3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ リンクスウメダ店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ リンクスウメダテン

• 大阪府大阪市北区大深町1-1ヨドバシ梅田タワー7階
  • JR大阪駅・各線大阪梅田駅スグ♪ヨドバシ梅田タワー大型商業施設リンクスウメダ7階
  • かげぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:18:58.0

昨日もありがとうございました!
    施術はもちろんですが、施術中のトークも癒されました。
    アーニャも可愛かったです(*'▽'*)笑
    また来月もよろしくお願いいたします!!!

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分8750円⇒7700円

アロマリンパサロン Bodyshリンクスウメダ店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

かげぴ様

施術とトークで癒しを感じて頂けて、とても嬉しく思います。
    ささやかなアーニャのイラストも可愛いと言ってくださり、ありがとうございます^^

来月もかげぴ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-13 07:01:20.0

本日もありがとうございました!
    楽しくお話しができてとてもリラックスできました
    軽やかに帰れた気がしますw
    また痩身よろしくお願いします

★大人気★痩身リンパコース★セル燃焼デトックス★90分13100円⇒10800円

たつ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

お話を楽しんで頂けて、
    更にリラックスして施術を受けて頂けて良かったです^^

たつ様のお脚に羽が生えるような気持ちで施術をさせて頂けましたので、
    軽やかに帰れたと言って頂けて、とても嬉しく思います!!

また、次回痩身楽しみにしております☆

Bodyshリンクスウメダ店 担当スタッフ 木山

• かげぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:26:11.0

昨日もありがとうございました!
    ボディッシュはどこの店舗も素敵ですが、リンクス梅田が圧倒的に上手です!
    そして担当のスタッフさんは力加減がちょうどよく、いつも途中寝てしまうほどです笑
    いつも長い時間、癒しの施術をありがとうございます。来年もよろしくお願いいたします^_^
    ※かぐや様の応募の件、無事できました^o^

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分11250円⇒9900円

かげぴ様

先日はBodyshリンクスウメダ店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

かげぴ様の貴重なお時間が寝てしまうほど、癒しの時間になり、
    とても嬉しく思います^^

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。

いつでも、お身体が疲れた時は癒しにいらっしゃってください。
    来年もリンクスウメダ店をよろしくお願い致します!!

無事に応募も出来て、本当によかったです^^
    素敵なお年をお過ごしくださいませ☆

Bodyshリンクスウメダ店 担当スタッフ 木山

• マンゴーパパイヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 19:35:08.0

久しぶりの来店で少し緊張していたのですが、終始丁寧にご説明してくださって本当に助かりました。
    施術に関しても、寝そうになってしまうくらい気持ちよくて、力加減なども確認しがなら施術してくださりとっても快適でした♪
    肩甲骨や肩、首のこりがひどかったのですが、施術後すごく楽になりました。腰痛も改善されて、助かりました!
    これから寒くなるので、アドバンスいただいた肩甲骨辺りを意図的に動かすようにします!!
    本当にありがとうございました!

ドライヘッドスパ30分&アロマ全身50分計80分10800円⇒8800円 頭のもみほぐし

マンゴーパパイヤ様

快適な時間を提供でき、お身体のお辛かったところがラクになったとの事で大変うれしく思います!
    寒さが厳しくなると、凝りなどもお辛くなりやすくなりますので、時々動かしたり、温かくしてお過ごしください。
    またお疲れやこりが気になりましたら、お気軽にいらしてください。お待ちしております(^-^)

Bodyshリンクスウメダ店 野田

[投稿日] 2022-12-17 23:47:00.0

力加減等、私にはピッタリで毎回relaxできてます!
    今年最後にしっかり流して頂けて感謝です☆
    また来年もたくさんお世話になる予定ですので
    よろしくお願いします(*^^*)

★大人気★痩身リンパコース★セル燃焼デトックス★70分10300円⇒8400円

まいちやん様☆

こちらこそ、嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!
    痩身とジムでいつも頑張っていらっしゃるので脚の浮腫みにも変化が出てきましたね!
    引き続き来年もよろしくお願い致します(^-^)
    寒くなってきましたので風邪などひかぬようご自愛ください。
    1月もまたお待ちしております♪

Bodyshリンクスウメダ店 下川

[投稿日] 2022-12-16 19:31:19.0

本日は時間にゆとりがあったので長めのプランにしました。ありがとうございました
    とてもリラックスでき、たくさんお話できてよかったです。
    年末はどのプランにしようか迷っているので仮プランの予約でもよろしいでしょうか?

ドライヘッドスパ50分&全身アロマリンパ70分 計120分15800円⇒13200円

たつ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

たつ様がリラックスして、お過ごし頂けて、
    とても嬉しく思います^^

年末のご予約はお時間だけ、お先に抑えて頂けましたら、
    当日コースメニュー変更して頂けますので大丈夫です。

年末もたつ様のご来店を心よりお待ちしております。

Bodyshリンクスウメダ店 担当スタッフ 木山

• minsukさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 07:42:30.0

身体全体が疲れて凝っていたので来店しました。
    力加減も良く部分的な凝りを軽くしていただきました。
    スッキリした感じて帰路に着きました。
    また行きたいと思います。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ足裏 計100分12500円⇒11000円

minsuk様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

スッキリしていただけて、良かったです。
    これから、寒さも厳しくなり、お身体の凝りやお疲れもお辛くなりやすくなりますので、お疲れを感じられましたらいつでもご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

Bodyshリンクスウメダ店 野田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:30:56.0

疲れがひどく癒されたくてお伺いしました。
    非常に丁寧に施術していにだけて大変満足です。
    リラックスして受けることができましたし、体がすっきりしました!
    足のむくみも改善されて嬉しかったです。
    また伺いたいです。

先日はBodyshリンクスウメダ店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

お身体がとても疲れていらっしゃったので、
    少しでもお身体が軽くなられたなら、とても嬉しく思います。

お忙しい中、嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございます!!

いつでも、お疲れになった際は
    あや様のご来店を心よりお待ちしております^^

Bodyshリンクスウメダ店 担当スタッフ 木山

• ホッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:47:31.0

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計180分¥22500⇒¥19800

ホッシー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    前回都合が合わずだったのに、またお声がけ頂き、お会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    また、お疲れたまり過ぎないうちにお待ちしてますね♪
    寒くなってきてます、、、冷えに注意です、、、

Bodyshリンクスウメダ店  担当スタッフ 尾崎

[投稿日] 2022-11-10 11:48:54.0

本日もありがとうございました~
    体が軽くなりましたのでトレーニングも行いやすかったですo(^o^)o
    今度行うのはヘッド 小顔矯正どちらがよろしいでしょうか?
    後肩について聞くの忘れていたので次回お聞きできたらいいなと思います

★大人気★痩身リンパコース★セル燃焼デトックス★(90分)¥13100⇒¥10800

たつ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    普段、頭を使う事が多いかと思いますので、ドライヘッドスパで頭の血流を良くし、
    スッキリさせるのはいかがでしょうか?

肩の事、是非次回お伺いしたいと思いますので、
    たつ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-01 09:39:06.0

久しぶりの痩身でした。スパルタでお願いしたので下半身がとてもリラックスできました。またとても話しやすくて充実しました。身体をもっと引き締めたいのでまた痩身お願いいたします
    どのくらいの周期がよろしいでしょうか?

たつ様

先日はリンクスウメダ店にご来店下さり、誠にありがとうございます。

たつ様に充実したお時間を過ごして頂けて、とても嬉しく思います。

お身体をもっと引き締めたいということで、
    ご来店頻度としましてはお時間がございましたら、週1回がよろしいかと思います。
    難しいようであれば月に2、3回を目安として受けて頂ければと思います^^

いつでも、お身体を引き締めさせて頂きますので、
    是非またのご来店お待ちしております。

Bodyshリンクスウメダ店 担当スタッフ 木山

• sheepさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:49:07.0

毎日のパソコン作業と気温変化で肩こりがひどかったのですが、だいぶ楽になりました。
    アロマの匂いとマッサージで寝落ちしそうなほど気持ちよかったです!!

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分¥8750⇒¥7700

sheep様

sheep様のお身体が少しでも、楽になられたなら、とても嬉しく思います。
    また、お疲れになった時は是非いつでもお待ちしております(^^)

寒くなったり、暑くなったりと気温の変化がございますので、
    風邪をひかぬよう、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

Bodyshリンクスウメダ店 担当スタッフ 木山

• Risakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:59:45.0

久々にアロママッサージをうけたくて、予約しました!きちんとコリをほぐしてくれるので施術後は楽になり、すっきりとします。スタッフさんも感じが良く、またきたいと思います。よろしくお願いします。

Risako様

この度はBodyshリンクスウメダ店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また来たいとのお言葉大変嬉しいです、ありがとうございます!

大変お疲れが溜まっていましたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    是非是非、お疲れが溜まりすぎる前にメンテナンスに来てくださいね!

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

Bodyshリンクスウメダ店 担当スタッフ

• たにまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:22:23.0

疲れて背中が固まった状態で伺いましたが、帰りはすごく身軽でした!いつも自分がいちばんしんどいと思っている部分を的確に分かってくださるので、安心して委ねられます~!またお願いします!

たにまる様

特にお背中はガチガチに固まってお辛そうでしたね(;_;)

お身体が楽になったようで、安心致しました♪その後、お身体の調子はいかがですか?

寒くなり身体に力が入りやすく、身体も疲れやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいね!

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

Bodyshリンクスウメダ店 担当スタッフ

[投稿日] 2022-10-18 22:09:13.0

担当スタッフさん☆先日はお世話になりました!
    力加減等が私にはすごく合っていて、すごく
    スッキリしました!これからは指名で通わせて
    頂きます(*^^*)♪よろしくお願いします!

★大人気★痩身リンパコース★セル燃焼デトックス★(70分)¥10300⇒¥8400

まいちやん様★
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    歩き疲れで脚がだいぶお疲れでしたね。
    またご来店の際はしっかり流させて頂きますね♪
    また来月もお待ちしております(^-^)☆

Bodyshリンクスウメダ店 下川

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 07:16:13.0

とても丁寧に施術して頂きました。

SP全身アロマリンパ★ストレッチ&深圧タオル拭き取り 60分¥8300⇒¥6600

☆ちほ様★

口コミの投稿もありがとうございます!
    全身お疲れでしたね(>_<)
    またお疲れの際はぜひリンクスウメダ店へご来店ください。
    心よりお待ちしております(^^♪

Bodyshリンクスウメダ店

• ホッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:39:01.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。また行かせて頂きます。
    よろしくお願いします。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計120分¥15000⇒¥13200

ホッシー様

先日はご来店頂き、ご指名ありがとうございました。覚えていただいてたので、とても嬉しかったです(^^♪
    美脚コースも早速お試しいただいて、しっかりとお時間を使って施術できたので少しでもお身体が楽になってもらえたら、と(*^^*)美脚コースはお仕事などでお疲れのホッシー様に合ったコースだと思いますので、是非またお待ちしてます。その日のお身体の様子に応じてコースを考えることもできますのでお試しくださいね☆
    寒くなってきましたので、お身体冷やさぬようお気をつけてお越しくださいませ。またのご利用をお待ちしております(*^^*)

Bodyshリンクスウメダ店  担当スタッフ 尾崎

• Sさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:28:16.0

色んな店舗を利用してますが、どの方も毎回満足した施術で、よく通わせて頂いてます。

今回、行きたい店舗が閉まっていた為こちらの店舗を利用しました。

初めて担当して頂いたスタッフで、
    首の裏のツボを押す施術の時、いつもより異常に長く、寝ているんじゃないかと様子を伺っていた所、枕元からケータイの通知が鳴るバイブ音、画面をタッチする爪のカチカチ音が聞こえてきました。

施術中にケータイを触る、どういうことですか??

仕事終わりの疲れを癒してもらおうと、お金払って気分害して残念です

全身アロマリンパオイルマッサージ50分¥7050⇒¥5500

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:41:46.0

丁寧な接客ありがとうございました。

くー様

お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます!

前回ご来店から、お目元のぼやけは大丈夫でしたでしょうか
    凝り固まった頭皮やお首元からお目元のお疲れがきやすいので、
    またお疲れの際は是非ご来店くださいませ♪

Bodyshリンクスウメダ店 担当スタッフ犬伏

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:40:01.0

いつもお世話になってます。リンクス店は梅田の中でもアクセスと周囲が便利なので助かります。
    今回は首の後ろが痒いな、と思って帰宅後鏡を見たら引っ掻き傷ができてました。
    一生懸命ほぐしてくださった結果でし仕方ないし、既に薬を塗ったので大丈夫ですが今後は対策を考えていただけたら助かります。
    上向きで頭の重みを利用してされていたので多分施術者からは見えません。
    力加減とかは聞いてくれるし、ちょうどよくてもみかえしもありません。またよろしくお願いします。

くー様
    先日は数あるサロンの中から当店を選びお通い頂いておりますのに、大変申し訳ございませんでした。
    該当セラピストに置きましては、手指の状態チェック及び技術チェックを行い指導致しました。
    くー様が再度当店にお越しくださいました際には問題がありませんよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Bodyshリンクスウメダ店マネージャー

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 05:26:56.0

とても力加減が良く、疲れが取れました。

ドライヘッドスパ30分&アロマ全身50分計80分¥10800⇒¥8800 頭のもみほぐし

レイ様

先日はBodyshリンクスウメダ店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    久しぶりのご利用でしたので、とってもお疲れが溜まっていましたね。
    力加減が良く、疲れが取れたとのお言葉、とっても嬉しいです(*^-^*)!!

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、お身体が辛くなる前に
    リンクスウメダ店で身体のメンテナンスをしてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-14 10:28:54.0

いつも痩身でお願いしてるのですが、今回
    して頂いた漢方も満足でした!!
    またお願いしてみようと思います(*^^*)

まいちゃん様

自律神バランスアップ漢方コースは、季節毎の体調変化に合わせた精油と
    保湿力たっぷりのシアバターを使用することで身も心もリラックスしていただけます♪
    初めての漢方のコース、ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)

脚のむくみも気になるとおっしゃっていたのでまたお疲れの際は是非ご来店くださいませ♪

[投稿日] 2022-08-06 00:16:42.0

今日は小顔エステありがとうございました。
    すごい顔が楽になりました
    定期的に行きたいです。
    周期はどのくらいがよろしいのでしょうか?

たつ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、よかったです。
    定期的のご来店ですと、月1回のペースがよろしいかと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:08:40.0

漢方トリートメントの独特な感じがとても好きです。
    施術後は身体が軽くなるだけでなく、精神的にも落ち着きます。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分¥10300⇒¥8400

のん様

漢方のおコースを気に入って頂けて、とても良かったです。
    背骨キワを解すことで、張りつめていたお身体が緩んでいくので、
    施術前と比べると、お身体の疲れや軽さはだいぶん違います。
    のん様のお身体に合ったおコースかと思います^^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    また、リンクスに来られる際はのん様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

Bodyshリンクスウメダ店 担当スタッフ 木山

• アッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 18:49:55.0

全身バキバキでお伺いしました。
    おまかせでコリのひどい箇所に時間をかけてくださいとお願いしました。
    ほぐしてほしい箇所を気持ち良くほぐして頂き力加減もちょうどよく安心して施術を受けることが出来ました。
    背中をほぐしていただいて表向きになったときからすでに身体が軽くなっていて終わる頃にはすっかり全身ほぐれていました。
    接客も終始穏やかで気持ち良かったです!
    とてもリフレッシュ出来ました。
    またお伺いします。

小顔リンパ+全身アロマトリートメント100分¥13300⇒¥11200

アッキー様

リフレッシュ出来たとのことで、大変嬉しく思います(*^v^*)!!

全身どこもお疲れが溜まりに溜まっていましたね
    毎日体力仕事で大変ですが無理はしすぎずお身体を労わってあげてくださいね!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

Bodyshリンクスウメダ店 担当スタッフ神崎

• ELさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 10:05:20.0

全身をアロマオイルでもみほぐしてもらいました。全身ガタがきてたのですが、施術後身体が軽くなり、もみ返しもこなくて最高でした。自然の中で寛いでいるかのようでとてもよかったです。ショッピングモール内なのですが、リラックスできました。ありがとうございました。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分¥11250⇒¥9900

EL様

かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね
    お身体が軽くなったとのこと大変嬉しく思います!

自然音流れる店内でリラックスしていただけるよう努めております

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Bodyshリンクスウメダ店 担当スタッフ犬伏

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:28:27.0

お店の雰囲気が落ち着いていてよかったです。
    スタッフの方の話し方なども丁寧でよかったです。
    また行きたいと思いました。

みー様★
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お腕がお疲れとの事でしっかりめにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    またお疲れの際やリラックスされたい時などにぜひお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております(*^-^*)♪

Bodyshリンクスウメダ店 担当下川

• やまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 21:01:06.0

はじめてのリンパマッサージでしたが、スタッフの方が力加減気にしてくだり、とても安心できました。
    また、希望通りの施術していただき、大変居心地よくリフレッシュできました!
    また定期的に来ようと思います!

やまさん様

この度はリンクスウメダ店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

やまさん様が施術中安心してお過ごしできて、本当によかったです^^
    心身共にリフレッシュもして頂けて、嬉しく思います!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで,本当にありがとうございます。

お疲れになった時は是非またいらしてください!!
    やまさん様のご来店を心よりお待ちしております^^

Bodyshリンクスウメダ店 担当スタッフ 木山

• かもめ太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:20:01.0

いつもお世話になってます。
    肩がこりすぎて、姿勢を正すこともできなかったので、当日に予約させてもらいました。
    本当に行ってよかったと思います。次の日に仕事を休むところでした。

別件ですが、施術した日に500円クーポンが発行されていたようです。
    あとから気づいた私も私ですが、クーポンがある旨を教えてもらいたかったです…。

かもめ太郎さま

いつもBodyshリンクスウメダ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったようで安心致しました♪
    普段に比べても、特に上半身のお疲れが強かったですね・・・!
    良いタイミングで来て頂けて本当に良かったです♪

ホットペッパーのクーポン等におきましては、本部がランダムに送っているものになります。
    このため個別のお客様への配信状況を店舗スタッフが把握するのが難しく・・・
    お伝えすることが出来ず申し訳ありません(/_;)

気候も安定せず、お疲れの溜まりやすい時期ですので、無理せずお過ごしくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

Bodyshリンクスウメダ店 担当スタッフ神崎

• どいつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 14:24:31.0

小顔コースにプラスで20分背中も流していただき、とっても帰る頃には背中が楽な感じになりました。
    所々で寝てしまったくらい気持ちよかった。
    また、漢方のメニューをしていただきたいので伺います。

小顔リンパ実感コース40分¥8800⇒¥4600

どいつ様★
    お背中がとてもお疲れでしたね。
    次回漢方のコースでしっかりお背中、全身もほぐさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)♪

リンクスウメダ店 下川

ボディッシュ リンクスウメダ店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー