3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ リンクスウメダ店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ リンクスウメダテン

• 大阪府大阪市北区大深町1-1ヨドバシ梅田タワー7階
  • JR大阪駅・各線大阪梅田駅スグ♪ヨドバシ梅田タワー大型商業施設リンクスウメダ7階
  • ひょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:48:11.0

会話にとても癒されました。リラックスできてよかったです。ありがとうございます。

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分¥8750⇒¥7700

アロマリンパサロン Bodyshリンクスウメダ店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

ひょん様

いつもBodyshリンクスウメダ店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

リラックスできたとの事、嬉しく思います!!

お身体の具合は、その後いかがでしょうか
    また大阪にお越しの際、ご来店を心よりお待ちしております♪

Bodyshリンクスウメダ店 担当スタッフ犬伏

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:01:49.0

とても気持ち良かったです。
    体がスッキリしました。

全身アロマリンパオイルマッサージ50分¥7050⇒¥5500

ラッキー様

この度はBodyshリンクスウメダ店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    身体がスッキリしたと言って頂けてとっても嬉しいです(*^-^*)

暑さも厳しくなってきましたので、どうぞご自愛してお過ごしくださいね。
    お次も心を込めて施術させて頂きますね、ご来店お待ちしております♪

Bodyshリンクスウメダ店 担当スタッフ神崎

• yuko69さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 00:00:08.0

いいサロンだと思います。

yuko69様

いつもBodyshをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    全身とても張っていたのでしっかりめの圧でほぐしております★
    少しでも身体が軽くなっていれば嬉しく思います(*^-^*)

リンクスウメダ店は来やすいと仰ってくださっていたので、
    ぜひまたお近くに来られた際はご利用くださいませ!
    yuko69様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Bodyshリンクスウメダ店 担当スタッフ大浦

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 19:21:17.0

疲れている箇所を、じっくり何度も、とても丁寧にほぐして流してくださいました。疲れた体をとても大切にしてもらえた気持ちがして、体はもちろん、心も癒されました。大きな元気をいただきました。明日からまた頑張れそうです!接客も終始穏やかで優しく、リラックスして素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!是非またうかがいたいです。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分¥11250⇒¥9900

えり様

この度はBodyshリンクスウメダ店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    全身にお疲れが溜まりに溜まっていましたね・・・(/_;)!

毎日ハードなお仕事で大変ですが無理はしすぎないように・・・
    心と身体が疲れた時は、いつでもリンクスにゆっくりしに来てくださいね♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

Bodyshリンクスウメダ店 担当スタッフ神崎

• かつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 05:31:51.0

有意義な時間でした。また宜しくお願いします

肩と首が結構お疲れでしたね。
    またお時間のある時にゆっくりいらしてください(^-^)
    ご来店心よりお待ちしております♪

Bodyshリンクスウメダ店 担当下川

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 22:43:31.0

担当のセラピストさんは、的確なツボとコリにアプローチしてくださりすてきな時間を過ごせました!力加減もちょうどよく、終わったあと、身体がスッキリしました。ありがとうございました。

りか様

この度はリンクスウメダ店をお来店下さり、誠にありがとうございました。

その後、お身体はいかがでしょうか?

お背中がだいぶんお疲れでしたので、
    少しでもお身体が軽くなられたなら、とても嬉しく思います。

また、お疲れになった時は、
    いつでもリンクスにゆったりしにいらしてくださいね^^

とても嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!!
    りか様のご来店を心よりお待ちしております。

リンクスウメダ店 スタッフ 木山

• Okky403さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:42:44.0

身体の疲れがいっきにとれて
    軽くなった。

Okky403様

久しぶりのご来店でしたので、特にお疲れが溜まっていましたね!
    身体が軽くなったとのお言葉、とっても嬉しく思います(*^-^*)

急に暑くなってきたので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Bodyshリンクスウメダ店 担当スタッフ神崎

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 09:24:17.0

肩のマッサージと足のリンパマッサージを体験しました。前日に出張で体がガチガチになって辛かったのですが2時間ほどの施術中リラックスできすぎて眠ってしまっていました。肩こりも驚くほど軽減されたので感動しました。

超スリム美脚集中フットケアコース60分¥8800⇒¥6900

くろさん様

この度はBodyshリンクスウメダ店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。

施術の間、くろさん様がリラックスしてお過ごし出来て、
    とても良かったです。

くろさん様の肩こりを軽減でき、更に感動までして頂けて、
    嬉しさこの上ない気持ちです^^

肩がガチガチにでお疲れになった際は
    くろさん様のご来店を心よりお待ちしておりますので、
    気軽なお気持ちでまたお越しくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!

Bodyshリンクスウメダ店 担当スタッフ 木山

ボディッシュ リンクスウメダ店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー