いつも可愛く仕上げていただいて満足です。
また宜しくお願いします。
【HAND】条件付★キャンペーンネイルTREND♪オフ込み7,980円→5,500円
ネイルサロン ABC Nail 上野マルイ店【エービーシーネイル】からの返信コメント
みむ様
いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
接客・技術共に向上して参ります。
気になることなどございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
それでは次回もみむ様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
優しく対応していただきました。ありがとうございました。
【HAND】条件付★平日限定マグネットネイル◆オフ込6,980円→4,980円
毎回デザインに悩みますが、時間がかからぬよう調整しつつ、スピーディーに対応していただけます。
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
素早く、丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
【HAND】条件付★キャンペーンTREND♪オフ込7980円→5500円(平日10-17限定)
何回か通わせて頂いてます!
今回もフットお願いしました!
【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
忙しくて隙間時間にお邪魔しました。
毎回、短時間でも素敵に仕上げて頂けてありがたいです。
今回も大満足です。
【FOOT】定額オフ込5,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
可愛く仕上げていただけました。
オススメなども聞けてよかったですが、ところどころ痛かったです。
今回も素敵なネイルにしてもらいました!
久しぶりにこちらのサロンにうかがいました。
今回のスタッフさんがとても感じが良く、カラーチェンジや爪の形の相談にのっていただき、非対称な爪の形も素早く整えていただけ大満足です!
【HAND】条件付★キャンペーンネイルCUTE♪オフ込み7,980円→5,000円
サキ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです!
口コミありがとうございました。
サキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
たくさん質問してしまいましたが、都度優しくご対応いただきました!
仕上がりも可愛かったのですが、希望していたデザインでもう少しカラーの種類があれば嬉しかったです。ありがとうございました!
【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円
はし様
先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
デザインとてもお似合いでした♪
一緒にデザインやお色選びができてとても楽しかったです!
夏に向けて新しいデザインも更新されましたのでぜひ次回もお試しください♪
はし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ
いつも急な予約でも快くご対応してくださりありがとうございます。
スピーディーに施術するネイリストさんたちは職人w
安心しておまかせできます
あっくび様
口コミありがとうございました。
あっくび様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
手際よくかわいく仕上げてくださいました。ありがとうございました。
まい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
淡い緑のマグネットネイルとってもお似合いでした!
ご満足頂き嬉しく思います。
お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ
お安いので毎月利用してます。
今回残念だったのは、手を置くクッションがボロボロになっていた事です。はっきり言って手を置きたくなかったです。不愉快な思いをしました。
あのクッションは捨てた方が良いと思います!
次回、あのクッションがありませんように。
まゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回、当店のサービス内容がまゆ様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。
今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
スタッフ
初めて伺いましたが、丁寧な説明と仕上がりに満足しました。
a様
口コミありがとうございました。
a様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
長いことフットでお世話なっています。
リーズナブルでデザインもお気に入りです。
ハル様
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もハル様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
マグネットネイル、かわいいです。淡いベージュが特にお気に入り。持ちもいいので次もマグネットネイルにしようかと思います。ありがとうございました。
さくら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです!
口コミありがとうございました。
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
まり様
淡いピンクとってもお似合いでした!
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もまり様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
仕上がりは、よく見ると少し気泡が入っているのとジェルが硬化しきっていなかった様で表面が一部よれてしまいました。
値段を考えれば相応だと思います。
選べるデザインはどれも可愛いかったです。
ゆら様
今回、当店のサービス内容がゆら様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。
スタッフ
とても素早く綺麗に仕上げていただきました。また利用したいです!
いしだ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
マグネットネイルとってもお似合いでした!
ご満足頂き嬉しく思います。
お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
いしだ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ
元々は別の店舗に通っており、職場の都合で上野に通い始めてからも1.2年ほど経ちました。いつも迅速かつ丁寧な施術で満足です。カラーを決めるのが苦手なのですが、皆さん親身に相談にのってくださいます。今後ともよろしくお願いいたします!
かさ様
いつもABCネイルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もご満足していただけますよう技術向上して参ります。
また、次回かさ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
この度は、ご来店ととても素敵な口コミを誠にありがとうございました。
初めて行きましたが、スタッフさんが優しくて安心しました。仕上がりもきれいで満足です。
wincg様
先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
マグネットネイルとてもお似合いでした♪夏にぴったりなお色でしたね!
スタッフの対応などご満足いただけたとのこと大変うれしく思います。
新デザインも月末に更新されますので是非チェックしてみてください!
wincg様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ
手頃な料金でネイルができて満足です。
aya様
先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
デザインとてもお似合いでした♪喜んでいただけたらうれしいです!
aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ
丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
あき様
お足元とても華やかになりましたね!たくさんサンダルを履いていただけたらうれしいです!
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ
マグネット初めてしてもらいました!
すごく可愛くてお気に入りです!!
また、よろしくお願いします(*^-^*)
にこ様
先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
マグネットネイル初めてとのこと、気に入っていただけて本当にうれしく思います!
これからの季節にぴったりできらきらとても素敵です!
マグネットネイル他にもたくさんお色があるのでぜひ他のお色もお試しください♪
素敵な口コミをありがとうございました!
にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ
素早く対応してくれて、本当に一時間で終わってびっくりしました。
ぽんず様
そう言っていただけてスタッフ一同頑張りがいがあります。
デザインとてもお似合いでした♪
ぽんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ
とても丁寧に対応していただきました。
ただ、写真と実際の色が少し違くて残念でした。
またパーツがすぐに取れてしまいました。
りさ様
先日はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
当店のサービス内容が りさ様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。
スタッフ
こちらの店舗は日によって接客の質がかなり悪い。
ネイルの施術以前に、接客をちゃんとした方がいいと思います。
担当してもらった方も身だしなみもだらしない、元気もない、態度も悪い、仕舞いには爪の長さまでバラバラ。。
甘皮処理も雑で痛い。
あまりに残念すぎて、今回は厳しめに書かせてもらってます。
安いから早いからとは言えプロ意識を持ってやってほしいです。
ネイルをしに行くことは、その日の気分を大きく変えると思います。
爪を見るたびに嫌な思いを思い出します。
まいむす様
ご指摘いただいた接客、施術対応について担当スタッフに確認し、厳しく指導いたしました。
今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。
ABCネイル 上野マルイ店
5分前に着いたら誰も店頭におらず、立て看板もしまわれていたので、あれ?やってるよね…?日にち間違ってないよね…?と予約確認するくらいまず心配になりました。
前の人のヤスリで削った後の粉が机中に広がっていて、クッションに手を置くのちょっと嫌でした。
オフをお願いしましたが雑で、ヤスリが指に当たって切れたところがアセトン染みて痛かったです。
ついていたパーツが取れづらかったのは申し訳ないけれど、器具の先端がこちらを向いている状態でガッガッてされるのは、いつか滑って手に刺さらないか怖かったです。
パーツオフに時間がかかってイライラしてるのか、その後の甘皮も適当に処理されて綺麗にしてもらえた感じがせず残念でした。
終わった後も小さい声で何か言ってさっさとレジに向かわれたので、え?あ、終わりかって気づいて私も席を立ちました。
自分の手も服も粉だらけで、すぐトイレに行って手を洗いました。
ここの店舗はネイリストさんによって剥がれやすいみたいなので、上記の雑な感じからこの人じゃないといいなあって思っています。
前から同じようなコメントされているしお返事もテンプレだし、改善する気はないのでしょう。
Sara様
この度はご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回担当した当人に確認をし、接客や施術について厳しく指導させていただきました。
今後このようなことがないよう注意、改善の指導を続けてまいります。
スタッフ
いつも丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
また宜しくお願いします。
しょこたん様
今回もデザイン可愛かったですね!
やさしいピンクのお色とても上品でお似合いでした!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
それでは次回もしょこたん様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
ABCネイル 上野マルイ店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー