3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ リンクスウメダ店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ リンクスウメダテン

• 大阪府大阪市北区大深町1-1ヨドバシ梅田タワー7階
  • JR大阪駅・各線大阪梅田駅スグ♪ヨドバシ梅田タワー大型商業施設リンクスウメダ7階
  • Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 13:15:02.0

身体をみながら丁寧に施術してもらえるのでスッキリします。

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

アロマリンパサロン Bodyshリンクスウメダ店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

K様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も沢山お話できてとても楽しかったです(*^^*)
    お身体も前回より改善してましたので、少しずつ一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

リンクスウメダ店 大礒

• Glassesさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 13:57:05.0

今まで行ったサロンの中で一番よかったです。ありがとうございました。担当者のお名前がわからなくて申し訳ございません。とても親切で素敵な女性でした。落ち着いた雰囲気で、静かな心地よい時間を過ごせました。凝りもほぐれていくような感じでよかったです。あえていえば、首のこりと頭の鈍痛的な凝りがまだ残っていた感じでしたが、全体的にたっぷりと力強くほどよくほぐしていただいたかと思います。アロマで乾燥していた肌もうるおいました。料金が頻繁に通えるお値段ではありませんが、価値があると感じました。また、お伺いします。

ドライヘッドスパ30分&全身アロマリンパ70分 計100分 13100円⇒11000円

Glasses様

施術、接客、お店の雰囲気とご満足頂けて大変嬉しく思います。
    取り切れていないお疲れが残っていらっしゃるのが、すこし心残りです(;_;)
    お忙しいとは思いますが、Glasses様のお時間ございましたら
    その時はよりしっかりお疲れが取れるよう頑張らせて頂きます!

この度は嬉しいお言葉有難うございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

リンクスウメダ店 大礒

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:00:32.0

今日もありがとうございました
    久しぶりだったけど楽しい一時を過ごせました
    次は合否の時に行こうかなと思います。その時何か持っていきます!
    またよろしくお願いします

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ足裏 計100分12500円⇒11000円

たつ様

いつもありがとうございます(^^)

お久しぶりにご来店されたのもあって、肩まわりにお疲れがたまってましたが、
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

試験が終わり、あとは結果を待つのみてますね( ´ー`)
    次回、たつ様から良い知らせが聞けるのを楽しみにしております☆

Bodyshリンクスウメダ店 担当スタッフ 木山

• yuhoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:56:29.0

頭が疲れてヘッドスパを受けてきました。
    思わず寝てしまう程気持ちよかったです…
    二の腕も思ってた以上に疲れていたようで、施術後すごく軽くなって驚きました!
    とても満足です◎ありがとうございました!

ドライヘッドスパ70分&二の腕リンパ20分 計90分 12100円⇒10000円

• 908さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:26:05.0

凄くスッキリして身体が軽くなりました。
    また行きたいなと思えるサロンです。

自律神経バランスアップ70分+ドライヘッド30分 計100分14600円⇒11700円

908様

嬉しいお言葉有難うございます!

お身体全体がかなりお疲れでしたね
    特に首の付け根がお疲れでしたので
    ドライヘッドスパもおすすめです

Bodyshリンクスウメダ店 担当スタッフ 犬伏

• アンミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:35:33.0

とてもリラックスできる雰囲気で癒されました!有難うございました!

ドライヘッドスパ60分 8100円⇒6600円 頭・首・肩・デコルテ★頭のもみほぐし

アンミカ様

口コミ投稿有難うございます!
    リラックスしていただけたとのこと大変嬉しく思います

またのご来店お待ちしております

Bodyshリンクスウメダ店 担当スタッフ 犬伏

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 12:40:35.0

初めて伺いました!
    肩こりと腰が痛くて伺いましたが丁寧に施術してくださり、身体がすごく軽くなりました!
    また伺います!

みき様

お身体が軽くなったとのこと嬉しく思います
    次回も良かったらお話聞かせてください!

Bodyshリンクスウメダ店 担当スタッフ 犬伏

• ぽよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:04:30.0

普段わたしがテレビなどを見ながらセルフマッサージをしていることを話すと、マッサージがよくできている部分と足りてない部分を教えてくださり、足りてない部分をどうするかを具体的にアドバイス下さりました。後半は話をやめてゆっくり眠ることができ、こちらの様子を見ながら施術されるスタッフさんだなと感心しました。2日ほど経っても揉み返しなども無いです。

ドライヘッドスパ50分&リフレクソロジー20分 計70分 9400円⇒7700円

ぽよ様

いつもご利用ありがとうございます。先日はお疲れさまでした。
    ご自身でもケアをされてるとお伺いし、
    勝手ながら少しでもお力になればと思いお伝えさせて頂きました。

かなりお疲れもありましたので施術・接客共に喜んで頂けて、とても嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

リンクスウメダ店 大礒

• おかあたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 21:49:09.0

とにかく、丁寧にほぐして貰い、身体が軽くなりました。接客も丁寧です。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分11250円⇒9900円

おかあたん様

いつもご利用ありがとうございます。
    気さくな雰囲気でたくさんお話してくださるので、毎回楽しく施術せさて頂いております(*^^*)
    お身体しっかりメンテナンスしていきますのでこれからも宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:41:09.0

足のむくみがつらくて来店しました。
    足を重点的に、全身のマッサージをしていただきました。
    力加減も調節していただき、揉み返しにならないように配慮もしてくださいました。アザがあった箇所にも触る前に声をかけていただいてから施術していただけました。
    施術後は体がすっきりして、むくみでつらかった足が楽になりました。また伺わせていただきたいと思います。

tm様

凄くお久しぶりのマッサージとの事でしたので色々お伺いさせて頂きました。

旅行疲れもあり、とても辛そうでしたので楽になったと言って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    脚以外にも全身お仕事のお疲れも溜まっていらしたので
    またいつでもご来店くださいませ(^^♪
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております。

リンクスウメダ店 大礒

• ryoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:15:48.0

出張中で疲れていたので、ボディッシュさんに行ってみました。
    丁寧な接客とマッサージでとてもリラックスできました。
    背中が凝っていて、他の場所よりも長めにマッサージしていただけました。
    また出張に来たときは、お伺いします。

ryo様

出張中のお忙しい合間にご利用いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
    出張の際は是非またいらしてください。

リンクスウメダ店 スタッフ一同

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:40:35.0

自分ではなかなかできないところまでしていただけてとても癒されました。接客も丁寧で良かったです。またお願いします♪

mai様

いつもご利用ありがとうございます。

前回もお疲れの箇所しっかりさせて頂きましたが、
    お身体の調子はいかがでしょうか?

技術・接客ともに嬉しいお言葉お頂きありがとうございます。
    次回もmai様を癒せれるよう頑張ります☆

また、お会いできるのを心よりお待ちしております。

リンクスウメダ店 担当スタッフ 木山

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 13:30:21.0

先日はありがとうございました。前回はガチガチだったので、凄く大変だったと思います。今回は早めに行きますね。その時はよろしくお願いいたします。

まゆみ様

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございます。
    とてもお疲れが溜まっておりましたので少しでもお身体が楽になっていたらと思います。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    次回は1日でも早くご来店出来ることを楽しみにお待ちしております。

リンクスウメダ店 スタッフ一同

• まみちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:11:40.0

前回は違う店舗で施術を受け、今回が2回目でした!
    今回担当して頂いたセラピストさんも、施術が気持ち良過ぎて、次回のご予約もお取りしてしまいました!
    会社帰りに寄れるので、ありがたいです☆
    今度はヘッドスパお願いしようと思います!

今回もカラダは超スッキリ!

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分10300円⇒8400円

まみちん様

いつもボディッシュをご利用ありがとうございます。
    今回のスタッフの施術をとても気に入って頂け、次回予約までして下さりありがとうございます。
    お仕事終わりの疲れた身体をしっかりほぐせるよう頑張りますね(*^^*)
    ドライヘッドスパも気に入って頂けると思います!
    次回も楽しみにお待ちしております。

リンクスウメダ店 スタッフ一同

• もろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 01:36:04.0

旅行先でホテルのチェックインまで時間があったので、近隣にたくさんリラクゼーションサロンはありましたが、雰囲気と口コミの良いこちらにお世話になりました。
    普段からメンテしているにもかかわらず、バキバキな身体ですが、ちょうど良い力加減とタイミングの良い声掛けでリフレッシュさせていただきました。
    施術後はハーブティーをいただきながら、バキバキの原因や家で簡単にできるメンテ方法など教えてもらいました。
    とってもリラックス効果もお肌しっとり効果も気に入りましたので、また来阪する際にはお世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ30分&アロマ全身50分計80分10800円⇒8800円 頭のもみほぐし

もろっち様

たくさんの嬉しいお言葉有難うございます!
    次回ご来店時もしっかりお身体癒せますようつとめてまいりますね

Bodyshリンクスウメダ店 担当スタッフ 犬伏

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 19:26:46.0

痩身は痛いけどスッキリした気がします!
    身体をみながら色々教えて頂けて良かったです。

★大人気★痩身リンパコース★セル燃焼デトックス★90分13100円⇒10800円

K様

色々お悩みや相談してくださり、少しでも力になれば幸いです(*^^*)
    次回もご期待に沿えるよう頑張ります。
    楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

リンクスウメダ店 大礒

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:19:34.0

2回目でしたが、今回もすごくリラックスできました。
    前回のことを覚えてくれたようで、足を念入りにマッサージしていただけました。
    今後も定期的にお願いします!

りこ様

今回も喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^♪

こちらこそお身体を癒せるよう今後とも頑張っていきますので、
    宜しくお願い致します。

リンクスウメダ店 スタッフ一同

• まいちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 16:22:12.0

いつも頑固なむくみを流して下さり、
    毎日快適に過ごせてます!ありがとうございます!

★大人気★痩身リンパコース★セル燃焼デトックス★70分10300円⇒8400円

まいちやん様★

口コミもご投稿いただきとても嬉しいです♪
    毎月メンテナンスに来て頂いているのでお身体の浮腫みも流しやすくなっております。
    今回はお背中がお疲れでしたがその後いかがでしょうか?
    また来月も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

リンクスウメダ店 担当下川

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:23:35.0

ほぼ毎月、利用しています。いつも丁寧な接客とサービスで大変満足しています。オイルマッサージも適度なタイミングで強さ加減を聞いてくれて、調節してくれるのでありがたいです。また、利用させていただきます。

やま様

いつもご愛顧いただきありがとうございます
    お褒めのお言葉、リンクススタッフ一同大変嬉しく思います

今後ともお疲れを癒せるようつとめてまいります

Bodyshリンクスウメダ店 担当スタッフ 犬伏

• みいたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 15:35:32.0

2~3年通っています。
    立地も良く、店舗の雰囲気も良いので、リラックスすることができます。基本背面を重点的にしてもらいます。「今日は流すだけでリラックスしたい」や「張り感があるので腰を良くしてほしい」などその時の要望も聞いていただけます。
    必要以上に喋ることもなく、ゆったりした時間が過ごせるのもいい点です。

みいたん様

いつもご利用ありがとうございます。
    店舗の雰囲気や技術、接客ともにご満足頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)
    今後ともお身体のケアをしっかりさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

リンクスウメダ店 大礒

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:01:44.0

久しぶりにリンパマッサージをして頂いたのですが、力加減も丁度よく、凝っているところを重点的にケアしていただきとっても身体が楽になりました♪
    アロマオイルの香りを選ばせて頂いたのですが、施術中あまり香りが漂ってこなかったのでもう少し香りを感じれたら尚良かったな~と思いました。
    普段の疲れを吹き飛ばす、とても至福の時間でした♪

まゆ様

お身体がラクになったようで大変嬉しく思います。
    アロマの香りにつきましては、アロマオイルをお客様にせっかく選んでいただいてるので、香りを感じられるよう工夫してまいります。

この度は嬉しいコメントと貴重なご意見ありがとうございます。
    まだまだ寒い日も続きますので、温かくしてお過ごしください。またのご利用をお待ちしております。

Bodyshリンクスウメダ店 野田

• imoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 16:40:44.0

痩身系のマッサージは初めてでしたか、しっかり流してくれてスッキリしました。施術していただいた方もとても丁寧でした。またお願いしたいです。

imo様

ご旅行のお疲れもあり、しっかり流させて頂きました(^^♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またしっかり施術できることを楽しみしております(*^-^*)

リンクスウメダ店 大礒

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 07:04:53.0

とても丁寧に施術していただき、身体全体のことも見ながら疲れているところを重点的に行っていただきました◎
    月一で通いたいサロンになりました!!
    ホスピタリティがとても素敵なところです!

【ペア割300】ペアでご予約頂くと2名様共300円割引になります♪

ここ様

先日はBodyshリンクスウメダ店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

月1で通いたいサロンと言って頂けて、なんとありがたいお言葉を...。
    そう言って頂けて、本当に嬉しく思います^^

その後お身体はいかがでしょうか?

少しでもここ様のお身体が軽くなられましたら、幸いです。
    また、次回ここ様とお会いできるのを心からお待ちしております!!

Bodyshリンクスウメダ店 担当スタッフ 木山

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:37:13.0

頭痛持ちで連日頭痛で悩まされ、
    寝ても寝ても疲れが取れず、駆け込みました!
    マッサージの力加減も良かったですし、
    お店の雰囲気や施術してくださった方の
    お話の仕方から、すごく癒してもらえました!
    終わった後のスッキリ感が嬉しかったです。
    またよろしくお願いします^_^

くるみ様

その後もお身体大丈夫でしょうか?

こちらこそくるみ様の明るい雰囲気に癒されてました(*^^*)
    たくさん嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

疲れが出てきたらいつでもいらしてください!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

リンクスウメダ店 大礒

• たつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 15:15:54.0

本日もありがとうございました!
    とても充実できて満足できました
    お互いトレーニングガンバっていきましょう
    月末また行きます
    次回どのプランにするかは行って決めます

たつ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

たつ様の充実して満足頂けたというお言葉が聞けて、良かったです。
    私もいつもとても楽しく過ごさせて頂いております☆

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*'ω'*)
    また、次回月末にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Bodyshリンクスウメダ店 担当スタッフ 木山

• 2926さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 21:02:54.0

急な予約で時間も短かったにも関わらず、とても丁寧なご対応と施術をしていただきました。ありがとうございます。
    ここが張っている方はここがお疲れです、など自分が気づいていなかった疲れについて教えていただいたりと、とても知識も豊富でらしたので頼りになりました。
    また次回お伺いさせていただきます。

全身アロマリンパオイルマッサージ50分¥7050⇒¥5500

2926様

先日はお疲れ様でした。
    2926様の気さくな人柄についいっぱいお話してしまいました( *´艸`)
    施術中も嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます!

またメンテナンスやリフレッシュにいらして下さい(*^^*)

リンクスウメダ店  大礒

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:43:07.0

前回はボディッシュさんの他のお店に行ったのですが、今回もすごく丁寧な接客でリラックスできました。
    リンクス梅田の中なので、地下鉄から外に出ることなく、寒い日にはありがたいです。
    マッサージは、力加減を確認しながら丁寧にやっていただけました。
    また、次もお願いしたいと思います。

りこ様

口コミまでいただき、感謝しております。

立ち仕事ということで、脚に疲れを感じた際には、またご来店いただけると嬉しいです。

今後とも宜しくお願いいたします。

Bodyshリンクスウメダ店 スタッフ

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 11:52:39.0

電車が遅れ予約時間を過ぎたのですが,ご配慮していただき、また首や肩こりがひどかったのですが,軽くしていただき今も体の調子が良いです。ありがとうございました。また利用したいと思います。宜しくお願いします

よっちゃん様

軽さが続いてると言ってくださり凄く嬉しいです(*^^*)
    普段から力が入りやすいのでなるべくリフレッシュしてください!

次のご来店もスッキリして頂けるよう頑張りますね(^-^)
    楽しみにお待ちしております。

リンクスウメダ店 大礒

• べべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:12:55.0

気持ち良くて気づいたら寝てて気づいたら終わってました。

痛いとことか会話からヒヤリングしてくれて
    時間内で重点的にとか店員さんからやってくれて
    終わった時には滅茶苦茶スッキリでした!

べべ様

凄く、凄くお疲れでしたのでしっかりさせて頂きました(^-^)
    満足してくださり、嬉しい口コミまで頂き大変嬉しいです!

お忙しいとは思いますがまたお時間ございましたら、
    お身体のメンテナンスしてあげて下さい(*^^*)

リンクスウメダ店 大礒

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:11:45.0

久しぶりのマッサージでしたが良い気分転換になりました。

ちっち様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのリフレッシュご利用して頂き嬉しく思います。
    また時間がございましたら楽しみにお待ちしておりますね。
    寒くなってきておりますので体調に気を付けてください(^-^)

Bodyshリンクスウメダ店 大礒

ボディッシュ リンクスウメダ店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー