5. ABCネイル 上野マルイ店(ABC Nail)   >

ネイルサロンエービーシーネイルウエノマルイテン

• 東京都台東区上野6-15-1 上野マルイ3F
  • 上野駅徒歩1分★毎日10:00~20:00営業★上野御徒町 仲御徒町 新御徒町 稲荷町

ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:49:38.0

いつも丁寧な施術でもう何年もリピートしています。色やデザインの相談も優しく丁寧にのっていただいているので
    仕上がりはいつも大満足です。

ネイルサロン ABC Nail 上野マルイ店【エービーシーネイル】からの返信コメント

ゆか様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もゆか様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:48:03.0

携帯でネイルのデザインを注文をする感じで時短になっていいと思うが、仕上がりの想像がいまいち出来ず、不安だった。ネイルチップの見本から選べたほうがわかりやすい。
    施術は早くてすごく綺麗でした。
    さすがプロは違うなと思う仕上がりでした。
    お値段も他店よりリーズナブルで仕上がりに満足しているのでまた機会があれば行きたい。

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 17:41:33.0

綺麗に丁寧に仕上げてくださいました!満足です。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

• つるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 15:44:13.0

あつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

つる様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もつる様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• akkokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 14:02:57.0

いつも利用させてもらっています。デザインや色に悩んでいると親身に相談にものっていただけます。
    無駄なくスピーディー、仕上がりも問題なくいつも綺麗で満足しています。

akkoko様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 13:48:20.0

接客、技術に、いつも、大変満足しています。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 13:30:54.0

今回もとてもかわいく気に入っています
    カラーも迷っているものは実際に見せていただけるので助かります。
    また次回もお願いします!

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もゆう様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• 優さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 13:03:42.0

予約時間前に到着して5分ほど待ちましたがお声かけくださるので安心しました。
    携帯のメニューから選んでから施術してくださるので、色など希望を聞いてもらえるので安心してお願いできました。
    また機会があれば伺いたいです。

優様

ABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回も優様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• a@s256さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 19:59:51.0

もう少し丁寧に塗ってくれたらいいなって思いました。

a@s256様

この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今回、当店のサービス内容がa@s256様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

スタッフ

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:49:44.0

デザイン決めなどから含めてきぱき施術していただきました!デザインも全体的に可愛くてまた色々試したいと思いました!

なみ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もなみ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• まんちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:30:24.0

今日も、丁寧に素敵に仕上げていただきました。

まんちん様

そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
    薄いベージュとピンクのラメの組み合わせがとっても可愛かったです♪
    新デザインも月末に更新されますので是非チェックしてみてください!
    まんちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• たくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:33:20.0

お世話になります。いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。今回、自分の不注意で一本割れた爪もキレイに仕上げてくれました。

たくちゃん様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もたくちゃん様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• あかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 17:37:04.0

スタッフの技術の差があり、研修不足を感じます。
    施術後、一週間で剥がれ、欠けが酷いのに
    保証は5日とのことなら、
    安定した施術をしてほしいです。

あかり様

今回、当店のサービス内容があかり様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

スタッフ

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 14:21:05.0

凝ったデザインを良心的な値段でスピーディに仕上げて頂けるのでいつも利用してます。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

mi様

韓国っぽいデザインがとても可愛かったです♪
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もmi様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• akkokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 13:48:39.0

いつもお世話になってます。
    スピーディに綺麗に仕上げてくれて助かってます。

akkoko様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もakkoko様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ぐれーぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 11:30:20.0

デザインが可愛かったので初めて来店しましたが、画像以上に可愛く仕上げていただきとても満足しています!
    爪の形なども細かく希望を聞いてくださりありがとうございました!

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ぐれーぷ様

そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
    ぐれーぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 10:51:25.0

当日のメニュー変更にもかかわらず対応して下さいました。
    カラーも相談にのって下さり夏に向けた、かわいいフットネイルができました。
    お話もしやすかったです。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー5種

すず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    是非これからたくさんサンダルを履いていただけたらと思います。
    今後もご満足していただけますよう技術向上して参ります。
    口コミありがとうございました。
    すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• おかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 11:17:05.0

デザインの数も豊富で毎月デザインが新しくなるのでいつもかわいい爪になれます。コスパも良いので満足しています。これからも通おうと思います。

おか様

そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
    おか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• gyu-nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 11:01:55.0

いつも楽しく施術していただいてます!
    今回もカラー選びから配置まで相談のってくださり、ありがとうございました\(^o^)/

gyu-n様

そう言っていただけスタッフ一同頑張りがいがあります。
    gyu-n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ねむみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 20:00:40.0

立体的なパーツが乗っていてとても可愛いデザインで、大満足です。
    施術の際に痛くないか何度も気遣っていただきありがたかったです。

ねむみ様

この度は、ABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上りを始め接客など、ご満足頂き大変うれしく思います。
    前回担当させて頂きましたスタッフも、このようなありがたいお言葉を頂戴しとても喜んでおりました。ありがとうございます。
    また、次回ねむみ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
    この度は、ご来店ととても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• ほっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 17:12:00.0

オフも丁寧にして頂きました。
    早いし丁寧でいつも助かっております。

ほっしー様

お仕上りを始め接客など、ご満足頂き大変うれしく思います。
    また、次回ほっしー様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 08:53:21.0

フット・ハンド共にリピートしてます。
    値段もお手頃で仕上がりも綺麗で満足です!

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ゆき様

お仕上りを始め接客など、ご満足頂き大変うれしく思います。
    また、次回ゆき様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• orangeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 08:39:03.0

ネイルしてもらい亀裂ができ、修復してもらったが一週間でベロっと折れて剥がれてしまった。ワンカラー、カラグラは一度塗りだから強度が弱くすぐダメになる。

orange様

今回、当店のサービス内容がorange様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。

スタッフ

• ふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:00:56.0

いつもスピーディに可愛く仕上げてくださいます!
    色の相談にのっていただき助かりました。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ふ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もふ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 15:32:54.0

前回施術して頂いたネイルがかけたり取れたりせずに良かったです。
    今回は丁寧な施術と対応で良かったです!

ゆり様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もゆり様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 13:33:04.0

オフ含めスピーディーで丁寧でした。デザインの選択肢が多く迷っていましたが説明が分かりやすく優しく、慎重に選択できました。出来上がりも満足です。

せな様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もせな様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:27:34.0

念願のクマのネイルと色選びを丁寧に一緒にしてくださり、可愛くしてもらえました!

めい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    念願のクマさん、とってもお似合いでした!
    ご満足頂き嬉しく思います。
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
    めい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ

• あんちょこはちべいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:11:20.0

いつもスピーディーで無駄が無く、仕上がり時間が読め助かっています。敢えて言うならばデスク上の削った粉がそのままの状態で施術に進んでいくのは気になるところ。あとカラー種類がもう少し増えてほしいと個人的には思います。サンプルは退色しているのか爪に乗せると色味の出方がかなり違う物もある。総合的には価格相応かと。引き続きしばらくはお世話になろうと思っています。

あんちょこはちべい様

先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂き嬉しく思います。
    机の上の粉については大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
    カラーにつきましても、貴重なご意見として上席にご報告させて頂きます。
    あんちょこはちべい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ

• Amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 15:06:52.0

ご丁寧に綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございました。

Ami様

今回もお色味とデザインがとても素敵でした♪
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もAmi様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 14:00:34.0

とっても可愛く丁寧に仕上げて頂き、満足です。

りな様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もりな様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

ABCネイル 上野マルイ店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー