担当スタッフさんの接客が、誠実で丁寧で素晴らしかったです。
まつ毛に関する様々なことを相談できるので、今後からこちらのサロンに通おうと思います。
≪他店付け足しOK≫30分リペア¥2200/追加料金でフラット・ボリュームに変更OK
NAIL & EYELASH aura 新宿西口店からの返信コメント
Rikako様
楽しいお話もたくさんさせていただけてとっても嬉しかったです^^
ぜひまたRikako様のご来店楽しみにお待ちしてますー♪
アイリスト 葛西
プランが最高すぎます!会社が近くて休憩中にリペアとか、行けたらと思ってたのですがなかなか短時間のプランなんて無くて見つけた時コレコレー!!と思いました。
取れかけているものは取って下さり、座ってからつけ始めるまでとても迅速で作業も、素早くて最高すぎます。また2週間くらいしたらお願いしたいと思ってます。本日はありがとうございました。
にく様
サービスにご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
ぜひまたお仕事の合間にいらしてください☆
にく様のまたのご来店心よりお待ちしてます^^
アイリスト 葛西
同じようにやってくれるので安心して通えます。
まつエク★30分2200円やり放題【施術可能内容はスタッフ毎に異なります】
うち様
仕上がり気に入っていただけているようで嬉しいです^0^
デザインの変更やご要望などございましたらなんなりとお申し付け下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしてます☆
アイリスト 葛西
いつもありがとうございます!!
【フットジェル】オフ有りワンカラー¥5500/75分★オフ無し割引有
ちー様
その後、ネイルの方はいかがでしょうか?
ちー様のまたのご来店、お待ちしております。
ネイリスト吉野
すてきな笑顔で迎えてくださり心地よく過ごせました。他店からの付け足しなのにも関わらず良い感じに、とっても早く仕上げてくださり助かりました。また利用したいです!
<アイリスト葛西担当>他店付け足しOK!まつエク120本(オフ不可)45分/¥3300
Monya様
仕上がり技術共に気に入っていただけたようで嬉しいです!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト 葛西
急な対応も快く受け入れてくれて、精一杯やっていただいて、お見送りも嬉しかったです。また近いうちに伺います。
うち様
先日は数あるサロンの中から当店にご来いただきありがとうございました!
お客様に喜んでいただけるようなサービスをご提供できてよかったです^^
ぜひまた近々お待ちしてます☆
アイリスト 葛西
フットジェルは初めてで、勝手もよく分からないまま伺ったのですが、たくさんの選択肢の中からじっくり選ばせていただけて嬉しかったです。
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
こはる様
先日はご来店ありがとうございます。
初めてのフットジェル喜んでいただけて私も嬉しいです。
その後、ネイルはいかがですか?
気になること等ありましたら、いつでもご連絡ください!
ネイリスト吉野
いつも話しやすくてデザインなど色々相談に乗ってもらっています。
1年くらい通っていますが毎月楽しみにしてます♪
【フット】クイックケア30分¥2200/甘皮ケア+ファイリング
紗那様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
私も紗那様とのお時間楽しく施術させていただいてます!
ネイリスト 吉野
お安くできて時間もきっちり、
助かりました。
<アイリスト葛西担当>まつげパーマ45分¥3300/+¥1000でラッシュリフト変更OK
しーちゃん様
丁寧且つスピーディーな施術を心がけています♪
仕上がりはいかがですか?
せひまたのご来店よろしくお願いします☆
アイリスト 葛西
有難う♪綺麗につけてもらってます。アイリスとさんもネイリストさんも皆感じが良いので通いやすいです。
あきべー様
こちらこそお忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます!
仕上がりだけでなく雰囲気も気にっていただけて嬉しいです^^
まだまだ暑いですがお身体無理なさらず、
お時間できましたらぜひまたご来店ください♪
アイリスト 葛西
いつも想像の倍素敵に仕上げてくださります、この値段ではあり得ないと思います。もう東京から大阪に戻るのでしばらく通えませんが、東京では必ずお世話になると思います!いつも元気よく笑顔で接客してくださりとても気分が良くなります!暑いですが頑張ってください!
satoko様
嬉しいお言葉をたくさんいただきとっても励みになります^^
東京に来た際はぜひまたご来店ください☆
楽しみにお待ちしてます^0^
アイリスト 葛西
プロフェッショナルなお仕事という感じで、色々とアドバイスも頂き得した感じです。本当に熟練のお上手な方でした。流石の一言です!!またぜひお願い申し上げます。
ネイル★30分2200円やり放題【施術可能内容はスタッフ毎に異なります】
リノ様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、ご不安な箇所などはございませんか?
今回は少し早めに全体をお付替えしても良いかもしれません。。。
ジェルの付け方やお爪の削り方で亀裂を防ぐことも出来ますので、しっかり立て直していきましょう!
不安な点などお気軽にお申し付けください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト 岩崎
他店でつけたエクステが片側だけボロボロと取れてしまったため、付け足しをお願いしました。
まつげの状態も教えてくれ、手際よく施術していただきました。
来店時は自分でも恥ずかしいくらいバランスが悪かったのですが
見事に修正していだき、感謝しかありません(T_T)
Uh様
仕上がり気に入っていただけたようでよかったです^^
その後まつ毛の様子はいかがですか?
気になることや要望がございましたらなんでもお申し付けください☆
またのご来店心よりお待ちしてます♪
アイリスト 葛西
大変丁寧に迅速にやって頂きました!
スタッフさんの笑顔やお話に対する姿勢もとても誠実で満足度の高い30分だったと思っています。
1番安いメニューなのに、ちゃんとドリンクまで出していただきむしろ申し訳ないくらいです。
素敵な爪になったのでマニキュアを塗るのが楽しくなりそうです!!
お値段もとても手軽で立地もいいので定期的にお伺いしたいと思います!!!!!
【ハンド】クイックネイルケア30分2200円★簡単甘皮ケア+表面磨き
たぬき様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
お爪のケアだけでも、テンション上がりますよね!
嬉しい口コミもありがとうございます。
たぬき様のまたのご来店お待ちしております。
ネイリスト 吉野
ちょっと早めに着いたのですがすぐに手際良く始めていただき、とても話しやすい方でよかったです!
他店で着けたばかりのエクステがすぐ取れてしまってたのであっという間に綺麗に直していただきました。
ありがとうございました。また近々よろしくお願いします!
すー様
こちらこそ数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
並びに嬉しい口コミもありがとうございます^o^
左右でカールを変えた仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
せひまたお会いできるのを楽しみにしてますー♪
いつも早くて助かります
さや様
定期的にリペアでご来店いただけているので、いつもまつ毛お綺麗ですね☆
これからも是非お願いします♪
アイリスト 葛西
時間を勘違いしてしまい、遅くついたにも関わらず、めちゃくちゃ丁寧に手早くつけてくださり感動です^^
東京にいる間は通います!ありがとうございました!
satoko様
お時間になってもお見えにならなかったので心配しておりましたが、無事お会いできて安心しました^^;
丁寧且つスピーディーな施術を心がけているので満足いただけたようで嬉しいです!
東京にいらっしゃる間はぜひお任せください☆
satoko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト 葛西
早くて綺麗で、持ちが良いので
毎回お世話になっています。
[マツエク]60分付け放題¥4400/追加料金でフラット・ボリュームに変更OK!
りぃちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
これからもよろしくお願いします^^
アイリスト 葛西
とても丁寧かつ綺麗な仕上がりに大満足です!
またお願いしたいです!
ありがとうございました^_^
ともめ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
お色もとても良くお似合いでした。
その後ネイルの方は問題ありませんか?
ともめ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ネイリスト 吉野
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
またよろしくお願いしますっ!
ayu様
こちらこそぜひまたよろしくお願いします^ ^
アイリスト 葛西
素敵に仕上げていただき、テンション上がりました
きみ様
久々にお会い出来て、とても嬉しかったです!
より一層暑さが厳しくなってまいりましたが、素敵なサンダルと共にフットネイルを是非楽しんでください!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ネイリスト 岩崎
気負いせずフラットに過ごせるとても感じの良いアイリストさんです。暑がりで汗かきですぐ目を触ってしまいますが、付けてもらった日は基本お風呂入らず帰宅後も送風をあて定着癖をつけていますので10日過ぎてもなんら不満がありません、またお願い致します。
あきべー様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
私も暑がり汗かきなので気持ちはとてもよくわかります^^;
お風呂に入ってから来店いただいたり、丁寧に扱っていただけいるのがお伺いできるととっても嬉しいです!
こちらこそ今後ともよろしくお願いします^^
アイリスト 葛西
しっかりとカウンセリングしたうえで、どのように施術するか提案、説明してくださってとてもありがたかったです。施術も接客も丁寧で、仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました!
s様
s様の方から自身で気になるところや要望などを明確にお伝えいただいたのでカウンセリングも施術もスムーズに行えました^ ^
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
こちらこそありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております^o^
アイリスト 葛西
今回も時間オーバー気味で付け足していただきました!
デザインも素敵でモチも良いです~!!
お話も面白いので、あっという間に時間が過ぎてしまいますり
また宜しくお願いします★
≪他店足しOK≫30分リペア¥2200/追加料金でフラット・ボリュームに変更OK
紅子様
時間ギリギリでしたが前回に続き不安要素は全て取り除いて、
綺麗に付け足しておきましたー♪
仕上がり気に入っていただけているようでとっても嬉しいです^^
紅子様とのお話とっても楽しいのでまたのご来店楽しみにしてますね^o^
アイリスト 葛西
初めて行きました知られたくないお店! 仕事が多忙な為、短時間OKでお手頃価格がとーっても助かります。そしてお上手2週間経っても不満無し空き時間見つけ次第リペアに伺います。
あきべー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
お忙しいとは思いますがぜひまたお時間見つけていらしてください^^
またのご来店心よお待ちしてます♪
アイリスト 葛西
丁寧で早くてもちがよいです
りぃちゃん様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今後ともよろしくお願いします☆
アイリスト 葛西
2回目も可愛いネイルありがとうございました!また次回も楽しみにしてます
ジェルオフ無料★オフ時間含め90分ジェルネイルやり放題¥6600
ゆゆゆ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ギャラクシーフレンチ、とてもよくお似合いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ネイリスト 吉野
フラットに変更していただきました。
他店での素人目からでも分かる汚くつけてあったエクステを、時間オーバーしながらもキレイに取り去って、リペアして下さったプロ意識に感激致しました!!
ナチュラルな理想通りのまつ毛にしていただき、ありがとうございました。
接客も楽しかったので、あっという間に時間が過ぎました。
また宜しくお願い致します。
紅子様
お時間おしてしまい申し訳ございませんでした><
どうしてもプロとして見過ごせない状態でした・・・
でも結果として仕上がりにご満足いただけたようで安心しています!
とても楽しいお話ありがとうございました^^*
こちらこそぜひまたよろしくお願いします!
アイリスト 葛西
当日予約で行きました。カウンセリングが丁寧で、すぐ落ちて来てしまうと相談したところ長めに置いてくださいました。カールの相談もとてもよかったです。感じの良い方でとても満足しました!ありがとうございます。
エル様
仕上がり気に入っていただけだようで嬉しいです^^
その後まつ毛の様子はいかがですか?
エル様の気になったタイミングでご来店いただければ置く時間など調節しながらカールつけていくので、
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます♪
ありがとうございました^_^
伝えた通りのデザインになってました!
本当に嬉しいです。また行きます!
ひさこ様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
ひさこ様のまたのご来店心よりお待ちしています♪
アイリスト 葛西
アウラ 新宿西口店(aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー