5. プラム(Plum in fortune lapis)   >

アタマトシンシンノイヤシ プラム イン フォーチュン ラピス

• 埼玉県さいたま市南区南浦和3-6-13 コスモシティ南浦和1F
  • 南浦和駅東口徒歩4分/P1台有りご予約時申請下さい

[投稿日] 2023-05-27 23:58:12.0

腰の痛みが強くなってきたので、久しぶりに骨盤矯正付きのコースをお願いしました。
    最初に関節の可動状況と体のバランスをチェックしてもらうのですが、体のバランスが崩れ気味で、肩に少し力を加えられただけで簡単にふらついてしまいました。
    このコースでは、まず骨盤周りのケアをしっかりしていただき、さらにオイルトリートメントで全身をほぐしてもらいます。
    押されたりマッサージされるたび、自分の体が固まっていることを感じますし、同時にその凝りがほぐれていくのも分かります。
    最後に改めて体のバランスチェックをしてもらうと、ふらつきがほとんどなくなり、体もすっかり軽くなりました!帰り道の足取りの何と軽やかなこと!
    これでまたしばらく頑張れそうです…いつもありがとうございます(^^)

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:36:39.0

一度でお腹にくびれができ太ももに隙間が。
    香りもよく癒やされます

【メニューに迷ったらこちら♪】お身体に合わせたオーダーメイドケア100分

• はにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 19:27:36.0

背中の疲れで久しぶりに伺いました。
    鍼灸を受けたりや美容院でヘッドマッサージをしてもらったりはしているのですが、なかなか背中はケアしづらいので、こちらで施術してもらえて大分楽になりました。
    スタッフの方とのお話も楽しく、気持ちもリフレッシュできました。
    またお伺いしたいです。

【辛い首肩凝りに】ホットストーン×高酸素オイル上半身40+ヘッド20(計60分)

• くうくうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:59:27.0

プラムさんに行くといつも特別感を感じることができ、まず素敵な雰囲気でとてもリラックスできます。
    年齢とともに肌の悩みも多く、目や肩や首なども疲れていてつらい状態でした。
    痛みがある部分や顔の悩みを色々たくさん話してしまいましたが、しっかり聞いてくださいました。終わってからは
    顔も目や首まわりも本当にすっきりして軽くなりました!!
    本当は毎週プラムさんに通いたいくらいです(笑)

【マスク外したお顔に自信】デコルテヘッド付・美肌小顔フェイシャル(60分)

[投稿日] 2023-04-28 11:22:08.0

肩こり、頭痛がつらかったのですが、
    酸素オイルでマッサージしていただいたら
    とても楽になりました!

【首肩こり徹底ケア】高酸素オイル首肩・デコルテ40+ドライヘッド20(計60分)

― 頭と心身の癒し ― Plum in fortune lapis【プラム】からの返信コメント

さーしゃ様
    先日はお辛い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    さーしゃ様の辛いお身体を快方へと導く事ができた様でとても嬉しく思います。
    引き続き定期的なお身体のメンテナンスで雨季を乗り切るサポートをさせて頂けましたら幸いです。

いつも温かな口コミを誠にありがとうございます。

~Plum~Eri Esumi

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 15:08:53.0

気になるところをひとつずつ確認してくださり、今の状態を改善するためのケアをしていただきました。
    いろいろ聞いてしまってごめんなさい…
    あっという間に時間が過ぎ、終わったあとはからだがとても軽くなりました。
    また近いうちに伺えたらいいなと思っています。

【4月限定】ホットストーン半身付♪お身体に合わせたオーダーメイドケア100分

• くりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:00:56.0

行って良かったです。首がこり、足はむくみ身体が限界でした。90分のコースでお願い致しました。終わると身体も軽くなり大変調子が良くなりました。担当してくださったスタッフさんは、悪いところを見極めしっかりと良くしてくださいます。安心してお任せできる方です。お陰様で仕事に専念できます。ゆったり心地よく過ごさせていただき感謝です。
    また、お願いしたいです。

【人気NO1】高酸素オイル使用!オイルリンパ全身80分+ヘッド10分(計90分)

くりちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    くりちゃん様のお身体が本来のお体を取り戻せるきっかけになれて嬉しく思います。
    また、お身体が戻ってしまう前にぜひトリートメントにお越しくださいませ。
    お会いできます日を心よりお待ちいたしております。

プラム Eri Esumi

• チナーミアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 06:45:56.0

先日は初めて来店し、とてもお世話になりました。施術中も、くすぐったがりの私に配慮して頂き、快適に過ごすことができました。本当にありがとうございます。また来店したいと思います。

【たるみ.くすみ.顔の凝りの改善に】MIREY酸素オイル小顔フェイシャル45分

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:33:46.0

当日予約だったので、短時間のメニューしか予約できませんでしたが、とても丁寧に施術していただけました。次回は長時間のメニューを予約して癒されたいです。

まいちゃん様
    先日は多くのサロン中より、当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    ぜひ、次回はたっぷりトリートメントでのご予約をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-07 14:06:30.0

いつもお世話になってます。今までにないくらいの凝りをほぐそうと一生懸命施術していただきとても感謝です。スッキリしました。心も体もリフレッシュできます。

[投稿日] 2023-04-06 14:09:45.0

いつもありがとうございます
    次回はもう少し強めでも大丈夫かも…
    慣れって怖いですね

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:53:58.0

酸素オイル、効いてます。
    ビックリするほど、足が軽くなってきました。
    お膝の痛みも和らぎつつあります。
    継続は力なり、…おうちでも頑張ってます。
    暫く、通います。よろしくお願い致します。

【初回限定】ポキポキしない♪オイルトリートメント骨盤矯正70分

• サラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 14:41:01.0

久しぶりにうかがいたいました。
    確かな祇樹に丁寧な対応に、充実感あり!です。
    膝痛、少しやわらいでます。
    キチンと治したいので、またうかがいます。

【WBC優勝記念】人気NO1酸素オイル全身+ヘッド(計90分)16%OFF¥9000→¥7560

サラ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお越しいただけてとても嬉しいお時間でした。

頑張りすぎたサラ様のお身体を安心してお任せ頂けますよう、更に精進して参ります!

この度はとても嬉しいご報告ありがとうございました。

~Plum~

• ちかともっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 22:36:42.0

いつもその日の体調に合わせての施術、ありがとうございます。
    不調がすぐよくなるわけではなくてもその時間リラックス、リセットでき、家でのケアも教えていただいてそれをすることで少しずついい状態に持っていけるよう続けたいと思います。

ちかともっち様
    いつもプラムをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    定期的なサロンケアをちかともっち様の生活の一部として頂けます事とても嬉しく思います。
    サロンケアと合わせて日々のおうちケアのご協力ありがとうございます♪
    ちかととっち様が日々を少しでも快適に楽しく過ごせるサポートをこれからもさせて頂くことができましたら幸いです。

また、次回お会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

~Plum~Eri Esumi

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 00:48:56.0

ゆったりした雰囲気の中、凝り固まった全身を、特に辛いところは痛気持ちいい絶妙な強さで丁寧にほぐしてもらえました。
    さらに、女性ならではの体の変化や、生きる上での悩み相談まで(笑)いろいろとお話もして、心のデトックスもさせていただき本当に感謝です。
    アドバイスしていただいた通り、なるべく自分での日頃のケアも意識しながら、また定期的に通っていきたいと思います。

【全メニュー組み合わせOK】その日に合わせたオーダーメイドケア120分

まこ様
    いつもプラムをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    まこ様の華奢なお身体が肩だけ筋トレしてますか?って思わず伺ってしまった程の肩の緊張感と凝りでしたので、まこ様のお身体は本当はこんなに快適で軽いんですよ~っていう本来のお身体へとサポートさせて頂けます様、その日に最適なケアを心を込めて次回もさせて頂きます(^ ^)また、お悩み事があった際は溜め込まずお身体と一緒に心もデトックスしてください♪
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

プラム Eri Esumi

• くうくうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:42:18.0

かなり間が空いてしまいましたが、久しぶりに
    やっと伺うことができました。
    変わらずサロンの雰囲気も素敵でしたし、
    かなり頭や首や目が疲れすぎていましたが
    60分とてもリラックスできて、気持ちよく
    本当に顔も首まわりも頭もすっきりで、帰るときは頭痛もなくなっていました。
    年齢的にもやはり色々な不調がもっと出てくると思いますが、顔も体もやはり定期的にお願いしたい!!と改めて思っています!
    また行きます。

[投稿日] 2023-03-12 15:15:21.0

月に一度のご褒美に…
    子どもたちの相手で体はカチコチ、すっかり冷えてしまったので、今回はホットストーン付きのコースをお願いしました。寒い日だったのでちょうどよかったです。
    最初に特につらい箇所をお伝えして、あとはもうまな板の上の鯉の気分(笑)筋肉にとってもお詳しい方なので、「○○筋が硬くなってますね」と教えていただき、そうかこんな場所の凝りが背中や足の付け根の痛みになるのか…と毎回勉強になっています。
    私はいつもお喋りが楽しくてずーっと話してばかりいるのですが、もちろん時間中は会話なしでもOK。おそらく喋ってなかったら確実に寝落ちているくらい気持ちいいです。
    次もまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-03-09 10:20:32.0

翌朝、久々に感じたウエストのくびれが感動でした!
    また伺います。

【2月限定】癒されながら骨盤も整う♪酸素オイルトリートメント骨盤矯正90分

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 16:22:13.0

初めて来店しました。
    とても感じがよく、丁寧に施術してくださって感謝です。
    すっきりしました!

【初回限定】全身アロマリンパ70分+ヘッド10分サービス♪(計80分)

[投稿日] 2023-02-14 11:20:24.0

2回目の施術でしたが、翌日お尻周りが痛かったです…
    またよろしくお願いします

2月限定/癒されながら骨盤矯正も叶う♪酸素オイルトリートメント骨盤矯正90分

いつもプラムをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    すごくお尻が張っていらしたので気になっておりましたが
    やはり、お尻に筋肉痛が出ましたね(^^)
    お忙しい時間の中お越し頂いてありがとうございます。
    またのご予約をお待ち致しております♪

~Plum~EriEsumi

[投稿日] 2023-02-13 18:05:48.0

昨年秋から年末にかけて重点的に骨盤ケアをしていただき、ようやく産後の体のゆがみが改善して痛みも取れてきたのですが、年末年始の子どもたちの「抱っこ!抱っこ!」攻撃でまた節々つらくなってしまい、再び骨盤ケアのコースをお願いしました。
    幸い、骨盤のゆがみはないようで、関節の可動域も問題ありませんでした。以前しっかりケアしていただいたお陰かなと思いつつ、腰やお尻周り、肩など凝り固まった筋肉を酸素オイルで念入りにほぐしていただきました。
    こちらのマッサージは本当にちょうどいい力加減で気持ちよく、ピンポイントで凝りを押さえてくださるので、「あー、そこです、そこ!」と思わず声が出てしまうほど(笑)
    とても寒い日でしたが、終わった後は全身ポカポカ、温泉に入った後のように温かく、体も軽くなりました。
    こんなに時間いっぱい、しっかりケアしていただけるサロンは他にないなぁと思います。また伺います!

1月限定【腸活.骨盤ケア.不調改善】骨盤も整う酸素オイルトリートメント90分

tomo様
    日頃より当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    毎日家事に子育てを全力で奮闘中のtomo様の貴重なお一人時間にお越し頂けてとても光栄です。
    小さなお子様を育児中のママは寝ている時間も育児している様な環境の方が多いので、サロンではしっかり緩め、巡らせ また、tomo様が笑顔で育児を楽しめる♪サポートをさせて頂けましたら幸いです。

tomo様とのお話時間が私の楽しみになっております(^^♪

[投稿日] 2023-02-06 17:30:43.0

誕生日月だったので、ご褒美に3回お邪魔しました!
    とても気持ちよくて大満足です!
    酸素オイルとても気に入りました!
    またリピートしたいと思います!

【首肩背中が辛い日のサクッとケア】酸素オイル使用/首肩背中集中ケア40分

さーしゃ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    さーしゃ様にご満足頂くことができとっても光栄です。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-05 08:56:34.0

身体の土台となる骨盤のケアを産後にきちんとやっておけば良かった…と後悔。
    これから少しでも改善されればいいと思っています。

1月限定【腸活・骨盤ケア・不調改善に】骨盤も整う酸素オイルトリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    産後何年経っても経産婦なので大丈夫です!にっしー様のスケジュールと体調を大切に引き続き少しずつサポートさせて頂けましたら幸いです。

次回のご予約日も楽しみにお待ち致しております。

Plum Eri Esumi

[投稿日] 2023-02-03 19:16:32.0

乾燥が気になり久しぶりにフェイシャルをやっていただきました。むくみもとれてとてもスッキリしました  いつもありがとうございます。お薦めしていただいたサプリも続けてみようと思います

【フェイシャルNo1】たるみ改善・小顔フェイシャル40+ヘッド20(計60分)

しんママ様
    いつもプラムをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりにしんママ様のお顔のトリートメントさせて頂きました♪
    お忙しい中ご遠方よりいつもありがとうございます。
    ご無理のない様引き続きお過ごしくださいね。

またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

Plum Eri Esumi

• ドナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:17:15.0

いつの間にか寝てしまうくらい気持ちよかったです。ハーブティーもおいしかったです。

ドナ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もドナ様のお身体に寄り添ったトリートメント時間を過ごして頂けますよう励んで参ります。

プラムEri Esumi

[投稿日] 2023-01-15 12:17:15.0

年明けて、仕事が始まり、首こり、肩こりが辛くて、
    自分の誕生日もあったので、ご褒美に行きました。
    酸素オイルをすすめられ、やっていただきました。
    とても、気持ちよかったですし、楽になりました!
    今度はフェイシャルをやってみたいと思います!

さーしゃ様
    先日は大切なお誕生日のご褒美にプラムをご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。

また1年笑顔溢れる素敵な1年となりすように…

~Plum~Eri Esumi

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:31:52.0

雰囲気お気遣い大変よくて行くだけでリラックスできます

【メニューに迷われたらこちら♪】その日の体調に合わせスペシャルケア 80分

• ちかともっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 23:58:48.0

施術中リラックスでき、触っただけでコリや張っている場所をみつけほぐしていただき、痛気持ちいい施術です。なるべく間隔をあけずに通いたいサロンです。

ちかともっち様
    いつもプラムをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    ちかともっち様に深いリラックス時間を過ごして頂く事ができ、とても嬉しく思います。
    お越し頂くその日その日のお身体にベストな背術をさせて頂けます様更に邁進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

~Plum~ Eri Esumi

[投稿日] 2023-01-02 08:44:48.0

年末最後に今年1年頑張った自分へのご褒美になりました。
    フェイシャルの追加にも対応して頂きありがとうございました。

【疲労回復・不調ケアに】その日の心身に合わせたオーダーメイドケア100分

先日はご来店誠にありがとうございました。

緩んだお身体の疲労がMAXを迎える前に、メンテナンスにお越しくださいね♪

またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-12-30 18:52:29.0

plumさんのリピーターです。頻繁には行けてないですが体のメインテナンスをしに伺ってます。その時によってコースは違いますが毎回満足してまた仕事頑張ろうと思えます。

プラム(Plum in fortune lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー