いつも可愛く仕上げていただいて満足です。
また宜しくお願いします。
【HAND】条件付★キャンペーンネイルTREND♪オフ込み7,980円→5,500円
ネイルサロン ABC Nail 上野マルイ店【エービーシーネイル】からの返信コメント
みむ様
いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
接客・技術共に向上して参ります。
気になることなどございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
それでは次回もみむ様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
急なメニュー変更にも対応して下さりありがとうございました。
素敵に仕上がりました。次回指名させていただきます。
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
初めて来店しました。フレンチ風のデザインを試してみました。めっちゃかわよくて気に入りました。ありがとうございます
【HAND】条件付★キャンペーンネイルCUTE♪オフ込み7,980円→5,000円
時間が空いたので、急遽予約したくなり、検索して決めました。立地は抜群です。
大型チェーンのお店は久しぶりに行きましたかなりシステマチックで入力しなくてはならないことが結構ありました。
デザインは選べて、カラーはすごい豊富で逆に悩むくらいでしたが希望を伝えて相談に乗っていただけました。
オフがあったのですがマシンを使用しないところは久しぶりでした、オフ上手だと思います。
技術的には3日目くらいにすでにストーンの上のトップコートが取れてしまい、10日たった今右手のほとんどが浮いてしまってる状況です。
今回も可愛く仕上げていただき、大変満足です!
スタッフさんも皆さん気さくで気持ちよく施術していただけます。また宜しくお願いします。
みむ様
今回も気に入っていただけたとのこととても嬉しく思います!
スタッフの対応についてもご満足いただき、担当スタッフもとても喜んでおりました、ありがとうございます。
お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございました♪
それでは次回もみむ様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
いつも素早く可愛く仕上げていただきありがとうございます!
【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
ふ様
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もふ様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
価格、デザイン、スピードなど全て気に入って長年通っています。
今回はマグネットネイルにしましたか、とってもよかったです!
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
こてつ様
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もこてつ様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
色を変更していただいて綺麗に爽やかに仕上げてもらいました!!
いつもありがとうございます!!
来月もリピします!
ゆりちゃん様
デザインとてもお似合いでした♪
それでは次回もゆりちゃん様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
いつも通りの仕上がりで大満足です。
【HAND】条件付★平日限定マグネットネイル◆オフ込6,980円→4,980円
おみえ様
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もおみえ様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
とても可愛く仕上げていただきありがとうございます!
みー様
喜んでいただけて嬉しいです!
今後もご満足していただけますよう技術向上して参ります。
口コミありがとうございました。
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
綺麗に仕上げていただきました。まだ、利用します。
ソミ様
そう言っていただけてスタッフ一同頑張りがいがあります。
夏に向けて新デザインも更新されましたので是非チェックしてみてください!
ソミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ
とても丁寧な施術でした。ありがとうございます。
みき様
お仕上りを始め接客など、ご満足頂き大変うれしく思います。
前回担当させて頂きましたスタッフも、このようなありがたいお言葉を頂戴しとても喜んでおりました。ありがとうございます。
それでは次回もみき様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
リクエストに柔軟に対応してくれます。
さくら様
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もさくら様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
暑くなってきたのでフットネイルをしてもらいました。
時間も予定時間内におわってデザインも可愛いです!
値段もお手頃なのでとても助かります
【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
みゆきぃ様
喜んでいただけて嬉しいです!
是非これからたくさんサンダルを履いていただけたらと思います。
今後もご満足していただけますよう技術向上して参ります。
口コミありがとうございました。
みゆきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
とてもかわいく作っていただきありがとうございました。
AKI様
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もAKI様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
施術が早くてデザインも可愛かったです
【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円
S様
そう言っていただけてスタッフ一同頑張りがいがあります。
黒とシルバーの組み合わせとってもお似合いでした!
新デザインも月末に更新されますので是非チェックしてみてください!
S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ
親切丁寧な対応していただきありがとうございます
jk様
そう言っていただけてスタッフ一同頑張りがいがあります。
jk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ
前回のネイルが1週間が過ぎた頃から根元から剥がれ始めたことをお伝えしたら、ケアから注意しますね、とステップの一つづつ、丁寧に施術していただけました。
れいちゃん様
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もれいちゃん様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
笑顔な接客で心地よかったです。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました♪
ひん様
喜んでいただけて嬉しいです!
ちゅるんとした青とってもお似合いでした!
お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
ひん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ
オフから仕上げまで1時間で対応いただき、いつも凄いなぁと思っております。とても可愛いネイルありがとうございました(^^)またよろしくお願いします。
Ricotta様
いつもABCネイルをご利用いただきありがとうございます。
今回も気に入っていただけたとのこと本当にうれしいです!
デザインとてもお似合いでした♪一緒にご相談させていただけたらうれしいです!
夏に向けて新しいデザインも更新されましたのでぜひ次回ご検討ください!
それではRicotta様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
スタッフ
久しぶりに上野店に。つるっとした仕上がりになるカラーを選んだのに、親指だけマット感。
しかも根本の再度が翌日には浮いてきた…。
仕上がりが残念でした。
mai様
この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回、当店のサービス内容がmai様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。
今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
スタッフ
初めての来店、お店の場所もわかりやすく案内もスムースでした。
デザインも豊富でお値段もリーズナブル、また違うデザインをやりたいと思います。
すみ様
喜んでいただけて嬉しいです!
デザインも月末に新しく更新されますので是非ご覧になってみてください!
次回もすみ様のご来店心よりお待ちいたしております。
スタッフ
1週間ほどで剥がれてしまいました。
すぐ電話しましたが、リアクション的に直します!!という感じがなかったので他店でお願いしました。
スピード重視な店舗だと思うのでそこは我慢するしかないのか…?と思います。
mina様
今回、当店のサービス内容がmina様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
値段相応でよかったです
なっちゃん様
ABCネイルをご利用、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もなっちゃん様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
カラーの相談にアドバイスもらえたり、一つ一つの工程を丁寧に対応してもらえたのでとても良かったです。
料金や時間も分かりやすくいつも使わせてもらってます。
ゆきだるま様
そう言っていただけてスタッフ一同頑張りがいがあります。
ゆきだるま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ
初回利用でしたが、一連の作業が手際が良く、仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました。
くぅ様
ABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もくぅ様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
いつも利用させていただいてます。
今回も時間通りに仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
まゆ様
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もまゆ様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
今回も素敵な爪にしていただきました。
ゆゆ。様
そう言っていただけてスタッフ一同頑張りがいがあります。
ゆゆ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ
ABCネイル 上野マルイ店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー