カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお願いできました!ありがとうございました!
【オフ無料】高品質フラットラッシュ100本¥6980⇒6180
下まつげのパーマは初めてでしたが、丁寧に説明してくださいました。カールの加減も私の下まつげの生え方や涙袋などを考慮して提案してくださり、安心して受けることができました。ありがとうございました!
【set割】パーマ上下セット★パリジェンヌorマーズラッシュリフト¥11280~
ちなつ様、今回も当店のご利用、また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
初めてする施術は少し不安な点など多いと思いますが、その後の状態いかがでしょうか?
下まつ毛と上まつ毛で状態などもち具合が変わってくる事もございます。
施術してみてカール感下がり具合にご変更などございましたらお気軽にご相談下さい☆
ちなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
AYANO
施術前のカウンセリング、後のアドバイスを丁寧にしてくださいます。また次回も伺います!
左少ないかと少し不安でしたが仕上がりの際にちゃんと上がってて安心しました。
また来月もよろしくお願いします。
【人気NO,1】パリジェンヌラッシュリフト+内部修復トリートメント¥7830
くるみん様
この度もご来店ありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます^^
カウンセリングの際左の自まつ毛心配されていましたが、長さもあり状態良かったと思います!また、左目尻下がりやすいとのことで薬剤の放置時間を長めに置かせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?お時間長くさせていただきましたが次回も気になる点ございましたら違うデザインなどもご提案させていただきますので引き続きご様子見ていただければと思います☆
次回のくるみん様のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
SAYAKA
久しぶりにして頂き、やっぱりここだと確信しました。
お店や担当の人でまったく技術は違うと感じています。
また、月1通います。
宜しくお願いします。
推しです笑
【当店限定】似合わせマーズラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ¥7680
なな様、いつも当店のご利用、また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
お久しぶりにご来店してくださり私もとても嬉しかったです^ ^
自まつ毛元々とても綺麗なまつ毛をされてるのでこれからも綺麗な状態のまま
パーマをかけられるよう精一杯施術させて頂きます!
また、ご不安な事や気になる事がございましたらカウンセリング時にお気軽にご相談下さい♪
しっかりとご対応させて頂きます☆
推しと言ってもらえてより一層アイリストとして頑張る源になります♪
ありがとうございます♪
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
AYANO
しっかりまつ毛が上がります。
薬剤の染みもなく気持ちよく終わりました。
いなり様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^
Uカールのお仕上がり、とてもお似合いでした♪
当店では沢山のロッドを取り扱っておりますので、なにか変えたい点などございましたらお気軽にお申し付けください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
AYANE
いつも通り丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
ayabest様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
いつもまつ毛の状態によってエクステの太さなど変えさせていただいております♪
また次回もしっかりとカウンセリングから入らせていただきますので、ご不安な点などございましたらお気軽にお申し付けください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
AYANE
普段は他店でパリジェンヌでしたが、今回おまかせでお願いしました。
気になる部分の相談もしっかりできて、素敵な仕上がりでした。
【初回当店限定】似合わせマーズラッシュリフト+内部修復トリートメント¥7550
つき様
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミのご投稿もありがとうございます^^
ご来店頂いた際に気になる部分をご相談いただき
お仕上がりも満足いただけたのことで嬉しく思います(*^^*)
今回右のまつ毛が毛周期の影響で薄く短くなってしまっていた為
今美容液ケアを頑張ってくださっているのでこれからも引き続きケアしていただければもっと素敵なまつ毛になっていくかと思います☆
また、気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎
つき様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしております!♪
KANA
親族の結婚式を控えて、久し振りに施術していただきました。
加齢でまつ毛とまつ毛の間隔がある為、やりにくかったと思いますが、自然な仕上がりに満足しています。
ポインセチア様^^
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
また、励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!!
結婚式前のご来店ということでしたがその後状態いかがでしょうか?
自まつ毛の状態が気になるとの事で、モチを良くする為や丈夫な自まつ毛を育てるには
美容液ケアやコーミング剤の使用をオススメしております!!
わからない事などございましたらまたご相談下さい♪
ポインセチア様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
KANA
不安な事や気になる事はいかなど、毎回しっかりカウンセリングしていただけてます。また、お世話になります。
まーちゃん様
この度もご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後花粉の方はいかがでしょうか?花粉症ですとお目元触りやすくなりますのでご自宅でもコーティング剤を毎日塗って頂いて自まつ毛とエクステの接着面をカバーしてあげるのがオススメになります!
是非お試し下さい♪
まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
KARIN
1年ぶりでどんなデザインで施術していたか忘れてたのですが、カルテが残っていて前のデザインを教えてくれてとてもありがたかったです!
お店の雰囲気もよくスタッフの皆さん親切で、仕上がりも大満足です!
ゆみ様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのエクステ長さを変更してお仕上げさせていただきました!
デザイン気に入っていただけてよかったです(*^-^*)
次回も長さやカール感などご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪
ご来店お待ちしております(^^)
TSUGUMI
リピートです。いつも丁寧にまつげの状態、眉の状態を確認いただき対応いただいています。
まつパのもちがいいので、メイクの時短にとても助かっています。
【SetMenu】パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウWax脱毛1回 ¥13260
aaa様
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はアイブロウとまつ毛パーマのセットメニューでご案内させていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
前回生えていた短い毛、今回半分くらい伸びていたので次回はより良い状態かなと思います^^
モチや朝のメイクの時短のお手伝いができて私も嬉しく思います♪
いつもご来店ありがとうございます☆彡次回のご来店も心よりお待ちしております!
SAYAKA
お店の雰囲気も接客対応も仕上がり具合も全てにおいて大満足です。
【韓国で話題☆マスカラパーマ】パリor似合わせ×ブラックティント¥8380~
ゆみ様、いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
数日経ってまつ毛の状態はいかがでしょうか?
毛先が瞼に当たったり、もう少し立ち上げたいだったり気になる事ございましたら
お気軽にご相談下さい(⌒∇⌒)
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
AYANO
4年ぶりのマツエクでとてもテンションが上がりました。種類も増えていたので、次回はどれがいいか聞いて似合うものを検討したいです。
【再来】高品質フラットラッシュ付け放題¥11680
みほ様
先日はご来店ありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのエクステで当店を選んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
お目元が華やかになるとテンションも上がりますよね♪今回エクステをお付けしてみてカール感や長さも何となくお分かり頂けたと思いますので次回はそれを元にぜひお気軽にご相談下さい!
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
KARIN
マツエクの施術で定期的にお世話になっています。
自まつげの状態がしばらくの間芳しくなく、毎回施術前にしっかりとカウンセリングをしていただき、その時の状態に合わせて無理なく施術をしていただいています。
今回は急なメニュー追加にも快く応じていただき、ありがとうございました!
マツエク、アイブローともに綺麗な状態を保てています。
みか様
この度もご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も自まつ毛の状態に合わせてデザイン提案させていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
美容液新しくしていただいたとのことで、前回より自まつ毛が復活していれば私も嬉しく思います^^
アイブロウもありがとうございました!朝のメイク時間などの短縮に繋がっていれば何よりです♪
また気になる点やご相談ございましたらお気軽にお声がけください!
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします☆彡
SAYAKA
不安点がないかいつも丁寧にカウンセリングしてくださりとても信頼できるサロンです。また伺います!
まーな様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉とてもうれしいです^^
次回もしっかりとカウンセリングからさせて頂きますので何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
AYANE
急な変更にも快く対応して下さいました。仕上がりも丁寧で、またお願いしたいと思います。
【NEW!モチUP!】高持続・濃さup!バインドロック100束/総数300本 ¥9380
こうちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はまつ毛の状態を見させて頂き、パリエクのメニューに変更させて頂きました(*^^*)
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
メニューなどご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください!
AYANE
仕上がりがとても綺麗でした。
【期間限定価格】美眉アイブロウWax脱毛1回《自眉を活かした施術》 ¥5980
りな様
この度もご来店・嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて良かったです(*^-^*)
定期的にアイブロウWAXを施術して頂いているのでお形も定着してきましたね(^^♪
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
KARIN
いつも通り丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。
ayabest様
この度もご来店・嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
今回はエクステの太さが2種類ございますが、太い方を多めにしてお付けしました!
濃さだったりモチはいかがでしょうか?
モチなど気になるようであれば少し細い方の割合を増やして自まつ毛への負担を減らしてつけることも出来ます!
自まつ毛の状態に合わせて調節させて頂きますので気になる事があればお気軽にご相談下さい♪
ayabest様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
HINANO
最近はラッシュリフトを続けていたのですが、久しぶりにフラットラッシュをしたくなり当日予約しました。
カウンセリングの際に、2ヶ月前にかけたのが少し残っている為にエクステ乗せるとバラつきや取れやすくなるかもしれないとの事。ラッシュリフトにするか、エクステしたいならパリエク(パーマしてエクステ)もあるとお話をいただいて、予算的に少し迷いましたが思い切って初めてパリエクにしてみました。
色・長さ・形それぞれとてもや丁寧に相談に乗ってくださって、またとてもキレイに仕上げてくださいました。
やって良かったと思いました。ありがとうございました。
購入したコーティングで長持ちさせたいと思います。
【垢抜けeye】選べるカラーフラットエクステ100本 ¥7,780
あずー様
この度もご来店・嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
以前ご来店頂いた時のパーマがまだ残っている為、せっかく今回エクステを付けて頂いてもバラつきや取れやすさが目立ってしまうかもしれないと考えパリエクのご提案をさせて頂きました(*^^*)
お仕上がりお色も相まってとても可愛くすごくお似合いでした♪
ご購入いただいたコーティングを毎日朝と寝る前につけて頂くと綺麗に保てるかと思いますのでぜひお試し頂ければと思います☆
パーマのデザインやエクステのデザインで雰囲気を変えることも出来ますので、もう少しこうしたい等ご要望ございましら自まつ毛の状態に合わせてご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さいね♪
季節に合わせてエクステのカラーを変えるのもとっても可愛いお仕上がりになるかと思います(*^^*)
あずー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
HINANO
初めてのパリエクでわからないことが多かったのですが、担当したスタッフさんが丁寧に説明してくださったので安心してお願いできました。
仕上がりもとても良く、目の形に合わせたロッドをご案内してくださりました。
今後のブライダルに向けてまたお願いできればと思います!
NEW【エクステ×パーマ】ナチュラルなお仕上がりパリエク60本♪¥13500
ホットサンド様
先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はブライダルに向けてのお試しでパリエクの方を施術させて頂きましたが、お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(*^^*)
ナチュラル寄りのデザインにさせて頂きましたが、次回は目尻を少し長めにしたデザインもお似合いになると思いますのでぜひお試しください♪
ブライダル当日最高のお仕上がりになるように努めて参りますのでまた色々ご相談いただければと思います☆彡
ホットサンド様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
KARIN
マツエク100本をお願いしました。
3日以内に片目の半分ほどがポロポロ取れてきたので、お直しできないかとお電話させていただきました。
しかし、今回は付け足しだったので、お直しの対象外と言われました。
前回はカラーエクステで、それが目尻に数本残っていた状態からの付け足しだったので、今回取れてしまった箇所は分かりやすいと思いますが、それでもお直しはできないとのことでした。
40本の付け足しコースを紹介されましたが、もう行きません。
もしその付け足しも取れてしまったら、お直しの対象外で、また料金を払って付け直す事になるということですよね…
これからも通おうと思っていたので、今回の対応にはガッカリしました…
pechi様
この度はご来店いただきありがとうございました。
当店では口頭でもお伝えさせて頂いた通り、3ヶ月以内にパーマをかけてる方、エクステのお付け足しはお直し対象外になります。
その為、今回はお直し対象外とお伝えさせて頂きました。
今回取れてしまった箇所についてですが、オフしていない為グルーが自まつ毛に残っていたり、パーマ残りがあると接着面が少なくなり、バラつきやすくなってしまい取れやすかったのかもしれません。
しかしながら、悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後も技術の改善・向上に努めて参ります。
また、今回の対応についてご理解いただけますと幸いです。
Maaz lash
前回の来店から半年ぶりになってしまったのですが、とても優しく丁寧な対応をして下さり嬉しかったです!
仕上がりも大大大満足でした☆これからメイクが楽になりそうです!
【学割U24】学生限定♪パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつげパーマ¥5980
モモコ様
この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
お久しぶりの似合わせラッシュリフトの施術、お仕上がり気に入って頂き何よりです☆私もそのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思います!前回のご来店時よりまつ毛が伸びていたので状態◎でした(^▽^)/
まつ毛が上がるだけで時間のない朝のメイクが楽になり、それだけでも嬉しいですよね♪
こちらこそ次回のモモコ様のご来店心よりお待ちしております☆彡
SAYAKA
いつもどなたも丁寧な施術でありがたいです。綺麗にリクエストどおりつけていただきました!また伺います!
**ち** 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
仕上りご満足頂けて嬉しいです♪
まつ毛の状態に合わせてしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでまた何かございましたらお気軽にご相談下さい!
AYANE
予約時間を間違えて入力してしまい
御迷惑おかけしました
毎回丁寧に前回の様子や悩みなど聞いたり
また今回の希望を優しく聞いて下さりありがとうございます
りさり様
この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪
こちらこそお時間のご変更ありがとうございました!
目尻のエクステの長さを伸ばしたいとのことでしたが、目尻の自まつ毛濃くなってきてるので美容液を継続して塗って頂ければ長さ伸ばしておつけできると思いますので毎日のケアもよろしくお願い致します☆
りさり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
KARIN
急な予約変更をしてしまい、申し訳ありません。
次回こそ眉も合わせて施術いただきたいです。
今回もまつ毛の状態をみて丁寧に施術いただきました。
毎回もちがよく、化粧時間も短縮できてうれしいです。
【人気NO,2】大人気パリジェンヌラッシュリフト¥7280/流山おおたかの森
aaa様
この度もご来店と口コミのご投稿ありがとうございます^^
とんでもないです!いつもご予約ありがとうございます♪
自まつ毛の右の目尻が前回短かった部分、半分程伸びていたので少しずつ状態良くなってると思います!いつもご指名いただきその時の状態をお伝えすることができているので、まつ毛状態が良くなっていると私も嬉しく思います(^○^)
眉も久々に整えるとよりお化粧の時短につながるかと思いますのでぜひご予定に合わせてご来店いただければと思います!次回も状態見て施術させていただきますね♪
aaa様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
SAYAKA
久しぶりのマツエク、可愛い色味のブラウン2種で素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
【垢抜けeye】選べるカラーフラットエクステ120本 ¥8,780
ゆう様(^-^)
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎
今回はチョコブラウンとシアーブラウンのカラーエクステをミックスしておつけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
抜け感がありとてもお似合いでした^^
9種類のカラーをご用意しておりますのでお色味またご相談下さい◎
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
KANA
リペアでお世話になりましたが前回のマツエクがめちゃくちゃもちが良かったので40本程だけ、付け足しました。今回も、丁寧な説明と施術で満足してます。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
【再来】3週間以内リペア◆フラット(少なめ40~80本希望)¥4580~
まーちゃん様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけてよかったです!
次回もまつ毛の状態を確認しながら施術させていただければと思います^^
ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
まーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!
TSUGUMI
今回も要望に丁寧に答えていただき、可愛く仕上げていただきました。またぜひお願いします。
NEW【エクステ×パーマ】王道1番人気パリエク100本♪¥14500
こうちゃん様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪とてもお似合いでした!
デザインをナチュラルなカールでお作りしていますがもう少しカールをつよくすることなども出来るのでもう少しこうしてみたいな等ありましたらお気軽にご相談下さい☆
また毛周期の影響か短い毛が生えてきている部分が合ったのでコーティング等を使用して頂くとよりパーマとエクステが綺麗に保てるかと思いますのでぜひお試し下さい♪
こうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
とても満足してます。
じゅり様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ご満足いただけ、とても嬉しく思います。
これからもご満足いただけますよう努めてまいりますのでので
引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
じゅり様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
マーズラッシュ(MaaZ lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー