5. プラム(Plum in fortune lapis)   >

アタマトシンシンノイヤシ プラム イン フォーチュン ラピス

• 埼玉県さいたま市南区南浦和3-6-13 コスモシティ南浦和1F
  • 南浦和駅東口徒歩4分/P1台有りご予約時申請下さい
  • ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 21:49:27.0

忙しい日々の疲れが、雰囲気でゆったりと癒やされ骨盤矯正でしっかり歪みが矯正されます。乳酸が消えるのかオイルは家でも塗り込むと効果が2倍です

【骨盤ケア/女性のお悩み改善】酸素オイルトリートメント骨盤矯正70分

― 頭と心身の癒し ― Plum in fortune lapis【プラム】からの返信コメント

ともちゃん様
    日頃よりプラムをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また、いつもご来店毎に 感想のご投稿を頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-18 15:33:23.0

だいぶほぐれてきているようなのでうれしいです。

【平日AM1名限定】オーダーメイドコース120分♪フェイシャル/ヘッド/ボディ◯

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 19:18:23.0

酸素オイルを塗ってマッサージしていただきました~
    疲労度?が違い骨盤矯正も併せて行うと更によかったです。

【疲労・お悩みに合わせた100分】お身体に合わせたオーダーメイドケア100分

~Plum~

• しんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:58:45.0

半年ぶりぐらいに伺いました。とにかくスッキリしか言葉がないです。また伺いたいのでよろしくお願いします。

【リフトUPは頭から♪】経絡ドライヘッドスパ付小顔フェイシャル(60分)

しんママ様
    いつもご遠方よりご多忙な中お越しいただきまして誠にありがとうございます。

スッキリ!本当に 本当に良かったです。

また、次回もしんママ様のその日の心身に寄り添ったトリートメントをさせて頂きます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-29 12:02:32.0

骨盤コースに変更して施術いただきありがとうございました。
    次回もあまり間隔をあけずに伺いたいと思っています。

【おまかせ酸素オイル60分コース】酸素オイルリンパ+ヘッド組み合わせも〇

いつもプラムをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また、いつも心温かなご感想のご投稿に感謝いたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

~Plum~

• kotaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 12:22:17.0

全身とフェイシャルのオイルマッサージをお願いしました。全身凝り固まっていたのですが、優しくほぐして頂いて、本当に気持ち良かったです。

意外なことに、共通の知り合いが2人もいると分かって会話も弾み、不思議な縁を感じました。

また凝り固まる前に2回目をお願いいたいです。

【Body&Face】顔も身体も酸素オイルケア/全身リンパ60+フェイシャル(計90分)

kota様
    先日は多くのサロン中より、当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

私も会話が楽しくて弾んでしまいました(^^♪
    また、お会いできます日を楽しみお待ち致しております。

とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

~Plum~Eri Esumi

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 07:47:32.0

身体のことも詳しくいつも癒やされながら、アドバイスをしてくれます。オイルの香りもよく、しっかり矯正されます

ともちゃん様
    いつもプラムをご利用誠にありがとうございます。
    また、毎回トリートメントのご感想を投稿頂いてありがとうございます。
    ともちゃん様が 心も身体も元気にご活躍頂けるサポートを今後ともさせて頂けましたら嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-22 16:26:30.0

前回からだいぶ経ってしまい酷くてごめんなさい
    次はなるべく早く行きます!

いつもプラムをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中メンテナンス時間を作っていただいてありがとうございます。
    1回1回を大切ににっしー様のお身体が本来のお身体へと近づける様施術させて頂きますので
    ご無理なく お時間を作って頂いてお越しください♪
    ホームケアは大切にしてくださいね!

[投稿日] 2023-09-21 13:04:05.0

いつもより短く上半身・ヘッドでお願いしました。背中や腕のハリは相変わらずですが、ほぐしていただくことで少し楽になりました。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:10:07.0

オイルの香りもよく、骨盤矯正もされ肌もツルツルになり一回でも見た目が変化しました。

各種トリートメント回数券をお持ちの方

• みっくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 17:41:00.0

かなり前に一度来たことがあり、そのときにとても上手だったのでまた来たいとずっと思っておりました。
    今回もとっても気持ち良く、身体が本当に楽になりました。リンパマッサージをして頂いたのでむくみなどもとれて嬉しいです。普段なかなかマッサージに行けませんが、次にマッサージをするならまた絶対こちらを予約したいと思ってます♪

【人気No2】アロマで癒されたい方へ♪全身アロマリンパ70分

みっくん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店とっても嬉しいです。
    更にこんな数々のお褒めのお言葉を頂けました事に感謝致します。
    みっくん様の貴重なケア時間にプラムをお選びいただけました事本当に嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-30 11:47:32.0

そんなに痛い所もないから疲れがとれたらいいなと思い、施術していただいたら、痛みがわからないほど身体のあちこちが凝り固まり過ぎていて自分でも驚きでした。おかげさまで痛キモがわかる程度に復活して良かったです。上半身だけでも間隔をあけずにまたお願いしたいと思いました。

【人気NO1】疲労回復に/酸素オイルで全身リンパ80分+ヘッド10分(計90分)

[投稿日] 2023-08-10 18:29:20.0

暑い日が続いているのでなかなか出かけることができなかったのですが、少し間もあいていたので思いきって行ってやっぱり良かったです。
    暑さのせいや仕事でのちょっとした無理な姿勢のせいで痛みのあったところを施術していただきリラックスも出来ました。ありがとうございました。

【夏季限定】酸素オイル全身ホットストーンセラピー60+ヘッド10(計70)

[投稿日] 2023-08-08 11:13:08.0

腰痛であちこちガチガチになってたのをゆるめていただいてスッキリしたんですが、次回なるべく間をあけずに…と言われたので予約します!

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:22:09.0

雪美人で検索してこちらのサロンを見つけました。とても素敵なサロンでした。技術はもちろん、スタッフさんお二人のお人柄もとても良かったです。購入した化粧品も素早く自宅に送ってくださり、自筆のお手紙まで添えられいてあたたかい気持ちになりました。またお伺いしますので、よろしくお願いします。

【くすみ・美白にアプローチ】首肩スッキリ雪美人プラセンタフェイシャル60分

たまちゃん様
    先日は多くのサロンの中より当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉の数々に感謝致します。

ぜひまたお越し頂けましたら嬉しいです。
    スタッフ一同お待ち致しております。

~Plum~

• さーしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:23:45.0

肩こりが辛くて、行きました。
    気持ち良くて寝落ちしました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!

【首肩こり徹底ケア】高酸素オイル首肩・デコルテ40+ドライヘッド20(計60分)

さーしゃ様
    いつもプラムをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    お辛い肩こりのお役に立てて幸いです!

また、お辛くなる前にお越しくださいね。
    まだまだ暑いが続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

プラム

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 12:14:52.0

今回も伺ってからとても身体が軽くなりました。
    心地よくて途中眠くなりました。
    また伺いたいと思います。

みみ様
    先日もお暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    次回はぜひ、寝落ちしてふかーいリラックスをしてください♪

またのお越しを心よりお待ち致しております。

~Plum~Eri Esumi

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 23:26:58.0

いつも癒やされます
    むくみもとれ翌朝スッキリします

各種トリートメント回数券をお持ちの方

• ☆kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 23:12:42.0

誕生日クーポンをいただき、約1年ぶりの利用でした。
    ヘッド、背中のマッサージ、フェイシャルをしていただきました。痛すぎるのは苦手なのですが、力加減も私にはちょうど良く途中寝てしまうほど気持ちが良いです。
    担当の方と、子供もペットの犬もちょうど同じ歳ということで
    少しお話しも出来て良かったです。

• dahliaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 22:45:52.0

どのコースにしようか迷いましたが、夏の疲労と冷房で体の冷えを感じるのでホットストーン付きを予約しました!
    コースに迷ってもその日の不調に合わせたケアをしてくださるので安心して体を預けて深いリラックスと寝落ちしてしまいます(^^)いつもありがとうございます!また、よろしくお願いします。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:37:14.0

施術中心地よくてリラックスできました。
    次に日朝起きたら全身がほっそりした感じになっており、更に以前から気になっていた掻き跡が目に見えて薄くなっていました。リラクゼーション目的で行っただけだったので思いがけず嬉しい事でした。
    個人宅(マンション)兼店舗で営業されていますが、インテリアも素敵で清潔な雰囲気です。また近く予約したいと思います。

【初回限定】全身アロマリンパ60分+ヘッド10分♪(計70分)

なつ様
    前日は多くのサロン中よるプラムにお越しいただいまして誠にありがとうございました。

リラクゼーションと合わせて翌朝のお身体の変化も実感して頂く事ができまして、嬉しく思います。
    なつ様のまたのご予約をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-12 16:18:21.0

定期的に通えるように回数券を作って頂きありがとうございます。

【人気NO1】酸素オイル/全身リンパマッサージ80分+ヘッド10分(計90分)

にっしー様
    いつもご愛顧誠にありがとうございます。
    にっしー様のリクエストもあり期間限定販売ですが、お得な回数券を販売中です。ご活用くださいね(^^)

また、定期的なメンテナンスをお待ちいたしております。

~Plum~Eri Esumi

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:27:42.0

雰囲気に癒やされ、ホットストーンが心地よく身体にしみわたります。

6月限定【重だるい身体スッキリ】酸素オイルホットストーンセラピー90分

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 11:47:24.0

伺ってから足の浮腫みがなくなりました。
    とてもスッキリしました。
    またお願い致します。

みみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お悩みの1つが改善されたご報告とても嬉しく思います。
    定期的なトリートメントでサポートさせて頂けますように日々励んで参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

~Plum~Eri Esumi

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 08:15:34.0

ゆったり癒やされながら、ボディの管理をしていただきありがとうございます

【人気NO1】酸素オイル全身リンパマッサージ80分+ヘッド10分(計90分)

[投稿日] 2023-06-08 20:20:59.0

いつも心地よく、その時の状態に合わせた施術をして下さり、ありがとうございます。
    リラックスでき、気持ちよく帰ることができます。
    間隔をあけずにまた行きたいと思っていますのでお願いします。

【メニューに迷ったらこちら♪】お身体に合わせたオーダーメイドケア100分

ちかともっち様
    いつもプラムをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

ちかともっち様にご満足頂く事ができ、とても光栄です!
    更に安心してご満足いただけます様日々励んで参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します(^^)

~Plum~ Eri Esumi

• エルザさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 16:43:56.0

骨盤矯正、フェイスともにとても良かったです。骨盤矯正は本当に気持ち良く安心して受ける事ができて、肩こりも大変楽になりました!驚きはフェイスでマスクによるニキビがひどかったのですが、セラミドをしっかり入れて頂き、なんとニキビがかなり引っこみました。今日で3日経つのですがまだ潤ってます。
    また是非宜しくお願いいたします!。

• チナーミアさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 05:46:19.0

今回はヘッドスパを受けましたが、頭だけでなく、肩も凝っていたことに気づきました。
    施術を受けて、気持ちが良くなりました。ありがとうございます。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:48:21.0

丁寧な対応とリラックマできる時間でいつも癒やされます
    ありがとうございます

【母の日week5/21まで限定】リンパボディ+フェイシャル+ヘッド(計100分)

[投稿日] 2023-05-30 07:40:12.0

またまた前回から間があきすぎてしまい、あちこちがガチガチでした…なるべく自分でも脇とか流すように気を使いたいと思います
    また癒されに伺います

プラム(Plum in fortune lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー