4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. プラム(Plum in fortune lapis)   >

アタマトシンシンノイヤシ プラム イン フォーチュン ラピス

• 埼玉県さいたま市南区南浦和3-6-13 コスモシティ南浦和1F
  • 南浦和駅東口徒歩4分/P1台有りご予約時申請下さい
  • ドナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/2

いつの間にか寝てしまうくらい気持ちよかったです。ハーブティーもおいしかったです。

― 頭と心身の癒し ― Plum in fortune lapis【プラム】からの返信コメント

ドナ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もドナ様のお身体に寄り添ったトリートメント時間を過ごして頂けますよう励んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

プラムEri Esumi

• さーしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

年明けて、仕事が始まり、首こり、肩こりが辛くて、
    自分の誕生日もあったので、ご褒美に行きました。
    酸素オイルをすすめられ、やっていただきました。
    とても、気持ちよかったですし、楽になりました!
    今度はフェイシャルをやってみたいと思います!

さーしゃ様
    先日は大切なお誕生日のご褒美にプラムをご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。

また1年笑顔溢れる素敵な1年となりすように…

~Plum~Eri Esumi

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

雰囲気お気遣い大変よくて行くだけでリラックスできます

【メニューに迷われたらこちら♪】その日の体調に合わせスペシャルケア 80分

[投稿日] 2023/1/5

施術中リラックスでき、触っただけでコリや張っている場所をみつけほぐしていただき、痛気持ちいい施術です。なるべく間隔をあけずに通いたいサロンです。

ちかともっち様
    いつもプラムをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    ちかともっち様に深いリラックス時間を過ごして頂く事ができ、とても嬉しく思います。
    お越し頂くその日その日のお身体にベストな背術をさせて頂けます様更に邁進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

~Plum~ Eri Esumi

• にっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/2

年末最後に今年1年頑張った自分へのご褒美になりました。
    フェイシャルの追加にも対応して頂きありがとうございました。

【疲労回復・不調ケアに】その日の心身に合わせたオーダーメイドケア100分

にっしー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

緩んだお身体の疲労がMAXを迎える前に、メンテナンスにお越しくださいね♪

~Plum~Eri Esumi

• しんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/12/30

plumさんのリピーターです。頻繁には行けてないですが体のメインテナンスをしに伺ってます。その時によってコースは違いますが毎回満足してまた仕事頑張ろうと思えます。

• ドナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/24

整体に通っても解消されない肩こりを癒やすために伺いました。体の状態を見て、全身をほぐしてくださり、とても癒やされました。おまかせメニュー助かります。

ドナ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

とてもお疲れのご様子でしたので施術後のドナ様のお身体気にかかっておりましたが、サポートさせて頂くことができたご様子を伺えてとても嬉しく思います。
    また、疲労が深くなる前に ほぐしにお越しくださいませ。

この度はとても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

~Plum~Eri Esumi

• さーしゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/18

いつもリラクでお世話になっています。
    先生の占いの方も気になっていて、鑑定していただきました。
    明確にわかりやすくアドバイスをいただき、
    納得いく内容でした。
    非常に当たっていました!
    年末年始を気分良く過ごせそうです!
    どうもありがとうございました!

• mu-koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/17

久しぶりにごりごりの身体をほぐしていただきました!
    おかげで帰る頃は身体がしっかり温まり、
    外に出ても寒さを感じませんでした笑
    来年もよろしくお願いします(^^)

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/15

自宅でもオイルを塗ると肌もスベスベです。
    サロンでは、骨盤ケアもして頂けて気持ちもリラックスでき最高です

• たんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/12/11

毎回自身の状態にあったアロマで施術いただき癒されます。力の具合もちょうど良く体が楽になるのがわかります。お店の雰囲気もいいです。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/28

オイルマッサージで肌もスベスベになり身体も軽くなりました

[投稿日] 2022/11/25

いつも気持ちよく施術していただき、リラックス出来るのでとても良い状態で帰ることができます。
    力加減もちょうどいいです。
    たわいもない話が出来るのも嬉しい時間です。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/20

オイルマッサージ、つるつるすべすべ
    なり、癒やされました

• たんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/19

頭痛と肩こりがひどいので、ヘッドを中心にほぐしていただきました。触っていただき腕もほぐしたほうがいいとのことで予定外でそちらもやってもらいました。とても気持ちよく楽になりました。
    また伺いたいと思います。

たんちゃん様
    先日は多くのサロン中より当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    頭痛は日常生活の中でも辛い症状のお一つかと思いますので、少しでもたんちゃん様のお身体をサポートさせて頂く事ができましたら幸いです。

この度はとても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

~Plum~Eri Esumi

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/16

10月から新しく始まった骨盤矯正のコースを受け始めました。
    産後半年、ずっと体が痛い状態で(特に腰と背中)、おそらく骨盤の歪みが影響しているのだろうと整体にも行ったのですが、なかなか良くならず…常に体が痛いと家事も育児もしんどくなるばかりで、どうしたものかと途方に暮れていました。
    このコースでは、痛みの箇所や筋肉の張り具合を初めに細かくチェックしていただき、体の状態に合わせて酸素オイルを使いながら少しずつ凝りをほぐしてもらいます。あまり負荷はかけずに、筋肉を緩めることに主眼を置いているのが特徴です。
    とにかく気持ちよく、オイルとホットストーンで体はぽかぽか、一度だけでも姿勢が良くなるのを感じます。ホームケアを合わせることでさらに効果が増すそうなので、とにかく一度体をリセットするつもりでしばらく頑張ろうと思います。
    整体を受けたいけど、エステのマッサージでリラックスもしたい…そんなわがままを聞いてくれる素晴らしいコース!長くなっちゃいましたが、それくらいおすすめしたいメニューです。

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/15

久しぶりの来店でしたが、美容に関して詳しいお話が聞けて楽しかったです。
    サロンも個室で他のお客様に会わずにすむのでゆっくり過ごせるのがいいです。
    施術も力加減がちょうどよくリラックスできました。
    また肌の調子が気になったときや体が疲れたときに伺いたいと思います。

【頭皮から引き上げてたるみ改善に】フェイス40+ヘッド20(計60分)

• Nicoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/11/15

首肩の凝りと腹部から腰にかけての違和感で、鍼灸や整体に数回行っでも改善しなかったので、以前から友人に聞いていた南浦和にあるplumさんに行ってみました。若い先生なので少し不安がありましたが、先生は武道を長くしている方らしく骨格や筋肉の事もとても詳しくて安心して施術を受けることができた。
    初回から鍼灸以上に身体に良い変化を感じたので、暫く定期的にこのコースを受けてみたいです。
    噂には知っていた高酸素オイルを使うトリートメントも、ポイント高くできます。

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/12

久しぶりの訪問でした
    左肩が痛く、重点的にマッサージをしていただきました
    痛みがなくなったわけではありませんが、少し楽になりました
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです

• しんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/10

骨盤矯正を初めて受けました。自分では動かせない範囲をやさしくほぐしてくれて、施術前と後の違いもわかりました。また受けたいと思いました。是非体験してもらいたいです。

【10月限定】辛い身体の不調のお悩みに/オイルトリートメント美-骨盤矯正90分

[投稿日] 2022/10/31

私の勘違いでクーポンを間違って選択してしまったのですが、快く変更していただきありがとうございました。
    お陰さまで気持ちのよいフェイシャルをしていただき、イベントまでのお手入れも教えてもらい、無事に終えることが出来ました。
    また定期的にフェイシャルも受けたいと思っています。

【首肩こり徹底ケア】高酸素オイル首肩・デコルテ40&ドライヘッド20(計60)

ちかともっち様
    いつもプラムをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    大切なイベントに向けてご来店頂けましたこととても嬉しいです!
    とても嬉しいご報告の口コミをありがとうございました。

~Plum~Eri Esumi

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/30

初めてで緊張しましたが、とてもリラックスでき、ぐっすり眠ってしまいました。
    施術後も体がすっきりして楽になりました。
    また辛くなる前にぜひお願いしたいです!

【メニューに迷ったらこちら】その日の体調に合わせたおまかせ 100分

りな様
    先日は多くのサロン中よりご来店誠にありがとうございました。
    お身体が頑張りすぎてしまう前に、またトリートメントにお越しくださいね♪

またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ~Plum~Eri Esumi

• may21mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/10/29

2年ぶりでした!
    雰囲気もよく、とても丁寧でした。
    終わった時には、身体が軽く感じスッキリしてました。
    またすぐに行きたくなり、予約を入れちゃいました。
    次もよろしくお願い致します。

【リラクゼーション】全身アロマリンパ80分+ヘッド10分サービス♪(計90分)

may21mayu様
    先日は多くのサロン中より当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、次回のご予約もありがとうございます(^^)

次回もmay21mayu様にごゆっくりご満足頂けます様心を込めてトリートメントさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

プラム Eri Esumi

• さーしゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/17

初めての利用でした。
    とても丁寧な対応で、マッサージも気持ちがよく、
    うとうとしてしまいました!
    またぜひリピートしたいと思います!
    どうもありがとうございました。

【リフレッシュに】全身アロマリンパトリートメント50分+10分サービス♪

さーしゃ様
    この度は多くのサロン中よりプラムにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    定期的なさーしゃ様のメンテナンスをサポートさせて頂けます様 更に技術知識共に深めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

~Plum~ Eri Esumi

• fさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/13

きっかけは娘が良さそうだよと、調べてくれて、予約してくれました。個人のサロンは初めてで緊張していきましたが、とてもリラックスでき大満足でした。ありがとうございます。サロンの近隣ではないのですが、また機会があれば伺いたいと思います!

【ご新規様限定】全身アロマリンパトリートメント50分+10分サービス♪

• mu-koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/9

久しぶりにオイルトリートメントマッサージを受けました。ほぐされました(^^)通ってるうちに、身体のことをわかってくださって施術してくれます。またよろしくお願いします!

【リピーター様限定】全身アロマリンパトリートメント80分

mu-ko様
    いつもプラムをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また、mu-ko様のトリートメントをさせて頂けました事、なによりお顔を見れましたが事がとっても嬉しいです。
    ついつい、お話も弾んでしましました♪

また、mu-ko様にお会いできます日を楽しみお待ち致しております。

プラム Eri Esumi

• ごまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/9

リフトアップ効果、バツグンでした。
    顔が、スッキリ。家族も一目で分かりました。
    またぜひお願いしたいです。

ごまちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    キャー☆ご家族がお気づきになってくだって私もとっても嬉しいです!

ぜひまた、トリートメントをさせて頂けましたら幸いです。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

~Plum~  Eri Esumi

• Kimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/8

仕事と子供の学校行事との隙間時間に伺いました。
    とても雰囲気の良いサロンで、あまり時間がないにもかかわらずとてもゆったりとリラックス出来ました。
    施術の後途中であまりにも気持ちよくて眠ってしまいました。またぜひ伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【ご新規様限定】全身アロマリンパ80分+ヘッド10分サービス♪(計90分)

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/10/5

初めて骨盤矯正を体験しました。自分の身体が硬くなっている事がわかり丁寧な説明を受けながら施術によって身体の変化があったのがわかりました。とてもリラックス出来て良かったです。ありがとうございました。

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/10/3

2ヶ月ぶりに伺わせていただき、ちょっと贅沢にいつもより長めのコースをやっていただきました。
    もうとにかく、気持ちいいの一言に尽きます!
    夏の冷房疲れで凝り固まった筋肉や子育てに伴う体の節々の痛み、あれやこれやの悪いもの(笑)がぜーんぶ出ていったような気分になりました。
    特に不調なところを重点的にマッサージしていただき、今回はホットストーンも付けていただいて、全身ポカポカになりました。
    これでまたしばらく頑張れそうです。10月から新しいメニューも始まるとのことで、また伺うのを楽しみにしています。

【9月限定】半身HOTストーンサービス♪高酸素オイル全身90+ヘッド10(100)

プラム(Plum in fortune lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー