こちらはオススメです!

施術後もメイク直しがちゃんとでき、日焼け止めもあるのが私的にはとっても嬉しいです。

ぴっぴ様★
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです( ;∀;)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回ご来店の際にもしっかりしっかり施術させていただきます!
    またお会いできますのを楽しみにしております★

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 18:05:01.0

何回か来てて小鼻のざらつきとか無くなってきた気がします。

momo様★
    定期的に続けていただいているので、毛穴もキレイになってきてますね(^^♪
    ご実感いただけて嬉しいです!
    ありがとうございます★
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:18:55.0

今回もありがとうございました。
    いつもながらいい感じです。

とし様★
    かなりキレイになってこられてますね(^^♪
    次回もしっかり施術させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• めろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:47:49.0

マスクを外す機会も増え、顔のメンテナンスと疲れを取りたくフォトエステを受けました。担当のスタッフさんの接客の距離感がとても心地良く、疲れのポイント部分もしっかりほぐしてもらえて生き返りました笑
    貸し切りでゆっくり過ごせたのでとても贅沢な気分で過ごせました。終わってから顔もつやつやで白くなりました。
    次の日の化粧ノリが格段によくなってて嬉しいです!
    定期的に続けたいとおもいます。

お試し【フェイシャル】光コラーゲンフォト★ハリ艶UP!毛穴レス9900→¥7975

めろん様★
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しいです(^^♪
    お肌調子も良くなられたとのことで安心いたしました!
    またお会いできますのを楽しみにしております★

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:10:40.0

同業者なので凄く気になる点
    ・お顔に温かいもののせる場合声かける
    ・物落としたなら謝罪する
    ・マッサージの圧弱すぎて物足りたい
    ・ホットボックスの音
    毛穴の吸引楽しみで行きましたが残念で、
    途中返金してほしいなって思いながら受けてたので
    残念でした。

お試し【フェイシャル】毛穴洗浄ピーリング★ハイドラフェイシャル8300→6800

ayu様
    同業の方ということで、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    マッサージに関しましては、施術前の同意書に記載があります通り、炎症ニキビの多い方は悪化を防ぐため優しく施術をさせていただいております。
    ご理解いただけますと幸いでございます。

• Alphabetさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 19:58:25.0

お店の雰囲気も今回の施術のお値段以上のサロンに来た雰囲気があり、担当スタッフさんもお綺麗ですごく安心できました。顔脱毛なので効果はまだはっきりはわかりませんが通いやすいと思います。

お試し★女性★顔全体+首前面脱毛orVIO脱毛★痛みが弱い方にも◎6700→¥4000

Alphabet様★
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    効果が出るまでにはどうしても回数がかかってしまいますが、今月もお得な顔脱毛クーポンをご用意しておりますのでよければご活用くださいませ♪

[投稿日] 2023-03-26 23:17:11.0

いつもお世話になっています。今回は子供の脱毛をお願いしました。顔の脱毛は痛いと聞いたことがありますが、こちらでの施術が丁寧で、終わってから子供が痛くないよと言ってくれて安心しました。足のほうも急に追加して、色々ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

3月限定お得クーポン★メンズ脱毛★顔全体+首¥6500→¥3900

lili様★
    先日はご紹介ありがとうございました!
    痛みが少ない脱毛なのでお子様にもご安心して続けていただけるとおもいます(^^♪
    次回もよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

サロン ピューパ(Salon pupa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー