脱毛でお世話になってます。
剃り残しの毛も処理して施術して下さるのがとても助かってます。
終わったあとは肌がスベスベです。
これからもよろしくお願い致します。
ゆり様★
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
順調にムダ毛がなくなりますようしっかりとサポートさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております★
初めてのシミ取り施術は、痛みは我慢できるくらいで、かさぶたが1週間ほどでとれました。薄くなってものもあれば、変わらないものもあり、数回続けてみようとと思っています。
また、よろしくお願いいたします。
10月限定お得クーポン★シミケアシンプル10分当て放題★シミ改善¥8800→¥4400
わたみー様★
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのシミケア一度で薄くなった部分もあったようで嬉しいです!
薄くしていくには6回~程度回数が必要になってきますが続けていただくとキレイなっていきますので
楽しみにしてくださいませ(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております★
施術をしてもらったおかげで、シミが劇的に薄くなり、肌の艶も向上しました。いつも自信を持って外出できるようになり、それが本当に嬉しいです。施術中もくつろげて、感謝しています。ありがとうございます
タニグチ様★
回数を重ねていただいて、少しシミが薄くなってこられて私も嬉しいです♪
引き続き続けていただくとより明るいお肌に近づけますよ(^^)
いつも丁寧な対応と施術に満足しています。
またこちらのお店には化粧品も色々あります。ネットより送料も要らなくて安心して本物を買うことができます。いつもV3ファンデーションを入荷してくださってありがとうございました。
lili様★
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております★
フェイシャルの施術を受けてから、シミが薄くなり、肌のツヤがきめ細やかで非常に良くなりました。施術後、肌が一段と明るくなり、自信を持てるようになりました。次回の予約も早く取りたいと思います。施術中、とてもリラックスできました。肌がきれいに輝いている感覚が素晴らしいです。”
タニグチ様★
お肌調子が益々良くなられているようで嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます(^^♪
次回お会いできますのを楽しみにしております★
フェイシャルで低周波シミケアをしてもらいました。正直、最初はどれくらいの効果があるのか疑問でしたが、結果は驚くべきものでした。茶色の点が小さくなっていき、また、シミも次第に薄くなっていき、お肌のトーンが均一になったことを実感しました。サービスを提供してくれたスキンケアの施術者に感謝しています。
タニグチ様★
先日は初めてのシミケアご体験いただきありがとうございました。
効果が少し見えたようでうれしいです!
また次回もしっかり施術させていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつもその時その時の状況により
対応して下さってありがとうございます。
試してみたいなーと思うメニューがふと
届いたりするので、とても有難いです!
ハイドラ受けてしばらくお肌は絶好調でした!
接客も安心・安定なので信頼してます。
行ける時は行かせて頂きますので
また宜しくお願いいたします!
和楽様★
先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪
お肌調子も良くなられたようで安心いたしました!
また気になるクーポンがございましたらぜひご利用くださいませ★
またのご来店心よりお待ちしております
某脱毛サロンが倒産して、ガッカリしていたところ探してたどり着いたのがこちらのサロンでした。今まで永久脱毛だった為1回ごとに料金を払う概念がありませんでしたが、効果と施術と金額、更に痛みが全く感じられませんでしたので大満足です!もう他の脱毛専用サロンには通わず、このままこちらで引き続きお世話になりますので、よろしくお願いします(^^)
お試し★女性★高速全身脱毛(顔orVIO)イオン導入で美肌効果UP12700→¥7000
みぃ様★
大変な思いをされた中、当サロンをお選びいただき更に嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
お得なクーポンをご利用いただきながらお好きなペースで通っていただければ幸いでございます♪
今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
最後のパック前回とは違うのにしました。
とても気持ちよくて、最後はツルツルでとても良かったです。
いつも気持ちの良い接客ありがとうございます。
また、伺いますね!
9月限定お得クーポン★角栓毛穴汚れ毛穴洗浄ハイドラフェイシャル8300→¥5800
かな様★
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ゆっくりおくつろぎいただけたようで安心いたしました!
またのご来店心よりお待ちしております★
フェイシャルの施術に本当に満足しています。肌がきれいになり、その効果に感動しています。いつもありがとうございます。施術中は本当にリラックスでき、次回も楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。
グッチ様★
先日はご来店ありがとうございました♪
効果ご実感いただき嬉しいです(^^♪
次回もお会いできますのを楽しみにしております★
急な変更にも丁寧に対応していただけました!
【学割U24】女性★全身脱毛(顔・VIO込)イオン導入で美肌効果UP15400→8600
のん様★
また何か急なお困りごとございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
別の脱毛サロンに行ったことがありますが、こちらのサロンは前にしっかり冷やして下さるのでかなり痛みが少なかったです。どのくらいの期間通えば良いかなど丁寧にご相談にのっていただきました。
お試し★女性★顔全体脱毛orVIO脱毛★痛みが弱い方にも◎6700→¥4000
ゆうか様★
苦痛なく施術を受けていただけたようで安心いたしました。
キレイにしていくにはしばらく回数がかかりますが、ゆうか様のご負担が少ないよう次回も施術させていただければ幸いです♪
またのご来店心よりお待ちしております★
このサロンのフェイシャル施術は本当に気持ちよく、驚くほどの結果がありました。肌がきめ細やかに整い、肌のトーンが明るく色白に変わりました。素肌の綺麗さに自信を持てるようになりました。
タニグチ様★
定期的に続けていただいているおかげで良いお肌状態を保てておられますね(^^♪
次回のご予約もありがとうございます!
ゆっくりとお過ごしいただければ幸いです
お会いできますのを楽しみにしております★
初めてでしたが、接客施術共に丁寧で痛みの事にもすごく気を遣って頂きとても安心感がありました。またお願いします。
お試し【メンズ】VIO(へそ下+ヒップ込)脱毛★痛みが弱い方にも◎8800→¥6000
エギ様★
初めてのご来店、安心して受けていただけたようでうれしいです(^^♪
次回もよろしくお願いいたします
またのご来店心よりお待ちしております★
以前から気になっていた施術だったので、
どんな感じかな~と思っていましたが、
終わった後、肌色がワントーン明るく、ツルツルに感じ
とても満足しました。
また、伺いたいと思います。
かな様★
先日はご来店ありがとうございました♪
効果ご実感いただけたようでとても嬉しいです(^o^)
また色々お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております★
綺麗になった感じがあります。
momo様★
お肌のザラつきも取れてツルっと仕上がったかとおもいます(^o^)
次回のご予約も早速ありがとうございます!
お会いできますのを楽しみにしております★
最初に感じたのはリラックス感です。施術中は心地よいデコルテマッサージやスキンケアが行われ、ストレスが一気に解消されました。特にパックの部分では、肌がしっとりと潤い、しみやくすみが目に見えて軽減されました。そして、顔の毛穴の吸引。これが驚くべき効果でした。毛穴がしっかりとクレンジングされ、詰まりや黒ずみが取り除かれ、肌の質感が向上しました。この点が、肌の綺麗さに大いに寄与したと感じました。
仕上がりは、本当に若返った印象でした。肌が明るく、ハリがアップしたように感じられました。また、友人たちからも肌がどうしたのかと褒められることが増えました。
タニグチ様★
先日もご来店ありがとうございました♪
今回もお顔色明るく仕上がりましたね(^^)
ストレスなどのお疲れも取れ、ゆっくりお過ごしいただけたようでうれしいです♪
また、早速の次回ご予約もありがとうございます!
次回もお会いできますのを楽しみにしております★
この施術の中でも特に印象的だったのが、デコルテエリアへの施術です。セラピストの手技がとても繊細で、リンパの流れを促進していく感触が本当に気持ちよかったです。施術中、日常のストレスが一気に忘れられるようなリラックス感に包まれました。施術後、鏡を見ると肌のトーンが一段と明るくなり、肌の質感も滑らかになっていました。また、デコルテのラインも引き締まり、スッキリとした印象を与えてくれました。この効果に感動し、次回の予約をすぐに入れました。フェイシャルトリートメントのおかげで、自信を持って肌を見つめられるようになりました。美容サロンに通う価値があると思います!」
タニグチ様★
大変嬉しい口コミもありがとうございます( ;∀;)
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
そして早速の次回ご予約もありがとうございます!!
次回もばっちり効果が出るようしっかりと施術させていただきます!
お会いできますのを楽しみにしております★
いつも脱毛でお世話になっていますが、今回は9月クーポンで気になっていた顔のメニューだったので初めてお願いしました!
顔のエステ自体が初めてだったのでドキドキ楽しみでしたが、いつも通り丁寧な施術と穏やかなスタッフの方であっという間の時間でした!
つやつやしっとりで帰りは化粧をして帰りたくないくらいでした!笑
ぴっぴ様★
そしてお初めてのフェイシャルエステを当サロンで受けて頂けて光栄です( ;∀;)
ありがとうございます♪
お肌調子も良くなられたようで安心いたしました!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします★
とし様★
こちらこそいつもありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
私はすでに何度か通っているリピーターですが、この脱毛サロンの施術は本当に素晴らしいと思います。施術がとても丁寧で、毎回かなりの効果を感じることができます。施術者の方は初めてお会いしたときから魅力的で、その魅力は今も変わりません。プロフェッショナリズムと親しみやすさを兼ね備えた方で、通うたびに安心感を得ています。これからもずっとお世話になりたいと思っています。”
8月限定お得クーポン★メンズVIO脱毛(へそ下・ヒップ込み)¥8,800→¥5,280
タニグチ様★
大変嬉しい口コミもありがとうございます( ;∀;)
これからもご安心して通っていただけるよう精一杯努めて参ります。
また、お会いできますのを楽しみにしております★
いつもお世話になっております。お店は地下鉄から近いので通いやすいです。担当スタッフさんもとても親切で、話しやすいです!今回も子供の顔と足の脱毛をお願いしました。顔のほうが痛かったですが、脱毛が始まる前と比べて明らかにニキビが減った感じします。これからも続けたいと思います。よろしくお願いします!
【学割U24】メンズ顔脱毛(首前面含む顔全体)で毎朝快適★¥4000
lili様★
先日は息子様とのご来店ありがとうございました。
最初にご来店された時よりお肌状態も良くなられ、ご実感もいただけているようで嬉しいです(^^♪
次回もしっかりと施術させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております★
細部までとても丁寧に施術してくれるので、大変満足しています。施術の際には、私の肌の状態や毛の密度を考慮して、最適な施術をしてもらえる。料金もリーズナブルで、このクオリティのサービスを受けられることは大変嬉しいです。
タニグチ様★
そして嬉しい口コミもありがとうございました!
毛量もあと一息な感じですね(^o^)次回もしっかりと施術させていただきますので
よろしくお願いいたします★
お会いできますのを楽しみにしております♪
施術はてきぱきスムーズでいつも安心してお任せしています。
最初から余計な勧誘などなく、始めての方も絶対安心です!
あちこち脱毛サロン行ったのですが、トータル的に私は3年前からこちらで落ち着きました。
この暑いなかですが、駅からすぐなので歩くの少しですみます!笑
ぴっぴ様★
先日は暑い中ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
毛量もかなり減ってこられてるので嬉しいです!
次回もしっかりしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします★
初めての脱毛でしたが、スピーディーに施術していただけました。
のん様★
先日はご来店ありがとうございました♪
初めての脱毛に当サロンをお選びいただきありがとうございます。
施術約2週間後から、反応した毛が抜け落ちたり、生えるスピードが遅くなったりなどの効果が見えてきますので楽しみにしてくださいね(^^♪
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
施術の際は、細かい部位も見逃さず丁寧に脱毛してくれました。痛みは少なく、特に敏感な箇所でも優しく対応してくれたので、リラックスして受けることができたました。
サロンの内装もおしゃれで清潔感があり、居心地が良かったです。施術ルームもプライベートな空間で、他のお客さんの目を気にすることなくリラックスして施術を受けることができました。
施術後は、MTの日焼け止めクリームを塗らせて頂きました。アフターケアもしっかりしていて、赤みやかぶれなどもなく、肌がしっとりとしてい総合的に、満足しています。
タニグチ様★
痛みや不安なく受けていただけたようで安心いたしました(^o^)
ホームケアやUVケアもご自身でしっかりされているので脱毛の効果も出やすくなるとおもいます♪
嬉しい口コミもありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております★
1回ですごく毛が薄くなりました!
お店の雰囲気もすごく良くて安心です!
これからもお願いしたいと思っています!
再来★女性★高速全身脱毛(顔orVIO)イオン導入で美肌効果UP¥12700→¥9900
りりり様★
早速効果をご実感いただけたようで嬉しいです(^o^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
お会いできますのを楽しみにしております★
フォトウェディングの2日前に受けました。
当日メイクさんにも化粧ノリも良く褒められました。
うなじや背中など気になってるが自分での手入れが難しいところを綺麗にしていただけて、万全の状態で当日を迎えられて本当によかったです。
パックも箇所によって変えられたので、自分の悩みに合わせられたのがとても嬉しかったです。
この度はありがとうございました!
1day直前ブライダルエステ ★ソフトシェービング+フェイシャルエステ¥15800
お杏様★
先日はご来店ありがとうございました♪
お化粧ノリも良く万全の状態で当日をお迎えできたようで安心いたしました(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。
久しぶりにお邪魔できました!
アトピーで暫く脱毛できず、まだ傷もあったのですがしみることもなくむしろアトピー治っていました。
手際よく丁寧にしてくださるので、本当にありがたいです。
maa様★
お久しぶりの脱毛後、お肌調子が良くなられたようでよかったです(^^♪
アトピー肌の他のお客様も脱毛後調子が良い!という方が多いです♪
また是非ご利用くださいませ★
次回もお会いできますのを楽しみにしております!
momo様★
こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
サロン ピューパ(Salon pupa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー