なーちゃん様
いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中いつも口コミのお声もご投稿くださり、ありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝しております(*^^*)
口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?
仕上がりにはご満足いただけましたでしょうか(*^^*)?
スタッフ一同、また来月なーちゃん様にお会いできますことを楽しみに、ご来店の日を心よりお待ちしております。
クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同
土曜日の朝イチ、お客さんでいっぱいでした。
もちも良く、スピーディーな施術でお安い!お気に入りのサロンです。
可愛い夏ネイルありがとうございました。
また宜しくお願いしますm(_ _)m
【定額メニュー】5950円 トレンドデザインの定額ネイル★カラー変更OK♪
れもん様
いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。
口コミご投稿後のジェルのもちや、お爪の状態は如何でしょうか?
夏らしいブルー×ラメでとっても素敵なネイルでした♪♪
日頃より、リーズなブルな価格でスピーディーに美しいネイルを施術し価格以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同心掛けて努力しておりますので、そのように仰っていただき、たいへん嬉しく励みとなります(*^^*)
これからもいただいた口コミのお声に応えるべく、引き続きスタッフ一丸となり努力してまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、れもん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はほんとうにありがとうございましたm(__)m
クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同
初めてジェルネイルをしました。他と比較することはできませんが、価格とサービスと仕上がりに満足です。
雰囲気もかしこまっていないから、気軽に入りやすいです。
また行きたいと思います。
期間限定!Jrネイリスト★ラメグラデーション1100円(ハンド)★
しょお様
先日はクレアネイル高崎ウニクス店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
しょお様の貴重な初めてのジェルネイルに、当店をお選びいただき、たいへん光栄でございます(*^^*)
また、ジュニアネイリストに高評価の口コミをいただき、たいへん嬉しく励みとなります。
口コミご投稿後のジェルネイルのもちや状態は如何でしょうか?
当店では日頃より、リーズナブルな価格で、スピーディーかつ丁寧な施術と接客で価格以上のご満足をお届けできますよう心掛けて努力しておりますので、そのようなお声をいただき、本当に嬉しく思っております。
今後ともご満足いただけますよう、スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、是非またリピートいただけますと幸いです(*^^*)
スタッフ一同、しょお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同
他のサロンではすぐに剥がれてしまったりしてたのが、こちらでお願いするようになってからは1ヶ月たってもキレイなままでとっても大満足です!!
サロンの雰囲気もよく価格帯も利用しやすいので、安心して通えるサロンだと思います!
【定額メニュー】4650円 シンプルデザインの定額ネイル★カラー変更OK♪
らんらん様
また、この度は高い評価の口コミをご投稿賜り、ありがとうございます(*^^*)
口コミご投稿後のジェルのもちは如何でしょうか?
らんらん様をはじめたくさんのお客様にネイルのもちの良さをお褒めいただき、たいへん嬉しく思っております。
いただいたお声がスタッフの日々の励みとなります(*^^*)
これからも長く通っていただけるサロンでありますよう、リーズナブルな価格で、もちの良いキレイなネイルを施術するべく、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
スタッフ一同、らんらん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同
亀裂のところも丁寧に処理してもらい、楽しい会話と素敵なネイルに大満足です♪
また次回 楽しみにしていますヽ(*´∀`)ノ♪
あきこ様
先日はクレアネイル高崎ウニクス店へのご来店、誠にありがとうございました。
長らくご愛顧賜りまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、この度も高評価の口コミのご投稿、ありがとうございます。
口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?
ネイルの仕上がりだけでなくスタッフとの会話もご満足いただけたとのことで、そのように仰っていただきとても嬉しいです(*^^*)
今後とも施術面・接客面ともにご満足いただけますよう精進してまいりますので、末永くクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、あきこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同
夏休みに入り女子力を上げたくて伺いしました。爪の形や長さなど色々お話していただいて、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
さとみん様
この度はクレアネイル高崎ウニクス店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ジュニアネイリストに高い評価の口コミを頂戴しありがとうございました、たいへん嬉しく励みとなります(*^^*)
女子力の高いきらめくラメグラデーションで、夏ネイルをお楽しみいただけましたら幸いです(*^-^*)
今後とも今回の経験を活かし、いただいたお声を励みにし、ご満足いただけますよう日々精進してまいります。
スタッフ一同、さとみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同
初めてのジェルネイルでしたが、とても理想のかわいいネイルにしてもらえて満足です!ピンク色のラメグラデーションがとてもかわいいです。対応も良かったです。ありがとうございました。また利用させていただきます!
りさ様
先日はクレアネイル高崎ウニクス店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき大変光栄でございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
口コミご投稿後、ジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?
ピンクの夏らしいキラキララメグラデーションがりさ様にとってもお似合いでした(*^^*)
対応や仕上がり等にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく励みとなります。
これからも心を込めた丁寧な施術・接客に努めてまいりますので、ぜひまたリピートいただけますと幸いです。
スタッフ一同、りさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同
いつも丁寧にやっていただいてます。色選びも相談させてもらっています。ただ、片手だと、当ててみることが出来ないので、選びづらいです。
すぬぽ様
また、高評価の口コミのお声のご投稿もありがとうございます(*^^*)
お色選びのタイミングにつきまして、スピーディーな施術の為に片手のオフ中にもう片方の手でお色選びをお願いしております。
選びづらい状況でありますこと、たいへん申し訳ございません。
オフ中でも手を止めてお色を当ててみていただくことももちろん可能でございますので、遠慮なくお声掛けくださいませ。
また、こちらもお客様がお色選びをしやすいよう、お声掛け等配慮してまいります。
施術につきましては丁寧とのお声をいただくことが出来まして良かったです。
今後ともご利用いただきやすい対応を心掛け、ご満足いただけますよう励んで参りますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、すぬぽ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同
初めてお願いしたのですが、とってもキレイでステキな仕上がりにしていただきました。
説明もとても分かりやすくしてくださり、一つ一つ丁寧な作業から一生懸命にしてくださっているのが伝わってきました。
可愛くキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。
Saoちゃん様
口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?
数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして、大変光栄でございます。
仕上がり等にもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく励みとなります。
これからも心を込めた丁寧な施術・接客に努めてまいりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、Saoちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同
いつも同じスタッフさんにお世話になっております。
毎月毎月、丁寧なオフからケア、施術をして頂き本当に有り難いです。仕事上、パソコンを毎日使いますが
ひび割れや、浮いてしまう事もなく、毎回本当に
ありがたいです。また、私は、優柔不断のため(笑)毎回カラーやデザイン等、悩み困らせてしまいますが
いつもニコニコご親切に対応して頂き、アドバイスを
頂けてお任せしてしまいますが、友達や会社の人からの評判も凄くいいです。担当スタッフさんは素晴らしいネイリストだと思います。また来月も楽しみにしております。よろしくお願い致します。
いつも素敵な笑顔でご対応頂き気持ちのいいサロンタイムを過ごせました。
みわ様
また、この度は嬉しいお声の溢れる口コミをご投稿賜りまして、ありがとうございます(*^^*)
口コミご投稿後、ジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?
日々の努力が報われる嬉しいお声に、心より感謝するとともに、今後もますますご満足いただけますよう励んでいく所存でございます。
これからもみわ様からいただいたような素敵なお声をすべてのお客様から頂戴出来ますよう、スタッフ一丸となり施術面・接客面ともに努力してまいりますので、今後とも末永くクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、みわ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同
最近担当してくださっている方に満足です。
丁寧かつ迅速で、安心してお任せできます。
単色のカラーバリエーションが変化していないのでもう少し増やしてもらえると嬉しいです。
milk様
また、この度は高評価の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?
安心してお任せくださっているとのことで、そのように仰っていただきとても嬉しく、励みとなります。
今後ともどのスタッフが担当させていただいた際にもご満足いただけますよう、サロン全体で日々の技術力向上・接客力向上に励んでまいります。
また、ご要望もお聞かせくださりありがとうございます。
貴重なお声として前向きに検討させていただきますので、今後とも何かお気付きの点等ございましたら、お声をお寄せいただけますと幸いです(*^^*)
スタッフ一同、milk様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度も本当にありがとうございました。
クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同
とても感じよく対応していただきましたが細かなところが。
その都度お伝えしたのですが反映されず。
爪の形、塗り方、ストーンを置く場所など。
あまりにも細かく指摘して言っていくことも嫌になってしまい不満が残りました。
いつもはとても良く、満足していただけにとても残念でした。
担当の方が指名できないので仕方ないのですが
できたら次からは別の方にお願いしたいです。
すみません。
ふくしま様
いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?
長らくご利用賜っている中、この度は口コミの内容のような仕上がりでありました事、誠に申し訳ございませんでした。
施術工程ごとのお声掛けや確認をさせて頂きましたが、ふくしま様のご希望に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
全てのスタッフが全てのお客様に、同じように質の高い技術・接客サービスをご提供できますよう、また、今回の件を挽回できますよう、サロン全体として改めて励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。
出来る限りお客様のご希望に添えますよう対応させて頂きますので、ネイリスト等ご希望がある際は、お手数ではございますが、ネット予約後にお電話にてお伝え下さいませ。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重な口コミのお声をお寄せ頂き、ありがとうございました。
スタッフ一同、ふくしま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同
いつもお世話になります。
今回も仕上がりはバッチリ。
アクリル補強も自然な仕上がりで、満足です。ありがとうございました。
ネイリストさんの可愛いアヒルのネイルに癒されました(笑)
また、よろしくお願いします。
みにみに様
いつもクレアネイル高崎ウニクス店をリピートでご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?
ジェルや補強の仕上がりともにご満足いただけまして良かったです(*^^*)
今後とも技術力・接客力ともにご満足いただけますよう努めてまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、みにみに様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度もほんとうにありがとうございました(*^^*)
クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同
見本の色以外が気になり、試し塗りしていただいたのですが、結局元の見本の色にしたりと色決めに快く対応してくださってありがとうございました。
ネイルのデザインも仕上がりも気に入っています。
ただ、施術から2週間弱ですが、爪先が一ヶ所浮いて来てしまいました。
気に入っていたので、もう少しもって欲しかったな。
tomo3様
また、この度は口コミのご投稿もありがとうございます。
口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態等は如何でしょうか?
今回はせっかくお気に召して頂いたネイル、1箇所浮きが生じてしまわれたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
夏場の盛んな基礎代謝や湿気等はネイルのもちにとって大敵でございますが、長持ちするネイルのために、細やかで丁寧な施術を心掛けて参ります。
仕上がりやデザインはお気に召して頂けたとのことでとても嬉しく思っております。
定額メニューはお好きなカラーに変更可能でございますので、お色に迷われた際は是非お気軽にご相談・お申し付け下さいませ。
お褒め頂いた点はさらにより良く、ご指摘頂いた点は改善し、今後ともご満足頂くために励んで参りますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願い致します。
スタッフ一同、tomo3様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は貴重な口コミのお声のご投稿、本当にありがとうございました。
クレアネイル高崎ウニクス店
今回の担当の方は初めてでしたが、とても丁寧で細かい気遣いをしていただきながら可愛いデザインに仕上げていただきました。施術しながらの細かい気遣いは素晴らしいと感心いたしました。
しろまる様
口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態はいかがでしょうか?
またこの度は担当スタッフへの嬉しい口コミのお声のご投稿もありがとうございます。
施術中の一つ一つの対応が美しいネイルの仕上がりにも繋がりますので、細やかに、丁寧に、お客様にご満足いただけますよう心掛けております(*^^*)
いただいたお声を励みに今後も努力してまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、しろまる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同
これまでいくつかのお店でお願いしてきましたが、ここはネイルの持ちが抜群です。爪が伸びてくるとすぐ施術をお願いしたくなるので、お手頃価格なのはとても助かります。特に今回はシンプルなデザインだったとはいえ、びっくりする程スピーディで、でも仕上がりはもちろん問題ありませんでした。引き続き宜しくお願いします。
tom様
また、この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
これまでご利用されてきたサロンの中でもネイルのもちが抜群とおっしゃっていただくことが出来、サロンとしての自信になると共に、たいへん嬉しく思っております(*^^*)
リーズナブルな価格で、価格以上にご満足いただけるもちの良さや、もちを良くするための丁寧な施術と高い技術力のために、日頃よりスタッフ一同努力しております。
今後ともtom様にご満足いただけますよう努力を重ねてまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、tom様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同
はやくて綺麗でお話も楽しいです!
担当以外のスタッフも皆さん感じが良いです!
また来月どんなデザインにしようか楽しみです。
りん様
いつもクレアネイル高崎ウニクス店をリピートでご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、この度もの口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)
口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?
スピーディーに、もち良く、美しく…日頃より心掛けて努力している点でございますので、そのように仰っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
これからもどのスタッフが担当させていただいた際にもご満足いただけますよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
スタッフ一同、りん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同
ネイルをしてもらってから、2週間経っていないのに先の部分が割れて剥がれてしまった。
この時の担当者は2回目ですが、前回のときも2週間もたずに剥がれてしまった。
担当者は選ばないし、もう行くのをやめようか悩んでます。
みぃ様
先日はクレアネイル高崎ウニクス店をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
この度は先端部の割れや剥がれが生じてしまったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
口コミご投稿後、他のお爪のもちや状態等は如何でしょうか?
当店ではお客様のご来店時のお爪の状態に最大限配慮した施術を心掛けておりますが、今回・前回とセルフでオフをされてのご来店でした。
セルフオフはサロンのオフとは異なり、方法によってはお爪に大変な負担がかかりその後のお爪の状態も悪くなってしまうため、お控え頂けると、よりネイルのもちも良くお過ごし頂けるかと存じます。
また、ご来店時に今回のような深爪気味の短いお爪ですと先端のジェルの塗りこみが出来ず、欠けや剥げ等もちの悪さに繋がってしまいますので、何卒ご注意とご理解を頂けますと幸いです。
どのスタッフが担当させて頂いた際にも統一した高い技術をご提供出来ますよう努力して参りますので、今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。
スタッフ一同、みぃ様のまたのお越しお待ちしております。
この度は貴重な口コミのお声をご投稿賜りまして、ありがとうございました。
今回も安定のもちの良さでした。
付替えの時までツルっとした綺麗なネイルが長持ちするところが嬉しいです。
とっても素敵な夏ネイルにしていただき、ありがとうございました。
来月またよろしくお願いいたします!!
れーちゃん様
また、この度も高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。
口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?
夏らしい鮮やかなオレンジのネイル、気に入っていただけましたでしょうか?
今回ももち良くご満足いただける仕上がりとなりましたようで良かったです(*^^*)
今後ともいただいたお声を励みに、一人一人のスタッフが日々接客力・技術力ともに向上するべく努力してまいりますので、これからも末永く当サロンをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、れーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度もほんとうにありがとうございました(*^^*)
クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同
いつもお願いしています。
毎回、納得いく仕上がりに感謝しています。
迷った時、提案していただき助かっています。
Hanon様
また、高評価の口コミもご投稿賜りありがとうございます(*^^*)
口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?
毎回ご満足いただけているようで良かったです。
私共のほうこそ、毎回リピートでご利用賜りまして、スタッフ一同心より感謝しております(*^^*)
これからもいただいた口コミに恥じぬよう、ご満足いただくために励んでまいりますので、クレアネイル高崎ウニクス店を今後とも末永くよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、Hanon様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同
デザインも仕上りもとても満足しました。次回もお願いしたいと思います。
たーちゃん様
先日はクレアネイル高崎ウニクス店にご来店賜りまして、誠にありがとうございました。
数あるネイルサロンの中から当店をお選びくださり、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?
デザイン・仕上がりともご満足いただけたとのことで、そのようなお声をいただくことが出来たいへん嬉しく励みとなります(*^^*)
これからもいただいた口コミのお声に応えるべく、ご満足いただけますよう同努力を重ねてまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、たーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同
今回初めましてのネイリストさんの技術向上を願って辛口で投稿します。ごめんね。
・まず名乗りましょ。いつも名乗ってもらえていたので。
・ファイルかけが雑。爪の横のキワをやる際、下から上に動かされ爪が剥がされるのかと思った。
・機械で表面を削る時、親指の皮膚も削った。その後、染みて痛いと訴えたが爪は割れてないからとスルー。何で痛いのかは尋ねず。
・私の爪が小さいのはわかっていたが、何も言わず先にシールをカットした。仕上がりもやっぱりかなり違うけどこれはこれでも可愛いと思ったので良しとしたけど。
・亀裂補強をしてもらったが、補強したのが丸分かり。いつもはどこを補強したのかわからないくらいにしてもらっていたので。
今までのネイリストさん達のスキルがあまりにも良かったので今回は特に残念に思ってしまった。
次回の仕上がりに期待してます♪
あきこ様
いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
長らくリピートでご愛顧くださっている中、この度はスタッフの技量不足により口コミの内容のような施術でありましたこと、たいへん申し訳ございませんでした。
口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態、その後の親指の痛み等は如何でしょうか?
担当スタッフには注意と改めて技術確認をさせていただきました。
日々成長中のスタッフではございますが、スタッフによって仕上がりや対応が異なることは、サロンとしてあってはならないことであり、今後同じことが起こらぬよう改善してまいります。
どのスタッフが担当させていただいた際にも、『クレアネイル高崎ウニクス店』として統一した高い技術と気持ちの良い接客サービスをご提供できますよう、サロン全体で努力してまいりますので、今後ともクレアネイル高崎ウニクス店を何卒よろしくお願いいたします。
この度は貴重な口コミのお声をご投稿賜り、ありがとうございました。
クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同
当日にメニューを変更しましたが快く受けて下さりありがとうございました。綺麗な仕上がりでとても満足です。
りりん様
いつもクレアネイル高崎ウニクス店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
初めてのご来店以降リピートでご利用くださり、たいへん嬉しく、スタッフ一同心より感謝しております(*^^*)
口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?
りりん様のご希望のメニュー変更、承ることが出来まして良かったです。
また、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、たいへん励みとなります(*^^*)
今後ともいただいた口コミに感謝し、変わらぬご愛顧を賜りますよう努力してまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、りりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同
初ネイルだったので色々聞いてしまいましたが、とても丁寧に教えてくれました。
出来上がりもすごくきれいで大満足です!
すぎ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?
すぎ様の初めてのネイルに、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして、大変光栄でございます(*^^*)
また、大満足とのお声、大変嬉しく励みとなります。
スタッフ一同、すぎ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同
毎月お世話になっていますが、低価格なのに技術が安定しているので安心して通えます!また来月もよろしくお願いします。
ぽん様
またこの度も高評価の口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)
口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?
リーズナブルな価格で、価格以上にご満足いただけますよう常日頃より心掛けて努力しておりますので、お喜びいただけまして良かったです(*^^*)
今後ともご満足いただけますよう、スタッフ一同さらなる努力を重ねてまいりますので、これからもクレアネイル高崎ウニクス店をよろしくお願いいたします。
私共のほうこそ、来月またぽん様にお会いできますことを楽しみに、またのお越しを心よりお待ちしております。
クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同
毎月、いつも綺麗に仕上げて頂き、ケアも本当
手際良く丁寧に綺麗にして頂けるので、1か月たってからも浮き上がり等、全くありません。
子育てや家事、仕事で毎日、パソコンを使う私に
とって本当ありがたいです。
今回も素敵なデザインで、素敵な仕上がりで
大満足です。ありがとうございました。
また来月も、よろしくお願い致します。
みわ様
また、この度もみわ様より高評価の口コミをいただき、スタッフ一同心より感謝しております。
口コミご投稿後のジェルのもちやお爪の状態は如何でしょうか?
当店の施術するネイルがみわ様の日常と深く関わっていることをたいへん嬉しく思っております(*^^*)
これからもみわ様の毎日にネイルから彩りを、そして毎日快適にお過ごしいただけますよう、心を込めた丁寧な施術に努めてまいります。
クレアネイル 高崎ウニクス店 スタッフ一同
クレアネイル 高崎ウニクス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー