顔と首の脱毛を受けましたが、特に首の脱毛は他のサロンではあまり提供されていないため、このサービスは本当にありがたかったです。施術者の親切な対応に感謝しています。痛みもほとんどなく、効果を実感しました。全体的に満足度が高いです。
3月限定お得クーポン★メンズ脱毛★顔全体+首¥6500→¥3900
グッチ様
お痛みなく受けていただけたようで安心いたしました。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
今回も急な予約に対応ありがとうございました!
まぶたなど痛みを感じやすいところは出力を調整してきただき、リラックスして受けられました。
再来2回目★シミケアシンプル30分当て放題★シミ・くすみ改善★10800→¥8800
たける様
お目元部分など痛みの感じやすい部分は調整させていただきますので次回もお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪
初めて背中のハーブピーリングをしましたが、炎症やピリピリ感もなくできました!
今後が楽しみです。、
2月限定クーポン★背中ざらつき ニキビケアに 背中ハーブピーリング¥14700→
rrr様★
初めての背中ハーブピーリングトラブルなく受けて頂けて安心いたしました。
ご自身では御背中なかなか見えにくいですが、手触りなど感触も良くなっていきますので
楽しみにしてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
こちらのサロンでは4回目のシミ取りになります。
いつも丁寧で無駄が無くお気に入りのサロンです。
どんどん薄くなって嬉しいです。
再来2回目★シミケアシンプル20分当て放題★シミ・くすみ改善★¥9800→¥7800
たける様★
シミが薄くなってこられてて嬉しいです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
シミ取りの初回限定で行きました。
丁寧な施術で良かったです、また行きます。
お試し★シミケアシンプル10分当て放題★シミ・くすみ改善★¥8800→¥5800
s様★
嬉しい口コミもありがとうございます。
色々メニューを揃えておりますのでぜひお試しくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
久しぶりに伺いましたがとても丁寧で手際が本当に良くてとても快適に施術を受けれます。
親切に対応いただき感謝しています。ありがとうございました!
ayaka様★
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
また気になられた際はお気軽にご来店くださいませ。
またお会いできますのを楽しみにしております(^^♪
今回も綺麗に施術して下さいました!
【学割U24】女性★全身脱毛(顔・VIO込)イオン導入で美肌効果UP15400→8600
のん様★
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
何度かお世話になってます。
全て満足で通わせて頂います。
今回もあれこれと追加でご相談を当日
させて頂きましたが、テキパキと終始丁寧で
安心して受けれます。
色々とありがとうございます!
またお世話になりにいきます!
フェイシャル角質角栓毛穴汚れに毛穴洗浄★ハイドラフェイシャル¥8300→¥6800
和楽様★
当日でもメニューの追加やご相談など承りますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつもご丁寧に対応頂きありがとうございます。5回目のシミ取りでだんだん薄くなってきていて嬉しいです。1月は限定お得クーポンで助かりました。また、よろしくお願いいたします。
1月限定お得クーポン★シミケアシンプル10分当て放題★シミ改善¥8800→¥4400
わたみー様★
嬉しい口コミもありがとうございました!
毎月お得なクーポンがございますのでぜひまたご利用くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
既に2回のシミケアで効果を感じ、今回の施術でも驚くほどの変化がありました。施術は痛みなく、丁寧な対応に感謝しています。薄くなったシミがほとんど目立たなくなり、肌が本当にきれいになりました。これからもお世話になります。
グッチ様★
シミ部分も薄くなりなしたが、全体的にお肌がトーンアップされましたね!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。
いつも丁寧な施術でまんぞくしています。
今回はシミが取れるスピードが早かったです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
急なご予約大歓迎でございますので、今後ともご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また次回もお会いできますのを楽しみにしております(^^♪
お店やスタッフさんの雰囲気がすごく良いです!
数回で綺麗になるので通い続けてます!
りりり様★
きれいになってこられているようで安心いたしました。
rrr様★
効果が見えてきているようでうれしいです。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
キャンペーンでお得にシミケアして頂きありがとうございました。4回目でかさぶたも薄くてわからないくらいです。ヒリヒリもしなく、このまま薄くなっていくとうれしいです。
1月中にもう一度お世話になろうと思います。よろしくお願いいたします。
わたみー様★
段々薄くなってこられてて嬉しいです。
ぜひ期間中お得なクーポンをご利用くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつも有り難う。いつもの通りの感想です。ピーリングを試してみて、肌のトーンが明るくなり、キメが整った感じがしました。施術中はリラックス出来て顔が喜んでいました。肌が滑らかで触り心地が良くなりました。使用後はしっとりと潤い、満足度増しました。
12月限定お得クーポン★ハーブピーリングで素肌美人へ肌質改善¥9800→¥5800
グッチ様★
今回もお肌トーンアップされてましたね。
施術中もごゆっくりお過ごしいただけたようでうれしいです。
本年もよろしくお願いいたします。
とし様★
かなりキレイになってこられましたね。
継続してご来店いただきありがとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
前撮り・結婚式当日いずれも利用させていただきました!
室内も清潔で大変落ち着く空間です。
マッサージは気持ちいいだけでなく、終わった後の肌の柔らかさが全然違います!
式は終わりましたが、また利用させていただきたいくらいです。
1day直前ブライダルエステ ★ソフトシェービング+フェイシャルエステ¥15800
紅茶様★
この度はご結婚おめでとうございます
前撮りと本番、両日のお手伝いをさせていただき大変光栄でございます。
お肌調子も良かったようで安心いたしました。
ブライダルメニュー以外のフェイシャルメニューも多数ご用意しておりますのでぜひ気になるメニューがございましたらお得なクーポンをご利用くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
タイミングよく試したかったメニューを
受けれたりして、終始ご対応はもちろん
施術もとても丁寧なので、
安心してお任せしています。
急遽脱毛をお願いしたところ手際よく
とても満足な仕上がり。さすがです。
またどうぞ宜しくお願いします(^-^)
和楽様★
先日はご来店ありがとうございました♪
その後お肌はいかがでしょうか?
来年も月ごとクーポンをさせていただく予定ですので、タイミングが合えばまたぜひぜひご利用くださいませ。
当日の急なお願い事もできる限りご対応させていただきますので、こちらもお気軽にお申し付けください。
嬉しい口コミもありがとうございます。
来年もお会いできますのを楽しみにしております(^^♪
挙式の2日前に施術してもらいました。部位によって悩みに合わせてメニューを組み合わせることができてとても満足でした。当日のメイクのノリもよく、シェービングもしてもらい当日は万全の状態で楽しめたので本当に良かったです。また妊娠中ということもあり体勢など不安でしたが、丁寧にご対応下さり、安心しておまかせできました!
また行かせてもらおうと思います!ありがとうございました!
めめ様★
嬉しい口コミもありがとうございます。
万全の状態で当日をお迎えできたようで安心いたしました。
沢山メニューのご用意がございますので、また落ち着かれましたら是非ご利用くださいませ。
またお会いできますのを楽しみにしております(^^♪
術中の不安感も拭っていただいたので安心して受けられました!肌質もツルツルになり大変感謝しております。、
rrr様★
お肌少し赤くなっておられたので心配しておりましたが、落ち着かれたようで安心いたしました。
ツルツル気持ちいいですよね!
また是非お試しくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
久しぶりに伺うことができました。
前回していただいてから、自己処理のみになっておりましたが、やはり丁寧なのに手際よくしていただけて大満足です。
またお願いいたします!
maa様★
maa様にお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また来年もよろしくお願いいたします!
次回もお会いできますのを楽しみにしております(^^♪
3回目のシミ取りも痛みは大丈夫で、だんだん薄くなってくるといいなと思います。サロンの雰囲気も落ち着いていて気持ちよく施術を受けられました。ありがとうございました。
再来2回目★シミケアシンプル10分当て放題★シミ・くすみ改善★¥8800→¥6800
わたみー様★
徐々に効果が見えてきているようでとても嬉しいです。
サロン内でもゆっくりおくつろぎいただけたようで安心いたしました(^^♪
しっかりとなくしていけるようまたお手伝いをさせていただければ幸いです。
顔のくすみが薄くなると同時にシミも目に見えて薄くなりました。肌が明るく健康的になり、自分自身の肌に自信を持てるようになりました。
タニグチ様★
今回お初めてのハーブピーリング体験ありがとうございました。
お肌の調子が良くなられたようでうれしいです!
早速次回のご予約もありがとうございます!
またお会いできますのを楽しみしております(^^♪
式4日前にエステいただきました。次の日、顔の皮が剥けてしまい不安だったのですが、当日までに肌が生まれ変わったように綺麗になりました!ブライダルメイクご担当の方にもとても褒められました!部分ごとにパック内容を変えていただき本当にありがとうございました。
1day直前★ブライダルエステ★ソフトシェービング+毛穴吸引+パック¥12650
mocha様★
先日はご来店ありがとうございました♪
大切な日のお手伝いをさせていただけて大変光栄でございます!
お肌、当日までにベストな状態になられたようで安心いたしました(^^♪
この度はおめでとうございます
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
光フォトエステを受けてから、肌の変化に本当に驚いています。最初のセッションから肌が明るくなり、ツヤツヤ感が増しました。特にフェイスラインが引き上がり、顔全体が引き締まった印象です。年齢によるたるみやしわが目立たなくなり、若々しい印象を取り戻しました。自然な仕上がりで、効果に本当に満足しています。
タニグチ様★
お肌トーンアップされてますね!効果ご実感いただけて嬉しいです(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております★
前撮り前にお伺いさせてもらいました。
シェービングも綺麗に仕上げてもらってお肌もすべすべになりました!
また結婚式前に利用させてもらいます!
1day和装ブライダルエステ ★ソフトシェービング+フェイシャルエステ¥11800
すずな様★
お肌ツルピカになりましたね♪いい状態で前撮りをおむかえできたようで嬉しいです!
本番前もぜひぜひお手伝いさせていただけますと大変光栄でございます♪
2回目以後はお得なクーポンもございますのでそちらもご利用くださいませ。
またお会いできますのを楽しみにしております(^^)
このフェイシャルを受けてから、肌にはまるで内から輝いているかのような変化があります。施術中に使用された製品の恩恵で、肌が透明感に満ち、光沢と潤いが感じられます。特に驚くべきは、フェイシャルの後に肌がしっとりと潤い、瑞々しさを取り戻したことです。
施術者の手技も素晴らしく、顔の筋肉がほぐれ、小ジワや疲れが軽減されました。また、リラックス効果も大きく、心身ともにリフレッシュされる感覚が残りました。このフェイシャルは、肌に透明感と潤いをもたらすだけでなく、心地よいリラックス効果もありました。
11月限定お得クーポン★光フォトエステ 毛穴レス艶肌で老け顔改善9900→¥6930
グッチ様★
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
お肌の調子が良くなられたようで嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします
またのご来店心よりお待ちしております★
場所は少し分かりにくいですが、路地に入って進んでいけば入り口に大きくsaronの名前が書かれているので分かります。
定時より早い時間の到着がお困りのようなので、時間通りに行くのが吉です。
施術してもらい、背中のビフォーアフターの写真を見せて頂きましたが素人目に見ても分かるほど綺麗になっていて驚きました!
パックも部位ごとに6種選べて、肌ごとにツヤツヤになりました。2日経ちましたが今も頬の肌がツルッとしています。
エリー様★
先日はご来店ありがとうございます。
また、この度は大切な日のお手伝いをさせていただきありがとうございました!
お肌ツヤツヤになり、しばらく調子が良かったようで安心いたしました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
プライベートサロンのため、お客様皆様にはお時間通りのご来店をお願いしており、ご不便をおかけすることもあり大変申し訳ございません。
ご予約のお時間よりお早目のご到着の場合、お電話もしくはラインにてお問い合わせいただきますと、お早目のお時間のご案内も可能な場合もございますので、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
2回目のシミとり施術も痛みは大丈夫でした。もう少し薄くなるまで続けてみようと思っています。サロンの雰囲気もいごこちよく、手際がいいので気持ちよかったです。
わたみー様★
痛みなく受けていただけているようで安心いたしました!
薄くなるまで全力でサポートさせていただきます!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
全身脱毛を行いました!
あっという間で、丁寧な施術をしてくださるので大満足です!
ほとんど毛はもうないですが、他のメニューも含めまたぜひお伺いさせていただきます。
お試し★女性★高速全身脱毛(顔・VIO込)イオン導入で美肌効果UP14900→9000
rrr様★
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
沢山メニューをご用意しておりますので気になるメニューがございましたら、ぜひぜひお得なクーポンをご利用くださいませ★
サロン ピューパ(Salon pupa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー