薄いモヤモヤとしたシミが気になり、美容皮膚科で何度がしたのですが、あまり変化がなくこちらを見つけて伺いました。
濃いカサブタにはならずに、シミが濃くなった感じになったので少し不安になりましたが、1週間ほどで薄くなり安心しました。
接客も施術も丁寧で良かったです。
今回は10分の当て放題でお願いしましたが、次は20分で予約したいと思います。またよろしくお願いします。
お試し★シミケアシンプル10分当て放題★シミ・くすみ改善★¥8800→¥5800
あき様
カウンセリングでもお伝えさせていただいてますが
シミケア施術後は一時的に黒く、濃くなりますので今後もご留意いただけますと幸いです。
ご予定などのないタイミングでお受けいただくと安心かと思います。
またお会いできますのを楽しみにしております(^^♪
お肌の調子がすごく良いです!!
化粧乗りもすごく良くなりました!!
ありがとうございます!!
また来月もよろしくお願いします^^
NANA様
お肌の調子が良くなられてるようでうれしいです。
また来月もお会いできますのを楽しみにしております(^^♪
毎回の事ながらスピーディかつ綺麗な仕上がりで本当に満足しています!
前まではほぼ毎日のように自己処理していたのですが、今はそんな事なく過ごせています!
毎回ありがとうございます!
【学割U24】女性★全身脱毛(顔・VIO込)イオン導入で美肌効果UP15400→8600
こと様
自己処理の回数が減ってきているようで何よりです。
ご満足いただけて嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
フェイシャルをお願いしました。お得なクーポンなのに、丁寧な施術で仕上がりも肌のざらつきがなくなりました。またお伺いします!ありがとうございました。
LILI様
嬉しい口コミもありがとうございます。
効果ご実感いただけて嬉しいです!
是非続けてみてくださいね(^^♪
ハーブピーリングについて色々相談に乗ってもらい、施術中の手つきも優しくて安心しました。
ハーブピーリング以外も気になっていたシミにもアドバイス頂きありがとうございます!
次回も行かせて頂きますね。
1つだけ、トイレにハンドソープを置いて下さると嬉しいです。ご検討頂けたら幸いです。
お試し★二の腕or ヒップ ざらつき毛穴 ニキビケア ハーブピーリング¥12000→
ユイ様
また、次回のご予約もありがとうございます。
当サロンの内装上設置が難しく、前回はご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ご用意しておりますのでよろしくお願いいたします。
初めてでしたが、とても満足な仕上がりです!部位によってパックが変えれるのはとてもよかったですし、この金額でこのエステ内容受けていいの?!と思ったほどに充実でした。翌日の肌もとてもしっとり潤っています。またよろしくお願いいたします!
1day直前★ブライダルエステ★ソフトシェービング+毛穴吸引+パック¥12650
むー。様
先日は前撮りでのご利用ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
2回目以降のブライダルメニューをお得に受けて頂けるクーポンをご用意しておりますので
もしよければまた挙式前にもご利用いただけると嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
とても丁寧に対応して頂きました。
施術後の仕上がりも大満足でまた通いたいと思います。
お試し★背中ざらつき毛穴 ニキビケア で艶肌に背中ハーブピーリング¥14700→
はづ様
お仕上がりに満足いただけたようでうれしいです。
次回もよろしくお願いいたします。
またお会いできますのを楽しみにしております(^^♪
やっとIOできて良かったです!
アドバイスありがとうございました!
来月はエステお願いします!
再来★女性★高速全身脱毛(顔・VIO込)イオン導入で美肌効果UP14900→¥12100
NANA様
勇気を出していただきありがとうございました。
痛みもなく受けていただけたようで安心いたしました。
次回エステお待ちしております。
お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
毎回スムーズかつ丁寧な施術で仕上げりも綺麗で大満足です!
以前と比べて自己処理の回数も減り肌のトーンも上がっています!!
またよろしくお願いいたします!
こと様
効果ご実感いただけているようでうれしいです。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
スピーディーに施術してくださり、痛みや痒みは全くありません!
6月限定お得クーポン★女性限定★VIO脱毛¥6700→¥3350
rrr様
お痛みなく受けていただけたようで安心いたしました。
また気になられた際はお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
結婚式2日前にお世話になりました。
本当は前日に行きたかったのですが、育児中で中々予定も合わず。式まで一日空くので心配でしたが、うなじや背中など剃り残しもなくとても綺麗でした。
美容脱毛には通っていますが、中々ここまで綺麗に保湿やお仕上げしてもらう事もないので非常に行って良かったと思います。少し遠いですが、またイベント毎にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
ずんだ餅様
嬉しい口コミもありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつもご丁寧な施術でありがとうございます。久しぶりのvio 脱毛は少し痛みがありましたが、あっという間に終わってしまって、仕上げも満足です。いつものお茶サービスもありがとうございます。
lili様
かなりキレイになってこられていて安心いたしました。
あと少しですね!お痛みなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつも脱毛でお世話になってます。
ここ以外で脱毛は考えられません!
てぃる様
嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
またお会いできますのを楽しみにしております(^^♪
とても丁寧な施術で無理な勧誘もなく、自分のスタイルで選んでできることころがとても魅力です。これからも通おうと思います!脱毛サロン探している方におすすめです!ありがとうございました!
sn様
嬉しい口コミもありがとうございます。
またお会い出来たらうれしいです。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
以前、お顔の施術でお世話になりました。
今回は脱毛で伺いました。
ここの良いところは、静かな居心地の良い空間に
長々と説明をしたり、勧誘がないところ。
一瞬、セールス?ヤル気ある?って思うくらいに
一切無理な勧誘が無いところ。お勧めします。
ロコちゃん様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
無理な勧誘はせず、皆様にお気軽にご来店いただきたいなと思っております。
また気になられた際にはお気軽にお越しいただけると嬉しいです。
またお会いできますのを楽しみにしております(^^♪
施術の種類が豊富で、お値段もリーズナブルできっちり結果を出してくださるので今後も通いたいサロンです。
1day直前ブライダルエステ ★ソフトシェービング+フェイシャルエステ¥15800
さや様
嬉しい口コミもありがとうございます。
また気になるメニューも色々お試しいただけるとうれしいです。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
全身脱毛で予約致しました。
仕上がりはとても綺麗で満足してます。
痛みもほとんどありませんでした。
何より、スピーディーな施術に感激しました。
タイムパフォーマンスが良いと、予定も立てやすいですね。
また宜しくお願い致します。
お試し【メンズ】痛みが弱い方にも◎高速全身脱毛(顔・VIO込)19800→16000
YouTube様
嬉しい口コミもありがとうございます。
お痛みなかったようで安心いたしました。
スピーディーかつしっかり効果が出るように次回も施術をさせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
2回目の脱毛で、毛が生えてくるスピードも遅くなっていると思います。
スピーディ一かつ丁寧な施術で仕上がりも良くて満足です!
こと様
効果が見えてきてるようでうれしいです。
次回お会いできますのを楽しみにしております(^^♪
ひさしぶりに伺いました。
とし様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
フォトウェディングの前日にお邪魔しました。ドンピシャのメニューがあったので、即予約。施術は丁寧で仕上がりも満足、エステの効果が出てると褒められました^^ありがとうございました。
1day直前★ブライダルエステ★ ソフトシェービング+スペシャルエステ¥24300
LILI様
お仕上がり満足いただけたようでうれしいです。
大切な日のお手伝いをさせていただきありがとうございました。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつものように脱毛を施術してもらいました。施術はとても丁寧で、リラックスすることができました。雨が降って傘の気遣いにも感謝しています。本当にありがとうございました。
5月限定お得クーポン★メンズVIO脱毛(へそ下・ヒップ込み)¥8,800→¥5,280
グッチ様
リラックスしてお受けいただけたようで安心いたしました。
次回のご予約もありがとうございます。
またお会いできますのを楽しみにしております(^^♪
お肌の調子も良いです!
また来月もお願いします^^
フェイシャル光コラーゲンフォト★毛穴レス艶肌で老け顔改善 2回目限定
NANA様
お肌元々とてもお綺麗ですが更に調子が良くなられてきれるようでうれしいです。
またお会いできますのを楽しみしております(^^♪
式の前日に行きました。ぱっと見入口どこかな?となりましたが、看板があったのですぐにわかりました!
目立ちすぎない雰囲気が私は好きなので、安心して入ることができました!
内容もボリューミーでたくさんのことをしていただきました。この値段でこれなら他のメニューでも定期的に行きたいなと思っています!
当日はすごく綺麗な状態で迎えることができました。全く初めてでしたが、式の前日という大切な日にとても綺麗なお手入れをくださって心より感謝しています!
あぽ様
良い状態でお式をお迎えできたようでとてもうれしいです。
こちらこそ大切な日の手伝いをさせていただきありがとうございました。
お得なクーポンをご用意してますので、気になるメニューがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできますのを楽しみにしております(^^♪
VIOの脱毛です。施術は隅々まで丁寧で、痛みもなく、本当にきれいに仕上げていただきました。スタッフの対応が素晴らしく、とても満足しています。
嬉しい口コミもありがとうございます。
痛みなく受けていただけたようで安心いたしました。
また次回お会いできますのを楽しみにしております(^^♪
勧誘等は一切なく受けれて安心しました!
説明も詳しく丁寧で好印象です。
エステに関しては、無駄な時間はなくテキパキとされていて
軽くマッサージまでしてもらってました。
終わったあとも肌のトーンがかなり上がり
明日のフォトウエディング尚のこと楽しみになりました!
当日メイクさんにもお肌とても綺麗ですね!と褒められました!!
15000円でこの対応はとても満足です!!
オススメのものがあればまた利用したいです!
林檎様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ベストの状態でのフォトウエディングとなられたようで安心いたしました。
初めての脱毛で、
不安でしたがとても丁寧に教えてくださりました。
脱毛後はすごく化粧ノリがよくなり、大満足です!
初めての脱毛をお願いして本当に良かったです!
お試し★女性★高速全身脱毛(顔orVIO)イオン導入で美肌効果UP12700→¥7000
こと様
初めての脱毛に当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。
お肌調子も良く感じられたようでうれしいです。
またお会いできますのを楽しみにしております(^^♪
結果に満足してます。
しほりん様
ご満足いただけたようでうれしいです(^^♪
また気になられた際にはお気軽にご利用くださいませ。
顔と首の脱毛を受けてきました。施術はとても丁寧で、細かい部分までしっかりと処理してもらえて満足しています。施術中はとてもリラックスできる雰囲気で、心地よい時間を過ごすことができました。施術をしてくださって、感謝しています。
3月限定お得クーポン★メンズ脱毛★顔全体+首¥6500→¥3900
グッチ様
嬉しい口コミもありがとうございました!
あと少しの部分早くキレイになるといいですね
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
子供の顔脱毛でお世話になっています。
まだ完全には無くならなかったが、手入れは楽になりました。
lili様
毛がかなり細くなってこられてますね。
ヒゲはしぶとい部分で回数がかかってしまいますが根気強く続けていただけますと幸いです。
次回もしっかり施術させていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
毎度の事ながらスピーディーな施術ありがとうございます!
効果も重ねる毎に実感できてます!
のん様
初めのころから比べてかなり薄くなってこられてますね。
効果ご実感いただけて嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
サロン ピューパ(Salon pupa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー