5. ABCネイル 上野マルイ店(ABC Nail)   >

ネイルサロンエービーシーネイルウエノマルイテン

• 東京都台東区上野6-15-1 上野マルイ3F
  • 上野駅徒歩1分★毎日10:00~20:00営業★上野御徒町 仲御徒町 新御徒町 稲荷町

ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:49:38.0

いつも丁寧な施術でもう何年もリピートしています。色やデザインの相談も優しく丁寧にのっていただいているので
    仕上がりはいつも大満足です。

ネイルサロン ABC Nail 上野マルイ店【エービーシーネイル】からの返信コメント

ゆか様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もゆか様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 13:33:04.0

オフ含めスピーディーで丁寧でした。デザインの選択肢が多く迷っていましたが説明が分かりやすく優しく、慎重に選択できました。出来上がりも満足です。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:27:34.0

念願のクマのネイルと色選びを丁寧に一緒にしてくださり、可愛くしてもらえました!

• あんちょこはちべいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:11:20.0

いつもスピーディーで無駄が無く、仕上がり時間が読め助かっています。敢えて言うならばデスク上の削った粉がそのままの状態で施術に進んでいくのは気になるところ。あとカラー種類がもう少し増えてほしいと個人的には思います。サンプルは退色しているのか爪に乗せると色味の出方がかなり違う物もある。総合的には価格相応かと。引き続きしばらくはお世話になろうと思っています。

• Amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 15:06:52.0

ご丁寧に綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございました。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 14:00:34.0

とっても可愛く丁寧に仕上げて頂き、満足です。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 14:24:15.0

いつもありがとうございます。細かい要望に応じてくださいました。またよろしくお願いいたします。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 14:59:03.0

接客も技術も素晴らしかった。
    又利用したいです。

あいちゃん様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もあいちゃん様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• はっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:59:24.0

親切な対応で心地の良い接客でした
    時間もさすがABCネイルさん!
    オフもないからですが45分くらいで綺麗に仕上げて下さいました
    またよろしくお願いします

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

はっちゃん様

そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
    vカットのデザインがとても華やかで可愛かったです♪
    新デザインも月末に更新されますので是非チェックしてみてください!
    はっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:46:48.0

いつもお世話になってます!
    大切な予定の前だったのでいつもと違う雰囲気にしたくてお願いしました。
    色味の相談にも乗っていただけてせ施術も早く大変助かりました。また伺います。

ありちゃん様

そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
    ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• りっくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 23:23:10.0

いつもお世話になっていますが、
    時間が無い社会人にとってはお手軽で素早くネイルしていただけるのでありがたいです

りっくん様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もりっくん様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:06:11.0

結婚式にむけての初ジェルネイルでお世話になりました。
    初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えて頂き綺麗なネイルにしてもらいました!
    感覚としては、1時間コースでやって頂きましたが、あっという間に終わりました。
    自分の好みも知れたので、また伺いたいと思います!

とも様

この度は、ABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上りを始め接客など、ご満足頂き大変うれしく思います。
    前回担当させて頂きましたスタッフも、このようなありがたいお言葉を頂戴しとても喜んでおりました。ありがとうございます。
    また、次回とも様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
    この度は、ご来店ととても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 16:03:41.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    大満足です。

めめ様

赤のフレンチとても可愛くてお似合いでした♪
    今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります!
    気になることなどございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けください!
    また、めめ様のご来店お待ちいたしております!

スタッフ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:07:50.0

豊富なデザインでいつも大満足です。
    色の変更等相談に乗っていただき、助かっています。
    スピードやコスパもいいので、ネイル生活を充実させていただいています!

そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
    また、お色に迷われた際は遠慮なくご相談ください♪
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 15:55:38.0

色で迷っていましたが、丁寧に説明してくれて、可愛い色に仕上がりました。満足です。ありがとうございました!

みゆき様

またお色に迷われた際は遠慮なくご相談ください♪
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もみゆき様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 14:18:16.0

丁寧にケアしていただき、一つ一つ確認してくださり安心感がありました。
    デザインもたくさんある中から選べていいなと思います。
    また次回もお願いします!

そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• jkさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 15:09:39.0

親切丁寧な対応していただきありがとうございます

jk様

そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
    jk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    スタッフ

• マルコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 14:32:05.0

今回もとても可愛いデザインで施術していただき、とても気に入っています。

マルコ様

くまちゃんのネイルがキラキラで可愛かったです♪
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もマルコ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:36:06.0

丁寧に仕上げて頂き満足です。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

りな様

紫のニュアンスネイル可愛かったです♪
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もりな様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ほっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 17:33:42.0

駅近で通いやすくマルイの中なので便利でいつもお世話になっています。
    スタッフの方々も親切でお話ししやすいです。

ほっしー様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もほっしー様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• まんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:24:26.0

いつも、きれいにして頂いてありがとうございます。
    この時期スタッフの方々の入れ替えや、新人の方も入社していらっしゃる時期ですね。
    今回ははじめましての方でしたが、一生懸命施術して頂きました。

まんちん様

そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
    まんちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• やまみぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 13:38:53.0

案内が15分程遅れましたが、お隣のスタッフさんがフォローに入って一緒に途中施術して下さったり連携が取れてて良かったです。
    削る力加減もお二人とも優しくて痛くなかったです。

やまみぃ様

この度はご案内が遅れてしまったにも関わらず、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もやまみぃ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:22:23.0

素早く可愛く仕上げてくださいました。

ちー様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もちー様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ちびうささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 17:32:49.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪

ちびうさ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もちびうさ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:40:50.0

施術が早くて、こういうところで表面的な会話をするのが苦手なわたしには話しかけられずにスタッフさんが施術に集中しているのが助かります。
    フットはこちらのお店で初めてお願いしましたが綺麗になり満足です。
    ただ足を置く台がコロコロがついていて施術中固定されていなかったので不安定で筋トレになってしまいました笑
    固定してもらえるとリラックスできそう。

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    是非これからたくさんサンダルを履いていただけたらと思います。
    今後もご満足していただけますよう技術向上して参ります。
    口コミありがとうございました。
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• おなつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 23:57:32.0

少し迷ってしまい、5分遅れて到着。謝罪したのですが、その後終始ネイリストの方がそっけない態度。まぁ私が送れちゃったしな...と申し訳ない気持ちで施術を受けました。施術が終わった後も、小さな声で「ありがとうございました」と言われたのみで、そそくさとレジの中へ。まぁ技術者に接客態度を求めるのも違うよなと自分に言い聞かせその場は溜飲を下げたのですが、普通に生活していたにも関わらず一週間と経たないうちにジェルが剥がれ、ショックと怒りで書かずにはいられませんでした。すみません。ネイルの技術が良ければ!と言い聞かせていた分、ショックが大きかったです。

おなつ様

この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回、当店のサービス内容がおなつ様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

スタッフ

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:57:33.0

綺麗にしていただけました!カラー変更の相談も色々アドバイスいただきました!

T様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もT様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:07:00.0

好きなデザイン、カラーが選べて
    短時間でとても気に入ってます!

にゃん様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もにゃん様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 14:56:10.0

いつも短時間でキレイに仕上げてもらえて満足しています。剥がれて来たりすることもなく、持ちも良いです。ネイルデザインも豊富なので、長く通ってもあきません。何よりコスパが良い点も大満足です!

めぐみ様

そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
    めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 12:34:00.0

低価格ですがケアの後にベースコートを塗ってくれ、ハンドマッサージまでついていてよかったです。
    施術してくれた方もとても感じの良い方でした。

【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円

きこ様

接客・技術共に向上して参ります。
    きこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

ABCネイル 上野マルイ店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

terhibur