4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. プラム(Plum in fortune lapis)   >

アタマトシンシンノイヤシ プラム イン フォーチュン ラピス

• 埼玉県さいたま市南区南浦和3-6-13 コスモシティ南浦和1F
  • 南浦和駅東口徒歩4分/P1台有りご予約時申請下さい
  • dahliaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/9/16

女性特有の不調にも悩まされていましたが、定期的なケアをして頂くようになってから、快調になってきました。私の大切なメンテナンス時間です(^^)
    帰りの体の軽さも合わせて知識、技術はもちろん信頼のおけるサロンに出会う事ができて感謝です!
    また、よろしくお願いします。

【首肩こり徹底ケア】高酸素オイル首肩・デコルテ40&ドライヘッド20(計60)

• ミキミキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/9/11

生後数ヶ月の娘と伺いました。こちらの都合で娘を同伴したのですが、当日はあやしてくださったり、寝るところを準備してくださったりと大変お世話になりました。

しかも当日に限り、いつもより泣いていたのを臨機応変に対応していただき有り難かったです。お心遣いに温かい気持ちになりました。

またお願いしたいと、心から思います。有難うございました!

― 頭と心身の癒し ― Plum in fortune lapis【プラム】からの返信コメント

ミキミキ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    赤ちゃんは空気の変化に敏感です(^^)お気になさらずまた
    ミキミキ様がゆっくりした時間を過ごしにお越しいただけましたら幸いです。
    貴重なお時間をプラムでお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。
    またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

~Plum~Eri Esumi

• ちかともっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/31

今回もリラックス出来ました。
    力加減もその都度聞いて下さり、肩まわりや冷房などで疲れた足がすっきりしました。
    月に一度のご褒美。またお願いしたいと思っています。

お疲れの方必見☆お盆期間限定☆高酸素オイル全身リンパ70+ヘッド10(計80分)

ちかともっち様
    日頃よりプラムをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    季節の変わり目で寒暖差の不安定な時期ですので、お身体がお辛くなる前にメンテナンスにお越しくださいね。

またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

~Plum~Eri Esumi

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/24

フェイシャルもしたい、身体も凝りがひどい、そう感じていた時に同時に施術していただけるメニューがあったのでお伺いしました。

酵素オイルは初めてでしたが終わって大変スッキリしました!
    施術も力加減もちょうどよくリラックスできた時間でした!
    自分へのご褒美に定期的に通えたらと思います^^

【人気No3】お身体もお顔も酸素オイルケア/ボディ60&フェイシャル30(計90)

• にっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/10

久々になってしまいましたが、リラックスできました。

にっしー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、心身のリセットお待ちしております。

~Plum~

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/9

ボディが気持ち良かったので、今回は酸素オイルを使用したフェイシャルを体験しました。
    肌が保湿されて、たるみが取れた気がします。
    ボディの酸素オイルを購入しましたが、肌がスベスベになってきました。

• ☆kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/31

今回2回目の利用ですが、とても落ち着いた雰囲気で
    他のお客さんがいないのでとてもリラックス出来ます。
    ゴリゴリ痛い系のマッサージは苦手なので、力加減もちょうどよくとても気持ちが良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

☆k様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ☆k様に合った圧でリラックスして頂くことができとても嬉しく思います。
    また、ゆっくりとお越しいただけます日をこころよりお待ち致しております。

~Plum~

• みぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/29

疲れと生理前のだるさが重なり、首から腰に痛みが強くあり、痛すぎて眠れませんでした。
    これではいつもの予約のペースではもたないと思い、検索したところ、お得なクーポンを発見!
    おかげさまで、ゴッドハンドでレスキューされ、体が復活しました!
    今後もよろしくお願いします。

必見☆3連休限定クーポン☆高酸素オイル全身リンパ60分+ヘッド10分(計70)

• ちかともっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/28

月に1度くらいですが、リラックス出来る癒しの場所です。
    疲れた身体や頭がすっきりしました。

必見☆土日限定七夕クーポン☆高酸素オイル全身リンパ60分+ヘッド10分(計70)

• みもさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/7/27

毎回とても気持ちよくて癒しになってます。
    肌の調子も良くなってきたので嬉しいです。

【美白・毛穴の気になる方へ♪】プラセンタエイジングケアフェイシャル40分

みも様
    いつもプラムをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

みも様の癒しになれます事とても光栄です♪
    また、みも様にご満足いただけます様更に邁進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

~Plum~

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/26

高酸素オイルを使ってのマッサージは初めてでした。
    終わった後は体が軽くなりました。
    70分のコースだと今まで受けた他のサロンでは背面だけでしたが、デコルテと脚の前面もケアして頂いて嬉しかったです。
    担当スタッフさんは笑顔が素敵な方でした。
    高酸素オイルのフェイシャルも興味あるのでまた伺いたいと思います!

必見☆週末限定クーポン☆高酸素オイル全身リンパ70分+ヘッド10分(計80)

プラム(Plum in fortune lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー